標題: [其他] 一個超好玩的遊戲 你敢回答樓上的問題嗎? [打印本頁]

作者: 212064    時間: 2007-3-17 22:10     標題: 一個超好玩的遊戲 你敢回答樓上的問題嗎?

這個遊戲是我在別的論壇看到的,或許有些人看過吧

覺得很有趣,希望PO在這裡有人會看到•

有興趣的就玩玩看呢?(注意遊戲規則喔)

好了,現在我說規則—— 我,就是樓主了,首先問一個問題,

然後他再問一個新問題。

下一個人回答後同樣提出新的問題,但是只能問一個問題。

跟「真心話與大冒險」很相像。

比如:我問:你常上BBS嗎?

然後A回答說;是的。

A再提問說:樓下的,你是否跟別人告白過嗎?

然後B回答說;是的,(PS•最好寫原因喔,看你要不要寫原因)

再來B在提問題;樓下的,******

大家注意秩序,不要接亂了

注意:不要說假話,不要說任何有關靈異的事!如果說了,後果自負!

希望大家熱烈回應

我現在開始提問題:

樓下的,你是否暗戀別人呢?
作者: kengichang    時間: 2007-3-17 22:24

是的 但是沒有勇氣說出口
想當然爾最後是無疾而終

樓下的,你最討厭的人是誰?
作者: 好心的死神    時間: 2007-3-17 23:31

試圖嘗試破壞規則的人...

樓下的,你最喜歡的人是誰?
作者: nararv150dx    時間: 2007-3-18 08:11

我喜歡琬婷::7: ::7:
樓下的,你是死團還是愛團呢::7:
作者: rscut    時間: 2007-3-25 15:17

樓上的 我是愛團的
樓下的 你對你目前的工作還滿意嗎?
作者: jpfangela3    時間: 2007-3-25 15:35

作者: ck0128    時間: 2007-3-26 16:56

WeiWei 我愛你^O^
樓下的,你最想和誰一起                    脫光光泡溫泉(羞)???
作者: 不敗的神話    時間: 2007-3-27 10:27

最想和好兄弟的乾妹 小良在一起
樓下的,如果交女朋友妳最想做什麼事
作者: dennice    時間: 2007-3-27 10:34

每天牽著她的手一起去散步

樓下的,你的第一次是何時?
作者: airpig1104    時間: 2007-3-27 15:21

引用:
原帖由 dennice 於 2007-3-27 10:34 發表
每天牽著她的手一起去散步

樓下的,你的第一次是何時?
第一次啊~~大學吧我忘記了~~
只記得~~用破了兩個保險套~~::6:

樓下的講講你最刺激的一次吧~(還沒有的不要回答~~也不要回答別的  就是那一個)
作者: evil0800    時間: 2007-3-27 15:23

引用:
原帖由 airpig1104 於 2007-3-27 15:21 發表

第一次啊~~大學吧我忘記了~~
只記得~~用破了兩個保險套~~::6:

樓下的講講你最刺激的一次吧~(還沒有的不要回答~~也不要回答別的  就是那一個)
在飛往西雅圖的飛機上吧...

樓下的你最常性幻想的對象是誰?
作者: fishyayo    時間: 2007-3-28 13:20

于捷 我還做春夢.夢到過他呢...

樓下的你做過春夢?
作者: h29670741    時間: 2007-3-28 15:04

是阿~我做過被女明星包圍的春夢

樓下的你是如何認識你的男(女)朋友
(沒男女朋友請勿回答,結婚後的也可以回答喔)
作者: 幸福的時刻    時間: 2007-4-5 17:33

社團認識的,不過不在一起了@@

樓下的,你做過最丟臉的事是什麼??
作者: steel0921    時間: 2007-4-5 17:45

我最丟臉的事:國中頒獎典禮   上台領獎 小拉鏈沒拉喇::7: 沒穿小褲褲~小鳥亂飛嚇人!! ::50:

樓下的你最愛的人是誰(不可以是家人)?讀哪裡!?
作者: fine55    時間: 2007-4-6 02:36

我最愛的人是沈玳玫,讀台北市但不知道校名^^

樓下的你交過幾ㄉ異性...??
作者: maxine7551    時間: 2007-4-6 04:07

3個.....第3個持續交往中已經2年多了
樓下的....小時候被爸媽打最慘的經驗...
作者: aaa6    時間: 2007-4-6 22:23

整整三天不敢坐椅子(屁股痛痛)
樓下的.......你最想跟哪位藝人做脫光光愛做的事...
作者: kuso126    時間: 2007-4-6 23:10

SHE的   Eall ,瘋想她很久了!

樓下的你被女朋友說是因為同情你才跟你交往的你會打你女朋友麼?
作者: C0AKIMO    時間: 2007-4-7 04:52

樓上的!!我不會打他..但是我會離開她...因為被愛是幸福的<以後吵架就會跟妳說是因為同情你才跟你交往>會很丟臉
樓下的!!你最好的回憶是什麼??
作者: jwk7412    時間: 2007-4-7 07:55

樓上的"我最好回憶是看檳榔西施差點撞車
樓下的"你覺得男生幾歲結婚最好??
作者: horsehead    時間: 2007-4-7 14:41

28~32歲應該最ok...
樓下的...你覺得你的初戀跟你現在的戀人(包含老婆)...那一個記憶最深
作者: bennyboss2007    時間: 2007-4-14 18:08

樓上的:初戀記憶最深因為姊弟戀所以她教導我好多^^非常感激她
樓下的:妳身邊的女人哪部份最讓你滿意
作者: kuso126    時間: 2007-4-16 04:54

樓上的:全身上下每一個部份 尤其是臉蛋
樓下的:你若跟女朋友處在冷靜期卻看到他跟另一男生在開房間你會怎麼處理
作者: guitar51    時間: 2007-4-17 05:56

樓上的:我會衝過去先給那男的一拳,然後給那女的一個白眼然後離開房間
樓下的:你追一個女生追不到之後會不會認她當乾妹過過乾隱
(請男生回答)
作者: demojackal    時間: 2007-4-17 20:17

樓上的:不會,因為看的到,得不到只會更痛苦,我的愛只願意付出有所回饋的
樓下的:愛情 施比受更有福 你認為你同意嗎?
作者: 金髮凱特    時間: 2007-4-18 17:01     標題: 愛情 施比受更有福 你認為你同意嗎?

::29: 樓上的 : 不同意~對我來說哪不叫愛情叫友情
       樓下的 : 如你果的父親或母親失去了理智開槍要殺你,你手上有把槍你會不會開槍?
作者: syube    時間: 2007-4-18 20:42

樓上的:不會~~開了我會恨死我一輩子~~我也盡量不要讓他們殺到我~~我怕殺了我以後當他們清醒時會難過
樓下的:妳相信((天長地久嗎))
作者: 布特    時間: 2007-4-19 00:04

作者: kuso126    時間: 2007-4-19 03:36

樓上的:當然室跟我的家人朋友情人分享阿
樓下的:當你發現妳跟你女友在愛愛沒感覺 卻會對男生裸體有性趣妳該怎麼辦
作者: asdz    時間: 2007-4-22 18:36

樓上的:我會每天去報到買同一種飲料......找機會跟她聊天!!接下來....秘密~
樓下的:如果世界只剩下24小時....你會幹什麼瘋狂的事(注:壞事)

作者: kaz    時間: 2007-4-22 21:42

作者: lolz    時間: 2007-4-24 06:27

樓上的:i got 1 sister, u want??but got bf already!!

樓下的:where u come from?
作者: dolaiemon    時間: 2007-4-24 07:34

樓上的: 我從山中來 帶著蘭花草::39:
樓下的: 妳願意嫁給殺豬的嗎::41:
作者: h29670741    時間: 2007-4-28 03:14

樓上的: 不知道耶,要看感覺,感覺對了就對了
樓下的: 如果你的死黨最近很會為了小事鑽牛角尖,你會怎麼辦
作者: 恆星咖啡    時間: 2007-4-28 14:59

引用:
原帖由 h29670741 於 2007-4-28 03:14 發表
樓上的: 不知道耶,要看感覺,感覺對了就對了
樓下的: 如果你的死黨最近很會為了小事鑽牛角尖,你會怎麼辦
樓上的:先開導他 如果他繼續就開罵 然後…再繼續鑽我就不理他

樓下的:網路戀情對你而言是可行OR不可行?
作者: dolaiemon    時間: 2007-5-2 22:32

樓上的:當然可行囉! 這也要看自己容不容易被騙
            容易受騙的人 就算見到面也是一樣::16:

樓下的:母親節要送母親什麼禮物?
作者: stu1517    時間: 2007-5-4 09:59

樓上的:送現金~經濟又實惠
樓下的:送給女友的母親禮物時,該什麼才好
作者: a9999    時間: 2007-5-6 01:03

樓上的:送個孫子給她抱抱
樓下的:洗頭是被洗髮妹的胸部壓到,你怎麼反應?
    我出的是選擇題:(1)咬一口 (2)鼻頭磨蹭 (3)含住不放       ::11:
作者: andy1146    時間: 2007-5-6 01:18

樓上的:你的一顆赤子之心是最好的禮物
樓下的:兒子不讀書.迷上線上遊戲我要怎麼開導他
作者: ikeskyxx    時間: 2007-5-6 10:31

樓上的:陪他一起玩看他玩不玩的下去@@"
樓下的:如果全世界剩你一個..你會怎麼辦?
作者: 戀菲物語    時間: 2007-5-9 13:08

作者: pandanjacky    時間: 2007-5-10 09:56

樓上的 : 我會放下一切心存感激
樓下的 : 將來如果你什麼都有了  你還想追求什麼?
作者: bbdreamy    時間: 2007-5-29 07:47

樓上的 : 我會想追求快樂
樓下的 : 如果你失去了最重要的東西,你會用什麼來彌補?
作者: nokia6210r    時間: 2007-6-4 14:24     標題: 回復 #46 bbdreamy 的帖子

樓上的:我會在失去前就努力的把握,所以不用害怕失去了以後無法迷補!

樓下的:如果朋友對你善意的謊言被你戳破之後,你會生氣還是難過?
作者: ken1740    時間: 2007-6-4 21:32

樓上的:我會高興 因為我教到好朋友
樓下的:你映像中最浪漫的約會地點是?
作者: ylllm    時間: 2007-6-7 10:56

作者: l880321    時間: 2007-6-7 11:59

樓上的:應該是會的..因為大家還是朋友啊
樓下的:如果你的戀人有一天沒有理由就拋棄你或沒說一句話只留一張字條就離開了你..你會如何處理?
作者: 小笨彈    時間: 2007-6-7 12:18

樓上的:我會靜靜的看著字條發呆,之後慢慢找尋他下落。
樓下的:如果能,你最想在哪裡與你的愛人做愛做的事?(任何地點具體說明)
作者: kagenokaos    時間: 2007-6-8 17:22

樓上的: 他前男友面前
樓下的: 你最想虧的人是誰
作者: kody    時間: 2007-6-12 06:30

樓上的~我已經結婚了~所以想虧也不能虧說~
樓下的~你對你的人生有沒有遺憾~(如有請具體說明)
作者: mina~chim    時間: 2007-6-12 09:10

樓上的:由他走...這樣的情人不要也罷...然後找一個更好的
樓下的:如果你有一百萬..你會拿來做甚麼(實際一點的事...)
作者: papipi    時間: 2007-6-14 02:34

樓上的:如果我有一百萬買基金錢滾錢滾滾滾$$$買樓囉!
樓下的:你相信算命仙說的話ㄇ?有沒準過阿!分享一下ㄅ
作者: s873068    時間: 2007-6-14 09:56

樓上的:沒去算過命說..
樓下的:妳會相信自己還是算命??
作者: 雨影    時間: 2007-6-15 03:12

會相信自己
算命當參考

你做過最瘋狂的事是什麼
作者: comay    時間: 2007-6-15 21:14

樓上的 : 半夜睡不著

一個人開車到清水休息站吹風

樓下的 : 你最愛自己哪個部位 ? why ?

::1:
作者: Andy00    時間: 2007-6-19 18:17

作者: siriuszorro    時間: 2007-6-20 19:08

樓上的 願意 但是我是男生
樓下的 你目前最難忘的回憶是什麼事
作者: asdf00    時間: 2007-6-21 19:13

樓上的  想告白卻說不出口
樓下的  一夜之間妳(你)突然變成男(女) 第一件事做什麼?
作者: sky4402001    時間: 2007-6-21 20:20

我會好好繼續生活~
樓下的:如果你有100萬你會怎麼用??
作者: 悸動    時間: 2007-6-21 23:55

把我上班的地方買下來~~但應該不夠~~~樓上的~~錢不會說多一點喔~~~
樓下的~~你喜歡我嗎???
作者: 黑秋    時間: 2007-6-23 16:47

樓樓上的:我會想盡辦法尋找所有的線索找人 樓下的:失戀了你會怎麼想辦法走出來
作者: shirlaygirl    時間: 2007-6-23 18:08

作者: jacky1121    時間: 2007-6-26 21:55

樓上的   當然趕緊賠個不是,要不然能怎樣
樓下的     馬英九與謝長廷選總統您會選誰
作者: 悸動    時間: 2007-6-27 03:15

樓上的~~這裡不談政治誰都不投~~
樓下的~~請問把妹第一句話該說啥??
作者: lses6529    時間: 2007-7-15 01:36

樓上的~~ 哈嚕~
樓下的~~ 降會不會太沒理貌啦!
作者: white117    時間: 2007-7-18 09:37

樓上的....會!!至少加句"妳好"!!
樓下的....你做過最瘋狂的SEX是什麼情況(不是指地點哦!請回答方式或情境)
作者: middletsai    時間: 2007-7-18 15:11

樓上滴~~在一次風雨交加的下午(因為好玩)…我把綠油精塗在他的GG上,塗完之後覺得想睡覺...我就睡著了....起來的時候已經過了一個半小時,想不到他的GG還硬的…夭壽哦....這樣回答可以嗎?

樓下滴~~你曾經劈腿過嗎?
作者: pive    時間: 2007-7-18 19:26

樓上的我沒劈腿過......因為一個也沒有@@"
樓下的做過最瘋狂的追求是在哪個時候....男女都行= =
作者: shdin    時間: 2007-7-18 21:08

樓上的我做過最瘋狂的追求沒有
樓下的請問做過最讓人覺得你對地球暖化最有貢獻的事(瞬間降溫)~~
作者: 北海小英雄    時間: 2007-7-21 17:40

上:說冷笑話~
下:你的三圍??????????
作者: awanabow    時間: 2007-7-24 20:12

樓上的:我會跟她說如果她幫我拿到月光寶盒我就跟她走
樓下的:你比較想當大陸雞還是龍家駿?
作者: 小數點1位    時間: 2007-7-25 17:07

樓上的:兩個都當
樓下的:如果你在路上遇到一個蠻吸引你的男(女)生,你要怎麼去認識他(她)??
作者: 黑白小謝    時間: 2007-7-31 14:31

樓上的:哎呀~不好意思撞到你!可以讓我補償你請你吃個飯、喝個茶嗎?
樓下的:如果你現在愛上了別人的女(男)朋友,你會怎麼做?
作者: zzz8439    時間: 2007-8-7 09:24

樓上的:我會默默的把愛放在心裡,等待機會出擊
樓下的:如果你遇到很喜歡的明星(在路上),你要如何向他搭訕(聊天)?
作者: japan3375    時間: 2007-8-9 01:41

樓上的:我會跟他說,你長的好像電視上的某某某喔!
                不會吧?!你是他本人?難怪這麼漂亮∼
                要不要一起去吃個飯呢?我好想跟你多聊聊喔
樓下的:如果你喜歡的人是個不想交男(女)朋友的人(他不是同性戀喔)
            你要怎麼做讓他心動呢?
作者: dolaiemon    時間: 2007-8-11 07:25

樓上的:請她幫忙她最擅長的事情
            再找機會回報她
            以作朋友為出發點
            再讓她慢慢需要你

樓下的:如果有一天你失去了自己身上最傲人的部份
            你會如何面對你的人生?
作者: 菲爾芬風傑肯    時間: 2007-8-11 12:30

樓上的:如果有天真的發生了,
           一樣正常的過日子阿,
           不然還能怎麼辦!
           至少絕對不會有不想活這個答案!

樓下的:到底是什麼動機(原因),
          讓你來到了PLUS??
作者: 銀刃神劍    時間: 2007-8-12 22:39

樓上的:本來是為了要下電影來的,後來電腦中毒重灌以後BT沒在用
             可是卻愛上這裡了
樓下的:中國菜好吃,還是日本料理好吃?
作者: firstlady    時間: 2007-8-13 16:14     標題: 回復 #83 銀刃神劍 的帖子

樓上的:當然是中國菜好吃!
樓下的:我心情極差,願意陪我聊天嗎
作者: reiayanamiikari    時間: 2007-8-13 23:31

樓上的 可以呀 我及時通reiayanamiiakri

樓下的 你敢不敢陪我跟朋友去碧潭釣水鬼
作者: dabaogo    時間: 2007-8-14 20:14

作者: k16901690    時間: 2007-9-6 17:40

樓上的 我愛的是正妹~~順從我的人

樓下的 你是男是女長的怎麼樣~
作者: sogiiscool    時間: 2007-9-7 19:58

樓上的  我是男 長的算還可以吧
樓下的  要怎麼讓女性朋友有個難忘的生日 驚喜
作者: 08220822    時間: 2007-9-8 09:37

樓上的 帶她去法國餐廳 讓慢一下
樓下的 妳女朋友很美嘛? 長的像誰?
作者: a22606    時間: 2007-9-11 00:50

作者: itisbill    時間: 2007-9-11 06:47

樓上的 我人妖所以選自己
樓下的 Judy (剛生日的) 是誰阿?
作者: skila    時間: 2007-9-15 19:50

樓上的~你虎我~那是空號

樓下的~好不好玩呀
作者: ~花~    時間: 2007-9-16 01:32

作者: comtomepin    時間: 2007-9-18 13:24

樓上的~玩鞭炮玩到警察來抓

樓下的~看過最惡心的甚麼東西
作者: baby_ayo    時間: 2007-9-19 03:21

作者: 店長推薦    時間: 2007-9-19 05:09

樓上的:等休假再去把阿.                                                                                                                                 樓下的:說看看下一期六合彩開幾號
作者: 呼嚕    時間: 2007-9-21 13:25

摟上的:無聊時都在論壇逛ㄚ!!

樓下的:吃過最噁心的東西是甚麼??
作者: martine    時間: 2007-9-22 02:05     標題: 回復 #101 呼嚕 的帖子

蟑螂~這是真的~吃麵時吃到一半覺得味道怪怪的~吐出來時才發現
jjI  ii
作者: martine    時間: 2007-9-22 02:09     標題: 回復 #102 martine 的帖子

蟑螂~這是真的~吃麵時吃到一半覺得味道怪怪的~吐出來時才發現
樓下的∼當你發現跟你分手的另一半∼一個月後跟你說他(她)要結婚了你會怎樣
ps剛不小心發出去了∼
作者: LCJ519    時間: 2007-9-22 13:57     標題: 回復 #103 martine 的帖子

作者: 紅眼企鵝    時間: 2007-9-25 03:29

作者: pingu_wang    時間: 2007-9-26 16:15

樓上的:開開心心的與另一半共渡人生
樓下的:你(妳)結婚的對象是你(妳)最愛的人嗎--------限已婚或將結婚者回答
作者: 19801129    時間: 2007-9-28 19:09

樓上的:是 我老婆是我最愛的人
樓下的:你有出軌過嗎??
作者: 呼嚕    時間: 2007-9-29 18:54

樓上的:一切重頭來過,不過沒多久發現沒感覺了,又分手了

樓下的:有個愛不到的人你會怎麼做?

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0