PLUS28's Archiver

ngsiutin 發表於 2008-4-17 12:13

[原創][模擬經營]餅乾夢工坊2[rar@387MB@金牌@nothing031149]

【遊戲名稱】:餅乾夢工坊2
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲類型】:模擬經營
【檔案類型】:rar(解壓後為mdf,exe)
【檔案大小】:387MB(解壓後為408MB)
【遊戲平台】:PC
【存放空間】:GOGOBOX
【檔案下載】:[url=http://down.gogobox.com.tw/nothing031149/~imy6]http://down.gogobox.com.tw/nothing031149/~imy6[/url]
【我的盒子】:[url=http://gogobox.com.tw/nothing031149]http://gogobox.com.tw/nothing031149[/url]

[size=4][color=red]Box內還有更多遊戲可以下載~快來參觀參觀吧~[/color][/size]

[color=red]檔案經本人使用NOD32掃瞄,並無病毒,但如閣下使用其他防毒軟件掃出病毒而感到不安,請盡快刪除檔案[/color]

【遊戲介紹】:
[color=Red]
安裝說明:
1.使用虛擬光碟機DAEMON Tools掛載CookeyShop2_CD1.mds開始安裝"餅乾夢工坊2"
2.安裝完畢後,使用更新檔CookeyShop2_updata.exe
3.開啟YASU隱藏光碟機
4.掛載CookeyShop2_CD1.mds進入遊戲

YASU使用方法 :
1.解壓YASU_v1.4.7080.rar至DAEMON Tools的資料夾下(YASU_v1.4.7080只支援DAEMON Tools v4.10以上版本)
2.開啟YASU,按cloak(按cloak後不要關閉YASU)
3.掛載映像檔進入遊戲
4.遊戲後,關閉YASU即可

p.s推薦使用DAEMON Tools v4.12以上的版本
[/color]
[img]http://us.f6.yahoofs.com/hkblog/EfFOoWiGGRnwAnqBbeGbnHBg2vk-_2/blog/20080413030658289.jpg?ib_____Dkp3V6Ejv[/img]

《餅乾夢工坊 2》是一款畫風溫馨可愛的餐廳經營模擬遊戲,遊戲中玩家將化身為可愛的二頭身大頭娃娃,進行餐廳經營、廚師晉級,以及打怪、採集等新奇有趣的冒險旅程。

遊戲中玩家可自 4 個可愛的角色中擇一扮演,每個角色都因為各自的理由而投入烹飪界,將藉由經營餐廳來習得更多的料理知識,並且參加公開甄試挑戰更多關卡,爭取入主皇家御膳房的最高榮譽。

◆ 裝潢出獨一無二的個性餐廳

玩家首先要先從裝潢自己的餐廳開始,從餐桌擺放、飾品裝潢等,各項基本的經營物件以及管理項目都必須細心地規劃打理,並視狀況隨時改善裝潢、增加餐廳的氣氛。遇到特殊的季節性節日事件時,可添加多樣化的室內裝潢以及藉由酬賓活動來增加商店的集客力。另外,美食家和清潔家還會不定時的來突擊檢查環境,因此餐廳的清潔度將是影響店舖評等的重要指標。

◆ 無厘頭的遊戲樂趣

為了成為御廚,玩家將於各階段中學習不同的料理,包括飲料、餅乾與西餐等各式料理,並能開發獨一無二的特餐。玩家若是經常與村民或是客人互動對話,就可以啟發更多經營與料理上的創意。餅乾國的村民們也十分有趣,除了「人」以外,還包括九種不同特性的妖精會上門進行評賞,其中會出現一些無厘頭式的玩笑,增加遊戲的樂趣。玩家必須聽出評賞的絃外之音,來改善餐廳的缺點。

◆ 剷除阻礙 廣集客源

餐廳所需的新鮮食材可以在戶外隨時採集,但有時會需要用到的特殊食材,則必須打敗怪物才能取得。玩家可以使用經營餐廳賺來的現金,到魔法學院學習各種高級的魔法,以打敗更高等級的怪物。另外,村莊的怪物數量增多時將會影響顧客上門的意願,此時玩家必須主動剷除妨礙客源的障礙。

◆ 自動化料理技能

料理自動化設計可以讓玩家不必再進入廚房製作料理,而是在客人點菜之後,該道料理就會直接出現在快速欄裡,此時就可以直接點選該料理送到客人面前,免除料理繁雜的製作過程。不過,要製作自動化料理是需要經過學習的,在達到所需的評價點數後,就可以去找師傅習得該料裡的自動化技能。

[img]http://us.f6.yahoofs.com/hkblog/EfFOoWiGGRnwAnqBbeGbnHBg2vk-_2/blog/20080413030706167.jpg?ib_____D1mcTghD3[/img]
[img]http://us.f6.yahoofs.com/hkblog/EfFOoWiGGRnwAnqBbeGbnHBg2vk-_2/blog/20080413030713989.jpg?ib_____D9SQ0dLSx[/img]
[img]http://us.f6.yahoofs.com/hkblog/EfFOoWiGGRnwAnqBbeGbnHBg2vk-_2/blog/20080413030721926.jpg?ib_____DtcQdZzpT[/img]
[img]http://us.f6.yahoofs.com/hkblog/EfFOoWiGGRnwAnqBbeGbnHBg2vk-_2/blog/20080413030730122.jpg?ib_____DsHa86hbj[/img]
[img]http://us.f6.yahoofs.com/hkblog/EfFOoWiGGRnwAnqBbeGbnHBg2vk-_2/blog/20080413030738439.jpg?ib_____D2zOpzsPq[/img]

~免責聲明~
本空間所提供的所有檔案僅作為下載頻寬測試或學習交流使用,請在下載24小時後刪除!
版權歸原公司所有,任何涉及商業盈利目的均不得使用!否則產生的一切後果將由您自己承擔!
本人及論壇及GOGOBOX將不對任何內容負任何法律責任!請支持正版。謝謝!!

kiert 發表於 2008-4-17 14:18

我最喜歡經營策略的遊戲
謝謝大大啦!!!!

iorichan 發表於 2008-4-17 14:26

滿可愛的介面啊...一款經營策略的好遊戲喔...支持分享喔

miss4564 發表於 2008-4-19 20:17

滿可愛的介面啊...一款經營策略的好遊戲喔...支持分享喔

s8879596s 發表於 2008-4-28 23:45

好像不錯玩唷!下載完玩看
謝謝大大^^

fnke2862 發表於 2008-4-30 15:57

這是部很好的遊戲,對於手腦不協調(手殘)的我來說相當適合。
向大大致上深深的謝意!~( ̄▽ ̄)~*

太空小幻 發表於 2008-4-30 21:06

看起來真可愛~感謝大大分享^^ 收下囉~

a0925924562 發表於 2008-5-5 09:46

第二代的感覺又更加的可愛囉!!
來下載玩看看吧!!

兔子跳跳 發表於 2008-5-12 08:56

看起來真可愛~感謝大大分享

sardo 發表於 2008-5-12 09:36

好可愛的遊戲喔~~3Q

johnny761014 發表於 2008-5-19 20:22

好可愛ㄉ遊戲

johnny761014 發表於 2008-5-19 20:22

好可愛的遊戲

jay1943999 發表於 2008-5-20 02:16

謝謝大大的分享^^真是不錯

awinn 發表於 2008-6-5 13:41

謝謝分享唷~~
人不很可愛~~感覺很好玩呢~~
喜歡玩這類遊戲呢

好哇依 發表於 2008-6-17 18:15

回復 #1 ngsiutin 的帖子

謝謝大大的分享
正好可以用到......

mamana410 發表於 2008-6-25 21:43

謝謝你分享耶::38:

i381202 發表於 2008-6-27 20:00

女友喜歡的遊戲
暑假來臨
幫他下載
感激分享囉

藍瀅 發表於 2008-6-29 00:02

感謝大大分享這套遊戲
請問有附贈上述的那些工具呢??

w730921 發表於 2008-6-29 00:32

下載完成了…也按照安裝步驟做了…
可是一按開始遊戲,螢幕就變黑,然後就跳到桌面??
有人有這樣的情形嗎?::21:

hetty410 發表於 2008-7-11 16:41

不好意思 我也照上面步驟做了 但是進去之後 只有出現白色的畫面

應該算是餅乾夢工坊公司的畫面 但之後就停住了 但是聲音卻照常進行

怎麼會這樣阿?? 麻煩誰來解答一下

莎漪 發表於 2008-7-11 17:07

安裝好了卻出現此英文??

我是用[b]120%酒精掛載[/b]的....遊戲是安裝好了

但是要啟動遊戲的時候(還是在掛載中)..

卻出現以下訊息:

[b]Emulator detected![/b]

[b]Please deactivate virtual drive and emulation software[/b]

我使用奇摩字典翻譯為:

[b]仿真器查出了![/b]

[b]請撤銷真正驅動和仿效軟體[/b]

-------------------------------------------------------------------------------

恩???.....這是說遊戲知道我是用掛載的方式而不讓我執行嗎??

可是不就是要掛載才能進入遊戲嗎>___<???

[b]因為我沒有開版大大說的  DAEMON Tools  程式...所以 YASU  程式也不知道能不能使用?安裝在120%酒精目錄下??[/b]

[b]希望有成功在玩遊戲的大大們教教我該怎麼用才對呢???粉想玩這個遊戲說[/b]>__<"

[size=5][color=red][b]謝謝[/b][/color][/size]....

steve007 發表於 2008-7-13 14:36

有玩過一代
感覺很好玩
現在有二代當然不能錯過囉
謝囉

tin5 發表於 2008-7-15 09:27

好可愛喔...推推推..謝謝分想拉

firemaples 發表於 2008-7-17 22:39

看起來不錯
先下載來看看

sennylin 發表於 2008-7-20 11:48

看起來滿有趣的
抓來打發時間::30:

babybobo19 發表於 2008-7-22 10:18

看起來真可愛~感謝大大分享^^ 收下囉~

wyslmt 發表於 2008-7-29 11:24

好可愛的畫風唷
好想玩玩看
謝謝您的分享

purplewind16 發表於 2008-8-2 15:46

感覺很好玩耶~~~
最近一直在找類似這種的遊戲在玩!!
感謝大大的分享~~
讓我可以不用在玩試用版的了^^::7:

cz07205 發表於 2008-8-4 20:07

他說 original disc could not be found or authenticated
怎麼辦::52:

purplewind16 發表於 2008-8-5 14:07

如果進入遊戲之後會停留在有一開始白色畫面不會動但是有音樂的話
去遊戲資料夾塈滎ogo2刪掉即可
話說這個遊戲的bug還蠻多的說

hannah7807 發表於 2008-8-8 17:59

看起來好可愛唷
我也來下載完玩看
感謝分享

Esme 發表於 2008-8-10 19:13

超喜歡這種模擬經營的遊戲!!
謝謝大大的分享∼感謝!!

eeric2738 發表於 2008-8-11 09:13

非常的感謝喔!這樣我就可以陪我老婆一起玩了!

banana20123 發表於 2008-8-15 13:15

好可愛的遊戲~
來開店摟~

energy00417 發表於 2008-8-15 16:45

謝謝大大的分享
先載來玩了

3Q

tachun 發表於 2008-8-15 16:54

感謝大大分享拉 !!
回覆是必須的

nashaly 發表於 2008-8-15 17:15

好可愛的遊戲喔∼這是我最喜歡的經營模擬遊戲
謝謝大大您辛苦的分享

愛崇~J 發表於 2008-8-15 19:02

好遊戲~~下載去~
謝謝大大分享