發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

嗨嗨嗨  大家好~  超久沒來

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-10-3 02:55 發表
嗨嗨嗨  大家好~  超久沒來
真的超久阿~~~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-10-3 04:03 發表

真的超久阿~~~~~
念書念到頭昏腦脹不知去向

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-10-3 13:13 發表
念書念到頭昏腦脹不知去向
小史午安~

身體要顧好
辛苦一下拼過就你的了~
XD

ps.康樂室有活動,參加一下吧^^
有銀幣~~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

哇來呀  不過無事不登三寶之殿
請問有人有三年前劉德華 - 忘不了的 資源嗎 最進在找老歌聽 有的請pm我 謝謝各位大德
花圓花圓人團圓補一下

尾田的作品 都有鳥 山明的影子呢

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-9-30 21:25 發表
月圓人也圓...喇賽慶團圓

(有銀幣好賺,真好^^)
沒說可以參加幾次耶
熊大~我們讓叮噹大加到沒金暈倒可以嗎  ^^

引用:
原帖由 2ma09 於 2013-10-5 04:55 發表

點選載點網頁右邊  橘底白字DOWNLOAD  NOW (或請您輸入驗證碼)
即可下載

2010-10-13劉德華 - 忘不了的
肛溫蛤 快測試頻寛

月圓人也圓...喇賽慶團圓

引用:
原帖由 lokk 於 2013-10-5 09:33 發表

沒說可以參加幾次耶
熊大~我們讓叮噹大加到沒金暈倒可以嗎  ^^
嶧大午安~~

我怕他說我灌水
要我把吃下肚的銀幣吐出來><"

皇太后~~
藍貓壞壞,75熊>O<
決定了就是你們~騙人布兄弟們 上吧^^!!
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-10-7 12:06 發表

嶧大午安~~

我怕他說我灌水
要我把吃下肚的銀幣吐出來>
囧....大家晚安阿~

屎哥晚安
小花晚安
轉熊晚安
嶧大晚安
大家晚安

鬼當 北極熊  lokk  還有大家 好久不見呀~

這邊也進入冬眠期了...   XD

有人來新竹看雙十節焰火嗎?     ^O^

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-10-10 23:33 發表
鬼當 北極熊  lokk  還有大家 好久不見呀~
真的很久阿∼~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-10-12 22:42 發表
這邊也進入冬眠期了...   XD

有人來新竹看雙十節焰火嗎?     ^O^
我有我有~~~~~~

在電視上看...XD

風老晚安

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-10-14 03:37 發表

真的很久阿∼~~
哪有那麼九~~~

嘿嘿

今天翹調補習班的課
去跑步了!!

之前留的言不知道沉到哪裡去了 哈哈!!

來跟大家問聲晚安~~

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-10-14 19:53 發表
哪有那麼九~~~
真的很久很久了!

自從你消失以後,Q~~~QQ 也失蹤,

我以為你被她的餛飩or水餃嚇跑了呢!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 b26681613 於 2013-10-14 23:06 發表
今天翹調補習班的課
去跑步了!!

之前留的言不知道沉到哪裡去了 哈哈!!

來跟大家問聲晚安~~
在 P 249
引用:
我自從大一之後 好少來這裡了 頂多偶爾抓電影 音樂
突然好想念大家 哈哈哈 ~~
來這裡留個言...

是說應該沒人記得我是誰了吧= 口=
我記得鬼噹剛接版主時,你常在康樂室發帖,那時這裡熱鬧的很!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

去年的這時候我的週年慶帖正在蓋樓,

想不到過了一年,這棟41號廳還沒完工,

已經滿週年了啦!

我今天蓋了3層樓!

嗯~~~差點忘了向各位鄉親道早安~ 我好想念大家 ~ 

哼~~健人就是腳勤!

發新話題