標題: [性疑問] 你相信真的有男生可以一晚七次嗎?? [打印本頁]

作者: 良叡    時間: 2007-1-9 20:54     標題: 你相信真的有男生可以一晚七次嗎??

你相信真的有這一種人嗎  說實在我我不相信啊  我自己是不可以  一晚做三次就夠累了啊  還到七次  不會精盡人亡嗎?? 做一次愛大概要花費20分鐘(從前戲到結束)   做七次的話不就要140分鐘  總共2個多小時啊  有這麼多體力可以做的話我信  但是有這麼多精子可以射嗎??  小弟弟不會痛嗎??  如果你是七次郎的話請你說說你的厲害之處  或是你有這一種朋友也可以說說看  讓小弟我可以看看眼界

作者: shadow610    時間: 2007-1-9 21:50

作者: xiaobaioiui    時間: 2007-1-10 11:02     標題: 111

作者: blue1106sea    時間: 2007-1-10 15:09

作者: 我中了    時間: 2007-1-11 12:02

7 times per week? too tiring ba!
作者: yaochia    時間: 2007-1-11 13:10

我是試過跟空姐砲友一個晚上五次就超級累得了
可是是從晚上九點多到隔天早上七點.... 操了五次
八點多她才下班... 瞞著她男友跟我在外面過夜
她空少男友隔天八點多飛機回台灣.... 所以趕在她男友下機之前要送走
呵呵....::11:
作者: crazylemon    時間: 2007-1-11 16:38

我有这样的经验
我和他大战7回合
作者: Ivan_starcraft    時間: 2007-1-11 18:08

honestly, i believe people can do it, i can jerk off like 8 times a day, that was my record, but it hurt like hell, once you get to like 5 times and up, your dick hurts, but i don't know about sex, as it requires much more ENERGY
作者: boy7915    時間: 2007-1-12 07:15

女友不太喜歡做,因為她受不了我做太久,她會很累..
有一次出遠門,我們倆喝了點酒,一進飯店她就開始挑逗我,我當然不會放棄這難得的機會,
一連做了三次,再出去逛夜市,吃個晚飯,回飯店又做了三次,結果天就快亮了,要不是時間的關係,我可能就
達成一夜七次的目標,但......女友就更不喜歡做那個了,因為她說這樣下去她的壽命會減少...........
作者: sav66    時間: 2007-1-14 17:32

其實不是我啦 是我朋友
他曾經在洞前來回
七次送豆漿
可惜現在老囉!..
作者: kosonia    時間: 2007-1-16 08:29

作者: eygky    時間: 2007-1-17 08:55

it';s really really crazy stuff....it makes you more older
作者: 一狼    時間: 2007-1-18 19:33

作者: Eagle5943    時間: 2007-1-19 02:30

::1: 我是高於7次,曾9次過
不過第2天前列腺很痛,3天都不會硬
作者: 3u2368    時間: 2007-1-20 15:56

我想應該是人有可以做得到的
不過以我個人而言
一晚射三次
第四次就會痛痛的了
作者: jenghis    時間: 2007-1-22 03:20

作者: mel357357kimo    時間: 2007-1-23 14:27

當兵的時候 跟女友住飯店 1個月沒碰女人 整個晚上都在相幹
幹完修習 休息完幹 還吞精 插屁屁 晶力夠 花樣多 7次可以的 只要你有這個機會
美各男人都麻行
記住喔
男人士視覺的動物
作者: mel357357kimo    時間: 2007-1-23 14:31

幹完修習 休息完幹 還吞精 插屁屁 晶力夠 花樣多 7次可以的 只要你有這個機會
美各男人都麻行
記住喔
男人士視覺的動物
作者: 茶癡狂梟    時間: 2007-1-24 00:05

作者: bileebala    時間: 2007-1-24 01:22

作者: 秋香    時間: 2007-1-24 09:13

我想普通ㄉ男生大概2~3次就差不多ㄌ吧..建議是不要把身體操壞嚕..
作者: jinko    時間: 2007-1-25 02:45

或許先禁慾一個月就能達到吧
如果平常都有在發洩應該比較沒法
不過....沒實際測試過
作者: cthang    時間: 2007-1-26 06:47

作者: antonio1103    時間: 2007-1-26 07:31

para mi es imposible
somos seres humano es un tipo de animal pero no animal
作者: chaoming0215    時間: 2007-1-26 15:15     標題: 回復 #1 良叡 的帖子

7次我認為不太可能
那隔天上班嗎!
騙人的啦~~~
作者: lemgo00    時間: 2007-1-26 18:48

我都有聽過朋友講過...
不過我就不太信啦~::11:
作者: alex9999    時間: 2007-1-27 08:08

"7次"~~~起床尿尿嗎?
ㄧ般人是不可能的吧!
除非異於常人喔~
作者: moviewind    時間: 2007-1-27 20:02

作者: ddiy5377    時間: 2007-1-27 21:27     標題: 良叡你真是太瞎了你不知道我阿聰的利害

作者: l52013149999    時間: 2007-1-28 16:24

作者: likesnow    時間: 2007-1-29 06:05

我是覺得有可能不過那樣子到後來應該都沒有感覺了吧= =
作者: mpiipm    時間: 2007-1-30 03:19

If u count ejections, it's very hard to believe. Only if someone hasn't touched chicks dfor a long time and he can conserve energy iwth slowing it down.
作者: kingkong3    時間: 2007-1-31 00:37

作者: longlu    時間: 2007-1-31 16:44

??有这样的人吧!~
不过我不是::11: ::11:
作者: canpig    時間: 2007-2-3 18:41

我可以令對方一晚到七次,每次都鎖精不射,一晚射七次應該會產生不少後遺症,同時快感也越來越小,百害無一益!
作者: sara0928    時間: 2007-2-5 22:55

作者: Mai.K    時間: 2007-2-6 13:27

我朋友有1天做6次ㄉ,真懷疑他都不會累ㄚ?
另一位朋友年輕時在家無聊連續打了9次,
他說到後來都變成空砲彈,只有一瞬間的快感而已,而且還很痛,
一夜七次郎想必他的小頭應該是鐵打的吧::1:
作者: wu47262769    時間: 2007-2-9 03:20

36119994!
   性话题群! 欢迎大家加入!!!
作者: duweih    時間: 2007-2-9 08:11

作者: j_shi886    時間: 2007-2-9 12:16

作者: tomxue    時間: 2007-2-10 13:02

7 time in one night, i don't think so unless he is using drugs, but six time in a day yeah i did back in the good old days. you know 18-22 so young guys don't waste your good energy shooting blanks, every guy can have many girls haha
作者: foxlangzi    時間: 2007-2-11 03:34

作者: smhtrockychi    時間: 2007-2-11 06:50

::11: 小弟我最輝煌的一次紀錄是三個小時之內連射五次(當時23歲),步出HOTEL時雙腿發軟,眼圈微黑,不過∼要不是時間的限制,七次絕對不是問題,因為∼∼∼離開HOTEL後時還是"硬"的喔∼∼∼!!!真的很過癮說!::16: 現在一天三次算是家常便飯呢!::2:
作者: a124738    時間: 2007-2-13 19:33

七次...18歲的時候可以....
不過做完休息了24小時....睡覺
現在虛了...3次就嫌累了....
作者: 天燕    時間: 2007-2-14 15:49

做愛是要享受的~~一天七次不累死才怪......
::7:
作者: barrk    時間: 2007-2-14 16:11     標題: 回復 #46 天燕 的帖子

作者: falcon21    時間: 2007-2-15 06:34

cum 7 times is not have sex 7 times...
it is possible to cum 7 times
but to satisfy 7 women in a night, I don't think so.
作者: 毒女°*珊珊    時間: 2007-2-15 16:43

作者: keysayholle    時間: 2007-2-17 18:59

孩子   這樣太累囉吧   = =+
作者: nyjan1984    時間: 2007-2-17 20:59

我覺得不可能
一晚七次的情況下
小弟弟根本就受不了
更何況哪來這麼多的精子呢?::1:
總而言之
我就是覺得不可能啦~
作者: marco7055    時間: 2007-2-17 21:14

作者: haodeou    時間: 2007-2-18 14:02

作者: andy1226    時間: 2007-2-18 15:46

我试过啦
7次后面2次没东西出
后面几次有点痛没错

作者: hyfm365    時間: 2007-2-19 17:26

作者: drumhua    時間: 2007-2-19 18:18

哇賽.有吃這麼重鹹ㄉ女友阿.不精盡人亡才怪::1:
作者: pc83721852    時間: 2007-2-19 20:24

作者: pc83721852    時間: 2007-2-19 20:25

作者: seeker807    時間: 2007-2-19 21:19

我想有強大的體力才做得出來吧
不過做一天要休七天吧
作者: hohoe    時間: 2007-2-21 01:03

佩服可以一夜七次的大大
雖然我也想試試
但當結束一次後
可能就要等上四、五天
甚至更久才能在一次
因為他性趣缺缺
你們真是幸福
作者: magicbeans    時間: 2007-2-22 09:47

說實在的我打從心底不相信...
雖然我承認這世界人口何其多,
其人軼事一定也有!

七次耶...
一搞就是連續七次,
搞完後一定要看醫生的啦!!!
一定很痛...::11:
作者: Ezan    時間: 2007-2-22 14:44     標題: 有可能八

作者: 黃金假    時間: 2007-2-23 09:06

一晚一次爽快,兩次相愛,三次再來,四次奇怪,五次腳開開,六次射的快,七次身子壞,::7:          女生爽幾次才是重點吧
作者: ljw288    時間: 2007-2-23 12:06

作者: chohyi    時間: 2007-2-23 17:53

有可能,若七次,越後面越大都草草了事
若重視品質,一二次就夠了,每次持續二個鐘頭應該就很不錯。
多注意量人在一起感覺就夠了。
作者: liang81877    時間: 2007-2-23 19:55

引用:
原帖由 mel357357kimo 於 2007-1-23 14:31 發表
美各男人都麻行
記住喔
男人士視覺的動物
男人士視覺的動物 ,這句話我同意,如果是7個不同的美女,我想7次是可以的 只要你有這個機會
我絕對都行的.
作者: yzp1984    時間: 2007-2-24 00:06

作者: ingernojuno    時間: 2007-2-24 10:13

作者: kiki3037    時間: 2007-2-24 14:59

其實不用那麼多次
我覺得重要的是能持久的時間
如果每次都很短的時間就結束了
要重質不重量
作者: ctinfed    時間: 2007-2-24 18:47

一晚   7次   還是有可能出現的  

累不累    要看體位

輕鬆的體位   整晚目標擺在次數的達成
也是有可能啦

只是  之後幾天可能都無法勃起了
作者: bbpincame    時間: 2007-2-24 18:57

作者: killer0930    時間: 2007-2-25 00:32

7次 = =..要納嚜多次做什麼..只要雙方開心就好了啦..不過7次還真是有夠操的
作者: iceaj    時間: 2007-2-25 12:50

應該可以吧,補品那麼多,補補身體,只是補的來得急嘛。
作者: ILIKESHOO    時間: 2007-2-25 16:14

一星期7次沒問題~
1晚上7次我辦不到@@"
最高記錄是一天做4次而已,而且是起床就做了1次,下午一次,晚上2次.....
我是有個朋友比較特別,他一星期只有假日可以見到女朋友,所以他們已經習慣就是一做愛就要2次^^"
作者: kowloon_prince    時間: 2007-2-25 17:50

作者: iazs3028    時間: 2007-2-25 18:16     標題: 我可以呀﹗

想當年和大我5歲的女友做愛時﹐第四次以上都是她在上面﹐
我呢就任她擺佈﹐她每次都好飢餓﹐最高記錄八次。
分手後她偶訛會發黃色信息來約見面﹐哈不了﹐小生怕怕﹗
作者: nickbear    時間: 2007-2-26 16:54

我最多也只連續四次
超累人的
看來要多多加油囉
作者: bifido0508    時間: 2007-2-26 18:27     標題: 小弟是無能為力啦

太強囉
呵呵
^^
沒法度
加油努力中
::6:
作者: damon333    時間: 2007-2-26 18:59

作者: cyrano    時間: 2007-2-27 04:00

作者: ttteeesssttt    時間: 2007-2-27 13:13

關於這個喔我覺得應該有可能吧
反正世界上無奇不有
只不過就是我沒有那麼多體力就是了
作者: krom    時間: 2007-2-28 04:05

小弟曾經於19歲時有過一天內16次的經驗,過程上就是硬了後就上馬,只有第一次與第二次時才有所謂的前戲,後面就省了,直接上,因為對方也累了,任你擺怖,只知道後面幾次根本也射不出啥,只有少數幾滴,所以後面的次數是連擦拭也覽了,昏睡醒了就做,所以我是認為7次不是不可能,而是看你的慾望有無達到你想要的曾面
作者: 綠豆尖    時間: 2007-3-1 13:59

作者: 2731118    時間: 2007-3-1 14:06

作者: sunpppkimo    時間: 2007-3-3 16:40

連續三次就很痛了
一晚七次太強了
有的話我也要問女生會不會受的了
作者: zac_zhm    時間: 2007-3-5 13:44

作者: 大熱狗    時間: 2007-3-6 04:13

作者: Upgraded    時間: 2007-3-6 14:55

呵呵 ~ 我相信啊 ~ 因為整這個對新人來說不是一件難事情 ~

但是超過 5 次的話就已經沒有爽可言了 ﹗
作者: e80465    時間: 2007-3-6 15:09

一天七次不好吧,可能精盡人亡!::11:
作者: 六六    時間: 2007-3-6 16:18     標題: 回復 #8 Ivan_starcraft 的帖子

七次?不太可能
除非,這個天賦異稟,
與眾不同
作者: wu0610    時間: 2007-3-6 16:22

我同事說有試過....但是他說連續3各星期不想碰女人......你門可以考慮看看要不是拼7次
作者: acer.ll    時間: 2007-3-8 12:23

作者: c81816    時間: 2007-3-9 10:48

我相信有人七次,一晚尿尿七次.....哈 哈::29:
作者: rdrdcyf    時間: 2007-3-9 12:50

作者: fox11217    時間: 2007-3-9 13:32

七次會不會太累了啊!
女生七次應該會很難過啊!好像一天這麼多次只有男生很爽吧!女生只是陪做而已…
作者: jei123    時間: 2007-3-10 08:56

會很累男生女生都累
記得自己的經驗是真的有點軟腳
女朋友則是有點發炎
所以不要輕易嘗試
不然自己沒爽到且心愛的人也傷害了::1:
作者: adsl00041    時間: 2007-3-10 18:16

作者: cal980    時間: 2007-3-10 22:08

我曾經一晚4次 7次會累死人吧!!!
作者: mavis62    時間: 2007-3-11 18:35

我個人是不相信   以我的經驗是下午一次  晚上2次  這要就累垮了
作者: laserjetc    時間: 2007-3-12 16:23

作者: 9117229    時間: 2007-3-14 04:07

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0