標題: 反叛魯魯修(5P) [打印本頁]

作者: leoagust    時間: 2008-6-4 01:12     標題: 反叛魯魯修(5P)

作者: Jiuliano    時間: 2008-6-5 12:55     標題: 回復 #1 leoagust 的帖子

哇~我是第一個耶~
魯魯修的桌布其實很不錯呀~~~
謝謝大大的分享^^
作者: 147zaq    時間: 2008-6-6 06:40

第二張的C.C.看來滿好看的
我就收下第二張摟
作者: 李伯會    時間: 2008-10-22 00:54

畫質不錯唷~ 推推推~
作者: h1110724j    時間: 2008-10-22 02:18

娜娜莉真是太可愛了
尤其是張開眼睛之時
可愛到想吃掉她呀><
作者: superkawarimasu    時間: 2008-10-24 22:24

經典的這部動畫結束啦
收收幾張圖再來過癮一下巴
作者: destiny886144    時間: 2008-12-12 14:12

㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣
㊣◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇推推推◇◇◇◇◇◇◇◇推推◇◇◇◇◇◇推推◇◇◇◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇◇推推推推推◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇推推推推推◇推◇◇◇推推推推推推◇◇推推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇推推推推推推推推◇◇推推推推推◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推推推推◇◇◇推推推推◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇推推推推推推推推◇◇◇推推推◇◇◇◇推推推推推推推◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇推推推推推推推推◇◇◇推推推◇◇◇◇推推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推推推推推推推推◇◇◇推推推◇◇◇推推推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇◇推推推推推推推推◇◇◇推推推◇◇◇推推推推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇推推推推推推推推推◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇推推推推推推推推推◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇推推推推推推推推◇◇推推推推推推推推◇◇◇推推推推推推◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推推推推推推推推推◇◇◇◇◇推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推推推推◇推推推推◇◇◇◇推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推推推◇◇推推推推◇◇推推推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推推推◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇推推推推推推◇◇◇推推推推推推推推推推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇推推推推推推推◇◇◇推推推推◇◇推◇◇推推推推推推◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推◇◇◇◇◇推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇推推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推◇◇◇◇推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇推推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推◇◇推推推推推推推推推推推推推◇㊣
㊣◇推推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇◇推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推推推推推推推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推◇◇推推推推◇◇◇◇推推推推◇◇◇推◇推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推◇◇推推推推◇◇◇◇推推推推◇◇◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推◇◇推推推推推◇◇◇推推推推◇◇◇推推推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推推◇推推推推推◇◇◇讚推推推推推推推推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇◇◇◇推推推推推推推◇◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推推推推◇㊣
㊣◇◇◇◇推推推推推推◇◇◇◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推推推◇㊣
㊣◇◇◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇推推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推推◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推◇◇◇◇◇◇◇推推推推◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇推◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇㊣
㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣
作者: 小小小小支    時間: 2008-12-16 00:22

C.C.超可愛的
可愛到讓人想要抱一下
作者: withoutfail    時間: 2008-12-16 08:17

C.C.有一種特別的美...
跟第一次看到他出現給人的印象差頗多的
娜娜莉讓人有種治癒的感覺
作者: grimmu79227    時間: 2008-12-17 13:54

很喜歡魯路修
這麼多好的圖一定要收下的
感謝分享
作者: a11614    時間: 2008-12-17 16:55

感謝分享
謝拉::16:
作者: uio11    時間: 2008-12-17 20:53

我比較喜歡到數第2張.
C.C.動人的模樣和魯路修看似驚訝的表情.
很不錯唷.
作者: steve001    時間: 2008-12-17 20:58

雖然有不少圖我有了
但還是超帥的啦
感謝大大無私的提供!!
作者: mathcsh    時間: 2008-12-17 21:19

魯魯修的卡通真是好看~
看完第一部我馬上抓第2部~
劇情真的很屌~
作者: isyourlove    時間: 2008-12-17 22:44

感謝大大分享
我找了好久了
感恩
作者: devilry    時間: 2008-12-17 23:15

感謝分享
好多圖都是魯魯修
作者: 薩克雷斯    時間: 2008-12-18 00:16

>"< 感謝大大的分享
作者: waraster    時間: 2008-12-18 01:29

感謝大大無私的分享好圖
作者: 憶秋行風    時間: 2008-12-18 01:34

感謝大大無私的分享好圖
作者: 風中的未來    時間: 2008-12-18 11:31

魯魯修耶....
當然然要推 ^^
作者: 亞夜風    時間: 2008-12-18 17:59

最近才開始看魯路修..一看就迷上了 以前的我真傻
C.C太棒了~~::11:
作者: 4月5°    時間: 2008-12-18 18:41

虽然只是5张,但张张都好美..
收下了,谢谢大大分享
作者: shifun    時間: 2008-12-18 19:43

每一張都很好看
第4張c.c好像要吻魯魯修的樣子
魯魯修表情好像很吃驚!
作者: 幽默才子    時間: 2008-12-21 11:08

感謝分享第一季跟第二季
劇情超有爆發性的
也謝謝分享好圖
作者: celia7847    時間: 2008-12-21 11:23

我比較喜歡娜娜莉跟魯魯的那一張耶
兄妹情深~~~感動...
C.C也很性感耶!!!!
感謝大大的提供~那我先拿走娜娜莉那張囉
作者: meintw    時間: 2008-12-24 23:09

太感動了!又看到魯路修的圖,
謝謝大大無私的分享。
作者: xars123    時間: 2008-12-25 02:40

魯魯修的桌布其實很不錯呀~~~
謝謝大大的分享^^
作者: a0917240675    時間: 2008-12-27 08:19

作者: giveupe    時間: 2008-12-29 00:53

第1.2張收下了

謝謝大大分享
作者: x19216    時間: 2008-12-29 22:08

這些圖我先收下了
謝謝大大辛苦的分享喔
作者: 25bin    時間: 2008-12-29 23:25

每張圖都很好看呢!
謝謝大大辛苦的分享.....
作者: Blue520sky    時間: 2008-12-30 00:16

C.C.實在是太可愛了啦~~~感謝大大的分享唷~
作者: e9008107    時間: 2009-1-1 16:41

作者: wwf65    時間: 2009-1-1 22:34

魯魯修好看拉    謝謝大大的分享
作者: LittleNK    時間: 2009-1-5 12:48

not bad
but i don't really like it
probably only one or two of them are good
but thanks anyway
作者: chobits0933    時間: 2009-1-5 16:57

喔!!!!
有橘子的大特寫耶
淚推::38:
作者: 98653200    時間: 2011-8-29 19:08

謝謝大大的分享

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0