標題: [其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎 [打印本頁]

作者: 214214    時間: 2010-8-20 02:08     標題: 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

沒有足夠貨幣的會員可在此帖以回帖的方式, 使出你們的渾身解數,
祈求有會員可送你一個勳章.

例如 : 各位大慈善家, 請送我一個 xx 章

應求送章的會員也有機會得到限量的慈善家勳章

本帖隱藏的內容需要積分高於 1000000000000 才可瀏覽

作者: eddie5703    時間: 2010-8-20 19:00

哈哈!祈求熱心人士贈送個勳章給我。。。本人是新人,希望也可以拿到個勳章
所謂四海之內皆兄弟。。。我和你應該是個有緣人。。。O(∩_∩)O哈哈~
因为你 我找回了我自己。。yeah!
作者: erotic_man    時間: 2010-8-25 10:04

hi,我是刚进来论坛的新人,我也渴望得到勳章,谁愿意送個給我?本人感謝萬分!
作者: michael34567    時間: 2010-8-26 15:34

誰能送我個『獅子座』的勳章??200金花下去我就又要變回P0.5了><
3Q~~
作者: 寒流來襲    時間: 2010-8-26 16:24

引用:
原帖由 erotic_man 於 2010-8-25 10:04 發表
hi,我是刚进来论坛的新人,我也渴望得到勳章,谁愿意送個給我?本人感謝萬分!
您想要什麼勳章呢??
引用:
原帖由 michael34567 於 2010-8-26 15:34 發表
誰能送我個『獅子座』的勳章??200金花下去我就又要變回P0.5了><
3Q~~
我送您一個^^

以向管大提出申請XD

作者: michael34567    時間: 2010-8-26 17:22     標題: 回復 5# 寒流來襲 的帖子

謝謝大大您的大恩大德^^小弟感激不盡~~
作者: elveis33    時間: 2010-8-26 19:28

有勳章可以拿押~~~!!
當然要來求一下摟~~拜託幫忙一下小老百姓摟!!!!
所謂出外靠朋友在家靠父母~~希望有能力的熱心大大可幫忙一下摟
什麼勳章阿~~有就好了不嫌多~~~感恩啊!!謝謝摟!!

作者: 寒流來襲    時間: 2010-8-26 20:25

引用:
原帖由 elveis33 於 2010-8-26 19:28 發表
有勳章可以拿押~~~!!
當然要來求一下摟~~拜託幫忙一下小老百姓摟!!!!
所謂出外靠朋友在家靠父母~~希望有能力的熱心大大可幫忙一下摟
什麼勳章阿~~有就好了不嫌多~~~感恩啊!!謝謝摟!!
看您的語氣,因該是男生吧!!

送您一個帥哥章!!^^

以向管大申請XD

作者: dtses-akira    時間: 2010-8-28 11:04

哇!!
我要在這裡乞求哪天一覺睡醒,我的金幣突然增加100萬枚
那夢寐以求的"好野人勳章"就可以到手了,作夢中.......
作者: vr0908    時間: 2010-8-29 03:57

引用:
原帖由 dtses-akira 於 2010-8-28 11:04 發表
哇!!
我要在這裡乞求哪天一覺睡醒,我的金幣突然增加100萬枚
那夢寐以求的"好野人勳章"就可以到手了,作夢中.......
好野人勳章是有錢人的象徵, 夠資格購買的恐怕不多, 買了之後大概也元氣大傷變窮光蛋了.

過陣子的小小好野人勳章看會不會便宜點, 比較有可能會有善心人相贈.

作者: erotic_man    時間: 2010-8-29 10:36

引用:
原帖由 erotic_man 於 2010-8-25 10:04 發表
本人想要白羊座的勳章!谢谢!
作者: 寒流來襲    時間: 2010-8-29 12:26

引用:
原帖由 erotic_man 於 2010-8-29 10:36 發表

本人想要白羊座的勳章!谢谢!
OK!!^^

以向管大提出申請XD

作者: comeboy991    時間: 2010-8-29 17:42

老天爺阿~~誰有能力送我   『獅子座』跟  "帥哥"勳章呢??
拜託有緣人~~
阿們~~主耶穌!!
喔密陀佛~~佛祖
作者: ahhongparis    時間: 2010-8-29 23:03

Dear every BIG BIG.,

I am a new baby... can I also get a "STAR of Honor"?

thanks
作者: vr0908    時間: 2010-8-30 02:13

引用:
原帖由 comeboy991 於 2010-8-29 17:42 發表
老天爺阿~~誰有能力送我   『獅子座』跟  "帥哥"勳章呢??
拜託有緣人~~
阿們~~主耶穌!!
喔密陀佛~~佛祖
看在同樣是一族, 應你所求, 已幫你提出申請.

你來到PLus也有一段時間了, 有空也要多參與論壇內各版區的活動多賺取積分喔, 請參考活動宣傳區.
http://18plus.plus28.com/forum-863-1.html

這次我先送給你, 用不著感謝我, 只希望在不久的將來, 等你有足夠積分時, 也能看到你在這裡買勳章送給新加入的會員們, 這才是PLus推行勳章制度的美意之一.

P.S : 下次你應該向亮大或Z大要看看.

作者: 野太恭一    時間: 2010-8-30 16:49

大家都有這麽好看的徽章,我也好想要。。。。。。。
大大,送我一個射手和帥哥,拜托了
作者: 寒流來襲    時間: 2010-8-30 19:37

引用:
原帖由 野太恭一 於 2010-8-30 16:49 發表
大家都有這麽好看的徽章,我也好想要。。。。。。。
大大,送我一個射手和帥哥,拜托了
好的^^送您這兩個勳章,以向管大提出申請.....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
相信管大後續還會推出許多勳章.....

建議您們可以多多參予各區的討論、活動或發帖,都可以賺取金幣喔!!

期待您們將來也可以靠自己賺來的金幣,購買自己喜歡的勳章喔!!

連結-活動宣傳區
引用:
TO:野太恭一

看您的個人頭像顯示XX,因該是上傳失敗。

這邊有一帖,給您參考一下

上傳圖像
作者: qu2007    時間: 2010-8-31 01:21

大家都有那麼好看的勳章

我是巨蟹座的男生加上我又是狼友~~~

那我可以拜託好心人給我巨蟹座的勳章

以及帥哥勳章、狼友勳章嗎?

感謝萬分~~~~~

謝謝~~~~

作者: vr0908    時間: 2010-8-31 01:56

引用:
原帖由 qu2007 於 2010-8-31 01:21 發表
大家都有那麼好看的勳章

我是巨蟹座的男生加上我又是狼友~~~

那我可以拜託好心人給我巨蟹座的勳章

以及帥哥勳章、狼友勳章嗎?

感謝萬分~~~~~

謝謝~~~~
這3個勳章加起來共300金, 你已經P5等級有足夠的金幣了, 要不要考慮自己買?
作者: skiepee    時間: 2010-8-31 19:49

我是剛剛加入論壇的新人~我知道我來的不久但我相信有一個美好的開始哪就一定有一個美好的ENDING~

超渴望得到勳章~一定要問我為什麼嗎!
因為我愛你~我愛你們~我愛勳章一萬年
我知道一步一腳影最實在~但為什麼一定要這樣對我這個小老百姓~小老百姓有想夢想要有一天中大樂透~謝謝你也感謝你願以給我勳章

PS~我是金牛座! 好想要喔............................................................^_^.....................

作者: 風•剛馬備前    時間: 2010-9-1 21:29

我想測試一下勳章~~
不知道可不可以~~

-------------- 買一個就可以啦!
作者: tom52876    時間: 2010-9-2 12:22

祈求熱心人士贈送個勳章我本人是新人,希望也可以拿到個勳章.雖然不知道可以做啥但是希望看起來很帥
作者: weking    時間: 2010-9-2 22:06

hi
我是新人 已好努力回帖得到金幣自己買了個勳章祈 求熱心人士贈送個星座勳章給我
我是山羊座 感謝萬分
作者: vr0908    時間: 2010-9-3 01:27

引用:
原帖由 weking 於 2010-9-2 22:06 發表
hi
我是新人 已好努力回帖得到金幣自己買了個勳章祈 求熱心人士贈送個星座勳章給我
我是山羊座 感謝萬分
本來看在跟我是同一星座想送你, 不過發現你在其他版區大量複製回文, 原來你的積分是這樣來的!

如果被其他版區的版主發現了, 你很快就三振出局了, 以後千萬別在犯了.

作者: weking    時間: 2010-9-3 14:58

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-9-3 01:27 發表

本來看在跟我是同一星座想送你, 不過發現你在其他版區大量複製回文, 原來你的積分是這樣來的!

如果被其他版區的版主發現了, 你很快就三振出局了, 以後千萬別在犯了.
hi
這住版主我的回帖全部是由個人感受以回應 你說我複製回文請你說出那版區我愿意接受罰
作者: vr0908    時間: 2010-9-4 02:13

引用:
原帖由 weking 於 2010-9-3 14:58 發表

hi
這住版主我的回帖全部是由個人感受以回應 你說我複製回文請你說出那版區我愿意接受罰
這可是你說的喔.

http://18plus.plus28.com/viewthr ... highlight=%2Bweking
http://18plus.plus28.com/viewthr ... highlight=%2Bweking

這只是其中3篇, 其他還有更多, 你的個人感受就是複製主題內的回文嗎? 還大言不慚勒.

我請該區版主處理你的灌水回文..

作者: Mayday    時間: 2010-9-4 02:30     標題: 回復 28# vr0908 的帖子

無關勳章申請的帖子請版大或會員另開新帖...
作者: zxcv106106    時間: 2010-9-4 04:13

挖...最近才看到可以買勳章耶><
今天爬了爬文才知道自己買不起什麼,超慚愧!!!
自從本身到p1之後就已經沒在發帖了,5年來第一帖就來求勳章..真是不好意思.........*跪殘
目前以買了個帥哥章^^之後會努力發帖!(話說我2005 年來註冊的)*小聲
想求一個星座章~謝謝版大=]
話說怎麼這麼多好人送勳章=_=?
作者: vr0908    時間: 2010-9-4 05:13

引用:
原帖由 zxcv106106 於 2010-9-4 04:13 發表
挖...最近才看到可以買勳章耶><
今天爬了爬文才知道自己買不起什麼,超慚愧!!!
自從本身到p1之後就已經沒在發帖了,5年來第一帖就來求勳章..真是不好意思.........*跪殘
目前以買了個帥哥章^^之後會努力發帖!(話說我 ...
你要那一種星座勳章?
作者: zxcv106106    時間: 2010-9-4 06:42

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-9-4 05:13 發表

你要那一種星座勳章?
處女座的可以嗎?另外我還有買帥哥章可是好像還沒被看到
作者: vr0908    時間: 2010-9-4 15:45

引用:
原帖由 zxcv106106 於 2010-9-4 06:42 發表

處女座的可以嗎?另外我還有買帥哥章可是好像還沒被看到
應你所求已代為提出申請, 其實你的金幣數買星座章是夠用的, 放心不會影響你的P1等級, 只是你的積分要多加油了.

P.S:帥哥章要用金幣購買不是星雲幣, 你的申請文去改一下吧.

作者: scott0570    時間: 2010-9-5 00:47

來plus也很長一段時間了

剛好小弟是本月份的壽星

不知是否可以拜託好心人給我處女座的勳章以及帥哥勳章

實在是非常感謝

謝謝~~~~
作者: vr0908    時間: 2010-9-5 04:15

引用:
原帖由 scott0570 於 2010-9-5 00:47 發表
來plus也很長一段時間了

剛好小弟是本月份的壽星

不知是否可以拜託好心人給我處女座的勳章以及帥哥勳章

實在是非常感謝

謝謝~~~~
這2個勳章合計250金, 你已經P5等級金幣很足夠了, 除了好野人勳章之外大部份你都有足夠金幣可以買了.

要不要試試用你的金幣買勳章並送給其他新手會員?

作者: plsboy    時間: 2010-9-6 00:11

好想有個小小野人章
讓我也能夠有個小小野人相伴.
發起文章一定會格外有勁
多謝 版友支持

作者: puppy8224    時間: 2010-9-10 09:21

看到大家都有很多勳章  看了好心動

爬了版發現可以買勳章

買了帥哥及美女後就快沒金幣了

我還滿想要白羊座及狼友勳章的

有哪位好心的大大可以送我嗎QQ

感謝感謝~~~~

作者: vr0908    時間: 2010-9-11 02:09

引用:
原帖由 puppy8224 於 2010-9-10 09:21 發表
看到大家都有很多勳章  看了好心動

爬了版發現可以買勳章

買了帥哥及美女後就快沒金幣了

我還滿想要白羊座及狼友勳章的

有哪位好心的大大可以送我嗎QQ

感謝感謝~~~~
應你所求已代為提出申請.

不過你來PLus的資歷比我還久了, 要多加油多參與論壇各版區的活動喔.

作者: vr0908    時間: 2010-9-11 02:27

引用:
原帖由 skiepee 於 2010-8-31 19:49 發表
我是剛剛加入論壇的新人~我知道我來的不久但我相信有一個美好的開始哪就一定有一個美好的ENDING~

超渴望得到勳章~一定要問我為什麼嗎!
因為我愛你~我愛你們~我愛勳章一萬年
我知道一步一腳影最實在~但為什麼一定 ...
看來你還蠻有心參與論壇活動, 應你所求先送你星座勳章, 等你將來有足夠的金幣積分時, 希望你也能來此回贈給新加入的會員們.

底下是活動宣傳區連結, 有空過去看看, 對你參與各版區活動賺取積分很有幫助.
http://18plus.plus28.com/forum-863-1.html

作者: eddiceddic    時間: 2010-9-11 11:57

勳章推出也一陣子了
原來還有這個活動呀
那我可不可以厚臉皮來要一個雙子座勳章跟一個P1勳章呀
作者: 布布仔    時間: 2010-9-11 13:32

大大在網上看的貢獻, 我送你一個吧,
p1章好像還未發售的.
作者: puppy8224    時間: 2010-9-11 15:49     標題: 回復 37# vr0908 的帖子

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-9-11 02:09 發表

應你所求已代為提出申請.

不過你來PLus的資歷比我還久了, 要多加油多參與論壇各版區的活動喔.
是的~~感謝版大的提醒!!

以前還小不懂事
只想到自己看到就好
現在知道這樣是不對的
我會多參與論壇各版區的活動!!

作者: evisujapan    時間: 2010-9-11 19:52

P大 最近我伸請一個狼友章 還沒下來 不過我也好想要一個綠軍薰章跟灌水勳章感覺好威喔
希望P大賜我一個章吧 阿門!!!^_^
作者: 墨村良守    時間: 2010-9-11 23:49

引用:
原帖由 evisujapan 於 2010-9-11 19:52 發表
P大 最近我伸請一個狼友章 還沒下來 不過我也好想要一個綠軍薰章跟灌水勳章感覺好威喔
希望P大賜我一個章吧 阿門!!!^_^
綠軍勳章你要來這http://www.plus28.com/forum-907-1.html發帖有關民進黨的內容帖然後
再來這申請http://www.plus28.com/thread-2724739-1-1.html只要不是辱罵到民進黨的話+踢館
就都能免強通過!

還有灌水勳章還沒有出

作者: evisujapan    時間: 2010-9-12 01:54

引用:
原帖由 墨村良守 於 2010-9-11 23:49 發表

綠軍勳章你要來這http://www.plus28.com/forum-907-1.html發帖有關民進黨的內容帖然後
再來這申請http://www.plus28.com/thread-2724739-1-1.html只要不是辱罵到民進黨的話+踢館
就都能免強通過!

還有灌水勳 ...
哇 是吼 謝謝大大 指導了 就乾心ㄟ
作者: abb1239    時間: 2010-9-12 02:15

哇....
看到大家都有勳章不禁讓我羨慕了一下~~
請問有哪一位好心的大大可以送我一個P1的勳章呢?
小弟不求多~~只要求一個就好~~讓我已P1或更高階的等級努力吧~~~
作者: sogiiscool    時間: 2010-9-12 12:37

當了版主多年 還是湊不到 好野人  和 小小好野人的金幣   希望有緣人能夠相贈!!! XD

小小好野人也挺貴的  一買會變好窮阿
作者: skiepee    時間: 2010-9-12 18:26

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-9-11 02:27 發表

看來你還蠻有心參與論壇活動, 應你所求先送你星座勳章, 等你將來有足夠的金幣積分時, 希望你也能來此回贈給新加入的會員們.

底下是活動宣傳區連結, 有空過去看看, 對你參與各版區活動賺取積分很有幫助.
http:/ ...
謝謝你我收到了呦! 最近剛考完試! 現在又有空來陪大家了!
作者: eddiceddic    時間: 2010-9-12 23:01

感謝啦
希望你也有機會中獎喔
真是超感謝的

原來P1沒有發售喔
因為我才P1級所以想有一個匹配等級的勳章
沒出真是殘念
作者: jeffrey9999    時間: 2010-9-16 23:37

各位好心的有錢的善心人士 我好想要一個勳章 雙魚座

不知道 有沒有人 可以幫我完成 謝謝!!
作者: 赤屠昊玥    時間: 2010-9-16 23:45

各位前輩,小弟很想要一個青蛙章
很可愛,本身金幣不多,剛自已申請一個狼友章後變更少了
麻煩那位有愛心的老手,能送我青蛙章,謝謝
作者: 墨村良守    時間: 2010-9-17 00:07

引用:
原帖由 赤屠昊玥 於 2010-9-16 23:45 發表
各位前輩,小弟很想要一個青蛙章
很可愛,本身金幣不多,剛自已申請一個狼友章後變更少了
麻煩那位有愛心的老手,能送我青蛙章,謝謝
青蛙章還沒出!還有你來論壇2年多還在P1!
依你2年多早可以爬到P4-P5層!你就多都發帖或回復賺金吧

作者: vr0908    時間: 2010-9-17 02:25

引用:
原帖由 jeffrey9999 於 2010-9-16 23:37 發表
各位好心的有錢的善心人士 我好想要一個勳章 雙魚座

不知道 有沒有人 可以幫我完成 謝謝!!
本來想送你星座勳章, 但是.....................................

請參與各版區的活動, 自然就能很快拿到足夠的積分.
取之於論壇用之於論壇, 如果只在特定版區回應, 多半是沒有積分可拿的, 您應該懂我的意思吧!

作者: moto1208    時間: 2010-9-17 11:27

求求你1:
藍軍勳章好漂亮阿~^^ 閃亮閃亮滴~阿~好棒!!我好想要它當我第一個勳章,請問活動截止了嗎?我應該要如何取得呢??
謝謝管大的這篇文章,讓我們初新者有小福利,關於藍軍勳章申請,我爬文找到了~謝謝!不好意思打擾嚕

求求你2:
小弟發跡茶區^..^",平日樂善好施.劫色濟貧.拾金不昧,不才文筆也發了幾篇文,雖然剛出道,狀況百出,差點被拖去下蠟燭伺候!!還好扣了積分金幣免其刑,如果覺得新生有那麼0.0001的貢獻,可不可以考慮3下^..^",送我狼友勳章
有榮幸接受愛心"狼友"勳章的話,我希望是plus最帥的版大送的~

亮大~ 亮大~ 亮大

附註:請問有狗腿勳章嗎??

作者: vr0908    時間: 2010-9-17 14:01

引用:
原帖由 moto1208 於 2010-9-17 11:27 發表
求求你1:
藍軍勳章好漂亮阿~^^ 閃亮閃亮滴~阿~好棒!!我好想要它當我第一個勳章,請問活動截止了嗎?我應該要如何取得呢??
謝謝管大的這篇文章,讓我們初新者有小福利,關於藍軍勳章申請,我爬文找到了~謝謝!不好意思打擾 ...
藍軍勳章不是在這裡申請的, 請至藍營後援軍版區參與並遵守版區規定, 經版主認同後代為申請. 藍營版區入口就在論壇首頁茶版入口的下方.

至於狼友章不會很難取得, 只要50金幣. 您把星雲幣換成金幣就有好幾百金了.

作者: jason87624    時間: 2010-9-20 20:35     標題: 回復 1# 214214 的帖子

哪個好心人可以送我活躍勳章?請可憐可憐我吧!

作者: 墨村良守    時間: 2010-9-20 23:06

引用:
原帖由 jason87624 於 2010-9-20 20:35 發表
哪個好心人可以送我活躍勳章?請可憐可憐我吧!
活躍勳章不能送!要去參加各區所舉辦的活動!
讓版主們認同才可頒發的

作者: airlife917339    時間: 2010-9-22 00:46

誰能送給予我 雙魚座星章   

加上本人 長相欠佳 蠻需要一點 自信心...希望有福氣能 拿到 帥哥 勳章QAQ

小弟我 也是一名很忠心的  狼友.能帶上 狼友勳章 的話.此生無遺憾
作者: 拉克薩斯    時間: 2010-9-22 12:23

請問誰能給我射手座勳章
我是本月新+會員我只要1個勳章就好
能的話先說聲謝謝
作者: gn0955008484    時間: 2010-9-24 00:18

各位大哥大姐 請送我一個水瓶勳章 小弟是水瓶座的 感謝各位大哥大姐 太久沒上來 還在摸板規的新手
作者: vr0908    時間: 2010-9-24 01:22

引用:
原帖由 airlife917339 於 2010-9-22 00:46 發表
誰能送給予我 雙魚座星章   

加上本人 長相欠佳 蠻需要一點 自信心...希望有福氣能 拿到 帥哥 勳章QAQ

小弟我 ...
您的星雲幣已經有2000多, 把它兌換成金幣就可以買好幾個勳章了, 要不要試著自己買?
作者: a703130    時間: 2010-9-24 11:06

求求你,好心的大爺們
我想要狼友勳章,以及巨蟹'星座勳章

雖然我當了很久的潛水員

不過我今後會奮發向上努力發文

請大爺們給我次機會!!
作者: airlife917339    時間: 2010-9-24 19:10     標題: 回復 60# vr0908 的帖子

TO :VR大大

可以直接用星雲幣買嗎0.0??
我看有人買勳章 直接用星雲幣買 結果可以只扣除星雲幣
但是我去買 他說 只收金幣= =

Why? QAQ
作者: 墨村良守    時間: 2010-9-24 20:06

引用:
原帖由 airlife917339 於 2010-9-24 19:10 發表
TO :VR大大

可以直接用星雲幣買嗎0.0??
我看有人買勳章 直接用星雲幣買 結果可以只扣除星雲幣
但是我去買 他說 只收金幣= =

Why? QAQ
那隻之前能用星雲幣!現在都不能了!
我之前不知道也是用星雲幣!
現在買勳章都只能用金幣買而已~

作者: vr0908    時間: 2010-9-25 02:16

我不是管理員, 所以這問題我無法回答.

據我的猜測(純粹猜測), 應該是為了避免購買後執行扣金時出錯(3個星雲幣=1個金幣), 所以一律改為以金幣購買.

星雲幣兌換成金幣只要幾項操作而已, 換成金幣後你的等級和積分都可以獲得提升(星雲幣本身不列入積分計算).

P.S:另外提醒你, 購買勳章要在各個購買主題下回文購買, 快去修改你的購買回文吧.

作者: dd210    時間: 2010-9-30 23:04

求求你,好心的大爺們
請大爺們給我次機會!!
看到大家都有勳章不禁讓我羨慕了一下
好心的大大可以送我一個
本身金幣不多,剛自已申請一個狼友章後變更少了
誰能給我水瓶座星勳章
求求你
作者: 盛夏光年    時間: 2010-10-8 20:31

哇...出好多勳章喔!!
只是小弟金不夠阿= =
有大大可以送我一個嗎??
有好野人可以送我一個嗎?.呵呵!!
作者: 墨村良守    時間: 2010-10-9 00:30

引用:
原帖由 盛夏光年 於 2010-10-8 20:31 發表
哇...出好多勳章喔!!
只是小弟金不夠阿= =
有大大可以送我一個嗎??
有好野人可以送我一個嗎?.呵呵!!
你要勳章還要最貴的要不要臉啊!也不想想你註冊幾年了還在P0.5
一要就要好野人你慢慢去做夢吧!
本來想說送一個給你看到你一要最貴的火氣都上來了~

作者: 盛夏光年    時間: 2010-10-9 16:51     標題: 回復 67# 墨村良守 的帖子

大大你誤會了啦=.=
我不是要好野人勳章...
我是說有那個好野人可以送我勳章!!
我沒指定那個@@
作者: kisspalyman    時間: 2010-10-9 17:47

贈送結束了!!
只有2位申請,有機會下次再送^^

盛夏光年、拉克薩斯 以上2位已通知管理員。

作者: 盛夏光年    時間: 2010-10-9 17:50

哇..雙十節還有贈送勳章喔!
版大辛苦了!
小弟先來填喔..
贈送者:kisspalyman
授勳者:盛夏光年
論壇等級:P0.5
領獎位數:1
感謝喔^^
作者: kisspalyman    時間: 2010-10-9 17:52

引用:
原帖由 盛夏光年 於 2010-10-9 17:50 發表
版大辛苦了!
小弟先來填喔..
感謝喔^^
大大想要的星座別忘了填XD
作者: 墨村良守    時間: 2010-10-9 18:12

引用:
原帖由 盛夏光年 於 2010-10-9 17:50 發表
版大辛苦了!
小弟先來填喔..
感謝喔^^
納抱歉誤會你了~買個野狼勳章送給你當賠罪吧
作者: 拉克薩斯    時間: 2010-10-9 18:33

授勳者:拉克薩斯
領獎位數:(2)
星座勳章種類:(射手座勳章)
感謝你~感恩
作者: 盛夏光年    時間: 2010-10-9 19:14

引用:
原帖由 kisspalyman 於 2010-10-9 05:52 PM 發表

大大想要的星座別忘了填XD
星座勳章種類:魔竭座
感謝大大喔!!
作者: 盛夏光年    時間: 2010-10-9 19:15

引用:
原帖由 墨村良守 於 2010-10-9 06:12 PM 發表

納抱歉誤會你了~買個野狼勳章送給你當賠罪吧
大大感謝了~我打字太快造成小誤會!!
作者: vr0908    時間: 2010-10-10 10:12

引用:
原帖由 kisspalyman 於 2010-10-9 17:47 發表
明天雙10節
送10個會員星座勳章,(只有P0.5-P1可以申請,1人只能申請1種)
請使用以下格式

授勳者:你自己ID
論壇等級:P0.5、P1 (請填自己你的等級)
領獎位數:(請填1-10依序填寫)
星座 ...
管大不一定會來這個主題回應, 要贈送勳章給其他會員請自行在各個購買主題下回文申請.
作者: kisspalyman    時間: 2010-10-10 11:29

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-10-10 10:12 發表

管大不一定會來這個主題回應, 要贈送勳章給其他會員請自行在各個購買主題下回文申請.
隨機贈送剛好配合應求區而已,有緣人看到就會申請,又非常有緣管大看到就會發放,一切隨緣不求強。
作者: plus~plus~    時間: 2010-10-10 12:02

引用:
原帖由 a703130 於 2010-9-24 11:06 發表
求求你,好心的大爺們
我想要狼友勳章,以及巨蟹'星座勳章

雖然我當了很久的潛水員

不過我今後會奮發向上努力發文

請大爺們給我次機會!!
比我還久的會員....
狼友跟巨蟹這兩個我就送你吧~
作者: plus~plus~    時間: 2010-10-10 12:13

引用:
原帖由 dd210 於 2010-9-30 23:04 發表
求求你,好心的大爺們
請大爺們給我次機會!!
看到大家都有勳章不禁讓我羨慕了一下
好心的大大可以送我一個
本身金幣不多,剛自已申請一個狼友章後變更少了
誰能給我水瓶座星勳章
求求你
也送你一個水瓶囉~等版主確認吧
作者: 小乖    時間: 2010-10-12 01:42     標題: 跪求勳章^^

哇! 好酷的地方! 還有勳章耶! 這個版真的很棒XD

不知道有沒有機會可以拿到星座的勳章?(雙子座)

懇請各位大哥高抬貴手! 謝謝! :p
作者: plus~plus~    時間: 2010-10-12 20:27

引用:
原帖由 小乖 於 2010-10-12 01:42 發表
哇! 好酷的地方! 還有勳章耶! 這個版真的很棒XD

不知道有沒有機會可以拿到星座的勳章?(雙子座)

懇請各位大哥高抬貴手! 謝謝! :p
申請一個給你了,等版主確認。
作者: sai541700    時間: 2010-10-16 01:58     標題: 0.0

我昨天夢道媽祖說我今天鴻運當頭
出門會撿到錢(1塊)~簽樂透會中200元
去公園會採到大便~去夾娃娃機會中一之娃娃
上PLUS網站~會中一個獎章~
我想~管大因該不會讓媽祖失望的把.....><
哇要獎章阿~~~我不依~我不依~
小弟是金牛座QQ"

作者: martin095566    時間: 2010-10-17 17:43

本人是新手   雖然辦帳號一年了    但還是不太懂得怎嚜賺金幣賺星雲幣   有哪位好心的大大能送我金牛座勛裝?
作者: 墨村良守    時間: 2010-10-17 20:29

引用:
原帖由 martin095566 於 2010-10-17 17:43 發表
本人是新手   雖然辦帳號一年了    但還是不太懂得怎嚜賺金幣賺星雲幣   有哪位好心的大大能送我金牛座勛裝?
只要多多回復或發帖~就能賺金幣或星幣了!
這有金幣星幣原創幣教學!希望有幫助到你~
我這就送你一個金牛勳章~希望下次看到你也有辦法送人勳章~

http://www.plusbb.com/viewthread ... &extra=page%3D1

作者: 最猛的釣客    時間: 2010-10-20 04:09

阿~小弟不材

雖行逛論壇多年

卻無文筆賺金

小弟別無所求

只求
"雙子座勳章呀><"
作者: q99882233    時間: 2010-10-20 09:24

引用:
原帖由 最猛的釣客 於 2010-10-20 04:09 發表
阿~小弟不材

雖行逛論壇多年

卻無文筆賺金

小弟別無所求

只求"雙子座勳章呀>
送你雙子  等候板主回應
作者: 最猛的釣客    時間: 2010-10-20 13:23     標題: 回復 86# q99882233 的帖子

感謝感謝~

有朝一日~希望我也能變成可以送人的

那位施主...
作者: a6880    時間: 2010-10-21 00:39

我是新人   

好想要看本版的高清晰電影...

希望有動力讓我在這邊定居   因為都不能下載   有點...

>W<
作者: plus~plus~    時間: 2010-10-21 19:33

引用:
原帖由 q99882233 於 2010-10-20 09:24 發表

送你雙子  等候板主回應
一般不是[ 攻比受更有福嗎 ]?
作者: test@test    時間: 2010-10-22 20:04

原來只是好看的呀 這樣來個慈愛家大大送悲哀的本人 (狠友 雙子 帥哥 美女) 好不容易才站上p1的老新人 努力向p15慢慢前進中>"< 呵呵 感謝大德

作者: eddy0526    時間: 2010-10-23 02:17

挖塞可以來這裡求一下
可能就有前輩給勳章
當然要來求求看啦
先感謝前輩們阿
作者: eddy0526    時間: 2010-10-23 02:18

引用:
原帖由 eddy0526 於 2010-10-23 02:17 發表
挖塞可以來這裡求一下
可能就有前輩給勳章
當然要來求求看啦
先感謝前輩們阿
忘了說小弟是雙子座的小帥哥喔
作者: 2ma09    時間: 2010-10-24 12:42

引用:
原帖由 test@test 於 2010-10-22 20:04 發表
原來只是好看的呀 這樣來個慈愛家大大送悲哀小弟 (狠友 雙子 帥哥 美女) 好不容易才站上p3的老新人 努力向p15慢慢前進中>"< 呵呵 感謝大德
哈哈^^
老新人?? 這是啥詞啊@@
既然你...好不容易從深海浮了上來~又有心向P15邁進
所以...你說的勳章~我全包了~~等管大回應囉^o^

作者: Yumi0303    時間: 2010-10-24 15:16

我也要勳章....

看著大家的頭像下面一堆勳章

我也好想要唷

有好心的大大可以給我一個嗎?

我會在家裡幫好心的大大立一個長生牌位的 cc

還有阿 我是射手座的

雖說我本人不是帥哥 但還是想要帥哥勳章 呵呵

這樣會不會有點太貪心了點阿@@
作者: 墨村良守    時間: 2010-10-24 17:23

引用:
原帖由 Yumi0303 於 2010-10-24 15:16 發表
我也要勳章....

我也好想要唷

還有阿 我是射手座的

雖說我本人不是帥哥 但還是想要帥哥勳章 ...
我送你一個帥哥勳章
作者: king6223961    時間: 2010-10-24 19:19

版大,我想要水瓶座勳章可以嗎@@?
來這邊忽然看到勳章這漂亮....
不知道能不能申請>_<|
作者: Yumi0303    時間: 2010-10-24 19:21

引用:
原帖由 墨村良守 於 2010-10-24 17:23 發表

我送你一個帥哥勳章
感謝這位施主 您會好心有好報的

千言萬語無法表達我對您的感謝

我對您的敬仰就有如那滔滔江水連綿不絕阿
作者: q99882233    時間: 2010-10-25 11:02

引用:
原帖由 plus~plus~ 於 2010-10-21 19:33 發表

一般不是[ 攻比受更有福嗎 ]?
哎呀...講太明就不好了...
引用:
原帖由 eddy0526 於 2010-10-23 02:18 發表

忘了說小弟是雙子座的小帥哥喔
送你雙子跟帥哥等候版主回應
引用:
原帖由 king6223961 於 2010-10-24 19:19 發表
版大,我想要水瓶座勳章可以嗎@@?
來這邊忽然看到勳章這漂亮....
不知道能不能申請>_
送你水瓶  等候版主回應

作者: plus~plus~    時間: 2010-10-25 21:33

引用:
原帖由 Yumi0303 於 2010-10-24 15:16 發表
我也要勳章....

我也好想要唷

還有阿 我是射手座的

雖說我本人不是帥哥 但還是想要帥哥勳章 ...
我送你射手座一個,已申請,待版主確認。
作者: pig16514106    時間: 2010-10-27 16:52

各位版主和各位網上的大大~大家好~小弟我在大家來找茶區~潛水一段時間~現在小弟我覺得不能再這樣下去~所以決定從現在開始要加入個位大大的討論~可是小弟我才剛起步~沒有基分~希望有好心的大大可以賞小弟一個狼友章~感謝大家~~謝謝拜託!!!!!!
作者: 墨村良守    時間: 2010-10-27 17:59

引用:
原帖由 pig16514106 於 2010-10-27 16:52 發表
各位版主和各位網上的大大~大家好~小弟我在大家來找茶區~潛水一段時間~現在小弟我覺得不能再這樣下去~所以決定從現在開始要加入個位大大的討論~可是小弟我才剛起步~沒有基分~希望有好心的大大可以賞小弟一個狼友章~感 ...
你是新手∼歡迎你希望你能多多努力賺金我這就送你一個狼友勳章

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0