標題: [閑聊哈啦] 云頂故事聚集地 [打印本頁]

作者: wiselylwh    時間: 2009-6-10 11:38     標題: 云頂故事聚集地

1.马来西亚云顶高原的酒店之灵异事件

在酒店和赌场开张前几月,十来个孕妇从越南被带来云顶,并分别住进酒店的不同房间里。孕妇个个大腹便便,似乎即将临盆。房间窗口都用上厚重的窗帘遮盖,不让阳光投射进来,而孕妇足不出户,一切衣食都由一越南男子代理。

过了预产期后,那些孕妇们一个个离开了酒店。只见她们个个身材苗条,像是未曾怀孕一样,也没有任何婴孩跟随。据一职员透露,在预产期间,也没听到任何婴孩哭声,或见到孕妇婴孩进出房间。

那些孕妇住过的房间,都在窗口挂上了一串风铃,并在房中置放零食玩具。

据书中透露,其实那些孕妇的腹中胎儿已经巫术施咒,成了小鬼并养在风铃中。这些小鬼被训练蛊惑房客,引起赌欲,到赌场一掷千金。如此这般,赌场可说是客似云来。

有一男子到云顶来谈生意,住进一间挂着风铃的房间。一到夜晚,耳边竟响起一细微的声音:「反正闲着,不如到赌场博杀一番,发一笔横财…」他心想也对,就到赌场去了。

运气真好,玩了几手竟赢了几千元。正想收手,耳边又响起与之前的声音:「运气真好,继续玩下去,说不定就不用替人打工了﹗」俗话说:「十赌九输」﹐接下来几手﹐男子输尽身上任何一分钱。正想打退堂鼓,那邪恶的声音又在脑海响起:「不是还有公款?就用它来翻本,就不相信运气会黑下去﹗」就这样越陷越深,赌得昏天黑地。

当他回过神来,已把公款输得一干二净。男子在懊悔及气愤之下,竟在酒店跳楼自尽。

故事还未结束。

自男子自杀后,酒店住客屡次投诉深夜有小孩哭闹声,扰人清梦,但总找不到那罪魁祸首。而且挂在房里的风铃,常无缘无故砸落在地上,累酒店得多次更换风铃。

后来有员工和住客报告管理层,曾深夜见到一衣着破烂不堪,面目狰狞的男子,在走廊上拿着树枝追着鞭打全身赤裸,哭叫的小孩。有人想追上阻止,一拐弯就不见踪影。有眼尖的人认得那男人就是不久前跳楼身亡的赌客!

想必是那男子死于非命后,冤魂滞留在酒店,发现这些害死他的小鬼。于是夜夜砸烂风铃,把小鬼赶出风铃外,追打他们一泄心头之恨。

就此原因,管理层下令拿下全部风铃,以免再人心惶惶。

但可要小心! !当你入住云顶高原的酒店时,也许还有些房间的风铃忘了拿下来。

再继续说另外的真实故事吧

我有位中学同学的表姐和一班朋友到云顶游玩

那时他们在酒店玩到半夜两点多 , 奇怪的事情发生了

有人在外头敲门 , 一个男生前去开门

门前站着一个红衣的女生 , 那时她垂着头

男生问她想找谁 , 可是那红衣女生不出声

男生就以为那红衣女生是妓女 , 就向她说这里不需要

这时 , 红衣女生抬起头了 , 诡异的笑了一下

最恐怖的是 , 她的头离开了她的身体往朋友表姐的酒店飞进来

这时大伙被这情景吓坏了 , 有的跑开了 , 有的就把自己反锁在房间

而那红衣女子几时离开了他们也不懂

经历这件事情后 , 我朋友的表姐发誓以后不会到云顶去了
作者: wiselylwh    時間: 2009-6-11 16:45     標題: 云顶first world 黑衣老伯

云顶first world 黑衣老伯
    大约两年前,幸运看上我(其实是霉运)让我参加XX活动抽得双房2天一夜first  world大酒店免费住宿,我就相约时间和家人-大哥一家,二哥和友人,妈,我和友人三辆车开发启程。

到达酒店6-7点,我们住进了中间可通门的双房,当我脚步踏进房门的时候,心里不由自主信息告诉我,这里有第三空间的人居住,而且带有血光。果然,正当我回神继续进入脚步的那一刹,我傻了一阵子,有位老伯身穿黑衣,50-60岁,很不高兴的样子坐在床头。家人看着我面色不对劲都止步了,我连忙打趣的说"我们是来借宿一晚,明日就走,请见谅打扰了"语毕,黑衣老伯不见了,以为就这样没事,我们大伙儿就各自准备休息进赌场,很奇怪,话说回头,自个心里就是有股说不出的痛苦。

当晚我们从赌场会房,坐在房里,信息不断发出快离开的信号,可是我看他们在聊天,玩牌,小孩冷的哈哈大笑,享受心情,我那忍心叫他们离开。大概接近2-3点,我不能忍受压逼的感觉,开腔问道,你们谁人要跟我回家。妈立即就骂我"是你叫我们来玩的,现在都什么时候,小孩睡觉,大家也累了,你却说要回!"我知道妈已经心里有数我看见东西了,只是她认为都晚了就不如等天亮。但我真的不能呆,就和友人结伴回家。当车子驶出停车场,忽然下起雨来,雨水加上雾更本看不到路,我问他可以吗?他说以他驾车那么多年技术没问题,我也帮忙看路,当车子经过逢莱阁,一弯我们同时看见黑衣老伯站在路中间,友人吓一跳要闪,有声音喊着“撞过去”过了那段路雨水和雾没了,大家心神有余,我和友人说还好你敢敢撞过,不然我们下面见了,他们同时都回应我“是你叫撞过去的”我长开口。。。。。。(我没说过话呀!何来叫他撞过去!!!!)他们在房间里该不会出事吧。。。。。

隔天一早7点,我call妈告诉她昨晚的事,她也说一个晚上她不停的听见有人讲话,大哥忽然发起高烧,二哥被压得呼吸困难,还好小孩没事,他们在收拾回家,还好啦他们没事。大约12点我接到大嫂来电告知他们在逢莱阁转弯发生车祸,大哥把车撞上山壁,只有妈头部(起楼)没什么事,二哥跟拖车回,大哥改驾坐二哥车载他们,我听后心里忐忑不安,求求啊弥陀佛保佑他们。

快要五点了,妈来电要我开车到芙蓉TOL载他们,因为大哥撞上路栏,搞什么,为什么会这样.............

大家回家后,大哥向妈道歉,他说“在云顶转弯撞上山壁时,他看到的是直路,根本就不知道是转弯。回来时,他明明看要撞上栏杆,他的脚不听使唤踏紧油门,而且那晚他在房间里看见有个黑影,因为太累心想眼花,不管他,到半夜后就发冷发热语无伦次,所以这样发起高烧.........

我心很内疚,是我惹祸,跑的快竟然是自己。。。唉...........
作者: wiselylwh    時間: 2009-6-11 16:46     標題: 真人真事 - Ria Apartment 死亡事件

真人真事 - Ria Apartment 死亡事件

号外!前两个星期云顶 Ria Apartment 发生了事故!

今天早上,我和同事佐治黄共进早餐。。谈下谈下他竟然向我爆料说了一件新闻报纸没有登出来的云顶事故。。

佐治黄的转述 :-

我上星期回 Seremban 老家,我的姑姑来我家作客。。她看来好像不是很有精神。。我们就问她发生什么事? 原来上星期,姑姑和姑丈和两家人上云顶玩。。那么多人去,理所当然的,有三房的 Ria Apartment 就成为了他们的选择。。

大家第一天上到云顶,就先去 Check In 。。姑姑只是很含糊地说他们住 20 楼的不知是 412 还是 421号的房。。放下行李,大家当然是去玩和赌了!第一晚大家也睡得很好。。到了第二天,当然也是出去玩。。他们玩到整八点多九点才回 Ria。。其中一对夫妇,他们都是 Seremban 人,做 Amway 做了好多年了。。

丈夫一回到房就说很累,要进房睡觉了。。太太也不以为意,就在客厅和姑姑她们聊天。。丈夫进房后,突然听到 "碰"!一声很大声的关门声,大家吓了一跳,但是也没有管,觉得可能他太累了。。但是姑姑偏偏觉得不对劲,总是有种不祥的感觉,就叫那太太去看看她的老公。。太太走到房外想开门进时,竟发现房门已上锁了!太太大声叫她丈夫,但是没有人应她,太太很焦急,就叫所有人来帮忙。。姑丈他们也在外面大声喊叫那丈夫,但是始终没有反应。。姑丈感觉很不对劲,连忙大力踢开房门!大家惊见那丈夫坐在门旁靠着墙壁,口开大大,但是已不醒人事了。。他们只好叫救护人员上来急救,救护人员上来后就马上帮他把脉搏。。不久后,救护人员竟然起身收队要走人了,大家的心也凉了半截。。救护人员告诉他们,他已没有了心跳!太太听了后也难已相信,还一直叫她的丈夫醒来。。因为她丈夫一直以来无病无痛,怎么会突然走了呢?大家也很难接受这个事实。。但是最后还是把他送下山去医院。。到他们要走时,那个房门又大大声地 "碰" 了一声! 姑姑说,这件事真的很诡异。。

这件事千真万确,姑姑还参与了那位朋友的丧礼。。这件事报纸也没有登出来,看来又是被云顶当局封锁了消息。。
作者: bubujones    時間: 2009-6-26 05:18

作者: 再見愛    時間: 2009-6-29 18:52

First word:真人真事

2年前,我們(兩家人)上雲頂2天,住進First word時候,我們2人一間房,家人選擇中間有門通的,
到了酒店各自休息,4間房間輪流去洗澡,我爸朋友的老婆先去洗澡,我們[小孩]在玩牌,爸和他的朋友在看電視,最後一個人都洗好了
發現不對,Auntie(爸朋友的老婆)第一個進去2小時都沒出來
Uncle就去敲門,我和我爸也去看看
浴室一點聲音也沒有,Uncle急死了
在那狹小的空間撞門也撞不開
我就跑去找Room Service拿鑰匙開浴室門
看起來嚇到!
Auntie人不見了,衣服還在,
服務人員就走進浴室一個不起眼的角落,推開一扇小門,他沒有推開,真的不知道那是門,
我就跟進去,通過門就看見很黑暗的走廊,不知連結那的
我直到Auntie不可能無緣無故消失的大喊[Auntie啊~,Uncle找你喔!]
Auntie跑過來,包一條毛巾,我看到他跟他說[告訴我你的名字]
Auntie說[你不認識我了喔我叫XXX]啊我開玩笑回答[我要買萬字]
這問題其實只是怕他被莫名其妙的東西[附身].

回到房間抱著uncle大哭

過後,我們都很好奇到底發生什麼事??

Auntie說
[我不是去沖涼,我要拿毛巾的時候踢到那個角落,發現可以開叻,
我就進去看看LO~誰知道,那個門是單向的,我怎樣都進不來,那里是個斜坡的走廊,
我就往低處走,因為Lobby在樓下嘛,走去Lobby才找電梯座回來房間嘛,
誰知道越走越遠都看不到底的,有暗咪摸(暗)的,我走到一半就看到有窗,有光,走去看那個窗,
另一邊就是賭場了!我就以為有人可以救我,
我就用力揮手,揮了半天,終於有一個座在賭桌前的人看到我了,我就比救我的手示給他看,
他喔,瞪大雙眼,看到我了,又低下頭,然後跟他的旁邊的偷偷講話,死都不看我,他旁邊的人看過來
我又用力招手,他旁邊的又低下頭,站起來,走掉了,走的時候又偷偷跟第3個講,
第3個人看到我,就跑掉!我沒有力在招手了,
那些人看到我像看到鬼一樣
然後我聽到有人叫auntie就跑回來了LO.]

然後就沒有發生什麼奇怪的事了.
據了解,那原本通道用途是緊急逃生出口,後來不知道為什麼沒用了,又沒有拆掉,Room service講不只他一個跑進去過之前也有人跑進去的,他會跟Manager 講門要鎖好.
作者: lhyeap82    時間: 2009-7-1 22:07     標題: 回復 #3 wiselylwh 的帖子

看了还蛮帕人的。。。。。。
作者: joe6699    時間: 2009-7-8 01:22

wah...so so so..scare scare ler...last year me with friend oso stay at first world..
luck no have anything..
作者: centurysage    時間: 2009-7-23 11:58

你这样讲,云顶岂不是很恐怖?
作者: warboyz    時間: 2009-8-1 05:19

哇。。那么吓人啊。。。以后不去了
作者: KELVINGANZ    時間: 2009-8-4 03:04

其实云顶的故事我也听说过很多啦。。
谢谢大家的故事
作者: solitude90    時間: 2009-10-8 13:18

just come b from genting....lucky nth happen .....phew~ ,dont scare me lah T.T
作者: steed47    時間: 2009-10-24 21:32

引用:
原帖由 uc0080gp 於 2009-7-23 19:24 發表
云顶first world 不是恐怖是很恐怖
6yr aga my frends famelly in fist world hotel room saw dead body hide in them 床下面 WAHHH!!!!!
do u  know after them tellign hotel, hotel pay 1ppl RM3,000 and ...
This my cousin told me before. But is her friends, not family. I forgot which room No. already.

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0