夢娜情趣用品 正港台辣妹 男人趕快近來喲! 夢娜情趣用品
發新話題

推薦一款簡單好用功能超強的DVD轉檔軟件(RMVB, MKV可用)

推薦一款簡單好用功能超強的DVD轉檔軟件(RMVB, MKV可用)

發現有許多人為轉檔而苦
現在推薦一款簡單好用功能超強的DVD轉檔軟件ConvertXtoDVD
這款軟件原本就很好用, v3.0以後版本更是連rm, rmvb, mkv等格式均可使用功能超強.

影像檔avi, mpg, wav, mp4, rm, rmvb, mkv or vob 等格式皆可,
幾乎是目前看得到的影像格式均可使用, 而且使用簡單只要影像檔拉進去,
也不需分音軌,  或字幕. 一兩個小時以後, 它就乖乖把你做好了DVD
....有一點點基本功的朋友就可以做出高品質DVD, 還包括選單章節.
幾個選項一看都會的.也不需研究規格數據跟有的沒有的..各位大大 請笑納

本檔 ConvertXtoDVD 下載
http://www.vso-software.fr/products/convert_x_to_dvd/
建議VSO.Software.ConvertXtoDVD.v3.0.0.9 以後版本, 多了不少功能.
在Emule搜索一下應該很容易找到 而且是多國語言版

注意:如果是在繁體XP下安裝請選英文介面..因為中文是簡體你看到是亂碼
安裝後它會自行找到適合的語言, 執行ConvertXtoDVD.exe 就可轉檔.

字幕方面
字幕不管是srt, ass, ssa, idx & sub 均可使用,多種格式字幕共用亦可,
轉檔後影片還有多重字幕選擇對於srt 檔 要求的真是嚴格..
不能為unicode格式 且不能有空行.. 所以那怕你改了一個標點符號存檔後...
都不要偷懶..要確切的用 VOBSUB-subresync 過水 另存新檔一次 .
..用SubResync跑過後重新存檔時,把檔案存成unicode格式的選項去除後,
就可以了....

音效部分
保留原有的音效 既原有MP3,或 AC3 5.1
甚至於是雙音軌等音效是完整的保留下來喔!

目錄選單部分
v3.0以後版本增加了好多個目錄選單, 還包含了章節選單,
及語言字幕選單, 愈來愈像市售了喔!

轉檔時間
視電腦配備而定
P4 3.6G + 6600GT + 2G RAM 六小時影片約三小時內完成.
Q6700 + 8800GTS + 4G RAM 六小時影片約一小時內完成.

效果方面
效果如何那要看片源及時間而定,
通常一片DVD裝個三小時以內影片, 只要片源夠清晰,
效果都不會輸給一般DVD, 我通常把三部電影裝在一片DVD中
記錄片約可裝六集, 視片長而定,
我最多一片DVD裝超過8小時影片,
在用一般DVD機在電視上播放都還可以接受,
只是在較高解析度的液晶螢幕上播放可能就差些了.

個人覺得是用過十餘種轉檔軟件最好用的, 希望各位大大使用愉快!!!
序号附件如下:

新增序號機 ConvertXtoDVD.v3.2.0.52以前版本均可使用
新增序號 ConvertXToDVD 4.0.10.324以前版本均可使用

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

謝謝大大的介紹!!我會試試看的~謝謝分享

哇 連rm都轉那就方便了啊
呵 目前需要 多謝了大大

謝謝分享這麼好用東西..........

如果rm都可以轉~那就太方便~感謝~感謝~

大大推薦的軟體感覺功能很強大
不過轉檔方面需要1~2小時
不知是否是視硬體設備來看

下載下來研究看看
感謝分享喔

剛剛下載用看看  真的可以用
非常感謝謝大大的分享
只是會經常出現一個訊息提示

引用:
原帖由 chang978 於 2008-4-29 12:02 發表
剛剛下載用看看  真的可以用
非常感謝謝大大的分享
只是會經常出現一個訊息提示
到Emule下載個序號即可

引用:
原帖由 only12345 於 2008-4-28 15:59 發表
大大推薦的軟體感覺功能很強大
不過轉檔方面需要1~2小時
不知是否是視硬體設備來看

下載下來研究看看
感謝分享喔
如果只有一部兩小時以內的影片 20分鐘就解決

如果只有一部兩小時以內的影片 20分鐘就解決

太好了,這樣我就不用為了轉檔的事在煩惱了啦!

先下載看可不可以使用~~轉檔快發瘋中…

我目前用WINAVI,試試這個好不好用.

我設定美國.亞洲版轉好燒好後拿去dvd機放就會出現dvd錯誤的字出來?那是那邊出錯?

多謝提供入此訊息,下載來試用看看,謝謝!

引用:
原帖由 hot611 於 2008-5-27 16:34 發表
我設定美國.亞洲版轉好燒好後拿去dvd機放就會出現dvd錯誤的字出來?那是那邊出錯?
為什麼不保留原來內定的 "自動"呢?

好多有用的資訊!!還蠻實用的

引用:
原帖由 jomouse 於 2008-5-31 18:46 發表

為什麼不保留原來內定的 "自動"呢?
聽別人說最好是自已設成亞洲會比較好,我也用過自動也是不能燒成功!!

謝謝大大的介紹!!我會試試看的~謝謝分享

感謝分享...又多知道個工具使用....謝謝

發新話題