標題: [其他] 『大家来许下圣诞愿望吧』 [打印本頁]

作者: akshon    時間: 2007-12-21 14:58     標題: 『大家来许下圣诞愿望吧』

每年的12月25日,是基督教徒纪念耶稣诞生的日子,称为圣诞节。

从12月24日于翌年1月6日为圣诞节节期。节日期间,各国基督教徒都举行隆重的纪念仪式。圣诞节本来是基督教徒的节日,由于人们格外重视,它便成为一个全民性的节日,国家一年中最盛大的节日,可以和新年相提并论,类 是西方似我国过春节。

大家在这里许下今年的圣诞愿望吧∼
(要诚心的哦)

作者: akshon    時間: 2007-12-21 15:02     標題: 我做头香

我希望我的女朋友能都永远都爱我…
将来也要成为我的老婆。
我们要永远爱对方,永远在一起,永不分离。
我想在平安夜当晚听见她大声说“我爱你”这是她给我最好的礼物。

希望能够实现。

圣诞节快乐!
作者: QstanleQz    時間: 2007-12-21 16:25

我也要许。。
我希望我能尽快学会影片制作过程。。
将来可以与明星一起合作。。
加油加油。。
至于爱情,随缘。。

祝各位,圣诞节快乐!!
作者: 野比大雄    時間: 2007-12-21 16:43

我要中樂透
我要中樂透
我要中樂透

然後幫爸媽繳清卡債房租..一堆關於錢的負擔...
奇  蹟  出  現  吧 ~~
作者: kidman80    時間: 2007-12-21 21:17

至于老僧嘛,就是能赚多一点钱,去讨个老婆~~~
呵呵呵~~~
赚多一点钱是真的啦,尽快还清债务~~~
欠债太多了~~~
作者: hehe1987    時間: 2007-12-21 22:03

我嘛..尽快找个女朋友....
然后赶快找到大学读玩它...
在然后呢,就找大钱了~~

暂时,就这么多~
作者: chiin_5313    時間: 2007-12-22 14:20

我希望工作方面得到好的认同~
家人身体健康。
老婆开开心心,不要每天发脾气了……
希望物价油价不要起了由起加重人民的负担。
希望华人能守望相助,团结一志。
天灾不要再来了,害到人民有家归不得。
希望政府能尊重华族和印族人民言论自由,不要再偏帮了。
还有好多……
祝:Merry Christmas
谢谢大大让我有机会说说心里的话。
作者: yasha    時間: 2007-12-22 15:27

我也来许!!!
诶~~
希望明年会更好!!![今年好衰TAT]
当然也希望自己~ 还有身边所有的人都健健康康!!开开心心!!!
希望大家许下的愿望都能实现哦哦哦哦!!!!

Merry Christmas!!!!
作者: poohalice    時間: 2007-12-23 14:12

作者: Bookerman    時間: 2007-12-23 21:51

希望一輩子都不用做。還有中大彩!
作者: tc_ng    時間: 2007-12-23 22:52

許個聖誕願望
明年不孤單
身體健康
學業進步
08年會更好

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0