標題: 新年新希望加金活動~2月18日止 [打印本頁]

作者: rexiron    時間: 2007-1-30 00:02     標題: 新年新希望加金活動~2月18日止

新年新希望
農曆年(豬年即將來到)
各位大大有何對政黨的期許,煩請跟帖回覆!

活動期間:2007年1月30日~2月18日 24:00止

對民進黨的期待:
對國民黨的期待:
對親民黨的期待:
對台聯黨的期待:

對新黨的期待:
對其他政黨的期待:

參與活動者將依回覆的情況加10~120金不等!
若回覆精彩,將報請O高版,提高加金!

煩請複制CODE來回覆!
謝謝各位,算是新年的賀禮
複製內容到剪貼板
代碼:
對民進黨的期待:
對國民黨的期待:
對親民黨的期待:
對台聯黨的期待:
對新黨的期待:
對其他政黨的期待:

每人限發一帖哦!

作者: williamkao    時間: 2007-1-30 00:24     標題: 回復 #1 rexiron 的帖子

對民進黨的期待: 該下台的 趕快下臺 不要歹戲拖棚
對國民黨的期待: 趕快本土化 不要讓少數外省貪腐集團把持
對親民黨的期待: 繼續支持宋楚瑜選2008總統
對台聯黨的期待: 繼續推動本土化 建立台灣國
對新黨的期待: 回大陸去吧 賣搁亂了
對其他政黨的期待: 紅的就游泳回祖國去 綠的打拼愛呆丸啦^^
作者: edwingkimo    時間: 2007-1-30 00:41

對民進黨的期待:綠軍這幾年來並沒有交出一張好的成績單出來,雖說和以往的藍軍比起,似乎也沒爛到哪,甚至還好一些些,但是總不能老是舉以前的藍軍的爛作為來當擋箭牌,做錯了就要勇於承認和積極改過,這樣才不失為2000年人民以為政黨輪替會帶來新希望的期盼。另外....管管好正在領國家人民辛苦納稅的官員吧,老是一天到晚捅簍子...何苦呢?
對國民黨的期待:藍軍這幾年來一直在揭綠軍的惡習及弊端,身為一個在野黨幫台灣人民監督政府官員的行為,藍軍做的太稱職了!但是....似乎卻忽略了藍軍們的理念「為人民謀福利」!經由這幾年來一再的惡搞政局,著實不是在為人民謀福,反倒是將人民對政府的好感度降到了冰點,揭弊是好事,值得大為讚許,但是不要老是為了炒話題而作,別忘了,搞爛了人民對政府的期望,你們的2008之路也不見得好走。 
另外很想跟藍軍說一段話「榮民很偉大,幾十年來最有苦勞的或許是民國建年之期的偉大榮民,但是默默在耕耘的農民卻沒聽及藍軍提過,別忘了,沒有農夫們辛苦耕田,哪來讓你們吃得飽飽的站在最前線? 而且,現在的榮民已是第二代、第三代了,老早沒有在打仗、工作了,可農民們卻還是在揮撒著他們的汗水,可不是....? 榮民的福利真的夠好了!  可曾想過,年邁已老的老農民,連要看個病都在愁不知哪來的醫藥費呢!」
對親民黨的期待:對親黨的期待是.....,可否不要再活在藍軍的影子下,熟可知藍軍黨產不會分給你們一分半毛的,因為那些連銀行都放不下的錢,是全國人民的血汗錢。 親黨故有好人材,要勇敢的走出自己的路,若有哪一天出頭天之時,千萬別像綠軍一樣,扶不起的阿斗!
對台聯黨的期待:台聯人經過這幾年的綠軍執政,真的是「牆頭草」一句可道盡政黨理念,藍綠兩邊幹著實讓你們的口水擦不完,應該適時的好好想想未來台聯的走向,兩邊幹是無法讓政黨大紅大紫的,人家有國親兩黨一起作祟,台聯人你們有什麼?  
對新黨的期待:新黨初期表現得頗亮眼,至少至今並沒什麼大作為、也沒什麼大簍子,不值得嘉許也不值得責難。
對其他政黨的期待:其他政黨.......,台灣的政黨已經夠多了,而且也沒見此而政局更穩定,正所謂人多嘴雜!  但是真的很期待無黨派份子的好人材可以衝出一片天,讓每個正在爛的政黨能引以為鑑,為的是要國家能更好,沒黨派的相挺也能做出好成績,而別只是一昧的向「錢」看齊。

作者: WLIFE    時間: 2007-1-30 01:19

對民進黨的期待:當然沒有期待!!
對國民黨的期待:也沒有期待!!
對親民黨的期待:更沒有期待!!
對台聯黨的期待:我不想說笑話!!
對新黨的期待:幹的好~今年立委繼續加油.打死一堆綠委!
對其他政黨的期待:還有什麼政黨???挖阿災!!
作者: minos1974b    時間: 2007-1-30 01:41

對民進黨的期待:沒有期待.我冷眼看待
對國民黨的期待:小馬哥硬起來.不在任人割.任人宰
對親民黨的期待:安份守己.不要放炮最實在
對台聯黨的期待:不要再拿李老頭當神拜
對新黨的期待:唉呀!!原來你還在
對其他政黨的期待:在非紅即綠的縫隙中喘息.等待!!
作者: 魯智深    時間: 2007-1-30 08:20

作者: leaftsao    時間: 2007-1-30 09:50

對民進黨的期待:搞正名、唱本土不能當飯吃,先搞好人民的肚子,再來教育人民的腦子
對國民黨的期待:好好學習怎麼選舉,黨產問題趕快有清楚交代
對親民黨的期待:尷尬的立場,還是早點跟國民黨合併
對台聯黨的期待:好好搞台獨吧
對新黨的期待:好好搞統一吧
對其他政黨的期待:選舉時出現一下吧
作者: ming6211    時間: 2007-1-30 11:07

作者: formal    時間: 2007-1-30 14:39

對民進黨的期待:希望能好好的當個執政黨...而不是像在野黨的執政黨..
對國民黨的期待:希望能好好的當個在野黨...而不是像執政黨的在野黨..
對親民黨的期待:希望能好好的跟像執政黨的在野黨合併..變成真正的在野黨..
對台聯黨的期待:希望能好好的跟像在野黨的執政黨合併..變成真正的執政黨..
對新黨的期待:希望能好好的跟像執政黨的在野黨還有親民黨合併..變成真正的在野黨..
對其他政黨的期待:沒有期待...希望台灣能變成兩黨政治...沒有惡鬥沒種族歧視沒有口號只有政績.
作者: gifu    時間: 2007-1-30 14:45

對民進黨的期待:勿挺貪腐、選舉時勿作弊、開放三通、解除40%投資限額、放棄台獨、將國父紀念館改為水扁紀念中心、不要再欺負馬英九、不要再玩我們了、快點下台別再國際上下死下眾.

對國民黨的期待:團結一致,安內壤外;儲君快出,宣布願景;以暴制暴,勿被看扁;立院十大民生經濟法案盡快通過;

對親民黨的期待:快點泡沬勿再拖累國民黨
對台聯黨的期待:放棄台獨靠向中間
對新黨的期待:和國民黨繼續當好朋友
對其他政黨的期待:做個專業政黨

作者: wcdavid    時間: 2007-1-30 15:40

對民進黨的期待:我覺得目前最重要是把剩下執政時間給做好,我想只有這樣才可以讓百姓安心,不要再搞些花樣
對於內部也要趕緊整合,象最近頻頻上新聞的教育部長只是說真的該換,讓他在瞎搞下去台灣教育就完蛋,而大家也讓執政黨把剩下時間好好做完
不要在頻頻說下台,你說他下台她不願意你有辦法嗎?反而讓他專心搞好國家內部事情,讓百姓有個好生活可以過才是最重要的
對國民黨的期待:只能說不要在亂下去,這樣跟執政黨亂下根本不會讓自己在2008有更好機會,只會讓百姓有壞的印象
因該好好趕緊幫助執政黨或做一些對於百姓有意義的事情,這樣對於自己黨團才有正面加分
對親民黨的期待:只能說好像都要靠到國民黨了,看看親民黨立委紛紛投靠國民黨,好像快要瓦解,我想他們因該可以跟
國民黨結合,否則每次好像都自己人對打,合作時好聲好語,等到分開就互相批罵,感覺很奇怪
對台聯黨的期待:我想它們一直想搞台獨方面,好像也緊緊拉著民進黨,我想他們在想搞台獨之前因該做好萬分準備,
必須詳細說明內部,畢竟台獨可能會影起打大紛爭,可能會帶給台灣人民困擾,我覺得他們也因該好好跟民進黨合作先把目前政局搞穩
把台灣經濟和多方面先搞好,讓百姓可以繼續信任政府
對新黨的期待:這我就沒有啥意見,只希望可以多幫台灣人民做更多事情
對其他政黨的期待:我想只要他們幫人民做更多事情,讓百姓生活過的更好就好
作者: klin63    時間: 2007-1-30 16:37

對民進黨的期待:把經濟做好,把人管好,不要再搞弊案了
對國民黨的期待:把沒爭議的法案先審,有爭議的要打再去打
對親民黨的期待:選一個有力的黨主席吧,不要永遠只有一個人在當
對台聯黨的期待:堅持台灣優先
對新黨的期待:早點回國民黨吧
對其他政黨的期待:做公正的第三勢力,不要非籃即綠
作者: roy_tsai0007    時間: 2007-1-30 17:40

對民進黨的期待:務實中國大陸問題與國家民生經濟問題,勿政治惡鬥。
對國民黨的期待:勿泛政治化,凡是為反對而反對,應確實落實在野黨間督的角色。
對親民黨的期待:勿再成為一人政黨,應痛定思痛,團結再出發,否則必成泡沫政黨。
對台聯黨的期待:好好與民進黨合作。
對新黨的期待:可考慮與政治理念鄉近的政黨合併,否則實無生存的空間。
對其他政黨的期待:不要再風吹兩面倒,變得不藍不綠,成為為己營私的政客。
作者: vincentlin    時間: 2007-1-30 19:53

對民進黨的期待:
1.培養人才   學習治國理念跟政治溝通技巧
2.革除貪腐   屏除私慾以人民為重
3.暫緩台獨   以促進中國政治民主化為目標

對國民黨的期待:
1.放大眼光   以全民為念勿獨厚單一團體
2.積極立法   民生法案優先通過
3.以台為重   勿對中國存以幻想

對親民黨的期待:
1.確立黨格   走自己的路勿作他黨媳婦
2.培養人才   勿作一人之黨
3.發揮制衡   善盡關鍵少數之職責

對台聯黨的期待:
1.培養人才   勿作一人之黨
2.發揮制衡   善盡關鍵少數之職責

對新黨的期待:
1.收攤可也

對其他政黨的期待:
1.期待一個令人滿意的黨出現

對所有政黨的期待:
1.以人民為重   勿追求黨的權位跟個人的私慾
作者: yamcom    時間: 2007-1-30 22:12

對民進黨的期待:
◎不要再跟以前的國民黨比較,現在是執政黨就要做好執政的的角色,牽涉到弊案的該下台就下台吧,在剩下的執政期間拿出優等成績單給人民看看,把經濟搞好,人民自然會快樂。執政黨與在野黨有良性的互動,最大的受益會是人民。
對國民黨的期待:
◎黨產等就國民黨時代所錯的錯事,可以彌補的盡量彌補給人民,不要未反對而反對,身為立院優勢群該過的法案還是要審,現在的身分是在野黨,就做好在野黨的角色。ㄧ樣的話:執政黨與在野黨有良性的互動,最大的受益會是人民。
對親民黨的期待:
◎好像在泡沫化了,有意繼續維持政黨就努力點,拿出黨的精神留下支持者吧!多數政黨競爭何嘗不是好事呢!
對台聯黨的期待:
◎黨本身的中心思想明確,繼續朝黨綱努力發展,也不要太過極端了,最近有看到台聯的社會服務,繼續保持。
對新黨的期待:
◎記憶猶存,快沒印像這個黨的存在了,如果支持人數已經少之又少,建議可以往非檯面上的途徑宣傳黨的精神,會支持的仍支持,但也要注意現實公民的想法,不要太過極端了。
對其他政黨的期待:默默付出的政黨們,有你們的用心,台灣會更好。
作者: 凱勛    時間: 2007-1-30 23:29

對民進黨的期待:唾棄陳水扁
對國民黨的期待:唾棄馬英九
對親民黨的期待:唾棄宋楚瑜
對台聯黨的期待:唾棄李登輝
對新黨的期待:唾棄趙少康
對其他政黨的期待:真正有能力人的組織新政黨來救台灣
作者: 多情酒    時間: 2007-1-30 23:58

引用:
原帖由 WLIFE 於 2007-1-30 01:19 發表
對民進黨的期待:當然沒有期待!!
對國民黨的期待:也沒有期待!!
對台聯黨的期待:我不想說笑話!!
對新黨的期待:幹的好~今年立委繼續加油.打死一堆綠委!
對其他政黨的期待:還有什 ...
唉!罵了幾句綠營支持者就被扣了40金……可怕!讓我對綠營支持者更深惡痛絕了!但是看到這裡還是有政治立場和我一樣的前輩,心裡便感到安慰不少^:^基本上我對各政黨的期許同老前輩差不多,但新黨部分要再多著墨一番才對!

對民進黨的期待:當然沒有期待!!(亂黨一個,最好快解散!)
對國民黨的期待:仍有一些期待!!(別忘了小馬哥啊!)
對台聯黨的期待:我不想說笑話!!(小亂黨一個,看看李登輝那德性!)
對新黨的期待:幹的好~今年立委繼續加油.打死一堆綠委!繼續擴張、8年內執政、徹底剷除民進黨、替我們這些人出口鳥氣!
對其他政黨的期待:還有什麼政黨???挖阿災!!

新黨加油加油加加油!::29: ::7:

作者: vampire0313    時間: 2007-1-31 00:20

對民進黨的期待:為退開始做準備,希望能走的漂亮。

對國民黨的期待:開始為進而準備,希望有一番作為。

對親民黨的期待:只有幾隻小貓貓,但是團結力量大。

對台聯黨的期待:看似一個黨,實質一人黨,無與置評。

對新黨的期待:似有似無,無從期待起。

對其他政黨的期待:繼續作好自己本份,阿彌陀佛。

R媽現在才來捧場,真是罪過罪過,不過我還是參加嚕^^

作者: yas3302004    時間: 2007-1-31 00:27

對民進黨的期待:執政已快七年了...也許執政的經驗和你們黨的綠色一樣很菜!!很菜!!很菜!!
                      執政的績效跟中共的紅色一樣另人民吐血更吐到讓紅杉軍來倒扁
                      執政的風格跟壹週刊一樣,只會報料與製造八卦,完全沒懺悔這七年讓人民忍耐七年毫無起色的經濟低迷
                      執政的幕僚.立委.與第一家庭 ...的印象好像只有期待明天誰又貪污.喝花酒被報料
                      真的要期待嗎?執政的這麼爛的民進黨,都出一些做是馬虎,卻每天做著選總統夢的政客
                      真的對民進黨沒啥期待但至少有幸還有個  陳定南  值得尊敬
                      希望剩下一年多民進黨多跟陳定南學習
                           希望第一家庭弊案能早日查清真相,讓有罪之人伏法!!
對國民黨的期待: 要做王者就要有王者的風範!不管誰要選總統!就請你們更認真做事,不要一天到晚陪人打嘴砲!
                       要給人民認同你們!就必須要做的比別人好....
對親民黨的期待:雖然出走許多人,但請多加油,一 時的跌倒不可怕,可怕是一厥不振泡沫化, 希望不要辜負支持你們的選民
對台聯黨的期待:不要風吹兩邊倒不要再內亂了.......
對新黨的期待:沒啥期待!!會泡沫化不是沒原因的....
對其他政黨的期待:堅守本分,以民為依歸,政客已一籮筐,不希望再有人出來插一腳.....
作者: aaa6    時間: 2007-1-31 09:06

對民進黨的期待:希望改革派能出頭,立委選舉能大敗保皇派,希望民進黨能尊重司法,不要干涉司法,
                      不要說一套做一套,希望阿扁能真心反省.
對國民黨的期待:希望馬主席能度過難關,如果2008能重回執政黨,不要又回到以前的國民黨了,
                      希望國民黨能多一點改革,馬主席要硬起來,邱大立委能繼續报料.
對親民黨的期待:希望宋主席能學學連戰,卸甲歸田吧!不要在執著了,想想連爺爺現在悠閒的日子,
                      多美好呀!把政治交給年輕的下一輩吧!
對台聯黨的期待:不要每次都跟民進黨綁在一起,台聯請不要再靠李爺爺了,他老人家都過80大壽了,給他多一點時間休息吧!
對新黨的期待:   新黨還存在嗎???????
對其他政黨的期待:希望為自己的理想目標努力,不要被其他大黨牽著鼻子走.
作者: 楊哥    時間: 2007-1-31 13:13

對民進黨的期待:走出民族意識形態,別再搞文字遊戲,做點正事吧!

對國民黨的期待:好的政黨不一定要當執政黨,一個強而有力的反對黨也可以深獲民心,
                       為人民邁進別只對總統有興趣
對親民黨的期待:基層選民仍需要一個平衡天平的小法碼,別看輕自己,你仍有自己的力量
對台聯黨的期待:別再用李登輝這塊神主牌,走自己的路吧!!
對其他政黨的期待:堅持自己的路,不與它黨合流,做個民主鬥士,加油!!!!!!!!!
作者: 07100170    時間: 2007-1-31 13:25

對民進黨的期待:對你我以經不知怎麼期待了,搞好國家的經濟吧越來越多因經濟破碎的家庭了

對國民黨的期待:新時代的到來,該向前看了

對親民黨的期待:以你們的方針,好好的為社會做些事

對台聯黨的期待:只能說該退休享享清福

對新黨的期待:該合作的時後了,或許和其它政黨合併摟

對其他政黨的期待:沒期待.不過也該為人民做些事了
作者: 北海小英雄    時間: 2007-1-31 13:55

對民進黨的期待:趕快結束執政吧~饒了我吧!!!!!!::52:
對國民黨的期待:拿出"魄力",不要再對不起你的選民了~~::2:

對親民黨的期待:當個被尊重的少數,發揮少數的價值!!!!!::7:
對台聯黨的期待:要換個響亮的新名字哦~~~~~~::49:

對新黨的期待:算了吧!!!!!!!!::45:

對其他政黨的期待:跟黃蜂大一樣,哇野哉????::9:
作者: A-kai    時間: 2007-1-31 16:45

對民進黨的期待:快點下來吧繼續執政的話台灣就向下沉淪了
對國民黨的期待:拿出魄力來不要再做無能的在野黨
對親民黨的期待:快回國民黨吧
對台聯黨的期待:老李都不台獨了   你們還要混嗎
對新黨的期待:沒什麼期望
對其他政黨的期待:今年還會有新的政黨嗎?
作者: grace1994    時間: 2007-1-31 21:20

作者: f4789    時間: 2007-2-2 02:42

對民進黨的期待: 不要一天到晚只想要選舉,治國能力一點都沒有,快下台了至少也做幾樣對人民經濟
                             有益的事(好像是奢求::6: )不然後人回憶只留唾罵

對國民黨的期待: 該硬起來了吧~不要像沒骨頭一樣軟趴趴,整天只想躺著什麼都不幹,就想執政不然2008
                             必定再敗一次

對親民黨的期待: 雖然人數越來越少,但是要有骨氣,作一個最佳的反對黨,鞭策無能的執政黨及國民黨
對台聯黨的期待: 該反對的要反對,要贊成的還是要贊成,讓意識形態綁死,自己只是讓自己提早泡沫化,
                             成為歷史

對新黨的期待: 該合併就合併,該合作就要合作,雖然已經名存實亡,還是要做反對黨該做的事
對其他政黨的期待:應該沒有其他政黨的的生存空間吧~不過如果有的話,請以經濟優先造福人民

作者: connieyu    時間: 2007-2-2 10:03

對民進黨的期待:該辦正事了,不要只會挺扁。
對國民黨的期待:該辦正事了,不要只會反扁。
對親民黨的期待:該辦正事了,不要只會選邊。
對台聯黨的期待:該辦正事了,我不知道你們在做什麼?
對新黨的期待:新黨?那不是國民黨的分支機構嗎?
對其他政黨的期待:我只知道其他政黨只會發揮”關鍵”的角色,
        但從來只是為他們自已的利益。
說實在的,過了這幾年”執政不像執政,在野不像在野”的混亂時期,
我只有一個期待,
所有的人全部下來,
換一批人上來,
只會更好不會更糟了。
作者: jacktso    時間: 2007-2-2 11:46

對民進黨的期待:真的對台灣好的話..請別把我歸在外省人..
對國民黨的期待:真的對台灣好的話..請別在以黨的利益為主了..
對親民黨的期待:真的對台灣好的話..請別再出來選總統了
對台聯黨的期待:真的對台灣好的話..請別在當牆頭草了..
對新黨的期待:真的對台灣好的話..請讓我看..你們真的新..
對其他政黨的期待:真的對台灣好的話..請你們自動解散吧..夠亂了..
作者: wasileo    時間: 2007-2-2 15:07

對民進黨的期待: 請不要一天到晚拿台獨當幌子拉 台灣人不是跟你們一樣死腦筋的
對國民黨的期待: 請不要一天到晚只想政黨輪替拉 別以為馬英九會給你帶來什麼好處
對親民黨的期待: 請不要一天到晚只當別人的玩具 難道你們被耍的還不夠嗎
對台聯黨的期待: 請不要一天到晚講話不三不四拉 有你們這些人還期望台灣團結個什麼
對新黨的期待: 阿勒?!?! 他們是誰阿??? 哦~~ 他們不是回去國民黨不然就是去大陸退休了嗎?
對其他政黨的期待: 是指無黨聯盟嗎? 厄.....沒什麼好期待的耶
作者: yenps    時間: 2007-2-3 08:54

對民進黨的期待:除了11寇,我只能期待有更好笑的笑話。
對國民黨的期待:別說馬骨未寒,連死不死都不知道,現在就在拱連抬王,還要我期待什麼?
對親民黨的期待:封刀就別再出來,底下的小立委們,不要只玩選邊站跟利益交換。
對台聯黨的期待:期待哪天再跳出來講"從未說過不台獨"!!
對新黨的期待:還有這個黨?
對其他政黨的期待:期待版上大大們籌組政黨,小弟我絕對加入。(如果是那位藍色小藥丸組的就算了吧。)

新年新希望
呵呵
好像每次希望都沒一次成真ㄟ....

作者: qq4355    時間: 2007-2-4 14:42

對民進黨的期待:執政7年,出了11寇,除了下台還有反省能力嗎?
對國民黨的期待:不要再內鬥,專心準備執政,到時我只關心清算的夠不夠徹底!
對親民黨的期待:換個頭頭  ,腦袋會不會比較清醒!
對台聯黨的期待:言行不一,好像都跟錯人了吧!
對新黨的期待:回家吧,團結力量大!
對其他政黨的期待:真的有在關心台灣嗎?
作者: tonyshen    時間: 2007-2-4 17:20

對民進黨的期待: 不要再爛了
對國民黨的期待: 不要再瞎了
對親民黨的期待: 不要再鬧了
對台聯黨的期待: 不要再混了
對新黨的期待: 不要再白目了
對其他政黨的期待: 不要學上面的
作者: candy1985630    時間: 2007-2-5 00:02

對民進黨的期待:一直都不怎么喜歡這個,不加評論
對國民黨的期待:希望在新的一年有所作為吧
對親民黨的期待:不怎么了解,不加評論
對台聯黨的期待:不怎么了解,不加評論
對新黨的期待:不怎么了解,不加評論
對其他政黨的期待:沒事要那么多黨干嘛呀,都不好好為臺灣做貢獻,一直都混混混的

R媽,我不是很了解臺灣的政治哦,所以我是亂來的,哈哈

作者: zooyg    時間: 2007-2-5 21:35

對民進黨的期待:
"堅持理想大步前進",雖然2006年出了很多包!但是還維持自己的理想,一個團體裡面多少都有老鼠屎!只是大或是小而已,畢竟人跟人還是有衝突!黨對黨更不用說了!

對國民黨的期待:
"有待改進",馬英九先生有點像現在的英國首相,被捧的太高,原本想說他應該會別有一般的風格,結果有點讓人失望!整體來說"要改進"。

對親民黨的期待:
"從新思考方向",原為國民黨分出來之政黨,被國民黨拖著走,後來變成兩大黨的必爭的棋子,地位不高!但有影響力,應該考慮往後的方向。
對台聯黨的期待:
"偏左?還是偏右?",李登輝先生的後援會(個人覺得),覺得完全是照李老先生思想走,到現在我還搞不懂他到李是偏哪邊的!現在是跟民進黨比較好,不過我還是搞不懂他偏哪邊?

對新黨的期待:
"快點竄出來有點鏡頭,不然快被遺忘了",黨員少、新聞少都覺得快滅黨了!加油吧!(不太了解、鏡頭太少了)

對其他政黨的期待:
"精神可嘉",不清楚還有多少黨!不過畢竟是"黨",為台灣奉獻!

PS:只要為這片土地好的都好!"政治"跟"經濟"有著密不可分的關係(個人認為)!希望台灣能更好。

作者: amatory    時間: 2007-2-7 11:27

對民進黨的期待:貪污扁下台 吳淑珍關起來
對國民黨的期待:請馬英九堅決参選總統 許財利下台
對親民黨的期待:解散後與國民黨合併
對台聯黨的期待:解散後與民進黨合併
對新黨的期待:解散後與國民黨合併
對其他政黨的期待:不要在組黨了
希望能跟隨先進國家兩黨政治
作者: jchen    時間: 2007-2-8 19:29

對民進黨的期待:又不是神經病,對他們有期待??哈哈
對國民黨的期待:唉
對親民黨的期待:唉唉唉.....唉!!
對台聯黨的期待:............基本上,沒有
對新黨的期待:都快忘了他們的存在,要說什麼
對其他政黨的期待:????.........指無黨"籍"嗎??...期待值=零
作者: 帥君波特    時間: 2007-2-8 20:59

對民進黨的期待:拜託不要在捧著台獨的假議題好嗎?台灣已經獨立了!!不要在拿著這個神主牌在分化台灣~製造省籍隔閡!!做一個稱職的執政黨~不要什麼事情都要強佔主席台~你已為你還是在野黨阿?蠢!!

對國民黨的期待:不是你們的東西就不要強佔~給人家的印象總是不好~也不要什麼事都逢扁必反~

對親民黨的期待:請你不要再用中國眼光看台灣~你親民黨是什麼東西?用20幾席的力量來綁架國民黨?什麼都要聽你的?不要用在用黨產來要脅國民黨~這樣看來真的是很小心眼!!小黨要做的事情可多了~提出不同議題供民眾選擇嘛!!不要只會跟著國民黨阿!!

對台聯黨的期待:突然改變路線~意圖很明顯!!就是要搶選票!!這種路線3不5時改變的黨~說實在的沒什麼好期待的~如果哪一天~台灣的人民覺得中國比較好~都要投奔中國懷抱~你這種黨路線是否又要更改?真是沒有個性的黨!!

對新黨的期待:說實在的~你在哪裡阿?固守一席立委跟遙遠的金門縣長~真的沒什麼好期待~趕快回歸國民黨吧!!!

對其他政黨的期待:綠黨~無黨聯盟~還有什麼台灣民眾黨~什麼XX黨的~我到是覺得~選總統的時候你門可以來插花~給人民多一個投廢票的選擇~~
作者: connector    時間: 2007-2-9 00:50

小辛也來亂一下...

對民進黨的期待:政黨輪替真的輪的不怎樣 實在沒什麼期待
對國民黨的期待:如果還有機會執政 請記取教訓 不要再爛下去了
對親民黨的期待:國民黨分出來的小黨 合併吧~
對台聯黨的期待:一人政黨 希望方向能再明確一點
對新黨的期待:新黨?沒什麼印象耶...
對其他政黨的期待:希望能真的有清流一點的黨 畢竟大黨們都臭的差不多了...
作者: 雪豹    時間: 2007-2-9 07:44

對民進黨的期待:台獨好!!要台灣獨立!!

對國民黨的期待:要逢扁必反!

對親民黨的期待:親民黨要跟著國民黨!

對台聯黨的期待:沒這個黨!

對新黨的期待:有這個黨嗎?

對其他政黨的期待:共產黨萬歲!繼續迫害法輪功、壓制藏獨、疆獨、台獨、囚禁民運人士!好樣的!
作者: smhtrockychi    時間: 2007-2-11 11:14

對民進黨的期待:唉
對國民黨的期待:呦
對親民黨的期待:喂
對台聯黨的期待:呀
對新黨的期待:哦
對其他政黨的期待:嗚
對台灣的政治生態無言∼∼∼

黨黨為己私
人人為己利
政權利益擺中間
國家人民甩兩旁
未待天災來降臨
已遭人禍先滅國
唉∼∼∼∼∼∼::52:
作者: chang_520    時間: 2007-2-11 15:13

對民進黨的期待:繼續加油.不管拼政治.經濟.外交總要做點事吧!別再玩族群對立和大家來A錢的遊戲了
對國民黨的期待:該做事了吧!一味杯葛也不是辦法.人民正生活的很困苦
對親民黨的期待:別再頹廢了.快跟上人民的腳步吧!
對台聯黨的期待:別演戲了.確定好自己的路別老躲在別人的後面捅一刀
對新黨的期待:該消失就消失吧別苟延殘喘了
對其他政黨的期待:好好為民眾打拼吧
作者: auo282    時間: 2007-2-12 01:15

對民進黨的期待:拼經濟而不是拼正名...學童沒有錢可以付營養午餐費了啦
對國民黨的期待:軟趴趴...該硬就要硬啦
對親民黨的期待:我看回母親的懷抱好了...合併巴...也說了那麼久了..
對台聯黨的期待:依附在民進黨18%的深綠黨員...
對新黨的期待:沒消息0..0
對其他政黨的期待:不要政黨惡鬥...
作者: smile_bad    時間: 2007-2-12 15:46

對民進黨的期待:把那些地下電台抄光再說!
對國民黨的期待:叫老王快表態到底選不選總統!別老在那和小馬喊話了!
對親民黨的期待:努力做襯職的小老弟吧!別再只圍著宋伯伯了!
對台聯黨的期待:有自己政黨的一點格好不好?別老跟著民進黨的屁股後頭走!人家親民黨就很有guts啊!
對新黨的期待:繼續發出良心的聲音吧…台灣的政黨很少能像你們這樣的…人數少…至少自主性還挺不錯的!
對其他政黨的期待:別再跟著亂了,做些對老百姓有益的事吧!偶們快活不下去了!
作者: uzmm    時間: 2007-2-13 15:23

對民進黨的期待:不是民主進步黨嗎??怎麼一點都不民主了!藉正名實改名,雖然我不反對!但我很不認同這樣的做法!!不是應該要先將改名的優缺點都說明嗎??就算大家都反對!但最起碼已經先說過!至少已經知道配套措施~再改也不遲~怎麼說大家都還會有點心理準備!!!!!現在勒!!先改名在想辦法!!!什麼跟什麼麻~~~期待民進黨!能真正懂得民意~~~而不是隨隨便便...

對國民黨的期待:說正格的!!沒啥特別的期待!不管2008要推誰出來~~再怎麼作都不會比現在爛!!!但是~~馬英九~~說什麼當選後要把現在改的台灣郵政改回來!!!天阿!!豈不是又要勞民傷財?????這種事一次就夠了!不要再玩下去了!!!

對親民黨的期待:乖乖做泛藍的後盾吧!!!如果要強出頭!!一定沒好下場!!!還不如打好關係~
對台聯黨的期待*選邊站吧!!!!!!!反正也強不起來!!!
對新黨的期待:越來越沒落了!!!~~不要愛再玩下去了!!~專心做個服務選民的好官員~~~關注人民的需要~基層沒啥不好的
對其他政黨的期待:如果為個人利益!想要強出頭~想要當個官員!!別再想了!!自己搞爛而已!!如果為了國家利益人名民福祉著想~請拿出計畫~向大家說明~~如果真的好~誰會不支持呢!!!!!
作者: 晴秀    時間: 2007-2-13 19:04

對民進黨的期待:認清國際時勢,莫可因循舊綱,自陷兩難局面。尚有一年多的執政時間,努力於政事、經濟、民生。古曰:往者已矣,來者可追。六年多來政績的不理想,已是不變的事實。但執政亦如求學,再接再厲方是應行之道。

對國民黨的期待:過去執政的印象,帶來過多包袱,應儘速放下。〝改革〞要真正的落實,人、事、制度上的弊病,要確實確定的檢討改善。政權如得再度輪替,務以〝民〞為念,莫要再以己利、黨利牽絆,定要以〝國利〞為重。

對親民黨的期待:自以最佳在野自居,總言與國民黨不同,卻一路總與國民黨合作,早已無自黨的堅持。請好好做個〝親民黨〞,堅持自黨的信念。

對台聯黨的期待:過度強調本土,有激化族群對立之嫌。請務必維持〝和諧〞。所謂〝家和萬事興〞,國家政務亦同。唯有和諧方是國家之福。

對新黨的期待:讓外界有傾向對岸的嫌疑。過與不及皆非道,台灣是有其自己所要走的道路。無論正確與否,一切都取決於人民的決定,非是一人一黨可決。

對其他政黨的期待:不要一昧的有政黨傾向。沒有政黨的包袱,才能看清人民的所需,人民的痛苦。雖然人寡言輕,但認真為百姓民眾謀福,人民的眼睛是雪亮的。

聖賢之學,可教傳人處事之道。相信看過小弟的回帖,都知道小弟是奉行孔夫子所言〝君子不黨〞。自政權輪替六年多來,政黨的利益總建立於民眾福祉之上。平心而論,我者一介平民百姓,妄言國家大事,實也如狗吠火車,屁用也不頂一個。縱然是何黨派執政,你還是你、我還是我。人民的生活、經濟、福利,才是最切身之要的。再度呼籲一次各政黨,萬以〝民〞為念。
作者: skyoffree    時間: 2007-2-14 12:17

對民進黨的期待:
出現個陳定南再世的人才吧,讓我們有一個清廉的政治環境,安定的生活,美好的日子

對國民黨的期待:
出現個孫運璿再世之人,讓台灣的經濟可以再度起飛,做好監督的工作,但不是癱瘓政治,要讓台灣有進步阿

對親民黨的期待:
加油充實自己,沒必要一直做別人的應聲蟲,可以變成三強鼎立的地步,讓好的法案可以通行,不好的法案停止

對台聯黨的期待:
或許可以先從基層打好根基,沒必要如此躁進阿

對新黨的期待:
不期不待  不受傷害~

對其他政黨的期待:
一起創造美好的台灣未來吧
作者: linhubert    時間: 2007-2-14 13:10

對民進黨的期待:實在沒啥可期待了
對國民黨的期待:大象就是大象,想要他飛.....沒可能
對親民黨的期待:一人政黨,應該也差不多了吧
對台聯黨的期待:急左轉中間??很快就玩完了
對新黨的期待:轉型不成功,成為急右政黨,沒有可能性吧
對其他政黨的期待:歐美國家社會黨或是綠黨都有票房,可惜台灣是沒啥發展空間!

哈~~~自己提出的主意,不來捧捧場!好像說不過去
就來亂扯一通算了
作者: nnnv55    時間: 2007-2-15 00:35

作者: swolf4    時間: 2007-2-15 01:45

對民進黨的期待:
趕快找一個擁有能力具備英文語言可以和國外溝通,免得還請翻譯。別再什麼假正名又本土的,都已經是科技發達的世界了,早該走向國際了,還一直當井底之蛙。早點拋棄律師的個性,有時該承認錯誤好好反省別一直辯,執政七年了還是依舊在做野黨的事情︰批評別人。我看八年結束就讓你們如願去當在野黨吧!
對國民黨的期待:
好好珍惜馬英九,這種人已經是稀有動物囉!唯有馬英九才能把以前爛國民黨的形象拋開,別找王金平或連戰來參選2008總統,那只會使國民黨帶著舊包袱走向滅亡。多多幫助馬英九忙,不沾鍋的人往往是孤單的,但是好好助他卻能使國民黨走向興盛,也能讓國民黨拿下2008政權。
對親民黨的期待:
親民黨已經逐漸走向泡沫化了,現在就是好好服左國民黨避免走歪掉,雖然失去宋楚瑜的光環,但還是能站起來的。
對台聯黨的期待:
建議你們在台南高雄建立自己的國家吧,老是獨立獨立的,請面對現實處理台灣現況,現在老翻癲李伯伯都開始胡搞了(雖然是從以前就一直這樣),勸你們別再活於自己的世界裡了,有助於台灣的事情才做,表面功夫少做點。
對新黨的期待:
好好監督政府做事情,從事情裡找尋是非對錯,正面的政黨是可以永續的。
對其他政黨的期待:
好好站穩自己的立場,別被其他政黨拖著走。
作者: skob123    時間: 2007-2-15 03:22

對民進黨的期待:
早知道你們會在2008前弄手腳了...不過也請你們做的漂亮一點
還有,陳菊你的鳥頭可以去剪掉嗎?又不是在演我們這一家~

對國民黨的期待:
已經對你們失望了,為了呼聲而讓凱道亂成這樣,拿到反效果了吧!
希望你們的拿錢制度可以再改善一點

對親民黨的期待:
趕快去給人吞併吧,沒用的政黨

對台聯黨的期待:
阿揮伯勒?

對新黨的期待:
抱歉,我沒聽過

對其他政黨的期待:
無黨籍的加油吧~相信你們會是未來的清流啊!
作者: 紅心芭樂    時間: 2007-2-15 10:40

對民進黨的期待:相見不如懷念,還是懷念你們當在野黨時的表現。
對國民黨的期待:在野這麼久居然還這麼不長進,除了期待還是只能期待。
對親民黨的期待:忽藍忽綠的橘子可是會令人不敢領教。
對台聯黨的期待:堅持才有前途,別學橘子黨變來變去,否則下場會很慘。
對新黨的期待:A∼它們還在啊!?
對其他政黨的期待:少點勒索,多為大家想想吧!
作者: 兵燹死神    時間: 2007-2-15 12:46

對民進黨的期待:好好反省一下吧!無言

對國民黨的期待:其它人不要在那幹礁吧,來一位為國家付出的英明的總統吧!

對親民黨的期待:好好做好自已的事吧,不要在那幹礁吧!

對台聯黨的期待:好好反省一下吧!無言

對新黨的期待:好好做好自已的事吧

對其他政黨的期待:團結一下吧!
作者: s12188    時間: 2007-2-15 21:28

對民進黨的期待:執政黨-該下台了!沒錯,雖然是執政黨,我卻希望該黨趕快下台!在多做點事情吧!別只是一天到晚作秀出風頭,老是提倡一些只能令人激動熱血沸騰,卻經不起現實考驗的空談理想!

對國民黨的期待:振作一點,醒醒吧!在野黨就該有在野黨的樣子!而不是一附老大姿態在審核執政黨,要搞清楚,執政黨並不是貴黨的敗手!相反的是打敗執政多年的貴黨的可敬對手!想奪回執政權更需要治國方針及手段!

對親民黨的期待:該解散了吧!雖然當初群情激動成立了該黨,但卻在幾年過去後無所成就建樹!更糟糕的是首腦已經叛變!!!不知道該如何下去了!解散吧~~

對台聯黨的期待:除了80高齡老人家的意見,或許也該多多發展屬於自己的政黨理念,治國之道之類的!不要在作夢了,趕快想點實際的做法吧!

對新黨的期待:還在嗎???也該有一翻作為了吧!再不然也只好跟親民黨一樣,該解散了!

對其他政黨的期待:希望突然有一黨能做大!而且清廉能幹不貪污!打敗執政黨,擊敗最大在野黨,脫穎而出~~(我果然在作夢......)
作者: 8855088    時間: 2007-2-15 22:07

作者: 發小湯    時間: 2007-2-15 23:23

對民進黨的期待:激進份子的黨派..笑話蠻多的...我期望能有更驚為天人的笑點出現!!!

對國民黨的期待:老人黨....風燭殘年....沒什麼力的感覺...快點..多些生力軍吧...

對親民黨的期待:稀有動物黨派,蠻不知道能搞出什麼名堂,能有跟橘色一樣亮眼的成績咩..

對台聯黨的期待:@Q@!!這是那個老不休的黨派咧!!! 哇哈哈哈!!!我期望你快點倒下!!!

對新黨的期待:沒啥屁用的感覺...請多打廣告..

對其他政黨的期待:嘿洗啥小....朋友...搞笑團體?
作者: pm101    時間: 2007-2-16 10:00

對民進黨的期待: 別再向下沉淪,一人政黨像什麼樣,找回黨的中心價值比較重要
對國民黨的期待: 在野做得不倫不類,改革像老牛拖車,拿出具體成效硬起來比較重要
對親民黨的期待: 一個人的光環總會消退,找出黨的出路比較重要
對台聯黨的期待: 藏鏡人都見機轉向,病症的輕重大概與親民黨差不多
對新黨的期待: 就怕市場越來越小,找出生存之道比較重要
對其他政黨的期待: 牆頭草兩邊倒,沒啥期待
作者: 依然無解    時間: 2007-2-16 10:54

對民進黨的期待:沒有期待,2008快到吧,再一次政黨輪替
對國民黨的期待:也沒啥希望,天下烏鴉一般黑
對親民黨的期待:泡沫化的政黨,應該沒希望了吧
對台聯黨的期待:現在在修改路線,不過在兩大黨夾殺下,不容易生存
對新黨的期待:另一個泡沫的政黨
對其他政黨的期待:其他的政黨,在兩黨政治下,沒有舞台
作者: winterlove    時間: 2007-2-16 23:21

對民進黨的期待:先把經濟搞好在談獨立吧
對國民黨的期待:拜託快點團結吧
對親民黨的期待:自己也是有發展空間 不要老想跟國民黨聯手
對台聯黨的期待:在客觀點吧...
對新黨的期待:偶爾講講話吧!
對其他政黨的期待:快找到屬於小黨的方針吧!
作者: beyonder1024    時間: 2007-2-17 05:51

作者: kakasugo    時間: 2007-2-17 07:53

對民進黨的期待:做好執政黨該做的事,多做少說吧
對國民黨的期待:做好在野黨該做的事,多說少做吧
對親民黨的期待:活出自己的尊嚴,靠老宋的光環是不足的
對台聯黨的期待:走出自己的色彩,靠李老的光環是不夠的
對新黨的期待:似乎沒有什麼政治舞台了,該斷就斷吧
對其他政黨的期待:善用一小撮的政治勢力,為民生議題多努力吧
作者: hmc57    時間: 2007-2-17 11:41

對民進黨的期待:趕快把下台前的事準備好污的錢要藏好
對國民黨的期待:趕快當總統把經濟搞好黨產的問題處理好
對親民黨的期待:趕快回歸國民黨的懷抱
對台聯黨的期待:麥擱亂啦趕快解散吧我已經不知道你們創黨的目的了
對新黨的期待:同親民黨的期許...趕快回歸國民黨的懷抱
對其他政黨的期待:
民生問題才是真正的問題!!
不是紅不紅綠不綠的本土問題
我們都是臺灣人
我們都愛臺灣
不要再爭辯了
作者: getadog    時間: 2007-2-17 13:11

對民進黨的期待:不要在搞正名的活動了...真的很沒意義
                         不如把那些錢拿出來做公益是不是比較好?
                         請多多聽聽人民的聲音...
對國民黨的期待:不要為了反對而反對,是不是應該多做事情少說廢話

對親民黨的期待:畢竟你們脫離國民黨是有自己的主見,也請多替人民著想
                         不要因為政治考量,而失去目標

對台聯黨的期待:唔...沒有啥期待...乖乖的就好!!不要做怪

對新黨的期待:還有這個政黨的存在嗎....::11:

對其他政黨的期待:希望能以人民為最基本的考量阿
作者: superman8250    時間: 2007-2-17 18:01

大大我也來參加了
不過我真的不懂政治>”<
什麼黨的我都不知道有誰qq
所以
志在參加^^

對民進黨的期待:期待你們認真點,不要一直想著錢
對國民黨的期待:期待你們認真點,不要一直想著錢
對親民黨的期待:期待你們認真點,不要一直想著錢
對台聯黨的期待:期待你們認真點,不要一直想著錢
對新黨的期待:期待你們認真點,不要一直想著錢
對其他政黨的期待:期待你們認真點,不要一直想著錢

這樣子會不會好像來鬧的= =”
作者: broncoschamp    時間: 2007-2-17 21:44

作者: kikikoko2006    時間: 2007-2-18 02:24

對民進黨的期待:該下台的自己看著辦吧...
對國民黨的期待: 該辭職的自己看著辦吧...
對親民黨的期待: 該回國民黨的 自己看著辦吧...
對台聯黨的期待: 一人政黨...我也不知道該怎麼說
對新黨的期待:什麼鬼阿?還沒倒嗎?
對其他政黨的期待:政治...真的是條不歸路 好自為之吧...
作者: liddy    時間: 2007-2-18 05:07

對民進黨的期待:少一點奸詐狡猾,惡毒心機挑撥族群與暴力...多關心人民的福祉多積點德!
對國民黨的期待:2008重新執政,提振經濟讓台灣再度成為亞洲四小龍之首.
對親民黨的期待: 消失解散
對台聯黨的期待: 帶頭示範走中道 (李登輝都說良心話了,喊台獨只是在欺騙選票)
對新黨的期待: 加入國民黨
對其他政黨的期待: 多為人民著想爭取福利,別為個人利益當牆頭草
作者: simanhades    時間: 2007-2-18 07:58

對民進黨的期待:希望他們拿貪污來的錢自己去買一座小島搞個台灣國~並且貪污無罪~別再摧殘台灣了
對國民黨的期待:多多看"火鳳燎原"才知道什麼叫做黑暗兵法~還有"王牌至尊"實現理想政治
對親民黨的期待:國親一家親~真是的~~好好相處一下吧~認清敵人
對台聯黨的期待:阿輝伯說他不想台獨耶~~趕快轉戰民進黨吧
對新黨的期待:當初勤奮的小蜜蜂~現在似乎聽不到嗡嗡嗡了~~加點油吧
對其他政黨的期待:請留個位子給我組個"青蓮黨"~清廉救台灣
作者: zoo10    時間: 2007-2-18 14:19

對民進黨的期待:請用"心"在台灣建設吧.人才用在對的地方.再用實驗的心態下.台灣遲早會垮.
對國民黨的期待:2008主政回來吧.救救台灣吧.
對親民黨的期待:好好做關鍵的一票吧.
對台聯黨的期待:不要在做民進黨的秘書了吧.該有自己的主見吧.
對新黨的期待:應該回歸國民黨了吧.
對其他政黨的期待:不要成為各政黨酬庸的少數人.該有自己的主張.
作者: earchin    時間: 2007-2-18 15:03

對民進黨的期待:
就是有良知的人趕快抬頭,不要一味的掩滅良知,心裡都只想鞏固自己的身分地位,身為執政黨必須為人民著想,而不是為自己與政黨著想,多做點有益台灣進步的事才對,而不是一直喊愛(害)台灣拉。
對國民黨的期待:
目前國民黨一直對民進黨的選舉步數無法拿出好方法對付,而內部一直關切擁X派,他們必須拿出魄力來解決這個問題。只要有能力,誰來當權並不重要,難道有能力者不能優先選擇,不要一直被本土這個議題困惱,只要對於本土人才好好培養,靠民調就能讓他有機會登上檯面
對親民黨的期待:
堅持自己的路線,不要左右搖擺不定,在野黨就是要來監督執政黨,不要執政黨說給你好處就靠過去。
對台聯黨的期待:
非常贊同李伯伯前陣子的講話,台灣如果不是主權獨立的民主國家,那麼民進黨現在又是哪一國的執政黨,中華民國一直存在著,而中共一直想消滅,希望他們黨內不要再一直捧民進黨的大腿。
對新黨的期待:
趕快跟國民黨合併,拋磚引玉讓親民黨跟進,國內政治目前不需要這麼多小黨來影響政局。
對其他政黨的期待:
沒有什麼其它政黨可以期待,
作者: fedelin007    時間: 2007-2-18 22:41

對民進黨的期待:只對謝長廷還有些期望
對國民黨的期待:只剩下小馬哥比較上相
對親民黨的期待:宋楚瑜還不退休回美國
對台聯黨的期待:李登輝還不退休回日本
對新黨的期待:從來不知道有新黨的存在
對其他政黨的期待:別鬧了~台灣還不夠亂嗎
作者: hope3344    時間: 2008-1-4 16:43

對民進黨的期待:  污了7年多了..夠本了吧

對國民黨的期待: 綠色污完換藍色污...應該改黨名叫貪污黨

對親民黨的期待: 統一大業完成時.你們一定變台灣省最大黨

對台聯黨的期待: 選後別老是和民進黨同穿一條褲子

對新黨的期待: 該考慮改名叫舊黨了..畢竟新的小黨一堆了

對其他政黨的期待: 只要清廉問政.未來有可能成為第三大黨..加油

作者: s99211665    時間: 2008-1-4 19:28

對民進黨的期待:已經沒用了.共黑就沒效
對國民黨的期待:搞好經濟最重要
對親民黨的期待:不要到最後人都跑光光了.
對台聯黨的期待:阿輝伯慢慢養老吧
對新黨的期待:跟親民黨一樣,不要消失了
對其他政黨的期待:還有其他政黨喔!!!沒感覺
作者: KOTInsect    時間: 2008-1-13 23:50     標題: 回復 #1 rexiron 的帖子

對民進黨的期待:希望他能夠趕快改革吧,別讓啥立院3寶,政院3寶成為主流了
對國民黨的期待:這次大選是人民給你的機會,希望你有機會兌現你的承諾
對親民黨的期待:很可憐的政黨,趕快回家吧
對台聯黨的期待:登輝爺爺你快退休吧!
對新黨的期待:這次真的很可惜,我也想讓小黨能生存,未來希望能放低門檻
對其他政黨的期待:恩...紅黨我覺得很可惜,民眾運動就該是民眾運動,來選啥立委
還不如加入各個政黨成為改革新力量(我想阿扁黨應該不會收吧...)
作者: smile_bad    時間: 2008-1-14 18:01

對民進黨的期待:別再使用奧步了,光明正大的選舉吧!最重要的是,要認錯!如果謝當選了,也一定要辦阿扁的國務機要費案,否則老百姓真的會不服啊~~~~憑什麼阿珍圍的一條圍巾,就是15萬,人民埋單。手上的鑽戒,雖然是別人送的,可是最後還硬向人家要發票又報了國務機要費,仍舊是人民埋單!要公正地處理阿扁阿珍的問題啦!!!

對國民黨的期待:別急著分封加爵,競賽不到最後,鹿死誰手殊不知啊!

對親民黨的期待:甭說了,反正和國民黨本是同一家,就希望親民黨在對老百姓好的法案上,別扯後腳。就行了。

對台聯黨的期待:我倒覺得台聯的表現比民進黨好多了,只可惜,這次政黨票沒過門檻。沒關係,持續監督國、民兩黨,老百姓會看見,期待下次立委選舉選更好!別放棄。

對新黨的期待:新黨雖從國民黨出來,可是,他一直維持著自己的立場,自己的格調。只希望國民黨大勝之後,能好好牽制國民黨,別讓他一黨獨大。好好為老百姓把關任何法案、預算。

對其他政黨的期待:其實這次我比較期待紅黨會有不分區的立委當選。因為看了信義房屋的那支廣告,讓我對楊玉欣(?沒記錯吧?)有了不錯的印象,他是支持弱勢,應該也是與自己本有的罕見疾病有關。而且她排的又是不分區的第一名…還是覺得挺可惜的啦…他選上的應該可以為殘障弱勢及其他身心障礙者爭取福利吧…雖然對施明德有些反感,可是,我還是很肯定他將自己排在不分區第七名(?)沒有為了個人的權位汲汲營營。就希望他能繼續領導上過街頭的紅衫軍們雖無法在立院發出正義之聲,但在社會上仍是可以發揮監督的力量!別讓民、國兩黨狼狽為奸!

最後,只能希望,在三月時,大家睜大眼,將手中的那一票投給可能帶給台灣希望及遠景的候選人!
台灣會更好!
台灣要更好!
作者: blinkII    時間: 2008-2-5 14:46

對民進黨的期待:奧步一堆無能又愛嘴炮(多做事少嘴炮)
對國民黨的期待:振作一點硬起來(人才不是很多嗎!?男的都被閹了嗎?)
對親民黨的期待:沒任何期待..可以解散了(孤兒幫.等待人認領)
對台聯黨的期待:沒任何期待..可以解散了(老人幫.等領救濟金)
對新黨的期待:可以有更大的作為
對其他政黨的期待:(根本就是來亂的)
作者: skybyby    時間: 2008-2-5 20:06

對民進黨的期待:希望不要在作秀了 你們亂花的錢是我們台灣人民的血汗錢捏
對國民黨的期待:希望 馬英九會當選  不要在被謝長廷給 搞亂了 老牛搞不出新把戲 還有危機處理請快一點
對親民黨的期待:希望宋先生 你能繼續出來服務人民
對台聯黨的期待:這個黨我沒什麼期待捏 只能說 李登輝 你做好現在就好了 你的嘴最好小心一點 現在的總統是你所期望的的人 所以你要出來付出代價
對新黨的期待:新黨喔 拜託 請做好監督政府的事情 在野黨就是在監杜政府 沒看過你們有作為過
對其他政黨的期待:其他的喔 我看 你們還是一樣 要監督政府 沒做好就 把她趕下來吧
作者: susukikiwawa    時間: 2008-3-20 11:27

對民進黨的期待: 希望民進黨不要真的變"民禁黨" ,能好好的檢討自己到底那做錯囉.
對國民黨的期待: 希望國民黨能夠好好的真的為"國家民民"著想,不要再做從前做錯的事.
對親民黨的期待: 這個黨在這次立委選後好像感覺消失囉.不知要有何期望溜.
對台聯黨的期待: 這個黨希望在新的一年裡,不要在跟在民進黨的屁屁後面囉,要有自己的想法及做法吧.
對新黨的期待:...  這個黨一直以來好像是國民黨的附加黨耶..........[/quote]
作者: kun1223    時間: 2008-12-23 12:37

對民進黨的期待:作好忠誠的在野黨 把好的政策收集起來
對國民黨的期待:不要再一黨獨大 該認真的為全民把關
對親民黨的期待:還是有機會 千萬不要退出台灣政壇
對台聯黨的期待:台獨加油 堅持要走自己的路 萬歲
對新黨的期待:?????   新黨在中國
對其他政黨的期待:台灣的可貴在於人人有機會 黨黨有保障 你們可以超越上列所有政黨的 加油!!
作者: j743132000    時間: 2008-12-24 02:23

對民進黨的期待:能夠扮演一個絕佳的監督者,不要遇到中國的任何事都反對,而是思考人民真正想要的,不要天天做秀,不要人家來就亂打人.
對國民黨的期待:經濟~經濟~還是經濟,這是人民的期待,不要辜負了那6百萬票的期待,這次做不好,可沒有下次了,畢竟已經給予全面執政了,有沒有在做,人民會看的.
對親民黨的期待:已經是最小黨了,乾脆跟台聯及新黨合併,成為第三勢力監督政府,不要讓選給你的人民蒙羞了,雖然這路難走,還是希望你能夠為了這個國家的將來,盡一份力量.
對台聯黨的期待:不要再讓李前總統擺佈了,你們是為了國家及人民的前途而選出來的,希望你們能夠跟其他小黨一起努力,走出自己的一片天.
對新黨的期待:跟親民黨還有台聯黨一樣,為了國家及人民的前途著想,努力的監督政府,雖然力量微薄,但你們的用心,人民會感覺到的.
對其他政黨的期待:希望能夠出現一個真正為臺灣著想的政黨,能夠有本錢來制衡其他兩黨,確保他們不會自私為己.
作者: k7156k    時間: 2008-12-24 19:42

對民進黨的期待:不要再分化國家人民團結了!
對國民黨的期待:清廉政府,政策確立!
對親民黨的期待:加油!加油!
對台聯黨的期待:自已好好想一想自已要的是什麼?
對新黨的期待:有點靠近中國大陸一方!
對其他政黨的期待:人民團結,國家才會強。
作者: roachpika    時間: 2008-12-25 22:47

對民進黨的期待:希望民進黨能記取丫扁這次的教訓~以後有機當執政者時~記得不要一次污那麼多錢了

對國民黨的期待: 趕快本土化 不要讓少數外省貪腐集團把持~
雖然這次政權又回到你們手上了~也希望好好把握~不要在像以前的國民黨會污錢了~用心對待國家人民把經濟搞好一點

對親民黨的期待: 小瑜你會出來選2012年的總統嗎?

對台聯黨的期待: 繼續推動本土化 建立台灣國
對新黨的期待: 回大陸去吧 賣搁亂了
對其他政黨的期待: =   = 偶對共產黨的期待~~希望你們把你們的人民搞好~不要在賣那些黑心商品了啦~

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0