標題: [升學/英檢] 《NEW TOEIC新多益單字放口袋》最完整 實用8大分類單字 (附MP3) [打印本頁]

作者: exleon    時間: 2012-1-18 13:20     標題: 《NEW TOEIC新多益單字放口袋》最完整 實用8大分類單字 (附MP3)

《NEW TOEIC新多益單字放口袋》最完整 實用8大分類單字 (附MP3)

選擇NEW TOEIC新多益單字書有5個重點:

1. 出版社的編輯品質
2. 作者功力 (最好是台籍老師+外籍老師共同編寫)
3. 挑選單字的命中率
4. 攜帶性
5. 單字例句的實用性

《NEW TOEIC新多益單字放口袋》是由國內編著過最多「英日語學習類」暢銷書的出版社-「我識出版集團」所編著,也是唯一敢把主編資歷寫出來的出版社。由「我識出版集團」編輯的每本書及每個細節都必須對所有讀者負責,也是「我識出版集團」對自己品質的自信。

《NEW TOEIC新多益單字放口袋》是由台籍及外籍老師共同編著,不僅可以準確知道英語系國家真正在學什麼英語,並完全符合台灣人的需求。

《NEW TOEIC新多益單字放口袋》中所挑選的單字是由電腦挑選出歷年較常考的單字,以出題機率分別標註,可讓讀者事半功倍記單字。

《NEW TOEIC新多益單字放口袋》的小開本便利性,讓你在任何地方都可以記憶由台籍及外籍老師所編寫的最實用例句。

《NEW TOEIC新多益單字放口袋》絕對是坊間最強的新多益單字口袋書!
把這本書放進口袋,新多益高分必定手到擒來!

嚴重警告:
千萬不要把這本新多益單字借朋友!
因為他們放在口袋就不會還了!

■ 5大不會還的理由:

1. 內容最超值-獨家收錄新多益必考核心3000字,另附「新多益應考必背祕笈」別冊及MP3。
2. 品質最優-中外英語名師、暢銷英語單字書作者聯手編寫。
暢銷單字書《7000單字放口袋》作者蘇秦+英語教學名師Corne Viljoen、Elmari
Viljoen聯手規劃的新多益必考單字書。
3. 分類最完整—獨創實用8大分類,背單字更有效率。
4. 單字補充最紮實-準備新多益考試,看這本就夠!
新多益常出現單字標示,依實際考試出題方向編寫實用例句,並附「必考片語」、「必考用法」、「必考相關字」補充。
5. 省時省錢又省力-閱讀、聽力雙管齊下,優惠價格多元學習。
用超值的價格做最有效的學習,方便攜帶+MP3,讓你走在路上都能準備考試,拿到滿分不是問題。

■新多益8大類必考單字全收錄
站著背、躺著背,輕鬆記憶!

˙分類式
獨創實用8大分類,新多益常出現「單字」+「例句」+「必考片語」+「必考用法」+「必考相關字」,完全收錄。
˙速記式
隨行開本,方便攜帶,走到哪背到哪,輕輕鬆鬆考取高分。
˙隨聽式
收錄新多益單字朗讀MP3,無論在車上還是在床上,都能邊聽邊學、強迫記憶。

■使用說明

1. 獨創8大實用分類
依使用的場景將單字分成八類,讓讀者更容易記憶背誦,也能對單字使用情境更熟悉進而靈活使用。

2. 模擬試題的實用例句
所有例句皆依照實際考試出題方向編寫,即使是最平常的生活單字,也力求提供最符合新多益考試方向、貼近商業情境的例句。

3. 豐富紮實的補充說明
死背是無法拿到高分的,詳讀單字後面所附上的「必考片語」、「必考用法」、「必考相關字」等補充內容,延伸擴充你的單字庫。

4. 單字出現頻率標示
以星星數多寡代表單字在新多益考試中的出現頻率,協助讀者掌握常用單字,更容易抓到應考重點。
五顆星 新多益單字考試出現頻率81-90%
四顆星 新多益單字考試出現頻率71-80%
三顆星 新多益單字考試出現頻率61-70%
兩顆星 新多益單字考試出現頻率51-60%
一顆星 新多益單字考試出現頻率41-50%

5. MP3隨身聽
隨書附贈新多益單字朗讀MP3,可隨時隨地聆聽背誦,配合單字書使用,閱讀、聽力一次搞定。

6. 依照字母順序搜尋查找
依照A-Z順序排列的單字索引,方便讀者後續的搜尋查找,不僅滿足新多益考試的需求,也宛如是本小型商務英語辭典。

7. 新多益應考必背祕笈
書中附贈的「新多益應考必背祕笈」,依照三大主題進行歸納整理,做成豐富的筆記,是想要考取新多益高分必備的武林必爭應考必背祕笈。

【檔案名稱】:New.TOEIC.Pocket.rar
【檔案格式】:PDF
【檔案大小】:211MB
【檔案空間】:Freakshare
【存放期限】:無限期
【檔案語言】:繁體中文
【解壓密碼】:無
【檔案載點】:建議優先下載FS載點

載點Part1:
http://freakshare.com/files/rwg7 ... cket.part1.rar.html
http://www.filesonic.com/file/4312641415
http://uploading.com/files/58d31c2e/New.TOEIC.Pocket.part1.rar/

載點Part2:
http://freakshare.com/files/71jm ... cket.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/138069183/ ... cket.part2.rar.html
http://www.filefat.com/omxksgx62x57

◎如覺得這分享不錯,請回覆或感謝支持,讓分享的動力永續!
作者: oha2000    時間: 2012-2-9 21:02

THANK  YOU SO MUCH ~
這對我相當有幫助
祝大大事業長紅,事事順利
作者: GEORGETOP    時間: 2012-2-14 16:33     標題: 我下載了,沒有PDF檔耶

拜託幫幫忙^^
作者: promark    時間: 2012-2-22 23:07

我下載了,沒有PDF檔耶
我也是!
作者: 陳憲隆    時間: 2012-2-23 15:58

pdf呢?thank,s
作者: t2611710    時間: 2012-2-23 23:10

感謝分享好資料
又可以長知識
作者: dyi607252    時間: 2012-2-24 21:25

感謝大大無私的分享
不過我沒看到PDF檔
請大大再確定一下,謝謝
作者: j8781953    時間: 2012-3-4 15:24

感謝大大無私的分享
不過我沒看到PDF檔
請大大再確定一下,謝謝
作者: ptonmewy    時間: 2012-5-1 17:38

沒有pdf啊=-=|||
作者: samgor    時間: 2012-5-15 23:21

感謝大大無私的分享
不過我沒看到PDF檔
請大大再確定一下,謝謝
作者: lee680320    時間: 2012-5-16 18:58     標題: 回復 1# exleon 的帖子

Thank you so mych!I just need to use it.
作者: jaw9999    時間: 2012-5-17 00:31

謝謝大大的分享啦
作者: andersonsu2011    時間: 2012-5-28 23:10

真是謝了,這正是我需要。
作者: h710525    時間: 2012-6-22 23:39

多益是大家一起必學的好說東西喔,而且人和人為一的接觸就是語言
作者: visaky    時間: 2012-7-29 21:31

最近想考
剛好有資料
感謝分享
作者: calvin1883    時間: 2012-8-9 11:00

我也沒看到PDF檔ㄟ!!!!!
樓主可以再補放嗎???
謝謝!!
作者: av78    時間: 2012-8-17 11:35     標題: 回復 1# exleon 的帖子

大大你發的2篇都沒有PDF喔
作者: Maryeh20    時間: 2012-8-18 20:33

真的沒有PDF attached.
作者: rena123    時間: 2012-8-28 21:01

Thanks for share...^^
作者: yedda    時間: 2012-9-20 10:11

謝謝分享~~可是好像沒看到PDF耶~~~
作者: yedda    時間: 2012-9-20 10:11

謝謝分享~~可是好像沒看到PDF耶~~~
作者: lintankimo    時間: 2012-10-14 00:06

沒看到PDF檔哦....
作者: seeing79    時間: 2012-10-18 23:21

沒有pdf耶
是哪弄錯了嗎
作者: eereer    時間: 2012-11-14 02:15

其實那麼多種好幾千的英文單字書
每一本的每個單字都看過
就差不多學習到很多了
重覆率應該蠻高的
謝謝分享
作者: bluelover4    時間: 2012-11-15 13:33

謝謝版大的分享~   哈~ 省去買這本單字書的錢了~!!!

如書上所說~  別借朋友放進口袋就不會在拿出來了~~~
作者: plusrsz    時間: 2012-11-20 09:39

感謝分享  剛好最近準備考試
作者: ajcash2334    時間: 2012-12-29 01:28     標題: 回復 1# exleon 的帖子

實用的好幫手
作者: wellnrich    時間: 2012-12-29 18:01

能得到如此珍貴資料真是幸福,感謝大大分享!
作者: S5566    時間: 2013-1-6 13:14

PDF消失了
感謝分享
作者: frodochingyi    時間: 2013-1-26 15:54

謝謝分享 聽力是我想加強的
作者: EMILYOCT16    時間: 2013-2-18 16:54     標題: 回復 1# exleon 的帖子

謝謝分享!!!!!!!!!
很受用~~
作者: gn00122506    時間: 2013-3-31 09:15

又是一個失聯的餮了啦
作者: 9dilemma    時間: 2013-4-30 20:58

謝謝大大無私的分享~!
作者: lchlwl2006    時間: 2013-5-30 12:56

感謝分享好資料

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0