標題: [閑聊哈啦] 網戀 [打印本頁]

作者: peiyau88    時間: 2008-10-28 00:13     標題: 網戀

作者: ahioks    時間: 2008-10-28 12:12

我觉得男生因该尊敬女生。。。 像你这样的行为就真的太不对了。。。 一点都没有绅士风度。。。 还上来公布人家的私隐。。。。 太不对了吧。。
作者: tsen29    時間: 2008-10-28 12:32

作者: peiyau88    時間: 2008-10-28 13:07     標題: 回復 #2 ahioks 的帖子

作者: peiyau88    時間: 2008-10-28 13:08     標題: 回復 #3 tsen29 的帖子

作者: favmocha    時間: 2008-10-28 20:24

haha~ some girls are weird. since she say bye, you just let go lo~ where does she live? because girls from different places have different attitude. you have nothing to lose or may be you love her so much.
作者: lok7    時間: 2008-10-29 05:17

只是觉得~
这种经验我试过~
就可能他觉得距离的问题~
所以~
他就和你分咯~
但这种这样的问题~
这么会赖我们大马人呢?
不是各个都这样的~
但有些就会抱着这样的想法~
希望你不是咯~
作者: fireangryguitar    時間: 2008-10-29 23:00

有好东西不如益下大家啦::46:
作者: jessetan1978    時間: 2008-10-30 11:46

別在 網上 投入太多的感情。 
作者: frankie_lai7    時間: 2008-10-30 17:13

我想是阁下的问题,太投入在网络世界了。
要知道,网络世界就像泡沫一样,一根手指就能把它消灭掉。
还好,你只是投下了感情,而不是钱财,你也应该知道,她能让你看全貌,
你也没什么损失啊?损失的应该是她吧?
别想太多了,在现实中真正的找个人吧!!!
作者: joe6699    時間: 2008-11-5 01:12

no nee think much..just are game..
作者: cy冠    時間: 2008-11-6 00:33

楼主请尊重他人...别公开对你做过+讲过的话题.......
怎么啦????被人抛弃就上来公开他人秘密资聊吗??????

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0