PLUS28's Archiver

tino001140931 發表於 2007-1-22 15:01

騎噴射車的精驗

騎噴射鵝那麼久摟有些心得就是跟化油版的的最大差別就在省油...看到紅綠燈時放掉油門馬上就剩下待速的樣子可是化油版ㄉ確會繼續吃油的溜過去

gerald 發表於 2007-3-24 18:31

噴射額的極限...

想請問騎噴射鵝有試過最快可以到達多少的時速...呢??

gerald 發表於 2007-3-24 18:31

噴射額的極限...

水之大頭 發表於 2007-4-7 22:14

可是假如一故障那一種就是要送回維修了~~
我也有騎過噴射的機車K牌跟Y牌都有騎過
我覺的差覺除了在怠速上~~~
油門上感覺就差了很多~~
有時一個早上很冷的天氣時~~~騎跟
下午出大太陽時感覺就有出來了~~
噴射是都在一定的感覺~~而化油器的卻要暖很久~~
而且如果騎到高海拔的地區~你就會感覺油門不太一樣~~
而噴射感覺輸出感覺就一樣~~~我覺的假如以不改來說
噴射不會比較快~~~因為原場有限制~~
因為要符合台灣的四期環保標準~~電腦設定都有限制~~
如果有調的話~~化油器不一定比噴射會跑

牛奶花生 發表於 2007-8-2 21:49

騎新噴鵝一年,跟之前的化油鵝比起來

很省油,隨隨便便1公升都35公里以上,但就是少了一股加速衝擊力..

買了噴鵝,連改車的慾望都沒了...無意間也省了不少錢...

allure730818 發表於 2008-5-5 07:49

噴射!!!!!!!!!!!!!

真的很會跑嗎!!!!!

嘆!!!!

噴鵝的無奈!><!

ntutomcat 發表於 2008-6-8 09:00

噴射車的供油. 是由電腦決定的. 噴多少油. 是依空氣流量, O2 SENSOR 回饋信號來決定.

要改裝也可以, 外掛電腦是最簡單的改法.

不然你想. 現在汽車都是噴射供油. 還不是改的嚇嚇叫. 對吧

sfy35 發表於 2008-7-14 18:41

噴射的
我個人其VIP真的很有力

sfy35 發表於 2008-7-14 18:43

補充一下
噴射如果沒電就只能推車
這算是缺點
省油是一定的
化油的FT油耗頂多30KM/L
噴射都在37KM/L以上

唱秋 發表於 2008-7-28 00:18

噴射車的確很省 而且 現在很多店家都有檢測的電腦了

只是跟噴射車為何 不是動力噴射 而是供油噴射>"<

g22608 發表於 2008-12-11 19:45

我騎過BW'S感覺加速真的好順暢,壓車角度也很高,原廠車胎有點恐怖就對了。

coolboy118 發表於 2009-2-9 15:07

噴射 跟 化油∼可以比較ㄇ∼
噴射 有微電腦晶片幫忙控制
當然 優點 會比 化油的 多很多

zero963852 發表於 2009-2-18 14:10

我是騎GP噴射
都沒改 可以到120  
而且感覺可以再上去
路不夠長

lka72022 發表於 2009-12-1 21:29

噴射會比化油器.很容易故障嘛

大蘿蔔頭 發表於 2009-12-27 02:53

噴射鵝是哪個牌子的阿????我還真不知道說

看來比我家樓上的省多了...我留上那個她的是""figther戰鬥""牌子我就不知道了...不過她才20多ㄟ...也是噴射車

看起來噴射鵝的程式寫得不錯...她應該跟點火同時調整吧,這樣就達成稀薄燃燒的效能了

然後又看你說一收油就惰轉....看來應該跟油無管...我的看法還是一樣那跟變速箱有關係...可能有內建電磁閥或機械式的離合器或內建超越式離合器.....所以一鬆脫就惰轉...但是這樣的話愈有長途大下坡我就不知道她有沒有鎖定裝置了.....因為汽車是在怎樣都還可以被人為鎖定的....高級車種可以自己鎖定....你的機車我就不知道了

至於噴射鵝能跑多少我不知道....不過我騎國產車(老舊的車了)總是幾個灣後的直線就被改裝機車擋下說"你知不知道你的車跑很慢"或是"你知報知道你那樣騎很危險類的"所以可以確定我真的騎很慢啦.....可是告訴妳喔噴射車的錶常常都會壞掉喔....尤其是進口車.....像是錶稍微好一點的街車感覺風很大的時候看一下錶她到190就不會動了....有時候跟車隊跑長途2或3天時會去租聽說好一點的車....像是170批以上馬力這種馬力還沒很大的全電子噴射車......目前路況可以的話...像跑車的長途休旅車或是跑車常常錶都壞掉....路況明明不錯....油門一敗下去感覺還是像30km/hr.......可是正在超車中...等我頭低下去看一下原來他的再300~320之間
像是gsx-r1000(就會壞掉在300這個數字不動)....像是gsxr-1300(她就會指在320附近)

所以根據我的看法....阿噴射車錶不准啦....應該只有30吧.....化油器老車更慢.....應該還是只有改裝車最快吧.

darkseraph 發表於 2009-12-29 02:54

化油和噴射的出力並沒有差太多

只是化油催油門時,油和氧氣的比例就是固定不變,你小催油門是這樣,你大催油門還是那樣,所以感覺會比較有力,但油吃的很兇

反觀噴射,你催多少,透過電腦控制,就會把油和氧氣的控制在一定的範圍內,需要多少就給多少,所以你低速、中速時就會覺得不夠力,但油門催過了一定的階段,就會覺得突然變的很有力,油量也會同化油一樣吃的兇

所以化油就是不管你催多少就是吃這樣的油量,噴射則是你催多少,就吃多少油,慢速就吃少點,高速時就吃多點

另外,鵝是Y牌的車、figther是三陽

Blissey 發表於 2010-6-25 19:19

已?......[url=http://www.hnfc120.com/sitemap.html].[/url].........??...............

FROGmK 發表於 2010-6-26 23:42

頁: [1]