PLUS28's Archiver

vjgtr 發表於 2008-12-15 01:16

要怎麼讓機車原地甩尾

上次去修車的時候,看到老闆在騎樓上
很帥氣的讓車子原地甩尾180度(←↙↓↘→車頭方向)
超想學這招的拉.......
所以想請教各位大大
要怎麼才能讓後輪打滑然後偏移轉向(就是原地甩尾)
然後這招在柏油路面有可能使用嗎?
想應用在停車的時候以及迴轉的時候

happygoboy 發表於 2008-12-21 10:53

恩....

前煞壓到最緊

然後車身往你要轉移的反方向傾斜約30~45度

油門吹到底用身體去推車即可=ˇ=

但請注意..!請在人煙稀少時使用~因為輪胎會冒煙   很臭..@@

[[i] 本帖最後由 happygoboy 於 2008-12-21 10:54 編輯 [/i]]

a23641765 發表於 2008-12-22 01:45

基本上只要你的車馬力夠大都可以
只是在磨擦力小的地方比較好用
前煞壓緊油門大力吹下去
輪胎就會開始空轉
然後以前輪為圓心開始畫圓吧

a-ha-ha-ha 發表於 2009-1-7 14:19

不就是燒胎.....貌似你很有錢= ="
要準備換輪胎再燒吧

dreamer0918 發表於 2009-2-5 18:17

重點是你的前煞也要夠力吧
不夠力的話你的車還是會想要往前衝!!!

mp5942000 發表於 2009-2-6 01:09

沒錯第二位大大說的沒錯

c84839027 發表於 2009-2-26 18:59

[size=3]第二樓的大大說的沒錯 小弟再補充一點:柏油路抓地力會比較好一點 要讓輪胎甩出來並不簡單 最好找比較濕的路試試看 當然建議會的人交你比較好[/size]

marsr1sp 發表於 2009-3-18 21:49

燒胎=ˇ=!

也叫做燒錢呀@@!!!

建議妳換10吋胎來燒比較OK

10寸比較便宜XD

不然就用普通半熱溶吧@@

jason584554 發表於 2009-3-31 04:43

看你要往哪個方向甩
龍頭就打那個方向轉到底
車身壓低點  越低越好
油門用力一催  自然就會員地甩尾摟~
連前煞都不用煞就可以了~
前提是你馬力要足夠~

而且那也不算真的燒胎  除非你一直在那邊轉  我就沒話說
最主要只是方便而已....

大蘿蔔頭 發表於 2009-5-12 21:49

國產車樓上已說

檔車...就改後盤...然後離合器快玩的時候一次放掉...前煞當然一值都要拉

然後用力補油....人還可以站起來....

檔車的我會...但有各前提...是靜態怎樣的額定輸出都不能少於100hp

qekacopr 發表於 2009-11-25 18:10

我有問題
是給樓上回覆的人
我說話比較直
請問你們說的是原地燒胎繞圈圈吧

樓主說的180度原地迴轉
基本上原地迴轉不能按前煞車
車子會推頭 會更危險
那招基本上是在大理石地板 等之類光滑的地板上使用 因為動力不夠大
怎麼用很簡單
1.雙腳著地
2.車子傾斜要 很斜 幾乎快倒了
3.轉龍頭 車子往哪邊倒車子 龍頭往哪轉
4.補油  大概轉快一半 看車動力跟抓地力如何

注意事項:不按因為害怕按前煞車 會死的更難看 因為你迴轉的時候
前輪其實是跟著迴轉了 按前煞車 前輪怎麼迴轉

ching5909 發表於 2009-12-15 21:26

不需壓前煞~車身壓低點  車頭油門控制好就可!

大蘿蔔頭 發表於 2009-12-27 01:25

喔...搞了半天他要的是跟光陽機車電視廣告的一樣喔......其中一支裡面有喔

ss977211ss 發表於 2010-8-1 20:48

就把錢煞車按緊     然後再把車子傾斜一點點
再吹油門就ok了

媽媽樂 發表於 2011-9-25 05:05

有一招更帥的~
(旁叉要用)人坐車上腳放踏板前煞車按緊車頭轉到底
油門灌底輕鬆又很帥轉180度都OK

媽媽樂 發表於 2011-9-25 05:05

有一招更帥的~
(旁叉要用)人坐車上腳放踏板前煞車按緊車頭轉到底
油門灌底輕鬆又很帥轉180度都OK!!

頁: [1]