標題: 〈快訊〉陳聰明請辭 扁:馬秋後算帳 [打印本頁]

作者: small-YuYu    時間: 2010-1-20 20:31     標題: 〈快訊〉陳聰明請辭 扁:馬秋後算帳

高雄市議員鄭新助,上午來到土城看守所探望陳前總統,針對陳聰明遭到監察院彈劾通過,已經口頭請辭,鄭新助轉述陳前總統說法,認為這根本就是馬英九在背後操作。

鄭新助表示,陳前總統認為,侯寬仁當初起訴馬英九的特支費,因為陳聰明有簽名認可,所以馬英九對陳聰明是要秋後算帳、剷除後患,他也說到國民黨的一些大官,因為有特支費的問題,所以陳聰明對國民黨根本是芒刺在背,所以才會彈劾陳聰明,這種作法根本就是兔死狗烹。

http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS ... nkiss20100120164626
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人都在土城看守所就乖乖的吧~可別在裡面還想作怪了~
什麼叫做秋後算帳~陳聰明這個人有沒有問題?你阿扁最清楚~
你阿扁當然希望陳聰明不要被換掉~這樣一來你的扁案就可以輕鬆過關啦~
活該~還是在裡面乖乖的好啦~別在裡面還想呼風喚雨了~
高雄市議員鄭新助~這個假道學的假和尚~不知道怎麼選出來了~
唯恐天下不亂~還嫌台灣不夠亂嗎~阿扁都已經沒用了~你還抱著阿扁大腿做什麼~
真搞不懂~

作者: angch    時間: 2010-1-23 18:00

真是扁嘴吐不出象牙來.他還是繼續在裡面蹲著.這樣社會比較安靜些.
作者: j12340627    時間: 2010-1-23 19:01     標題: 回復 2# angch 的帖子

大大你有點說錯了 是扁嘴吐不出贓款 還有不管他人在哪裡蹲 還是會三不五時都會出來鬧一下 因為他不堪脫離政壇的寂寞 哈哈
作者: as0618no    時間: 2010-1-24 20:24

這就是台灣政治的悲哀
一個貪污的總統及家人
結果還是有人想利用他打悲情牌或做秀
口口聲聲說是被政治迫害
請問如果真的是政治迫害
那海外的款項到底是什麼
sogo禮券到底是什麼
最可憐的是親綠人士
總是有話要替他說
都說是無可耐何啊
聽了我就火氣大
為什麼藍做什麼都是"豬"
綠做什麼都是為了台灣人
真是佩服綠營人士
他們也是屬於自我感覺良好的一群
作者: 冷光    時間: 2010-1-25 11:56

我已經不想在罵扁了.......罵了N次他還是死性不改
想再只想要幫他立個銅像.........每天去吐他口水
作者: gentle6869    時間: 2010-1-28 00:33

扁嘴裡如果可以吐出他a的錢那真是天下奇聞了!
其實是他被關久了,精神上出現了非常大的異變!
只要是他的家人、部屬出事,
相信我!他一定會再發言,一定會說這一切都是政治迫害、秋後算帳.......!!
總之他的話就聽聽就好!
而個人對於台灣的政治生態實在是無言!
真正在做事的人,只要被發現一個把柄就會無限的放大其缺失!
害得這些人最後只能看著上級在做事!
作者: a29215658    時間: 2010-2-5 17:05

算什麼帳阿~~連我都想把陳聰明開除了
陳水扁~你拿出做過總統的格調出來好嗎
作者: a14308    時間: 2010-2-7 08:53

有幾位蹲過苦勞的朋友,有男有女
他們說他們什麼x都不能放∼我真沒想到
阿扁可以在牢裡說這麼多的話
阿扁的影響力真的還算不小
關起來是對的
很同意上面大大說的,關起來社會會安靜點

我很享受沒有阿扁吵鬧的日子
但我實在想這件案子趕快結束
因為

阿扁的飯錢也是我們在付的阿∼想到就氣
如果付錢給一個會悔改的受刑人我覺得很開心
但阿扁,我想他們一家是沒辦法改進了∼由陳致中要選立委可以知道這點
他們已經不知道立委要為民服務了
以為只要「人氣高」就可以選立委,但他人氣高嗎,有待商榷
作者: superman888    時間: 2010-2-7 14:51

阿扁搞錯了
要算帳也是找你
哈哈.............

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0