標題: 申請[大家來找"茶"]副版主 [打印本頁]

作者: lucasart    時間: 2007-10-6 18:47     標題: 申請[大家來找"茶"]副版主

內文:

1. Plusbb 註冊名?
lucasart

2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?
高雄市
固定的id是走到那個論壇都不變的(還曾在此論壇遇到他站的共事版主 = =)

3. 申請版區?
大家來找"茶" 版區

4. 每天在論壇上線時段和平均時間?
每天至少上線 2-4hr,時段不定(因有公司事務需管理,故時間不定。再加上老闆娘(媽祖婆)有夠兇惡,所以
時間是看她爽不爽才能決定多或寡..........)

5. 申請成為版主的理由?
該區近來問題不斷,再加上先前的版主因要事暫離開版務。
而現任就只剩 forshin 一人獨任,鑒於 forshin 一人會因太多事務而處理
不及,故想冒出頭來協助管理版務。

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
forhsin (佛心)。

7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
曾任:夢想家→線上遊戲討論區→分區『新英雄門』、『RO』版區版主
         聖賢論壇→RO 私服討論區 版主
現任:米克情色網→創站版主群之一
         優仕網→討論區總版主

8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?
目前的『大家來找"茶"』版區因灌水文日漸增多,且抄襲以及違規轉貼
文越來越多。所以,必須先針對違規文章開始大肆整頓。待整頓且讓違
規文章逐漸減少後,再針對原創發文或優良回覆來進行積分加分。

9. 如何宣傳 PLusbb ?
目前我是使用自製的 BANNER 再加上 Plusbb 的連結來做宣傳。

會員請注意,plus是綜合論壇,會員包括成人及小童,
就算大大是申請成人區的版區都不可以將論壇標籤只為 ”成 人 論 壇 !!”,此舉對
其他會員將做成尷尬及困擾.

加上,這樣的標籤化也會或多或少令論壇受一定的風險.

PLus 管理團隊上

我已取消了這二個 banner 的使用了,造成了管理團隊的困擾實感抱歉。
原是想先以此二個 banner 作用初版已供相關版區使用,既會有這方面的
的考量的話,那我會再另行設計『非成人專用』的其他相關版區 banner 來
作宣傳使用。
最後,還是為了造成貴管理團隊的困擾說聲抱歉了!

作者: wasileo    時間: 2007-10-8 08:31

除了茶區外 lucasart大在其他版區也分享過許多不錯的帖子 而且也有管理的經驗
茶區的問題我也略知一二
如果您真的有心想要幫忙F大 是否可以先詢問F大的意願
有了佛心大的背書 相信會有更多人會支持您的申請
畢竟茶區是一個比較特殊的版區
小小意見 若有冒犯 敬請原諒
作者: 祺仔    時間: 2007-10-8 15:34

請問您有豐富吃魚、喝茶的相關經驗嗎?

茶區的管理可不比其他版區,畢竟這是遊走法律邊緣,您熟稔相關法律知識嗎?

如果您有佛心大的背書,相信會為你當任副版一直事半功倍!
作者: lucasart    時間: 2007-10-8 18:34

引用:
原帖由 祺仔 於 2007-10-8 15:34 發表
請問您有豐富吃魚、喝茶的相關經驗嗎?
茶區的管理可不比其他版區,畢竟這是遊走法律邊緣,您熟稔相關法律知識嗎?
如果您有佛心大的背書,相信會為你當任副版一直事半功倍!

喝茶、吃魚的經驗當然是無法與佛心大相比較。但是,我也不是初出茅廬的新客......^^"
另外,法律相關事項雖無法與律師級的專業人員相較。但是,曾任過多處版主的期間
也在法律上有著不少的認知與吸收。再者,因為本身是開公司的緣故,故在法界也有
結識不少好友。所以,在法律這方面理當是不會有太大的問題。
而佛大方面,我也已有向他發pm說明此事了。如佛大認為我可勝任此職時,便會來背
書了。當然,如果他覺得我無法勝任的話,我也會在第一時間來修改此申請文的。

最後,感謝二位版大的意見!^^

作者: forhsin    時間: 2007-10-8 21:24

這位會員漫熱心的 平常都會幫忙檢舉一些違規的發帖或是回文 而且吃魚喝茶的經驗也有固定的基本功了 此底下跟會員的互動也很良好 也有經過我的交流跟認證 如果有兩位副版主管理的話 相信茶區會更有秩序 在此推薦他可以當上副版主喔!
作者: lairandi    時間: 2007-10-9 00:11

佛爺支持,我也支持

作者: 祺仔    時間: 2007-10-9 01:04

引用:
原帖由 forhsin 於 2007-10-8 21:24 發表
這位會員漫熱心的 平常都會幫忙檢舉一些違規的發帖或是回文 而且吃魚喝茶的經驗也有固定的基本功了 此底下跟會員的互動也很良好 也有經過我的交流跟認證 如果有兩位副版主管理的話 相信茶區會更有秩序 在此推薦 ...
有佛大首肯,相信以後茶版一定能杜絕小白!

所以小弟贊成lucasart擔任茶版副版一職

畢竟多一個人多一份力量!
作者: wasileo    時間: 2007-10-9 12:33

既然有佛心大的背書 小弟也絕對支持
希望大大可以一起幫助打擊小白
作者: bluevovoo    時間: 2007-10-13 13:56

佛心大一個人管理很累
若是多了L大的幫助
茶版肯定可以更杜絕小白
造福廣大的茶眾
感謝兩位的付出
作者: genya    時間: 2007-10-13 15:17

作者: 不相干的人    時間: 2007-10-13 18:06

雖然不認識L大,不過近來看到L大有許多用心的回文(讓小弟汗顏啊),
和版上另一位Z大一樣都是十分熱心啊,
既然連佛大也支持,那小弟當然也不吝投下支持的一票啦(雖然人微言輕),
相信茶版在兩位大大協力之下,會有更新的風貌的。
作者: pipigood    時間: 2007-10-13 21:24

支持盧卡斯爺...
希望您的加入,
大家會有更多好東西分享..
祝 版務蒸蒸日上 鴿子閃邊涼快
作者: hjwps9    時間: 2007-10-14 01:05

支持多一個人來管理目前的茶區
目前茶區小白眾多
一大堆沒看版規的人來亂
若有L大加入協助彿大來管理目前的版面
相信情況可以改善不少
這樣才不會讓一些人
因為小白的鬧場  而不願意發心得共享了
作者: Z魔神    時間: 2007-10-15 18:31

由於茶區本來小白就會眾多...
佛大也不是整天閒著沒事...
大家都是有生活要過的~"~
L大本身有管理多個論壇的經驗...
且在南部地區也算是有經驗的同好...
在此希望能通過L大的申請...
讓本版運作順利
(近期有幾個類似的友站都因為管理群無暇管理 造成版面荒廢 會員流失)
希望在引進有利支援的狀況下~讓本板營運順利
作者: choppa    時間: 2007-10-15 18:49

其實我想把L大跟Z大一起推上火線說
有這兩大輔佐佛大就太完美了
作者: kakerulotus    時間: 2007-10-15 18:53

L大的熱心無容置疑!
小弟強力支持追隨
能順利通過的話
相信小白會銷聲匿跡!
作者: pbsp33    時間: 2007-10-15 19:04

茶區目前真的小白蠻多的
佛大一人要看這麼多文
也蠻累的
如果可以增加一個人
對這個情形應該會比較趨鍰
作者: 菜小兵    時間: 2007-10-15 19:10

這樣無私的人,快絕種了~
[茶]文化希望多一些人來幫忙,
保護大家免受甲魚跟鴿子傷害,
支持L大~加油喔~~!!
作者: hill-01    時間: 2007-10-15 19:30

雖然小弟來論壇不久
不過在小弟在茶區
發現L大十分的熱心
此區小白越來越多
而版主卻只有佛大一人
實無法負荷
再者讓有能力、有熱心的人管理此區版務
實為茶區的福氣
小弟在此全力支持L大擔任副版主
作者: summit    時間: 2007-10-15 19:38

看來plus茶版也是越來越團結了

小弟真是為plus的茶友們感到欣慰啊

既然f大都力挺了

小弟當然也來捧個場

老實說

我跟l大並沒有任何交集

所以認識也不深

但光是致力於抓小白這一點

就足夠令人賞識了

因此∼小弟特來投下小弟小小的一票

希望有所幫助
作者: dada0930    時間: 2007-10-15 19:52

支持L大當茶區的副版主
平時佛大在茶版已經很忙了
再加上最近版上又發生那麼多事
所以我覺得需要版上再多加一個管事的
以維持我們版上的秩序
所以我絶對支持L大當副版主
也麻煩L大多多煩心了...
作者: candyman701224    時間: 2007-10-15 19:52

作者: fat55kimo    時間: 2007-10-15 20:10

小弟也支持L大
小弟相信L大一定是佛心大的左右手
作者: kjkin15    時間: 2007-10-15 20:13

如果L大有心願意幫大家維持一個好環境
那一定要支持他的
而且他經驗也很多
加油加油
作者: toastunited    時間: 2007-10-15 21:26

看到版上不看規矩的人越來越多
犯規抄襲文章也愈來愈離譜
佛心大一個人管理真的太辛苦了
L大有心來幫忙維持這個版
當然要來支持一下羅
連佛心大都來了
我還能說不嗎XD

L大加油
辛苦你了^^
作者: f0604296    時間: 2007-10-15 21:46

作者: b柳    時間: 2007-10-15 22:30

支持到底!!最近看到L大及Z大教訓一些小白及一些來亂的真是大快人心.所以讓正義之士輔助佛心大,茶版才能更重純淨 不然每天都有小白出沒
作者: couger6942    時間: 2007-10-15 23:40

一定支持啦.......布要再讓小白<悵秋>了
阿不然乾淨的魚池馬上就會被汙染了,希望由兩位大大可以帶領我們前往乾淨的源頭
作者: jackalgc    時間: 2007-10-15 23:53

yaya~~有正義之士要來幫忙管理茶園!!L大感謝您的幫忙造福每一位茶友喔!!!
再加上F大的背書這是一定要推的啦!!
支持!支持!~~凍蒜!凍蒜!
作者: bluesm    時間: 2007-10-15 23:57

茶版的確需要好好管理一下了
以目前的文章量,佛心大一人獨撐的負荷量太大了
難得有熱心的版友願意自動跳出來
加上佛心大的背書
小弟當然是樂見其成囉
作者: 摳門    時間: 2007-10-16 00:04

作者: doraemon_    時間: 2007-10-16 00:19

小白越來越多
多個幫手來幫F大的確是需要的
大家都希望論壇能夠日益茁壯
我是新手幫不上忙
只好幫F大及L大加加油囉
作者: t0926331066t    時間: 2007-10-16 00:20

小弟也出一份心力....
L大....小弟之前    也曾拜經讀過你的大作...
你也對大家很照顧....
像你這麼優的人....來當副版
一起為喝茶版來努力...使它永續經營
是大家的榮幸和福氣...
真得希望你能成為副版喔....
加油加油......
作者: aacod    時間: 2007-10-16 00:59

作者: iloveuj    時間: 2007-10-16 01:07

看大大發的文真的是蠻有心的
但大大要申請副版主我覺得應該可以先跟F版主聊一下
我想如果你真的有心經營這各版區的話他應該會很樂意推薦你的
不過我內心還是很挺你的~~呵呵
作者: heliosam    時間: 2007-10-16 01:54

有F大首肯背書 由L大來擔任副版 真是再適合不過了 !!

相信L大的熱心茶友們均有目共睹 尤其打擊小白更是不遺餘力 !!
作者: suckman001    時間: 2007-10-16 02:55

L大加油阿~你行滴!!
不過要介紹一些給我><!!
有你的熱情,造就我們的幸福>Q<
作者: a200403152    時間: 2007-10-16 12:32

L大常不吝犧牲自我時間仗義執言
這是副版主的必備條件
讓我們多多支持L大當選吧。

凍蒜!凍蒜!凍蒜!
作者: cancer8250    時間: 2007-10-16 12:54

被關去軍中
好不容易能出來看看電腦
這種大事
一定立刻來支持的阿
不過沒太多時間
不過看到L大最近的發文都明顯是為了茶版的進步
我不敢說自己也許也是盲從於人群
不過
這麼多人支持你
相信大大應該不會違背各位對你的期待吧
大大加油
小弟也是支持一票
作者: tiger168    時間: 2007-10-16 14:07

支持L大為大家來找茶的副版主
此版的管理上需慎為嚴格
光是靠F大一人
實在很累也需要多一點幫助
希望他能夠替版上能盡一些心力
作者: 行動樂園    時間: 2007-10-16 19:20

最近看L大很用心對待本版
這樣有資歷又熱心的人不多了
也支持L大可以跟F大一起協助本版的管理
這樣版主也能多個左右手
讓本版可以更美好
作者: hatahata    時間: 2007-10-16 19:33

支持L大當副板
能進一步管理板務
能讓板面更加和諧
加油
辛苦佛大跟L大了XD
作者: sckohe    時間: 2007-10-16 20:56

這麼好的人才要幫忙整理版面
當然要幫忙推阿
不然整理人太少
速度會慢
也會累死整理的人
作者: leonmankkman    時間: 2007-10-16 21:12

治亂世用重典~~~~
複雜的區塊 要交給有能力的勝任~~
L大大~~~絕對足以擔當此任~~
請大家一起支持!!
作者: wants    時間: 2007-10-16 22:37     標題: 贊成

我喜歡 井上添花 ....
之前在看 大家來找茶這個版.....
看到佛大其實真的很認真在幫大家許多忙
叮嚀許多需要注意的事情 .....
板上也越來越亂 真的需要 熱心有閒 有相關經驗的人來幫忙
光靠佛大一個人 是忙不過來 ....
有 副板主來幫忙一定會更棒 ....
只是 副板 要慎重考慮 可能會 .........
但是 只要佛大 願意 其實我也沒其它的意見 反對
所以  我贊成

作者: aszx0403    時間: 2007-10-17 03:53

L大常不吝犧牲自我時間仗義執言
這是副版主的必備條件
讓我們多多支持L大當選吧。

凍蒜!凍蒜!凍蒜!
作者: jlin5    時間: 2007-10-18 10:40

推推,支持 Lucasart 大大成為「茶」版 副版主
一個好的討論區,會有各式各樣的人存在
如何維持良好的運作,有賴於管理人員的努力與會員的響應
L大大的茶經,相信有在茶版進出的會員都時常受惠於L大的分享
因此支持 L大申請成為 台灣來找"茶" 副版主
作者: iuching    時間: 2007-10-23 00:57

雖然不認識L大..但也看過不少L大發的文章
若能將L大也推上火線去...相信能減少不少的小白壓

望上了火線的L大也能對佛大能有所幫助
讓大家都能喝茶五千年啊~~~~~~
作者: Z魔神    時間: 2007-10-24 23:18

已經申請過了半個多月了...
小Z再回頭推薦一次...
希望管理群們可以看一下這份申請..
近期申請各區板主.副版的申請文中
有回應支持的...近50個回應的 我想沒幾個...
希望可以理解原申請人L大 在茶板的名聲
我想應該是有好無壞的...

近期茶板新會員增加迅速...
如果有長期觀察的可以發現...
這個板面 比以往整齊許多...
會員們也比較熱心.會回一些有內容的文章
交流上.或是氣氛上也是越來越好

茶板本來就維護不易...F大也不是每天沒事在那裡維護
這個版真的很需要其他人來協助.幫忙
小弟本身經歷與知識可能比較不足
可以做的就是利用下班在家閒暇之餘幫忙
當然...久了也是會累...所以新手一些觀念都是要培養的
近期版面上也出了幾位熱心的版友
大家都是有心無力...因為非管理者..
所以對於一些違規文章不能做處理
只能以回文.發文方式呼籲改進

希望管理群們可以詳細考慮一下...
是要茶版像其他論壇那樣 每天洗板 每天小白一堆
還是看文的時候不會生氣 可以每次上站都很開心的看分享.發文.交朋友呢??
小Z看得不多 只看過幾個小站 跟幾個號稱全國最大的站...
起碼 到現在...我還是喜歡上PLUS...
話多了...抱歉...
如果看到了這篇回文...我會很感謝...

作者: ioughter    時間: 2007-10-24 23:40     標題: 回復 #1 lucasart 的帖子

我也支持iucasart大能擔任這職務!
最近茶版小白還蠻多的,需要有力人士
來協助整頓!
作者: 09270927    時間: 2007-10-25 05:22

作者: lingkingpark    時間: 2007-10-25 13:53

小弟加入 PLUS 的時間很短, 也許沒資格說些什麼
但在茶版爬了幾天的文
確實可以感受到 L大、Z大及其他許多茶友們努力要讓茶版更好的熱心及熱情
能有 L大分擔 F大的版務, 相信對茶版是件好事
小弟支持 L大擔任茶版副版主
也希望管理團隊們的各大大能早日核准 L大的申請
作者: za312855043    時間: 2007-10-25 14:22

作者: nanchendk    時間: 2007-10-25 14:39

希望L大能夠順利 爭取該職位

理由 如下

1...熱心觀看 版面  檢舉不良小白

http://09.plus28.com/viewthread. ... ghlight=%2Blucasart  <-- 附上連結  以茲證明

2...L大 對於 管理論壇 以及 應有之法律常識 有一定足夠深入之了解

希望L大能夠順利爭取 加油 加油
作者: slin_0630    時間: 2007-10-25 18:46

投一票給那兩位大大啦!!  畢竟還是要給有經驗與樂心的人來一起幫忙 !!
作者: forhsin    時間: 2007-10-25 19:50

管理員好 我是佛心(forhsin)茶版的副版主 L兄的申請不知道為什麼一直遲遲沒過關 我相信他是一個很有熱情的人 幫忙管理茶版 但是有時候發現違規 只能私下傳訊跟我說 並無法即時糾正 由於茶版的會員眾多 加上新人不斷加入 的確需要多一點的人手幫忙管理以及宣導規定 另外本人主要熟悉的資訊是在中部地區 而茶版的會員分布在北中南東區都有 的確也是需要熟悉其他地區的副版主可以幫忙會員管理  希望管理團隊可以認真決定是否要讓L兄成為副版主 如果不行的話 也請說明應該要如何才能達到成為副版主的條件  感謝!

作者: iceman0617    時間: 2007-10-25 21:50

支持L大擔任副版主,與F大共同將喝茶文化發揚光大!凍蒜!
作者: kb8s34    時間: 2007-10-26 02:48

我只是新手...
還是來共襄盛舉推一下....
L大加油~~~~~
作者: nanchendk    時間: 2007-10-30 12:43

奇怪了

怎麼L大的資格 這麼晚才下來

我有去看過 申請副板主的資格...

應該都有過了阿

而且也有茶板 副板主佛心的 支持

怎麼還沒下來呢???
作者: nanchendk    時間: 2007-10-30 12:47

引用:
原帖由 forhsin 於 2007-10-25 19:50 發表
管理員好 我是佛心(forhsin)茶版的副版主 L兄的申請不知道為什麼一直遲遲沒過關 我
引用:
原帖由 lucasart 於 2007-10-6 18:47 發表

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
無。   
我猜會不會是這點阿...

如果是這邊的話 要請L大來做編輯的修改囉

畢竟 L大已經 有好幾位板主 的聯名支持了
作者: lucasart    時間: 2007-10-30 18:53

好吧!那我修改一下好了,畢竟也都申請了快一個月了.........QQ

作者: nanchendk    時間: 2007-10-30 19:19

引用:
原帖由 lucasart 於 2007-10-30 18:53 發表
好吧!那我修改一下好了,畢竟也都申請了快一個月了.........QQ

L大仔細的看一下 還有人比您申請更久的勒  

在等一下就OK啦
作者: zp1103    時間: 2007-11-1 19:59

看到這麼多人在支持L大,搞不懂為何至今仍未成功,
畢竟自己是潛水夫(不只這個海域),發文的經歷少之又少,
只是看到大大們這麼用心地在經營茶版,不回覆實在過意不去
再者,既然有很多人在茶版中爬文
為何不順道來支持一下呢??
舉手之勞,卻可讓茶版得以永續發展,何樂而不為??
作者: CSW27    時間: 2007-11-7 16:05

我也支持L大大擔任茶版的副版主,有佛大的背書那肯定是優的,加油加油喔!
作者: chenstanley    時間: 2007-11-8 23:06

同為高雄人
支持lucasart擔任副版主
凍蒜ㄚ
福氣ㄚ
forhsin加lucasart
讚!讚!暫!
作者: 214214    時間: 2007-11-30 15:48

與版主及管理層商討, 因版區比較敏感, 申請暫時中止

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0