標題: 申請[台灣政治幫幫忙]副版主 [打印本頁]

作者: formal    時間: 2008-10-22 18:19     標題: 申請[台灣政治幫幫忙]副版主

感謝大家的支持與批評..

作者: el-cid    時間: 2008-10-22 19:30

引用:
5. 申請成為版主的理由?

因為sxh0107版主說judy已經退出版主的位子..
他需要幫忙..
邀請我幫他分擔一點..
那是因为版主邀請你,
你才来申请的吗?
问心吧,你是否已经准备接任版主一职?
当版主可不是说玩玩的,
希望你能考虑清楚!

作者: formal    時間: 2008-10-22 22:03

引用:
原帖由 el-cid 於 2008-10-22 19:30 發表

那是因为版主邀請你,
你才来申请的吗?
问心吧,你是否已经准备接任版主一职?
当版主可不是说玩玩的,
希望你能考虑清楚!
我知道...
我有想過之後才來申請的....
我申請的是副版主...
不是版主..
我只要盡力幫忙即可...
這點事情我還做得到..

作者: sxh0107    時間: 2008-10-23 00:29

formal大是小弟特別請託而來申請的~

因政治區版務方面跟他區略有不同

如何管版拿捏之間如果有兩位版主可以討論

較不會因個人主觀想法而有所偏差

formal大在政治區待了很長時間

言論一向都能維持中立而不偏頗

也都能以理性態度與其他會員溝通

難得的是~在政治區從未觸犯版規

小弟跟judy討論過~覺得f大是最佳人選!

還請管大能批准申請....謝謝!

作者: a2744921    時間: 2008-10-23 10:45

推薦+1
F大對政治版很用心
很適合擔任副版~
作者: williamkao    時間: 2008-10-23 13:04

formal大在籃營裡算是比較理性的
在政治版po的文章也很用心 言之有物!
是個人非常欽佩及推崇的藍營網友
絕對不口出惡言(雖然熊版上面的大話誇獎有點...xd^^)
跟常在政治版出沒了那些什勞子藍紅vip實在是好太多了
(F大抱歉!拿那些來跟您相比..還真是玷汙了您阿!^^)
formal大這次申請副版主一職 相信定能使政治版耳目一新 版務蒸蒸日上!!!
(雖然個人覺得大才小用了..應該申請版主才對阿!= =b)

作者: greenday4116    時間: 2008-10-23 14:59

雖然已經是算退休的

但還是要來支持

熊哥說 FORMAL大來申請

有人能幫忙 當然是最好

在退休前就跟熊哥討論過

也一直有在找人的大算

但後來也問過蠻多位

也要考慮到很多問題

最後還是覺得FORMAL大很適合

有熊哥在一旁我想很OK

先不管立場上的問題

我想依有晃過帖的人都應該知道

政治一定有正有負面

回的帖有時會很失控 當然也會有理性之時

副版當一當 我想升上版主沒問題的

麻煩你了  還請多多指教和幫忙

政治區 說簡單說很難 也講不準

就看怎麼去面對去管理

加油
作者: Dr. 強尼帥哥    時間: 2008-10-24 20:59

不支持 常常看到你在台灣政治幫幫忙的言論激怒很多人 您應該注意您的言論 不是喜歡諷刺就是罵人"睜眼說瞎話"...etc. 我更不相信你當了副版主後評分時會有多公正

作者: Dr. 強尼帥哥    時間: 2008-10-24 22:31

另外, 我建議你去申請 藍營後援軍版主  台灣政治幫幫忙還是由中立(非藍非綠)的會員來管吧!
作者: sxh0107    時間: 2008-10-25 00:07

我並不覺得f大不適任

要說他是藍營的也不算吧~平時發言都算客觀中立

也不像一些深藍的 就算馬政府做的不好還是一直護航

至於說諷刺...f大通常是被挑釁而回文中或許有吧

這也是人之常情...像我被辱罵時也很想飆髒話

只因我是版主而忍下來 如果我是會員應該也會常被扣金`哈哈

罵人的話...這方面我確定f大從沒違規過 沒看過他出口傷人

可能綠營的會員很不以為然 但這不是憑我自己喜好來選副版

是我和judy討論過很多位會員 覺得最適當的人選

我們兩接觸政治區都已有兩年以上 也看過無數會員的發言

誰能比我們更了解誰適合當政區副版?

每個人都有自已的政治立場 我當然也有 只是管版時把它拋諸腦後了

如果處理版務時能客觀公正 那又有何不可?我相信f大也能做到這點

而且我並非要把政區丟給他而繞跑...只是請他幫我些忙 大部分帖子我還是會處理的

所以希望各位會員別抱著疑慮和否定的態度...相信版主們的選擇就沒錯啦!::8:

作者: Dr. 強尼帥哥    時間: 2008-10-25 02:27     標題: 回復 #10 sxh0107 的帖子

我必須承認 F大算是所有泛藍會員中最有理性的一位 但是今天如果他在台灣政治幫幫忙當上副版 評分時想必會引起很多爭議 所以我才建議F大申請藍營版主 藍營後援軍也很久沒版主了 (假設今天F大是泛綠 我也會說同樣的話)
作者: williamkao    時間: 2008-10-26 21:09     標題: 回復 #10 sxh0107 的帖子

為什麼不開放票選呢?
由版管提出人選! 讓版友票選!
適當的開放讓版友參與 不是很好嗎!
這樣可以避免讓人覺得 版管人選都是幾個人自己在搓圓仔湯!....

先聲明 我沒有說F大不適任! 適不適任? 不是本文重點!!!^^

作者: miller612    時間: 2008-10-27 05:22

在說誰理性阿,知道金庸裡面有個人叫岳不群嗎?
岳不群最厲害就是裝君子,知道我為什麼不喜歡去台灣政治幫幫忙嗎?
就因為有人喜歡裝中立,實際上根本就是最應該去接藍營版主的人
作者: 魯智深    時間: 2008-10-27 07:40

作者: s8914233    時間: 2008-10-27 18:40

引用:
原帖由 williamkao 於 2008-10-26 21:09 發表

為什麼不開放票選呢?
由版管提出人選! 讓版友票選!
適當的開放讓版友參與 不是很好嗎!
這樣可以避免讓人覺得 版管人選都是幾個人自己在搓圓仔湯!....

先聲明 我沒有說F大不適任! 適不適任? 不是本文重 ...
開放票選沒必要
有人可能會灌水之類的...
加上最近的大遊行可知
票數高的不一定做的好

我是滿相信sxh0107和greenday4116兩位版大的眼光
既然他們願意推薦
就代表formal大有能力擔任副版主

就像法官,也難保沒有藍綠之分
那是不是就不能開庭或擔任法官

我....不小心路過......

作者: williamkao    時間: 2008-10-27 21:52

引用:
原帖由 s8914233 於 2008-10-27 18:40 發表

開放票選沒必要
有人可能會灌水之類的...
加上最近的大遊行可知
票數高的不一定做的好

我是滿相信sxh0107和greenday4116兩位版大的眼光
既然他們願意推薦
就代表formal大有能力擔任副版主

就像法官 ...
請注意我是說  由版管提出人選!
所以您後面的疑慮 都是多餘的!^^
除了formal大 之外
本版藍營傑出版友很多!
應該讓大家有參與的機會不是嗎!

哈哈!我也又路過了!^^

作者: sammy.www    時間: 2008-10-28 00:54

作者: Dr. 強尼帥哥    時間: 2008-10-28 07:35

真好笑 看到有人不支持 就馬上找一些和你一樣是深藍的來助陣   真搞不懂你的心態  還有,回覆那些支持的 我今天不是說有顏色不能當政治幫幫忙版版主 但是這位F兄已經把自己的顏色都透露了   我最後一次強調 不支持 我贊成你去申請 藍營後援軍版主

[fly]不贊成![/fly]

作者: Dr. 強尼帥哥    時間: 2008-10-28 07:47

引用:
原帖由 williamkao 於 2008-10-27 21:52 發表

請注意我是說  由版管提出人選!
所以您後面的疑慮 都是多餘的!^^
除了formal大 之外
本版藍營傑出版友很多!
應該讓大家有參與的機會不是嗎!

哈哈!我也又路過了!^^
為何要藍營版友? 反正他又不是申請藍營後援軍  真是搞不清楚狀況~
作者: yue7388    時間: 2008-10-28 10:05

要不要學一下,我也是路過
天天都路過,天天不奇怪

小弟行經此地看見有人要申請副版
不禁嚇了一跳,何時標榜中立的台灣政治幫幫忙要找深藍背景濃厚的人出任副版
要找中立的人我推薦windman1970大,風大是客家人
他不是深藍也不偏深綠,他說的話我覺得才真的是中肯
不好意思!發了一頓牢騷,小弟我在去其他地方  路過,掰掰
作者: 魯智深    時間: 2008-10-28 10:14     標題: 回復 #19 johnny88888 的帖子

作者: williamkao    時間: 2008-10-28 10:55

引用:
原帖由 johnny88888 於 2008-10-28 07:47 發表

為何要藍營版友? 反正他又不是申請藍營後援軍  真是搞不清楚狀況~
版管大大您好
會來政治版的人 多少一定都會有政治立場! 哪有中立的?
在政治版會自稱中立的 都是藍營版友和其自養的小鬼分身在做的事...
(不要問我要證據!要找證據 自己上政治版看或是舊帖回收站..xd)
以幫幫忙版現在的版管.. 你會期待有可能會找個綠營來管理版面嗎?
在ThE-RuLe大大管理版面時 就可以了解 強哥強妹們的眼裡根本是容不下一粒沙子的...xd
(可以瘋狂到在網路鼓吹性侵政治人物的家人... 你不覺得很恐怖嗎!!)
所以 立場紅藍綠都不是重點 重點是小強的管理....(又得罪人了!哈哈!!!)
我只是個閒來無事上上plus下載資源!無聊到政治版 看不慣小強就嘴砲一下!的小網友!
搞不清楚狀況 實屬正常!有啥好大驚小怪????
來這裡發言!只是提供個人一點意見看法!
相信網站管理者 自有考量 因為他才是最後的仲裁者!呵呵!

作者: keyffx    時間: 2008-10-28 12:32

反對F大做副版主.以他的立場並無中立可言..他去當藍板的板主比較實際..

說好聽一點..(書讀高文章比較會打..說難聽點叫做文化流氓..)

這只是比喻..有些F大說的是事實.但大部份言論偏向藍區..

並沒有所謂的中間立場..身在既是藍也是綠的家庭的我.剛到政治版面發言的.

我也是打著中間民眾的立場在發言..但是最後我可以承認的是有偏向綠的.

但是綠的並不是做錯還力挺.個人只是認為做就是錯.對於標準說白了..

沒有所謂真正的中間立場..那些都是騙人的..只是兩邊都批.有一邊.

批的比較嚴重.只要是藍的另一邊就反對..綠的發言就反對綠的..

在F大的言論本身就偏向藍為主.

作者: doris2006    時間: 2008-10-28 13:32

可以直接把台灣政治幫幫忙版區直接改名叫做藍營政治專區不就得了!這位申請副版主的人....並不是一位中立的人士吧!是一位偏向藍營的人士吧!還叫一堆藍營的來這裡留言支持你....會不會不好意思啊!
要做台灣政治幫幫忙版區的版主跟副版主千萬不要找政治立場那麼明顯的人來當吧!!!
不支持這位會員當副版主!!!!如果要當副版主不如直接把版區改名叫做藍營政治幫幫忙吧!!!
F大比較適合做藍營的版主..請他直接去申請藍營版主比較適合...如果把不適合的人放在不適合的位置...只怕會天下大亂吧!!

作者: moonban    時間: 2008-10-28 19:31

我想請formal大大摸摸自己的良心....

問問看自己是否真的是用中立的眼光看待台灣這個混亂的政治圈!!!

我想在台灣要敢是說自己是中間選民的人...80%是不知道自己想要的是什麼....!!

另外的20%是不知道什麼叫政治....

您想當台灣政治幫幫忙的副版主....我本人是沒什麼意見....

不過我在plus政治版上也有段時間了....

也跟你交手過幾次....在我看來...你還不是很中立的看待台灣政治!!!!

甚至常常幫藍搭腔...幫他們圓謊.....

我記得最深的一次事...我次我跟你提12寸晶圓可外移到中國時....

台灣的工作機會會減少...會造成台灣經濟衰退...

但是您回我說...大企業要cost down外移是一定要的....

12寸晶圓廠要是去國外設...其他人可以去別家公司上班阿....

您這種想法跟晉惠帝「何不食肉糜?」的想法有何差別呢????

工作機會少自然而然經濟就會低迷....

聽您這麼回答我就不想跟你答辨下去了.....

所以要是您想當版主的話....自己先想想看...您是否真的有資格???

要是您只是想在台灣政治幫幫忙整肅我們這些支持台灣的人.......

我想過一陣子....支持台灣的人就不會到台灣政治幫幫忙去發言了....

到時台灣政治幫幫忙只會淪為第二個藍營政治專區而已......

反正台灣政治幫幫忙不給我們發聲...我們就不會再去......!!!!
作者: fastenone    時間: 2008-10-28 21:48

這情形大概會像之前T版主那樣....
誰能說他不是公正處理版務...還不是被一堆人鬥...
他是立場偏綠....還不是被一堆藍的人鬥
有立場...還是別接這種跨藍綠的版區...
要接藍營後援區倒是滿合適的...
作者: 匿名    時間: 2008-10-28 22:22

作者: sxh0107    時間: 2008-10-29 00:01

各位別太激動了~

會不會通過在於管理層

也只有管大的認定為標準

不過大家都抗議於色彩篇藍不適任

但政區真的能找出一位很中立的人嗎?

很難吧...就算真的能找出一兩位

也要他願意出來幫忙~有這樣的人請告訴我!

小弟因工作關係上線時間都很晚 急需有個幫手是事實

但有心肯出來服務 申請版主的人少之又少

誰都會想下班後在家舒服的呵點啤酒看看電視

無聊的話就去嘴砲一番就掰掰走人

又有幾個人肯每天花那麼多時間看帖處理版務?

政幫大概是討論區中最不輕鬆的版區了~又有幾個人會傻到來這幫忙?

所以我只要求沒違規過 發言算是理性 常常參與討論 不會謾罵互嗆的

若是這樣的人選就算是有點色彩 也還是能公正處理版務吧

希望各位也別太苛求~就靜待管理層的決定了

引用:
原帖由 williamkao 於 2008-10-28 10:55 發表

以幫幫忙版現在的版管.. 你會期待有可能會找個綠營來管理版面嗎?
...
這點你就說錯啦!

原本有位淺綠但發言很理性的會員也在我考慮的名單之內

只是他到政幫才幾個月 資歷尚淺 才沒邀請他出來幫忙!

作者: formal    時間: 2008-10-29 01:50

看到蠻多人來發表看法...
也該讓我回應一下...
很多人都說我是藍營的..
算了..我批扁政府那麼久..
被扣上也無可厚非拉..
習慣了...
至於有人怕我箝制他人的言論自由..
很抱歉..
這我必須澄清..
我的立場始終是
引用:
伏爾泰說:“我不同意你的觀點,但我誓死捍衛你說話的權利”
有人怕我會大開文字獄..
抱歉..
這是我最討厭的事情...

原本熊大問我的時候..
我已經跟他表達我已經預見今天這種情況..
然而我後來也接受並且想去承擔這個情況...

原本是抱持這幫忙的性質而已..
想說只是副版..
也就看看有沒有違規帖..
處理一下..
只要不違規版規...
要怎麼說的天花亂墜都可以..
甚至胡景濤是你爸爸..
孫中山是你阿公都行..

有某一位版主說我是深藍..
所以不准申請...
那麼按照他的言論..
我也可以說他是深綠..
不過他卻可以申請並且當上版主..
這很奇怪吧..

帽子也是他們扣的..
說法也是他們提的...
我只是應邀來幫忙..
卻變成我來申請是要迫害其他人的言論自由..
這是怎麼一回事呢.

還能說什麼呢??
隨便吧..

作者: Dr. 強尼帥哥    時間: 2008-10-29 05:48

引用:
原帖由 formal 於 2008-10-29 01:50 發表
也該讓我回應一下...
被扣上也無可厚非拉..
習慣了...
很抱歉..
這我必須澄清..
我的立 ...
我如果是深綠有錯嗎? 為何不能申請版主 張大眼睛看 我是 綠營後援軍版主    我也說過我支持你去當藍營版主!
作者: Mayday    時間: 2008-10-29 07:07

基本上我沒有任何政治立場,但我只想說:Johnny大何不給他個機會試試看呢?

姑且不論藍綠,有會員肯為論壇貢獻都算好的,不是嗎?
若在當副版的時間之內管理真的有所偏頗,到時再批判他吧~
::1:
作者: fastenone    時間: 2008-10-29 07:32

引用:
原帖由 Anonymous 於 2008-10-28 22:22 發表
先不說F大申請副版一事....
以上的版主就有人已經不適任職位.
嚴重違反身為版主的立場.
(論壇有設置匿名發帖)可是卻告知版友.這只是其一

再說 :
F大申請副版.你們這些假台灣人在緊張什麼呢???::40:
是 ...
你何必你明發帖呢...要表達你的支持幹嘛匿名勒....
還是你的帳號這麼羞於見人....那乾脆敢掉算啦...
不過會這麼做的也只有一個人...見不得光嘛...
他申請副版..你這中國人這麼高興....怎麼不敢見人勒...

作者: fastenone    時間: 2008-10-29 07:43

引用:
原帖由 formal 於 2008-10-29 01:50 發表
也該讓我回應一下...
被扣上也無可厚非拉..
習慣了...
很抱歉..
這我必須澄清..
我的立 ...
你常說自己很理性很中立....
不過你還不是會在帖子裡說會員是病人...怎麼還出來亂跑嚇小孩?
貼個影片你就說對方是假台灣人真日本人....你也是很會扣帽子阿...
還是你當上副版之後也是打算這樣回帖?
作者: williamkao    時間: 2008-10-29 12:01

引用:
原帖由 sxh0107 於 2008-10-29 00:01 發表
前略...
但政區真的能找出一位很中立的人嗎?

很難吧...就算真的能找出一兩位

也要他願意出來幫忙~有這樣的人請告訴我!

小弟因工作關係上線時間都很晚 急需有個幫手是事實

但有心肯出來服務 申請版主的人少之又少

誰都會想下班後在家舒服的呵點啤酒看看電視

無聊的話就去嘴砲一番就掰掰走人

又有幾個人肯每天花那麼多時間看帖處理版務?

政幫大概是討論區中最不輕鬆的版區了~又有幾個人會傻到來這幫忙?....
版大安安
您說的真是好!我十分認同這段說法!只是...
如果當時ThE-RuLe大大在po申請版管的文 您也有來上這段
相信 會更讓人信服些!!您說是吧!呵呵!
引用:
原帖由 sxh0107 於 2008-10-29 00:01 發表
...原本有位淺綠但發言很理性的會員也在我考慮的名單之內

只是他到政幫才幾個月 資歷尚淺 才沒邀請他出來幫忙!
@@! 挖咧!好像是我小人之心了吼!呵呵!
政治版 管理標準公平最重要! 還要排資論輩???
那您前面說的那些話...不都等於白說?!呵呵!

作者: birr999    時間: 2008-10-29 14:08

台灣政治幫幫忙區 不是藍綠皆可自由發言嗎

何謂政治中立...???

選副版不就是選個處事比較公正的人嗎

formal適不適任 我不曉得 但至少他有這個心 願意來接這個會被"公幹"的職務

如因 藍 綠 傾向不同 就否定一個人用心 似乎也不盡公平...::47:

另外...如果真想要公平的話 藍綠版 各派一位當副版 藍扣綠 綠扣藍 這樣版規就發揚光大了

作者: a2811598    時間: 2008-10-29 19:23

作者: zero3399ya    時間: 2008-10-29 20:24

作者: ovity    時間: 2008-10-29 22:22

引用:
原帖由 Mayday 於 2008-10-29 07:07 發表
基本上我沒有任何政治立場,但我只想說:Johnny大何不給他個機會試試看呢?

姑且不論藍綠,有會員肯為論壇貢獻都算好的,不是嗎?
若在當副版的時間之內管理真的有所偏頗,到時再批判他吧~::1:
一路看下來 這位Mayday版大所說最中肯~
請問 什麼叫偏綠?什麼叫偏藍?什麼是中立?
還不是大家互相的抹來抹去..
我當政治區版主時  有的會員罵我都挺綠的還用三字經罵我
也有泛綠的朋友大罵我是泛藍的...因為我扣他分
但是 這些很重要嗎?
重要的是  出任的人是否依版規行事
沒有立場 只有法規依據來管理難管的政治區
是否適任應該是要看他日後的表現吧
你們又何以一味的反對呢?
這裡是版主申請區...自認有能力的人都能申請
不服的人 也可以申請啊~
作者: a0929916975    時間: 2008-11-3 17:12

引用:
原帖由 Anonymous 於 2008-10-28 22:22 發表
先不說F大申請副版一事....
以上的版主就有人已經不適任職位.
嚴重違反身為版主的立場.
(論壇有設置匿名發帖)可是卻告知版友.這只是其一

再說 :
F大申請副版.你們這些假台灣人在緊張什麼呢???::40:
是 ...
匿名推帖 ::36:

我只是路過反對一下 ::46:
作者: mohicanww    時間: 2008-11-4 00:37

我支持formal大。

這一陣子開始在「台灣政治幫幫忙」看文、發文、回文。
這個版是各方觀點激戰的地方,觀念分歧、口水也多。

但formal大並不是「我與非我」、「統獨二分法」、「藍綠二分法」這些狹隘觀點之輩,他也有第三方觀點。

基本上,當副版主除了對該版要熱心之外,措辭激情者不適任。
但從formal大回文當中,看的出來他對該版的熱忱與政治見解,言之有物。

因此希望formal大能申請成功,加入管理團隊,讓該版不至於落入「藉新聞瑣事發酵,成以偏蓋全之實」的洗腦版。
作者: cable    時間: 2008-11-4 00:54

作者: Dr. 強尼帥哥    時間: 2008-11-4 09:10

請問你以為你已經當上副版了嗎? 最近看你常常在台灣政治幫幫忙的回覆中發現你指正會員違反的版規(當起糾察隊?) 簡直就是太超過  要申訴應該有一個叫 申訴建議區讓你區不要做一些文不對題的回覆! ::36:
作者: Dr. 強尼帥哥    時間: 2008-11-4 09:13

引用:
原帖由 ovity 於 2008-10-29 22:22 發表

也有泛綠的朋友大罵我是泛藍的.. ...
當然每個自認有能力的都能申請 但是否有能力並不是只有自認這一點 還需要其他人的批判  如果來申請單單純純只是想要製造對立 那我想可以請超版把這帖關閉!
作者: 老安德魯    時間: 2008-11-4 13:59

引用:
原帖由 johnny88888 於 2008-11-4 09:13 AM 發表

當然每個自認有能力的都能申請 但是否有能力並不是只有自認這一點 還需要其他人的批判  如果來申請單單純純只是想要製造對立 那我想可以請超版把這帖關閉!
如果F大真的不小心當上了副版主

又製造藍綠的對立

應該要有懲處的方式: 鎖IP + 刪除帳號

如果F大認為你夠中立,那就當吧

記的開一個版區,讓會員申訴你的地方
作者: sppets    時間: 2008-11-4 14:59

johnny88888
你適任版主嗎?
前些日子,在綠營版發一篇"是否贊成綠營版禁止使用簡體字"的投票
經管理員提醒,你就刪除了
身為版主的你,早該知道這並不適當

如果藍營,綠營裡的發帖/言,只能一面倒
不論是非,只管藍綠
不如廢掉!!
對社會毫無益處
台灣目前最可悲的就是"沒有共同的正義標準"

formal申請當副版主
如果偏頗,叫他滾蛋即可!
刀都還沒拿,就說他會殺人,只因為他一臉邪惡
這樣不太對吧...
只要能做到"公正"管他是藍是綠還是外星人

formal如此備受爭議
最好的方法就是開放投票
15樓s8914233認為
投票會有人灌水,票數高的不一定好
這說法...滿有趣的
你不可能因為,有賄賂,而不選舉吧?
也不可能因為,"票數高的不一定好",而踢走當選人吧?
做不好,就滾蛋!
不然這樣僵持會有共識嗎?
硬是讓formal當上副版主
對反對者也說不過去吧?

政治版選任方面,還是以
一個原則,各案處裡吧

作者: Dr. 強尼帥哥    時間: 2008-11-4 21:19

引用:
原帖由 sppets 於 2008-11-4 14:59 發表
johnny88888
你適任版主嗎?
前些日子,在綠營版發一篇"是否贊成綠營版禁止使用簡體字"的投票
經管理員提醒,你就刪除了
身為版主的你,早該知道這並不適當

如果藍營,綠營裡的發帖/言,只能一面倒
不論是非 ...
我發那投票帖是因為會員要求 而且我在其他版區中的版規也做過參考     
你那麼想在綠營發帖只有一種原因就是你唯恐天下不亂
台灣當然沒有共同的正義因為媒體的雙重標準把一些人洗腦了
我不想在爭下去 其他由管理原處理 謝謝
作者: formal    時間: 2008-11-5 09:48

引用:
原帖由 johnny88888 於 2008-11-4 09:10 發表
請問你以為你已經當上副版了嗎? 最近看你常常在台灣政治幫幫忙的回覆中發現你指正會員違反的版規(當起糾察隊?) 簡直就是太超過  要申訴應該有一個叫 申訴建議區讓你區不要做一些文不對題的回覆! ::36:
難道告訴別人違反版規不行??

我不像某些人只會去申訴去檢舉..

我通常只是告知..

並不會去檢舉..

除非有些人擺濫..

怎麼了..

版規就是這樣..

我沒申請副版主之前..

我就是始終是這樣做的..

有本事你去檢舉我的行為..

看看我哪裡違反版規..

你覺得我不適任..

我能接受..

並且尊重..

但是不代表我覺得我自己不適任...

因為就言論自由的立場來說..

我絕對比你還適任..

我絕對不會像你版規裡面禁止其他政營的人發表文章..

如果你能申請當上版主..

為何我沒資格申請副版主呢??

到底是誰箝制他人言論自由的觀念比較重呢??

如果你希望你版上面的版友都能尊重你設立的版規...

為何我不能希望在政治幫幫忙討論的版友能尊重版規呢??

你可以用盡你所有版主的權力來干涉我申請...

但是你卻不能阻止我的申請..

以上..

我沒那個本事製造對立...

也不用把我誇大成萬惡的根源..

在一個具有言論自由的論壇裡討論..

只要沒有違規..

說什麼都可以吧.
作者: amatory    時間: 2008-11-5 16:23

支持 formal 大大當板主
但在台灣政治區
即便客觀談論政治
也要有被戴帽子的心理準備
上面有不少人幫你戴了
那個綠營板主色彩偏就算了
何必假裝自己中立
難道綠營的人都這麼愛演戲嗎?

作者: futwese    時間: 2008-11-5 17:17

作者: windman1970    時間: 2008-11-5 20:27

哇...真是熱鬧...

看了一大串的回帖,感覺好像回到當初 T 版大在申請當版主的盛況...

其實當版主尤其是政治幫幫忙的版主真的很辛苦,

因為不僅平時要受到版友的質疑,連想要在版內發個文恐怕都會出現反彈,

所以有人自願下海,我們應該要鼓勵他才對!

雖然 F 大偏藍,但當初 T 版大也偏綠啊...

不過他執法的公正性我不會去懷疑,反倒是不少藍營網友會抗議,

但從我的觀察結論裡,這些版大不管有沒有預設立場,

在執法的過程中都很公正...

我無法保證任何人不會出現因私害公的情況,

但我寧願先相信他們,假如真的有做不好的地方,

管理階層也會注意的,同時各位也可以提出反應,

相信管理階層都會做出合適的處置...

另外感謝 yue7388 大大的支持,在下身為政治版最資深的人工變色龍,

批藍批綠又批紅,應該是得不到大家的信任與支持,

不過還是要感謝你的鼓勵~~~    ::30:
作者: sppets    時間: 2008-11-5 21:14

引用:
原帖由 johnny88888 於 2008-11-4 21:19 發表

我發那投票帖是因為會員要求 而且我在其他版區中的版規也做過參考     
你那麼想在綠營發帖只有一種原因就是你唯恐天下不亂
台灣當然沒有共同的正義因為媒體的雙重標準把一些人洗腦了
我不想在爭下去 其他 ...
會員要求你就做?!
那我要求你開"是否贊刪除綠營後援軍版"的投票
你做不做?
別把事情推的一乾二淨

參考他版版規?
是否可以舉出你參考的版規
讓你決定開"是否贊成綠營版不可使用簡體字"的投票?

我引言回覆,你誤認我違反版規,扣我金,使我名譽受損,也沒向我道歉

johnny88888
你真的適任版主?

作者: Dr. 強尼帥哥    時間: 2008-11-5 21:58

引用:
原帖由 sppets 於 2008-11-5 21:14 發表

會員要求你就做?!
那我要求你開"是否贊刪除綠營後援軍版"的投票
你做不做?
別把事情推的一乾二淨

參考他版版規?
是否可以舉出你參考的版規
讓你決定開"是否贊成綠營版不可使用簡體字"的投票?

我 ...
你自己去論壇熱一些熱鬧的版中版規都有註明 "禁止使用簡體字發帖" 這件事我也向綠營會員說明過了(綠營的會員也能體諒) 沒必要和你這種藍骨的講道理 反正你也聽不進去!  
另外, 你好幾次在綠營的回覆都帶有挑釁的意味 我不但沒有扣你金 還和檢舉你的人說抱歉 給你機會  我勸你就事論事 不要得了便宜還賣乖::36:
作者: williamkao    時間: 2008-11-6 13:27

引用:
原帖由 ovity 於 2008-10-29 22:22 發表

也有泛綠的朋友大罵我是泛藍的.. ...
上政治版 誰沒立場? 偏藍偏綠一定會有!
重點是 執行版規的公平性!
動不動就說被抹藍?
現在被歸類藍營是很可恥嗎?
當版管.....
敢進廚房 還怕被燙???
對得起自己?? 這話真是多餘!
都對得起祖國了 哪裡會對不起自己!呵呵!您說是吧!^^

作者: amatory    時間: 2008-11-7 11:42

現在被抹綠才可恥
貪污 暴力事件讓台灣在國際上丟臉
民進黨解散重組好了
對民主沒貢獻 只會破壞
作者: ovity    時間: 2008-11-7 23:01

引用:
原帖由 johnny88888 於 2008-11-4 09:13 發表

申請版主除了能力之外..還要排解會員之間的誤解
讓版面能有理性的討論
試問  版大你這點做到了嗎?
每次看見你的帖沒一帖是和和氣氣的...
難道做綠營區的版主就能擺明了「我就是綠的嘸你是抹按怎」
一天到晚泡在台灣政治幫幫忙挑起對立  找台灣政治區版主的麻煩
你是什麼居心?難不成 你的目的就是想做台灣區的版主?
那就明說嘛..何必搞這麼一堆小動作?
這帖關不關好像也不是你說了算吼?
作者: 匿名    時間: 2008-11-7 23:18

作者: Dr. 強尼帥哥    時間: 2008-11-8 05:03

引用:
原帖由 ovity 於 2008-11-7 23:01 發表

申請版主除了能力之外..還要排解會員之間的誤解
讓版面能有理性的討論
試問  版大你這點做到了嗎?
每次看見你的帖沒一帖是和和氣氣的...
難道做綠營區的版主就能擺明了「我就是綠的嘸你是抹按怎」
一天 ...
我先聲名 我對台灣政治幫幫忙版主這位子一點興趣都沒有!
討論政治理性固然重要 但如果今天某件事讓人感到激動 當然不會還是和和氣氣的去面對!
我如果在政治幫幫忙挑起對立請拿出證據  我每次回覆只是就事論事 從不挑起筆戰 當然如果有小白挑釁 我不會悶不吭聲!
喜歡說我愛挑起對立 找麻煩 拿出證據 不要只會隨口說說!
我今天只是來發表我的意見 看不慣就算了 還想來和我打嘴砲
那我要先和你說聲抱歉 我管理版務已經夠忙了 無法奉陪! ::36:
作者: futwese    時間: 2008-11-8 15:52

作者: Mr.大帥    時間: 2008-11-8 19:51

恭喜了 接下來 我看嚴苛的挑戰等著你了

加油
作者: lulu123634    時間: 2008-11-11 03:43

引用:
原帖由 doris2006 於 2008-10-28 13:32 發表
可以直接把台灣政治幫幫忙版區直接改名叫做藍營政治專區不就得了!這位申請副版主的人....並不是一位中立的人士吧!是一位偏向藍營的人士吧!還叫一堆藍營的來這裡留言支持你....會不會不好意思啊!
要做台灣政治幫 ...
天下大亂?綠軍先不要亂吧

其他你過度操心了吧
作者: ggtitan    時間: 2008-11-21 21:40

為何那麼有爭議的人也能當是副版主??? @@

真不把他當人看~~
(各位, 我並沒有罵他喔~~這是有F大授權的, 並非罵人之話, 是不是F大~)

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0