標題: 宴請邦交國遭嗆 葉金川罵「丟臉」 [打印本頁]

作者: 04380438    時間: 2009-5-18 10:55     標題: 宴請邦交國遭嗆 葉金川罵「丟臉」

作者: wu065p4jo3    時間: 2009-5-18 11:11

白癡的行為 不知書讀到那去
可悲阿~~~
作者: winterlove    時間: 2009-5-18 11:54

媽的那個真的超丟臉的

國際場合輪的到那些白癡在那邊哭爸哭母嘛!?

搞闢阿

虧他們還自稱是留學生

留學生一定會懂甚麼叫做"禮貌"跟"場合"

民進黨派去鬧場的白癡吧...
作者: 04380438    時間: 2009-5-18 12:05

作者: ruza    時間: 2009-5-18 12:06

我看那留學生的樣子
爸媽應該是拿了阿扁很多好處
所以送她去國外花錢吧
看她說要拿學生證,阿學生證勒?
綠營立委說要拉葉金川下來
不爽啦!!我力挺葉金川!!
作者: weeseng    時間: 2009-5-18 12:07

在過後召開的記者會,看到葉金川說到激動處而流淚,真為他而感到不值.

他是真心的為台灣做事,需要為了一些台灣地位的問題,而否決他的努力嗎?

那留學生的所受的教育到了哪裡去了?在公開場合這樣來鬧,難道要讓世界的人認為

台灣留學生的素質都是這樣差的嗎?
作者: 04380438    時間: 2009-5-18 12:36     標題: 回復 #6 weeseng 的帖子

作者: 屏東洋仔    時間: 2009-5-18 14:41

真的很丟臉
既然還在外面搞這種事情
真為那些留學生的父母感到悲哀
生出這種兒子/女兒
反正就是丟臉辣
作者: 落葉飄楓    時間: 2009-5-18 16:10

果然又是民進黨的黨工....呵呵 不意外XD
民進黨加油好嗎?! 網路搜索不是只有你們會喔^^
真愛丟臉丟到國外去~XD  反正有立法院那些人在加你們這些人也不會怎樣。

http://www.wretch.cc/blog/haininghuang
她的BLOG裡面有提到
1999年, 七月,我大二升大三的暑假
在民進黨中央黨部組織部打工,
之後轉到青年部當義工幫忙民進黨總統大選,
因此.............

作者: weeseng    時間: 2009-5-18 16:17     標題: 回復 #9 落葉飄楓 的帖子

落葉大大真厲害,看新聞就可以知道那人是誰,又找到資料.
作者: 04380438    時間: 2009-5-18 16:21     標題: 回復 #9 落葉飄楓 的帖子

作者: andyyao    時間: 2009-5-18 16:21

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2009-5-18 16:10 發表
果然又是民進黨的黨工....呵呵 不意外XD
民進黨加油好嗎?! 網路搜索不是只有你們會喔^^
真愛丟臉丟到國外去~XD  反正有立法院那些人在加你們這些人也不會怎樣。

http://www.wretch.cc/blog/haininghua ...
我在新聞上看那女的還滿正的::11:

原本還真的以為他是單純的去嗆::12:
作者: choice13    時間: 2009-5-18 16:25

唉!唉!唉! 真的臉都被這種人丟光了,
真的是莫名其妙到極點了,想出鋒頭也不要老是用這招啊..
什麼矮化賣台的,都老梗了,台灣台灣..台灣真的還有臉讓你們丟嗎?
作者: ladisai2    時間: 2009-5-18 19:10

引用:
原帖由 andyyao 於 2009-5-18 16:21 發表

不開口免強啦!!!說人賣台就討厭!!!!!::36: ::36:
不能只看外表喔!!!這種不講理的要離遠點!!!
搞不懂就是愛說人賣台!!!到底哪賣台!!!::32:
作者: 屏東洋仔    時間: 2009-5-18 19:14

引用:
原帖由 andyyao 於 2009-5-18 16:21 發表

沒看到那偏新聞不然就用眼睛來意淫他
向那種不知道天高地厚不知道社會需求的女生
在漂亮也只是"枉然"
作者: montgomery    時間: 2009-5-18 20:47

他如果有種應該是去嗆大陸, 不然就去堵WHA的大官
問他們為啥不讓我們用自己的國名進去
嗆自己人有啥用??
想出名也不是這樣搞的
作者: jeff1129200    時間: 2009-5-18 21:32

新聞有說他是台中一位黃姓富翁的女兒

所以應該是台灣人沒錯啦,只是他們是讓台灣被國際恥笑而已

這就是民進黨所謂的愛台灣啦

作者: 無敵必魯    時間: 2009-5-18 21:38

她爸是前一屆民代啦!
我看她是想紅,然後以後再幫她爸站台,
或是自己出來選,你們等著看吧。

台灣很多無恥的人把選民代當職業,
說什麼想幫台灣人做事,都是假的,
跟乩童一樣,都是騙錢的辣!
選了公職之後再來報私仇,
也許以前政府是犧牲了某些人,
但也造福了許多人,可這些人從不這麼想,
他們只知道自己吃了虧,得勢了要搶回來。

我一個深綠的朋友,
他跟我說國民黨強制徵收他家好多土地,
拿來蓋高速公路,現在那些地都已經增值好多了。
我那時很想回他,
"那也只是對不起你家而已,卻造福很多人,不是嗎?"

說什麼ECFA要公投,
其實我也支持公投,讓民進幫的人知道什麼是民意,
只是...為啥他們拆中正紀念堂的時候不用公投?
他們認為不中不正,就代表全台灣人了?
作者: 徐如疾風    時間: 2009-5-18 22:31

無言了

有句話說:家醜不外揚

那兩個學生的行為用丟臉來形容再恰當不過

把台灣教育失敗的問題攤在友邦面前::12:
作者: winterlove    時間: 2009-5-19 01:16

話說個自稱留學生的老年歐巴桑已經把網誌等等的都關掉了...
不敢面對嘛!!
作者: 7781    時間: 2009-5-19 03:29

他肯定是沒人氣  想用來洗人氣拉
訪客數一定爆增XD
作者: yys7788    時間: 2009-5-19 06:08

到了今天,紅衫軍的鬧場,已經被扁家涉貪給合法合理化了.在當時的確是很難看的場面,可是在阿扁隻手遮天下,所有貪

腐的行為都被合法化,人民的怒氣無法宣洩下,當然會隨著施明德的號召而揭竿起義

還想為阿扁辯無罪?不管他認不認罪,目前檯面上的事證,找不到有什麼會被質疑是栽贓的人證物證.全台灣除了扁家自

己還在說他們沒貪污,大概只剩下那些自甘被愚弄的鄉民了.民進黨現在也只敢針對羈押的時間做背書,還敢厚顏無恥的

說扁家都沒有貪污的,全都是那些自己本身也是貪污傳聞滿天飛的.就是這些人,讓原本毀譽參半的紅衫軍,變成了替天行

道的神話.還在認為國慶日鬧場很丟臉?有個貪污的總統就不丟臉?

葉金川去開會,為的難道是他一個人不會得新流感?還是他是去國外拿新流感病毒回來毒害台灣人民?他罵那幾個白目的

抗議學生"丟臉",還算客氣了.那些假台灣人才是真正害台灣的人.有種就燒掉中華民國護照,不要在那邊污辱台灣人
作者: 空戰奇兵    時間: 2009-5-19 09:06

::32: 白癡的行為,書讀假的喔,丟臉都丟到國外去了
作者: shaoran    時間: 2009-5-19 13:17

那個留學生真是丟盡台灣人的臉
既然是留學生應該拿出留學生該有的素質
只會鬼叫鬼吼~愛台灣是這樣的表現喔
可恥~~小姐你的臉皮掉在地上囉
作者: jeff1129200    時間: 2009-5-19 16:40

今天身分已經確認了,他是前台中縣議員的女兒

他爸爸還說很支持他去嗆勒= =
作者: b3353906    時間: 2009-5-19 18:10

只有一句話 真的太丟臉ㄌ   其他的不想說ㄌ 因為((他們)狗改不了吃屎))
作者: devildogscrewsu    時間: 2009-5-24 00:23     標題: 回復 #1 04380438 的帖子

這個女學生既失禮又失態,後來得知是民進黨黨工,也難怪如此,反正民進黨的手段一向激烈、無理、粗魯…
去會場給葉金川扯後腿有什麼意義?中華台北的名稱又不是他願意的?去會場鬼叫就能贏得主權還是丟了自己的臉?
作者: 王勝天    時間: 2009-5-24 02:54

作者: 蘇信    時間: 2009-5-25 01:48     標題: 回復 #20 無敵必魯 的帖子

政府徵收土地一定有給補償,只是這個深綠的不満意為什麼不是他家的土地全部在路邊而已!
我有一個朋友他們那邊也是要開路,搞了好久沒有辦法順利徵收,
就他老婆說:從我家過,
當然他家被徵收的土地不少,但好的是他家剩下的土地全在路邊,
算算還海撈了一筆!
作者: 無敵必魯    時間: 2009-5-27 09:00

重點是,他們覺淂政府當時強制徵收土地,

是造成他們家現在貧困的主因,

他們家應該想說,要是沒被徵收,現在應該很有錢了。

可我這朋友他家玩六合彩輸的慘兮兮,

賠了數十萬,現在還在還債,

我想,這不是政府的問題,是他們家個人的問題。
作者: li540820    時間: 2009-5-27 11:59

怎麼不跑到大陸去嗆中共
真是讀書不知讀到去了那裡
還留學
快點回來愛台灣吧
不要丟臉丟到國外去了
見笑
::37:
作者: CSA501    時間: 2009-5-27 20:58

花了幾百萬出國留學
所展現出的竟然是這種蠻橫無理的氣質
口口聲聲說是台灣人愛台灣
所表現的行為卻是在毀損台灣名譽
感覺書沒讀進腦子裡!
作者: abnamro    時間: 2009-6-1 16:51

資深民代的女兒捏
唉 ㄚ不是說不要外國國籍
女兒還不是出國
什麼徵收土地 我家還不是被徵收過
那又怎樣
比起民進黨剛上任就擋人錢財好多了
那些人 愛台灣人的錢啦
作者: z275857948    時間: 2010-7-2 17:37

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0