發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

新加入的會員^^

偷偷飄過...
PLUS變得好詭異 0.0

引用:
原帖由 rondo 於 2013-3-13 09:51 發表
偷偷飄過...
現在上PLUS都得清場了~

真像在做賊!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-3-14 00:40 發表

真像在做賊!
連28的入口都…
那個彈跳廣告攔截程式好像不管用…
我IE完全禁止網頁彈跳視窗,網頁裡那種點小圖看大圖要另外人工放行或者用Ctrl+滑鼠
但還是會有在中間的那個廣告視窗= =!!

K大午安~~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

啦啦啦,進來串門子,今天天氣有變冷喔!

我是新會員請多多指教

我是新會員請多多指教

------------------
新人帖請發在置頂的哈拉區裡頭
感謝

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-3-14 00:40 發表

真像在做賊!
現在以色會友@@
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

請安來了..

來跟各位大大請安問好.

引用:
原帖由 笨土匪 於 2013-3-24 23:33 發表
來跟各位大大請安問好.
大家都很好.........   ^O^

歡迎光臨!

引用:
原帖由 linine 於 2013-3-23 22:54 發表
現在以色會友@@
所以我每次上來都需要偷偷摸摸的..........

免得老婆和小孩子誤會....     >"<

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-3-14 20:20 發表
啦啦啦,進來串門子,今天天氣有變冷喔!
看來應該是春雨開始了...    ^O^

引用:
原帖由 rondo 於 2013-3-13 09:51 發表
偷偷飄過...
沒錯!

詭異到連我都不太想來了...    ~_~

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-3-14 14:37 發表

連28的入口都…
那個彈跳廣告攔截程式好像不管用…
我IE完全禁止網頁彈跳視窗,網頁裡那種點小圖看大圖要另外人工放行或者用Ctrl+滑鼠
但還是會有在中間的那個廣告視窗= =!!

本論壇在考驗會員與版主的耐性...

不想上的就會自行離開不再登錄...     ~_~

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-3-31 10:15 發表

沒錯!

詭異到連我都不太想來了...    ~_~
風大早安~~

http://www.plus28.com/thread-5332362-38-1.html  2#
+_+
隨便…
投訴這東西根本就不會被重視…

清明節清明節
大家要記得去掃墓喔^O^

(我家過完元宵就去掃墓了XDD)

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-4-1 08:28 發表

風大早安~~

http://www.plus28.com/thread-5332362-38-1.html  2#
+_+
隨便…
投訴這東西根本就不會被重視…
PLus 這些廣告不僅僅很煩,似乎還含有蠕蟲(木馬)程式,

每次進來我的木馬清除大師就開始拼命的殺木馬...    ~_~

看來我要準備放棄這個論壇了,實在是太危險了...    @_@

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-4-1 21:44 發表

每次進來我的木馬清除大師就開始拼命的殺木馬...    ~_~

看來我要準備放棄這個論壇了,實在是太危險了...    @_@
應該是有收費的廣告
不然上面怎麼可能都不管咧

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-4-1 21:44 發表

風大早安~

這我就不清楚…
我現在是禁止論壇的外掛、爪哇程式加上瀏覽器的擴充功能裡追加了Adblock Plus
只有移帖時才會暫時解禁爪哇的功能,不然下頭的選項無法使用= ="
所以那些廣告什的現在基本上是看不到
我是用卡巴,這陣子倒是沒發出警告…
只是一堆18+的廣告,真的有點無言…(就是不想出現那些18+的廣告才用28的入口啊><")
由其第一次進帖子好像都會跳轉出一個廣告(禁行外掛程式,所以只會出現一個黑屏=.=)

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2013-4-1 22:32 發表

應該是有收費的廣告
不然上面怎麼可能都不管咧
小綠大早安

應該是有啦,不然怎會出現的這麼誇張~_~
再說投訴區這陣子有不少意見
會議室也有版主提出來
可是也就這樣@@"
私人廣告沒人管,再加上官方廣告
難怪各版愈來愈冷清

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-4-2 07:34 發表

小綠大早安

應該是有啦,不然怎會出現的這麼誇張~_~
再說投訴區這陣子有不少意見
會議室也有版主提出來
可是也就這樣@@"
私人廣告沒人管,再加上官方廣告
難怪各版愈來愈冷清
繼續反應吧...

直到有人回應為止...

目前也只能如此了...

大家一起來...    @_@

發新話題