PLUS28's Archiver

wesleytime 發表於 2013-9-17 23:20

王金平頂多只能算是鼠輩一個

王金平,頂多只能算是鼠輩一個
-----
一個從政37年,沒政見沒政績,唯一做的事,就是鼠尾兩頭跑。
放著法案不通過,看國民兩黨在立院吵。
如果一個數學老師在補習班上課不教數學,誰知道他是數學老師
還是國文老師,一個老師領錢不上課,跟學生打關係,沒事就到別
間補習班拉關係,這是什麼心態?
-------
試問->王金平
1-加入民進黨選主席
2-自組新黨
------
試問->馬英九
1-假設你叫一個掃廁所,他不掃,難到要自己掃嗎?
   馬英九,真的軟弱到可以吃糞
2-王金平關說不下台,所以馬英九要下台抓去關?
  馬英九是不是應要王金平派系的人不準再提名出
來選舉,到底誰是總統。
3-是問大明皇朝,就不能有好皇帝好總統嗎?
--------
試問
1-不做事還領錢,算是什麼人
2-做事做不好的人,
3-領錢不做事,還暗地兩頭謀算的人
4-做事沒成效,說成話娘娘腔的人
-----
我個人覺得,領37年的錢,說是國民黨的人,卻去
民進黨談天關心,做民進黨的事,我看見一個狡猾奸詐的傢伙。
-----
請問
1-目的是退休金,還是院長做一天算一天。
2-一個秦檜說的髪型像岳飛,就可以是岳飛嗎?
3-連李登輝都不如的人,當然不能組黨派。
4-當每個人都叫王金平廁所所長,他還在當自己是總統。
  那是在夢遊嗎?
5-一個不知道自身問題,卻知道結果的人,是不是該醒了。

andy811 發表於 2013-9-29 07:20

再同意也不過了
每每都搞什麼藍綠協商
那乾脆立法院就變成王金平跟柯建銘兩個就好了
密室協商
有什麼不敢攤在太陽底下給國人看的
橋事情很厲害
中大獎了吧!

阿哈健 發表於 2013-10-9 15:05

說的一點都沒錯!!
就如台灣HTC的高階主管跑去韓國3星拉關係?!搞曖昧?!
是屬於暗地兩頭謀算的人.或是屬於內奸的人才會幹的事情.

那王雪紅單然會叫他別幹了.順便要用法律辦他.

但是馬英九太弱...就連王金平都辦不好.....就是無能@@
馬英九當總統太無能.....所以奸臣當道...理所當然....公司會爛.國家必亂..治國無方

c99088898 發表於 2013-10-28 09:10

馬英九太弱...就連王金平都辦不好.油電隻漲是好政策,但依然做不好!

lee543 發表於 2013-10-30 18:11

爬了以上的貼文以為跑到綠營後援軍了
人家王金平藍綠通吃也算是不簡單的鼠輩
要是換成別隻鼠輩恐怕早就掛了

like7993 發表於 2013-11-11 17:55

各有利弊王還是有它的勢力這就是台灣

nio897 發表於 2013-12-13 14:20

感謝大大分享
小弟是個沒有政治立場的人
如大大所說,王金平算是個鼠輩一個
那麼
在台灣這塊土地上
有多少人連一個鼠輩的毛不及
有多少人需要這個鼠輩幫個忙拉一把
有多少人需要這個鼠輩聽聽名眾的聲音
您知道嗎?

mingpass 發表於 2014-2-9 20:37

這個寶島是每一個政客都想染指的地方!想要潔身自愛愛台灣的人很不容易生存的.

nyquist_fu 發表於 2014-3-18 23:30

其實有最大權力的人,是一直可以搞的人,不是四年就要下台人!

david10191 發表於 2014-3-21 18:39

學生被操弄,紅衛兵即視感!

lung0932 發表於 2014-3-21 21:39

馬英九當總統太無能.....所以奸臣當道...

lee0982 發表於 2014-3-28 21:25

吃碗內看碗外!立法院效率不彰早就該下台了!

a84075389 發表於 2014-4-5 01:20

你是王金平的話你又會怎麼做?

1.如果下令鎮壓學生,那會出現多少人與他為敵?(學生+學生爸+學生媽)*50萬抗議人數=1千5百萬人 <隨便亂算的!!!不過重點是我也不敢隨便喊鎮壓學生.....算術在差至少有50萬以上吧!!!

2.讓服貿30秒通過的是誰?為何要王金平收場?  我是王金平我也不收,又不是我搞的..

3.如果下令鎮壓立院內學生的權不在王金平身上,那他要對誰發號司令? 我是王金平我也不會亂發號司令叫警察鎮壓,到時候出了人命.....跟教唆殺人罪有什麼兩樣?任內沒事,卸任才被抓去關,被秋後算帳很可憐耶~都那麼老了還要被抓去關!!!

總結 : 躲起來是對的,至少現在說什麼都不對,輕舉妄動絕對是錯的,躲起來靜觀其變才是王道.....至少學生不會把我貼上兇,混個小吉也不錯~

qwe782 發表於 2014-4-8 21:57

回復 1# wesleytime 的帖子

說ㄉ好謝謝分享受!!!!!!!!!!

緣投明 發表於 2014-4-10 19:37

民調9趴的馬英九為什麼不出來解決? 馬以南在中國行商!!!!這麼趕著急通過服貿 內幕有什麼利益輸送?? 馬鶴凌說的"終極統一"   是秉承父志來賣台嗎??台灣的政治  繼羅福助之後 9趴馬英九又培養了白狼黑道嗎????王金平解決學運紛擾沒錯   反而一事無成 只會搞政爭 卻經濟建設無能的總統   可恥!!!!!

vr0908 發表於 2014-4-11 22:53

[quote]原帖由 [i]緣投明[/i] 於 2014-4-10 19:37 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2118081172&ptid=5783918][img]http://www.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]
民調9趴的馬英九為什麼不出來解決? 馬以南在中國行商!!!!這麼趕著急通過服貿 內幕有什麼利益輸送?? 馬鶴凌說的"終極統一"   是秉承父志來賣台嗎??台灣的政治  繼羅福助之後 9趴馬英九又培養了白狼黑道嗎????王金平解 ... [/quote]
[size=4][color=Blue]這裡不是綠營的地盤, 滾回去吧![/color][/size]

soon888 發表於 2014-4-30 15:15

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

terry617 發表於 2014-5-4 13:07

其實王院長還是有可以借重他的地方,政府應該好好協調一下

sex123 發表於 2015-5-12 19:09

現在正夯的議題    王朱配。
國民黨真的是沒人才了。
馬先生怕下任後被清算,連他所謂的黑金(王金平)都要被推出來
競選總統了....可悲。

頁: [1]