標題: 大家來談談奸詐扁要怎麼做.我們才會原諒他 [打印本頁]

作者: 冷光    時間: 2009-9-23 17:08     標題: 大家來談談奸詐扁要怎麼做.我們才會原諒他

奸詐扁貪了這麼多...我們也罵了好久...
現在換個角度想..
他要怎麼做我們才會原諒他
一..自斷手腳
二.家產全部充公.一被子不可出國
三.關到死.
四.判死刑
伍.綁起來遊街
六.跪在國旗前面一個月.讓全國國民去吐口水
七.把阿珍雙手打斷.永世不得接上
作者: 冷光    時間: 2009-9-23 17:49

外加一點......阿扁說台灣事流亡政府....
八、那就把阿扁交給中共審判好了....
作者: 綠森林    時間: 2009-9-23 19:16

我支持第六項.
六.跪在國旗前面一個月.讓全國國民去吐口水
像秦檜夫婦一樣跪在岳飛廟前.
任人賤罵.吐口水.生生世世.
讓扁珍的子孫世世代代記取教訓.
濫用權貴的下場.弄權一時,淒涼萬古.
作者: 史帝文貝克漢    時間: 2009-9-23 20:43

以上各位大大
小弟個人覺得以上都不可能讓台灣人民原諒他
就算綁起來吐口水一個月~~~錢還是阿扁的
斷手斷腳~錢還是阿扁的
關到死~~錢還是阿扁的
判死刑~~錢還是扁家的
唉唉唉~~~總歸一句~~~再怎麼樣~~~阿扁錢就是不還
今天報紙就報導說~阿扁其實不是百姓覺得那樣那麼有錢
我只能說~~~就是不想還錢~~因為錢都在國外
我們一點辦法都沒有
作者: 983u54uf    時間: 2009-9-24 05:29

將扁珍無條件的送給老共,老共要怎麼處理都行
作者: jojochan57    時間: 2009-9-24 09:57

錢要全部匯回來
然後在關到死
再把阿珍手腳打斷
在叫兒子媳婦女兒女婿
把起來吐口水
這樣大概就會心寬了
作者: 徐如疾風    時間: 2009-9-24 15:48

我支持第二項

這才對老百姓有利

拿來發消費卷吧

取之社會用之社會不是嗎?

其他的太殘忍

又於事無補
作者: 0925053923    時間: 2009-9-24 17:42

二.五.六吧 全部家產抽公
對民眾有個交代
讓他們記取教訓
作者: 王都    時間: 2009-9-25 01:33

推薦一樣
活動一..把陳欠扁脫去總統府前..然後歡迎有意民眾每人限帶5顆石頭.限時2分鐘.每小時開放5人 在時間內可以盡量用力丟他.

活動二..一定會有阿扁信眾會來援救.只要能擊退這群腦殘.再贈送5塊磚塊.

我承認我是來亂的  不過要是有這活動.我想我會連我的改裝瓦斯槍都帶去
作者: fireembl    時間: 2009-9-25 16:00

把他們家的錢全部查出來全部歸我所有,不然讓他們全家過太爽了,關個一二年就有數百億可以花
作者: david10191    時間: 2009-9-25 17:50

小弟覺得可以叫扁家出錢,凡中華民國國民,每戶一棟豪宅!
作者: choice13    時間: 2009-9-25 19:59

簡單,財產全部充公,再坐牢坐到死,
這樣我想老百姓應該就會原諒貪扁一家囉!
作者: nrk123    時間: 2009-9-25 21:21

二.家產全部充公.一被子不可出國
一家都很愛錢
沒錢醫定比死還難受
作者: shin19857467    時間: 2009-9-26 11:29

浸豬籠,狗頭鍘,斷手筋腳筋

上面隨便選一個吧

而且跟他的直系親屬都抓去槍斃不然就坐電椅
省得以後子孫又在政壇上為非作歹
作者: shockcom    時間: 2009-11-10 10:49

最重點.最終結論就是把a走的錢.要一筆一筆弄清楚要求匯回台灣(不是匯回再入陳家的口袋).要開出一個收回錢的帳戶讓全國人民都能看得到這已久的貪污事件的明帳.以對國民交代.關於陳水扁一家所做的缺德事並非說如何做才能得到原諒.他們的可惡心態.行為真可原諒嗎?他們會在意人民有沒有原諒嗎?說真的.他們真會在意人民的想法.就不會做這種事~無恥之徒!我們在此檢討懲罰的方式.不如討論如何把被a走的錢讓他們匯回台灣吧!
作者: 罰舍耶帝    時間: 2009-11-10 19:06

作者: qwe5555    時間: 2009-11-20 18:41

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0