發新話題

[人像] 突然想起妳 ~ UMI

she is so pretty!!
引用:
D. 回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

回復 1# GN02320814 的帖子

模特兒很漂亮,拍的很好~~~加油 !!

大大拍的真好看~
引用:
D. 回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

大大的「前景深」拍得很好,我也要好好向你看齊~

拍得很不錯 推 推推~~~~~~
引用:

逐夢的年齡
有點像安新亞的類型
感謝分享

拍的很好看,女主角也很清美,讓人一亮的開心^^

這実在太優了
跟安心亞有拼
第24張我醉了

肉肉的真是好
引用:

回復 1# GN02320814 的帖子

拍的很好的作品,模特兒表情也自然

美極了~!拍的真好喔!
引用:

漂亮的女孩,我喜歡,謝謝分享!

好漂亮的女孩兒
真想跟她交往
或是娶她

md皮膚好白皙歐~大大拍得真好耶
表情和動作恰當...多謝分享及經驗分享^^

UMI的眼睛會放電喔
也謝謝你的造訪留言與鼓勵

好美喔

UMI真是美呀
希望能看到更多他的圖
感謝分享

好美喔

UMI真是美呀
希望能看到更多他的圖
感謝分享

推文!!!!! 感謝大大
無私分享3Q喔~~~~
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

發新話題