標題: 新兵體能差 女綠委:三千跑不了的男人有問題 [打印本頁]

作者: 愛國同心會    時間: 2009-7-24 12:16     標題: 新兵體能差 女綠委:三千跑不了的男人有問題

新兵體能差 女綠委:三千跑不了的男人有問題

成功嶺新兵測驗體能,結果有十多位新兵在跑完三千公尺之後出現中暑的狀況,民進黨立委黃淑英聽到這樣的狀況簡直難以置信,她說自己幾乎天天跑三千,男生如果連三千公尺都跑不了,這樣的男人「大概有點問題」。(李人岳報導)

成功嶺新訓中心進行新兵體能測驗,結果有十多位新兵在跑完三千公尺後出現中暑的狀況,軍方出動十多輛救護車的大陣仗一度還引發附近民眾的恐慌。連基層軍官也大嘆很多新兵都是草莓兵。民進黨女立委黃淑英聽了很搖頭,她說自己幾乎天天跑三千,男生如果連三千公尺都跑不了,這樣「大概有點問題」。

黃淑英說,軍人應該要適應不同的天氣、加強體能訓練,不然怎麼捍衛國家。黃淑英強調,軍人本來就要在險惡的環境下生存,還要能保護國家,這樣的體能根本不夠,國軍的訓練要加強。

連結在此:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090723/1/1nlm3.html

建議這十多位新兵趕快去按鈴聲告,綠色立委經常發言不當,真是讓人嘆為觀止,這樣的爛黨遲早要泡沫化!
作者: www789vvv    時間: 2009-7-25 00:45

如果今天中暑者
其中有一名是這位民進黨立委黃淑英的親信的話
不知道會不會有180度大轉變
真是見人說人話見鬼說鬼話
也許這就是民進黨一貫的作風吧
作者: winterlove    時間: 2009-7-25 20:35

笑死人了
那個女的跑3000指的是應該是公分吧~
真的是嘴巴很海邊
作者: sidel    時間: 2009-7-25 22:26

體能是訓練出來而不一天就能造就而成。她天天跑當然可以跑起來。而且能跑完三千公尺也沒什麼了不起。
作者: horryrry    時間: 2009-7-26 21:53

不要以為3千公尺真的很好跑
如果沒有經過長久訓練
我看連一百公尺都有問題呢
作者: nrk123    時間: 2009-7-27 00:56

出操跑三千公尺是在大太陽下
而且速度無法自己控制是要看帶的人
講三千跑不了的男人有問題
太沒良心了
她說自己幾乎天天跑三千公尺
我看可能是指在跑步機跑三千公尺吧
作者: a877088    時間: 2009-8-30 08:16

如果跑步代殺聲的話馬上死給他看
但不能否認高中職以上的學生體能越來越差了
作者: qooqoogb    時間: 2009-8-30 09:15

3000應該不會跑不完
只是時間問題罷了
不過這立委應該只有在冷氣房裡跑跑步機吧
在太陽下跑個800再來開記者會阿
講話就不會這麼&*&(
作者: mycmf    時間: 2009-8-30 13:38

換個狀況 :
新兵跑三千心臟麻痺休克 -> 女綠委 : 馬政府謀殺臺灣人下一代, 這樣的中共同路人絕對有問題
作者: 碰鵬    時間: 2009-8-30 13:54

=.=...可以請她去跟新兵一起跑3千呀!
冷氣房跑步機~跟大太陽下的石子操場...
注意喔!是"石子"不是"PU"...
不用跑光曬就可以曬死你~
跑步鞋都會跑到軟軟(快融掉)的狀態~
作者: juams111    時間: 2009-8-30 20:16

我...............不是男人  因為我跑不完3000 =.=

而且國軍給的白膠鞋超難跑[底薄 易浸水]

而且馬祖夏天氣溫超熱  歡迎該名立委試試看

p.s 3000不多  只是都是上下坡而已
作者: ssdick2002    時間: 2009-9-1 00:44

的確跑3千不是很難的事  但是在新兵很多事都很緊湊
3千公尺限時跑完  慢跑 如果可以的話 我想新兵每個都可以過
作者: aloha    時間: 2009-9-1 22:08

喔,回鍋的老文章:D

我平常跑步,用自己的節奏跑完三千是不會喘的,
但之前技測的時候,
跑步可是一整個連隊標齊對正跑...
步伐都受到限制,這樣的跑步可是很難受的。

今年又比以前更熱,會有人中暑一點也不意外,
這和性別無關吧。
作者: et0078    時間: 2009-9-2 00:17

引用:
原帖由 nrk123 於 2009-7-27 00:56 發表
出操跑三千公尺是在大太陽下
而且速度無法自己控制是要看帶的人
講三千跑不了的男人有問題
太沒良心了
她說自己幾乎天天跑三千公尺
我看可能是指在跑步機跑三千公尺吧
大大你會錯意了
他說的是一天跑三千
不是一趟跑三千吧
作者: 徐如疾風    時間: 2009-9-2 20:39

引用:
原帖由 et0078 於 2009-9-2 00:17 發表

大大你會錯意了
他說的是一天跑三千
不是一趟跑三千吧
這位弟兄

冒昧問一下

請問您當過兵嗎?

新聞內容是說:

三千跑完新兵昏倒................

所謂體能鑑測還沒看過有人分段跑三千的.............
作者: dicksucker    時間: 2009-9-7 13:41

跑三千對於軍人的確不是什麼難事
但當過兵的都知道
有時候身體狀況不是太好的時候
也是要硬著頭皮上場跑的
也許平常輕鬆跑完
但是卻因為狀況不好而無法完成的是有機會發生的
我想單從一次結果就下結論實在不妥
作者: jacob688    時間: 2009-9-10 15:18

有的人很會游泳 但是要他跑步卻不一定OK
有的人很會跑步 卻不見得會游泳
每個人都不太一樣 總有比較弱的地方
阿基里斯都有弱點了
拿3000公尺來定義是否是有問題的男人
會不會太夾隘了點???

作者: abnamro    時間: 2009-9-13 00:07

對不起
我身體不好
我沒辦法跟著喊口號跑完三千可不可以
她自己跑給我們看
在太陽底下曬
作者: TIM08052003    時間: 2009-9-13 19:29

這就是立委呀
閒著沒事幹

他以為這叫女性有權發生
無聊至極
作者: c0918187577    時間: 2009-9-14 03:57

作者: firfox7    時間: 2009-9-14 04:01

拜託一下ㄟ!!沒受過訓練的新兵一下要跑3000的確有點勉強!!好歹也有個訓練期吧!!
那個綠色的是在慢跑中跑完得吧!!搞不好還分段的說!!老子在東引當兵3000可是包涵上山下山的還分早3000晚3000
那個立委果然是只剩一張嘴的民x黨∼∼反正我就是度爛這種爛黨!!
作者: ruza    時間: 2009-9-14 12:48

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2009-9-2 08:39 PM 發表

這位弟兄

冒昧問一下

請問您當過兵嗎?

新聞內容是說:

三千跑完新兵昏倒................

所謂體能鑑測還沒看過有人分段跑三千的.............
大大你應該是誤會前po的意思了,他應該是說綠狗立委說自己天天跑3000是分段跑,而不像是國軍3000是一次跑完
作者: 徐如疾風    時間: 2009-9-14 19:26

引用:
原帖由 ruza 於 2009-9-14 12:48 發表

大大你應該是誤會前po的意思了,他應該是說綠狗立委說自己天天跑3000是分段跑,而不像是國軍3000是一次跑完
感謝大大解說
作者: jojochan57    時間: 2009-9-15 10:36

他們已經沒有辦法挖藍營了
所以只能在社會新聞上推給藍營辦事不力
欠缺管理!~執行不夠!監督不好!把一切怪罪藍營(誰叫他們現在當頭)
有些甚至在綠營所做的東西!!只不過政黨輪替掉
發生再這段時間!!不然照理說應該是綠營的問題
作者: jack28132000    時間: 2009-9-15 11:16

現在社會的人,有幾個可以閒閒沒事做的在那邊跑步?
上課完下班打工,有的學生可憐到連睡覺時間都沒有
了要如何鍛鍊體能,我現在在當兵,新兵訓短短的37天
要能把一個沒辦法跑步的人能鍛鍊到相當程度也是有
一定的難度,又不是每個人都有辦法這樣做!而且新兵
訓是把一個不是這種環境的人要在短短的37天內改成
軍中生活的作息,對很多人當過兵的人來說,新兵訓
可以說是最苦的一段日子,我只能說,現在的人,都
搞不清楚狀況就整天再發表她的言論。(個人想法)
作者: tt2032000    時間: 2009-9-20 21:03

不知道她老公跑不跑的了3000公尺厚
作者: a29215658    時間: 2009-9-21 19:16     標題: 123

回給他~~女人沒有36D~問題就大條摟~~~看他怎麼回答
作者: opel7777    時間: 2009-9-23 17:01     標題: 回復 1# 愛國同心會 的帖子

可是很奇怪
以前我們就都要跑3000
但現在的兵真的很多沒辦法跑3000
不可否認連3000都跑不完真的還可以打仗嗎?
作者: 落葉飄楓    時間: 2009-9-23 20:00

引用:
原帖由 a29215658 於 2009-9-21 19:16 發表
回給他~~女人沒有36D~問題就大條摟~~~看他怎麼回答
你會被一堆婦女團體說你物化女性要求道歉。

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0