24 12
發新話題

[國事論談] 驚 柯辦揪出2顆竊聽器 蔡正元正巧披露柯顧問團名單 柯營報警

驚 柯辦揪出2顆竊聽器 蔡正元正巧披露柯顧問團名單 柯營報警

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20141105/36188916/%E9%A9%9A%E6%9F%AF%E8%BE%A6%E6%8F%AA%E5%87%BA2%E9%A1%86%E7%AB%8A%E8%81%BD%E5%99%A8
台北市
【何哲欣、張博亭╱台北報導】莫非水門事件再現?!國民黨北市長參選人連勝文總幹事蔡正元,昨深夜在臉書公布對手、無黨籍台北市長參選人柯文哲市政顧問團成員,柯營得知後震怒,柯辦總幹事姚立明表示,過去有請專業人士,協助搜查競選總部與辦公室,了解是否被安裝竊聽器,前幾周也查了建國南路政策辦公室,昨晚又查,竟在辦公室掃出兩顆竊聽器,才驚覺被竊聽,昨晚已報請北市刑大前來採證調查。

食安問題追追追

姚立明表示,昨晚政策部門確實在辦公室討論市政顧問團成員的名單,但目前尚未定案,結果對手的競選總幹事蔡正元竟然就在臉書貼出了這份名單,「實在太過巧合了。」

柯文哲譴責低劣
柯文哲譴責竊取資訊的低劣手段,並希望早日揪出幕後黑手,以端正選風。
蔡正元昨在臉書貼出柯文哲的國政顧問團名單,不少人都是前朝官員,警政治安組總召是國安局前局長丁渝洲,社福勞工組總召是台北市前副市長白秀雄,連親民黨副秘書長劉文雄都擔任公共參與組的總召。

「重複阿扁劇碼」
蔡正元說,陳水扁以前為消除執政經驗不足的疑慮,搞了一個「國政顧問團」,柯文哲作為一個扁迷,當然有樣學樣,也搞了一個包山包海的柯家班顧問團,目前有四百多人,正在湊五百人,但這五百人都名不見經傳,因此另外設了「總召集人」和「共同召集人」,找較有知名度的人出任,除了前朝官員,例如前經建會主委胡勝正、前研考會主委林嘉誠、前衛生署署長李明亮外,雲門舞集創辦人林懷民也名列其中。
蔡正元指,林懷民是陳水扁在二○○○年選總統時的國政顧問成員之一,去幫柯文哲撐場面不意外,柯文哲想神秘兮兮替林懷民搞個盛大出場儀式,重複陳水扁的劇碼,實在沒什麼看頭。蔡也說,柯文哲還想用聽音樂會的形式,把這五百人介紹出場,這種提不出像樣市政方案的顧問團,出場像馬戲團也實在很無聊!

柯辦:令人不齒
蔡正元受訪時則透露,除了這些名單外,前國科會主委朱敬一也擔任財政經濟組的共同召集人,柯文哲的競選總幹事姚立明找了很多跟新黨主席郁慕明不和的人幫忙,另外劉文雄也透過自己的關係找了很多學者參加,只是過去一直都沒公開。
蔡正元不願透露消息來源,但他保證名單百分之百正確。劉文雄昨關機,親民黨發言人吳崑玉說,沒聽過此事,蔡正元不知道哪時候夢來的。
柯辦黨政平台秘書長李應元表示,蔡正元臉書公布的名單,確實是柯文哲「市政顧問團」徵詢對象,但名單尚未定案。李也說,市政顧問團的籌組是由柯辦政策總監張景森所負責,但蔡提前公布,使出如此手段,令人不齒。
--------------------------------------
蔡正元竊聽就是竊聽還有甚麼好說的?蔡正元本來就要退出政壇去當連家的家臣用退出政壇來做賭注豈不好笑?在別人辦公室討論的事你當天就知道還硬ㄠ沒竊聽?還真夠了!
台灣人要團結 團結真有力

有討論的事情被知道所以往竊聽方面找很正常
但是中午柯陣營講了一句話"連沒討論的事情都知道"
這下子李組長眉頭一皺,覺得事情並不單純
這個就不是單靠竊聽就能辦到的事了
我建議還是往內鬼方面找比較實在
而且這個內鬼在柯陣營內部應該舉足輕重喔!

我說阿!聰明單純和有心為民是一件好事
但是柯文哲要是繼續這樣單純下去
我建議還是回去當醫生就好
政治界不是一個沒有心機的人可以進入的領域
"貪官要奸才能貪汙金錢,清官要更奸才能為民造福"

引用:
原帖由 mesia 於 2014-11-5 17:49 發表
有討論的事情被知道所以往竊聽方面找很正常
但是中午柯陣營講了一句話"連沒討論的事情都知道"
這下子李組長眉頭一皺,覺得事情並不單純
這個就不是單靠竊聽就能辦到的事了
我建議還是往內鬼方面找比較實在
而且這 ...
成功的政治人物,都會有權謀的一面。

更厲害的角色,還會駕馭小人,來成就他的功業。

山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 豬天 於 2014-11-6 12:07 發表
無憑無據就指控別人, 這是綠營的一慣手段. 目的只是想逼出蔡的資料來源. 不過大家都習慣綠營的權謀手法, 不大在意了. 只有少數傻蛋還以為又挖到寶了.
怎麼會無憑無據?蔡正元手中拿著贓物,又發現竊聽器材,蔡正元不該出來說清楚講明白?
民眾倒是都很熟悉藍營的抹黑,一開始就沒證據的說腳尾飯!證據呢?就只會抹黑還會什麼?
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 豬天 於 2014-11-7 14:31 發表

還在坳,真是可笑. 從前的高雄錄音帶事件, 走路工事件, 讓民進黨吃到甜頭, 所以樂此不疲. 但是無賴的技倆一耍再耍, 除了傻蛋已經沒人相信了.
那我問你,林佳龍各項民調都贏過老胡,依照你的邏輯。
台中市民都是傻瓜囉 ?

政治狂熱才是傻瓜。不管藍綠都是一樣

是不是腳尾飯 ? 就靜待檢方來調查吧 !

引用:
原帖由 kuyun 於 2014-11-7 17:22 發表

那我問你,林佳龍各項民調都贏過老胡,依照你的邏輯。
台中市民都是傻瓜囉 ?

政治狂熱才是傻瓜。不管藍綠都是一樣

是不是腳尾飯 ? 就靜待檢方來調查吧 !
你在扯什麼啊?

七先生是看到黑影就開槍.
檢舉人家竊聽.不需要證據嗎?

蔡正元是厲害還是無聊到家了.
即使:
市政顧問團的籌組是由柯辦政策總監張景森所負責
公布對手的市政顧問團名單有何意義?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2014-11-7 20:24 發表

你在扯什麼啊?

即使:

這個就要問蔡正元了
公布對方開會資料 這種選戰手法 真是太下流了
不論是警告名單上的人 或是自以為神通廣大
都只會害到連勝文阿 根本看不懂公布名單的意義

引用:
原帖由 WLIFE 於 2014-11-7 20:24 發表

你在扯什麼啊?

即使:
沒有啊,只是在反向問那個姓豬的而已。

既然是羅生門,就靜待司法調查。

是怕說選舉過後,就一切船過水無痕了。

引用:
原帖由 kuyun 於 2014-11-7 23:37 發表

沒有啊,只是在反向問那個姓豬的而已。
既然是羅生門,就靜待司法調查。
是怕說選舉過後,就一切船過水無痕了。
這點我贊同你!!
選舉過後,就一切船過水無痕了!!
這類事情不知道發生過N次了~

個人觀點:
選前三周討論市政顧問團名單.
以及公布別人的市政顧問團名單.
都是同樣無聊的事情!
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2014-11-8 20:17 發表

這點我贊同你!!

個人觀點:
都是同樣無聊的事情!
W大:
豬先生舉的例子 有何不對?
我覺得要尊重,而不是反批還轉到不相干的地方去。

引用:
原帖由 78075 於 2014-11-7 12:18 發表
怎麼會無憑無據?蔡正元手中拿著贓物,又發現竊聽器材,蔡正元不該出來說清楚講明白?
民眾倒是都很熟悉藍營的抹黑,一開始就沒證據的說腳尾飯!證據呢?就只會抹黑還會什麼?
怎麼紅字部分一整個很像當年的"楊淑君事件"阿?

引用:
原帖由 WLIFE 於 2014-11-8 20:17 發表

這點我贊同你!!

個人觀點:
都是同樣無聊的事情!
是說,民進黨在台北市本就贏面很低。

我個人想法啦,柯 P 輸在十萬票以內,就算是選的很漂亮了 ~

引用:
原帖由 kuyun 於 2014-11-9 17:10 發表

是說,民進黨在台北市本就贏面很低。

我個人想法啦,柯 P 輸在十萬票以內,就算是選的很漂亮了 ~
誰輸誰贏....都和我無關.
(反而是里長選舉我比較關心).
連勝文以及柯P都是我不欣賞的人物.
我聊的是道理.
蔡正元公布別人的市政顧問團名單.無聊的很.
只是有人說那是...
我看了是樂不可支阿.

引用:
原帖由 WLIFE 於 2014-11-9 21:17 發表

我聊的是道理.
只是有人說那是贓...
我看了是樂不可支阿.
議員和里長選舉,比市長選舉精采刺激許多了。

我們這一選區是六搶四,各各有機會,人人沒把握 ~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2014-11-9 21:17 發表

我聊的是道理.
只是有人說那是贓...
我看了是樂不可支阿.
我不只樂, 我還懷疑柯P團隊智商是不是有問題?

要指控別人不當取得資料卻提不出證據, 還要別人自己招認並證實沒有不當取得, 這是什麼邏輯?

自己抓不出內鬼就夠丟臉了, 還要對手自己坦白並證明無罪? 一堆法律顧問律師團都是幹什麼吃的, 這麼簡單的邏輯都不懂? 法律必需證明被告有罪, 不是被告要證明自己無罪.

引用:
原帖由 bin910 於 2014-11-10 19:22 發表

我不只樂, 我還懷疑柯P團隊智商是不是有問題?

要指控別人不當取得資料卻提不出證據, 還要別人自己招認並證實沒有不當取得, 這是什麼邏輯?

自己抓不出內鬼就夠丟臉了, 還要對手自己坦白並證明無罪? 一堆法律 ...
蔡正元都直說是張景森大嘴巴了.
柯陣營還在扯什麼竊聽說?
購瞎的.

24 12
發新話題