標題: 請教一下! FT150的速度問題! [打印本頁]

作者: z307011    時間: 2008-12-22 01:27     標題: 請教一下! FT150的速度問題!

我個人是騎FT 150 ZR版! 挺不錯的呀,我也很習慣那個GPS煞車系統,很多人說不習慣,我倒是還挺喜歡的!
只不過我有個疑問,大家好像都可以把FT騎到120公里以上,可是小弟我怎麼騎都騎不到ㄟ!
身高184 體重80 沒有載人!  車子只跑1600公里! 這樣子真的沒辦法讓速度上120以上嗎?請給小弟一個建議吧!謝謝!
作者: z307011    時間: 2008-12-22 01:28

附加一點,小弟是騎原廠車,一點都沒有改! 因為經濟不允許改車,太傷錢了!
作者: z307011    時間: 2008-12-22 20:36

怎麼都沒有大大要回應我一下呀?我很想知道是不是我的車有問題ㄟ!畢竟新車才只能跑到108真的有點怪!
作者: z307011    時間: 2008-12-23 15:21

真的沒有人願意提供一下為什麼會這樣嗎? 還是這樣子是正常的 是小弟我太胖了!
作者: comeinging    時間: 2008-12-24 16:12

小車速度不用太在意吧!錶速都灌水灌很大.......

拉尾速的話 要看  你拉的路段長度   坡度  還有風向  膽量   

這些都是影響尾速的一些因素
作者: z307011    時間: 2008-12-25 00:17

通常是水錶誤差應該是指針類的吧! 可是FT是數位碼錶 應該是挺準的! 拉尾速真的是要挑地點!
作者: aag8    時間: 2008-12-30 05:33     標題: 要訊車

小弟我 90公斤   極速127  (FT150
前300用原廠油讓它磨合  300~1000也是.只是開始會小拉尾速 約到100平常也都在60~80的中速 第一次測的極速107KM
1000~2000開始嚴重操他當然機油齒輪油也都換過了   油要用好一點 我是用OTC10W40 只要路夠長都常拖尾速
終於有到120KM   雙在還有110的成績
至於127用(歐姆10W50)是哪來的是換完HEB002新型的皮帶才跑出來的
06 07的FT幾乎都是一代皮帶 耗油 沒力 容易斷 13000掛   朋友的還有9000

所以你的車應該120以上沒問題
作者: z307011    時間: 2009-1-4 22:02

請問一下樓上的大大,你的HEB002是怎麼拿到的?去那裡可以拿到? 一般車行有嗎?  一條價格大約是?

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0