標題: [觀點討論] 来看看马来西亚的政府怎样欺压华人啊 [打印本頁]

作者: woshi8po    時間: 2007-9-6 21:25     標題: 来看看马来西亚的政府怎样欺压华人啊

最近有看报纸的人都知道马六甲养猪场的事吧??

堂堂一个政府,竟然出尔反尔,明明就已经答应paya mengkuang 为养猪区
然后却派人去毁猪,还动用上千人???有够无脑....
酱多罪案不见他们酱勤劳,讲到欺压华人,只只义不容辞的叻...

可昔当时毁猪时我不在现场,不然肯定会告诉他们:

本是同根生,相煎何太急??
作者: DevilBesideU    時間: 2007-9-6 23:15

马来西亚政府那里有用的,只是会帮那些X来猪.
当我们华人是什么.没有华人,那些猪还是住在树上.

作者: bowind    時間: 2007-9-6 23:16

我還沒有看報導,單從樓主的觀點來看,應該是政策的問題,執法偏差。
作者: lyj0909    時間: 2007-9-7 00:31

我絕對贊成樓主所發表的。又不見得他們會如此對待養牛場。而且,竟然派到上百個拿槍的部隊來對付几個手無寸鐵的農民,以大欺小!!!!!!!
作者: LUciFUGE    時間: 2007-9-7 00:55

政府吃饱没事干。。。
有空不会去抓攫夺匪啊???????
拿枪对付老百姓。。。
警车才来被飙车党干掉。。。
哇哈哈哈。。。。
还真好笑。。。
作者: lam7200    時間: 2007-9-7 10:02

它们不喜欢猪,就去毁灭猪, 而且硬硬来, 马来西亚跟本没有了司法;国法;人权;
马来人独裁就可以只手遮天, 无法无天...
以后它们不喜欢华人, 会不会毁掉华人你们自己想想咯.....
记得....别投给X华X阵!!!

作者: peace168    時間: 2007-9-7 11:29

政府的确有越来越偏激的趋势!!!
这次大选便是我们勇敢说出我们心声的一刻!!!
请各位呼吁家长们或亲戚们投给帮助华人的政党!
谢谢.....
作者: khootl    時間: 2007-9-7 15:28

没办法啦~鬼叫我们华人没有那种地位~~ diao tmd
作者: keff78chow    時間: 2007-9-7 16:48

基本上大家都可以知道真正的原因点解他们要拆,因为他们不吃猪肉嘛,但是他们又忘记了本身也是猪!!
迟早大家连中文也不能写啊!因为猪不喜欢别人的文化比自己好,比自己优秀,所以只好想尽办法来欺压华人。。!!
作者: jackyboon    時間: 2007-9-7 21:39

没办法啦~~我以对现在的政府感到失望了!!
作者: zeroversion    時間: 2007-9-9 01:25

他们dulan我们华人在 Business 赢他们,钱赚的也多,所以什么税都来了,我年少无知,前几个月才知道原来家的门牌也要税!!
可能他们以为,我们吃猪肉的比较聪明吧
作者: 12345678910    時間: 2007-9-9 02:30

是否觉得这是那些死猪开始向我们华人示威的行为?
作者: seng5804    時間: 2007-9-9 19:51

作者: ~Mars0413~    時間: 2007-9-11 19:40

真是非常过分~~~~~~~~~
作者: keekee2    時間: 2007-9-12 14:06

猪杀猪有够好笑!
作者: Upgraded    時間: 2007-9-13 09:23

誰叫我們獨立 50 年到現在沒有換過政府 ﹖

我們自己選的政府﹐我們自己承受 ﹗﹗
作者: lam7200    時間: 2007-9-13 16:36

今年的大选大家没有借口了吧?
作者: kpeople    時間: 2007-9-14 16:00

作者: lordkit    時間: 2007-9-15 13:52

so all of u pls use ur right in the ballot box
let them know our feel~~~
作者: umiseaz    時間: 2007-9-15 15:29

作者: akshon    時間: 2007-9-15 19:04

引用:
原帖由 zeroversion 於 2007/9/9 01:25 發表
他们dulan我们华人在 Business 赢他们,钱赚的也多,所以什么税都来了,我年少无知,前几个月才知道原来家的门牌也要税!!
...
如大马没有华人,就不会有任何经济,
因为这里的政府没有汶莱的政府利害。
作者: nicolefan    時間: 2007-9-16 03:21

作者: angus9354    時間: 2007-9-17 16:18

说到底还不是他们的宗教教义,对猪看不过眼嘛……

不过,老实说不能吃猪肉到底算是怎么一回事,难道那些教徒从没有想过这回事吗?吃猪肉难道真的有罪吗?这个教义说实在真的很无厘头……印度人说不吃牛还可以说是因为他们的神里面有一个是牛头人身的神……那他们不吃猪算是怎么一回事……说是同类又不见得他们善待他们的同类,一些极端者甚至不管他们自己人的生死,一直放炸弹……看来这还是他们宗教的秘密,而且还是历史的秘密……

我还猜想是不是该创教人是不是因为在猪栏住过,然后在猪栏内常常被猪欺负,而且左手常常碰到猪粪……所以创教的时候就顺便加了古怪的教义,左手和猪都是肮脏的东西……说起来想象力还是太过丰富了……
作者: niconnlas    時間: 2007-9-19 00:01

i support,coz i hate m.
作者: lam7200    時間: 2007-9-20 16:09

http://www.youtube.com/watch?v=ulcf7F8qzV4

看看猪如何欺压华人....
作者: shamedonyou    時間: 2007-10-19 11:42

自古以来政治是没有公平的,何况是在马来西亚
作者: shockingsteven    時間: 2007-10-19 23:10

Negarakuku 唱得不错~~
作者: 7587    時間: 2007-10-25 03:38     標題: 政府?是什么来的?

作者: dede12    時間: 2007-11-8 16:12     標題: 回復 #12 12345678910 的帖子

作者: Damn    時間: 2007-11-15 06:00

作者: terry9341    時間: 2007-11-16 15:46

亲爱的华人同胞们,

你们应该要知道,猪的meaning就是笨,无脑,死蠢...
所以现在他们正在杀死自已的同胞嘛

你们不懂吗??????
作者: terry9341    時間: 2007-11-16 19:29

大家不知道吗?在马来XX我们华人就是弱者啦,就是被欺负的份,他们没想过没有我们华人他们会有这么风光吗,还不是只会黏我们华人的金矿,全都是一群猪头,猪头猪脑的猪!!!!
作者: jaslim1019    時間: 2007-11-16 21:31

马来西亚已经差不多要变成第二个印尼了啦。。。。
这只是时间上的问题而已。。。。哎。。。。。。。。。。。悲哀哦!
作者: bruceyaya3    時間: 2007-11-28 06:23     標題: 回復 #13 seng5804 的帖子回復 #23 angus9354 的帖子

作者: kenari6134    時間: 2008-1-1 23:41

malaysia is all for muslim, chinese got no seat here.
The government is like that one.
some more they didnt eat pork

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0