標題: 林益世案是個案 楊秋興:馬政府清廉度還不錯 [打印本頁]

作者: keanu    時間: 2012-7-16 23:56     標題: 林益世案是個案 楊秋興:馬政府清廉度還不錯

作者: jeff2314    時間: 2012-7-17 01:56

講的那麼好聽喔~該不會就像外界的傳言等著選下屆高雄市長!少了一個競爭對手!
作者: yaksa01    時間: 2012-7-17 09:51

作者: ko168    時間: 2012-7-17 20:37

真的跟以前差很多
果然是換了個政黨,人就不一樣
作者: 1726andy    時間: 2012-7-18 22:18

阿扁拿錢 民進黨是貪污集團 014拿錢 變成個案 馬團隊是清廉的 裝笑為
反骨興 不要臉 現在連個屁都不是 有什麼權力在那哭餓
作者: jasoncht11    時間: 2012-7-18 22:42

標準牆頭草~~政客~~
作者: 愛撒謊的明    時間: 2012-7-19 00:01

這隻"背狗"的狗,真是會看人說人話看鬼說鬼話

沒有擔當的男人,講一堆屁話都多講的
作者: xyz73524    時間: 2012-7-20 23:58

他講馬政府的好話不令人意外
自從林益世的弊案被揭發
讓楊先生的市長夢燃起了火花
最後國民黨是否會提名他
仍然充滿許多變數
而且他也仍然不具黨員身分
但綠營必定要非常小心
藍營與其相關媒體已磨刀霍霍
像某電視台幾乎每日必然要報高雄或台南的負面新聞
而且把芝麻小事故意誇大報導成大弊案
這些就如同今年總統大選前的洗腦一樣
別輕忽了它的影響與作用
綠營市政府一定要對不公的報導
隨時加以澄清與反擊
否則難保總統敗選的遺憾重演
作者: p246135    時間: 2012-7-21 00:34

光看標題就想吐.別說是看內容.還好今天吃很少.......
作者: 歐買嘎    時間: 2012-7-22 13:39

楊前縣長+現任政務委員的話真是狗屁不通.換了個地方就換了腦袋?在綠營時期跟林益世互相開火.甚至於質疑馬政府的執政能力.結果再歷經義大及佛光山開發案之後.態度180度大轉變.是因為怕被關嗎?竟然"背骨"反而攻擊綠營.還說這種違心之論.真噁心!!
作者: tda600    時間: 2012-7-22 14:18

南方小矮人為了當官趨炎附勢可以沒有原則沒有理念什麼話都講得出來,人家馬的終極統一理念至少還始終如一硬幹,唉~無藥可救的官癌末期!
作者: AIRCRAFT13    時間: 2012-7-22 18:41

林益世絕對不只是個案~只是國民黨貪腐的冰山一角
特偵組都是國民黨的人~想挖出更多國民黨醜聞~難矣....
作者: c481145    時間: 2012-7-25 22:14

問題是餅在哪裡??
連麵粉都看不到了還做餅勒!!!
難道興利跟除弊就只能2選1???
背骨仔別轉移焦點來愚民好嗎???
作者: gameds01    時間: 2012-7-28 17:27

大家等吧~等著寶位換人坐後
輪到綠色執政~老馬看敢不敢跟扁一樣留在台灣
是不是真那麼清廉?
換人執政後就知道了
反正現在我是高舉雙手~等著看戲~看四年後~現在罵民進黨貪腐~陳水扁是黑錢總統的人
看四年後~說馬英九清廉~國民黨乾淨的人~換人做後~他們還能說些啥
作者: evan0610    時間: 2012-7-30 13:28

作者: soong    時間: 2012-8-4 18:16

基本上綠營叛降K黨的政治路從此結束,每一個人都靠人養,
這些叛將以為在綠營實有很多支持者,它們出走也可以帶走 ,他們都錯估民進黨支持者,只要被綠營認定叛將的人,原支持者就會全面脫離回歸綠營...當然也是會有一些想跟著喝點湯的人跟著跑.
作者: 070070    時間: 2012-8-11 00:19

看到他,真的可以想像【風往哪裡吹,草就倒向哪邊】的畫面!
作者: kiratakuto    時間: 2012-8-11 10:48

那個案件可以看看國民黨的清廉度
正所謂馬英九的鏡子就是這樣啦你想想它本身還會有多好
我看他去當個白領的還比較好
作者: collandyqoo    時間: 2012-8-12 21:44

是在討官做嗎?

引用:
02.勿純粹發心得帖 發帖會員必須附上資料來源+新聞連結+個人心得,個人心得不得少於十字 違者扣20金

作者: gdf    時間: 2012-8-15 08:24

1014真的是個案,其他人都很小心,他是個不小心的個案
作者: kiratakuto    時間: 2012-8-17 07:25

楊秋興你馬屁怎麼拍也沒有用的啦
馬先生只懂得當中共的人
作者: CDSFGDFBGF    時間: 2012-8-18 06:38

矮子矮一肚子拐
蚯腋不是也想選?
作者: rx74529196    時間: 2012-8-18 16:44

難怪馬政府需要這種人才
楊秋興在馬幫詐騙集團與馬幫強盜集團中
算是不可多得的人才阿 專業的勒
所以馬政府才會好好重用阿
作者: unique700318    時間: 2012-8-23 11:21

笑死人了,沒被抓到的,不知道還有幾位咧
作者: Ater    時間: 2012-8-25 07:41

楊XX大人還真機靈..風往哪吹..你就往哪倒..真是佩服!.....(偷笑中....)
作者: laolezo    時間: 2012-8-29 02:24

說人貪汙者最貪汙
尤其是為在最高位的
我相信馬先生
下屆總統如果是綠營當選的話
他一定逃到國外去
作者: LBJLOVEBJ    時間: 2012-8-29 16:16

他已經沒救了吧...對綠營來說 她已經整個黑掉了啦
作者: pdagary123    時間: 2012-9-14 17:50

引用:
高雄縣前縣長、現為政務委員的楊秋興,今天針對林益世涉貪案表示,這只是個案,馬政府團隊的清廉度都還不錯;不要因為這個案影響到國家興利,我們國家除了防弊,更要興利,才能讓台灣更有競爭力。
要不是有關鍵的錄音帶,檢調會這麼快就偵辦嗎?
要不是有週刊不斷的爆料,馬政府會這麼快就與林益世切割嗎?
一個中鋼就有這麼多的弊案,檢調都有查清楚了嗎?
其他的國營企業也都沒有問題了嗎?一直講前朝是貪腐集團,
馬政府自己也沒有多清廉啊,因貪污被起訴的的官員及民意代表,
不是國民黨藉的居多嗎?而且還有很多案件是檢調根本不調查的,
這也是楊先生所謂的個案嗎?之前為了黨內初選失利而執意參選,
敗選之後就馬上投奔國民黨,這種本身就沒有誠信的人員,
卻還想幫馬政府的清廉度做保證,這種沒有是非的言論,
根本不值得看吧。
作者: lion0926    時間: 2012-9-14 19:16

看起來楊秋興對決陳菊的機率很大
作者: yaksa01    時間: 2012-9-15 19:25

作者: sonar440309    時間: 2012-9-16 23:12

楊秋興本來就是個.政治販仔..當出要不是民進黨栽培..他可有機會當上好幾年的官?
現在幫狗說話...真正是個卒子..別想要東山再起..沒機會了..民進黨的叛徒....楊幹幹去死吧...
(對不起版大..我真的忍不住了..就算要扣我分數..我也甘願)...

作者: unique700318    時間: 2012-9-17 11:07

真是生不逢時,楊秋興應該早個50年出生才對,也不用忙著選舉了,自然就過得很好了,所以出生的時間很重要。
作者: 彰化一級棒    時間: 2012-10-5 15:13

楊秋興還真是牆頭草.
馬英狗的國民黨清廉不錯.
那鄉鎮地方的國民黨官員也很清廉嗎.
國民黨清廉的話.狗屎都能吃了.
作者: 大頭1    時間: 2012-11-3 19:36

很會講還不錯
繼民進黨叛將鄭麗文之後
可以考慮接棒當下屆總統府發言人
作者: 金蟬衣    時間: 2012-11-6 17:24

官嗎兩個口、我老公教的 ( 電影:威龍窗闖通關 )
怎麼說、怎麼算 ?
作者: 白賊義    時間: 2012-11-6 23:12

作者: Rui1234    時間: 2012-11-11 12:39

這是標準的睜眼說瞎話
可能真的想要討個一官半職吧..哈哈
真可恥....
作者: xupfujo    時間: 2012-11-13 09:47

真搞不懂,這樣的事情,怎會是個案?
與扁案相比,014簡直太幸福了,媒體也沒像當年對阿扁那樣,直接說馬團隊是貪污級團云云,我靠!差別還真夠大的,這就是我們國家的媒體,想想真是可悲
作者: jely    時間: 2012-11-16 21:54

換了政黨也換了腦袋 馬下犬 主子無能 一心求官的狗 又如何懂得"恥字"怎寫
馬屁人人拍 無恥人阿諛奉承都來不及了 搶求主子摸頭說聲好狗
這樣 好好的人不做 一定要當賤狗 唉! 不能留名千史 也要遺臭萬年
恭喜 牠 成功了~
作者: jely    時間: 2012-11-16 21:55

換了政黨也換了腦袋 馬下犬 主子無能 一心求官的狗 又如何懂得"恥字"怎寫
馬屁人人拍 無恥人阿諛奉承都來不及了 搶求主子摸頭說聲好狗
這樣 好好的人不做 一定要當賤狗 唉! 不能留名千史 也要遺臭萬年
恭喜 牠 成功了~
作者: lichfo    時間: 2012-11-18 15:30

楊XX認為馬...政府(它不算在內)清廉度還不錯
該解釋說林XXA的錢只是(馬永久)的千萬分之一
貪腐的國民黨黑金詐騙集團全部A來的前錢
加起來可能比不過馬A來的總數
因此才能解釋說馬以下的政府清廉度還不錯吧
因為沒有人比它會A政府外加財團的錢
全亞洲第二個(馬可士)難怪會派金XX當駐美代表.....好為未來流亡美國鋪路

作者: naidow    時間: 2012-11-19 10:05

楊先生你是瞎了眼了嗎?
明明還有這麼多車輪黨員的弊案說的不清不楚的......
從賄選到最近的台北世運,
隨便就能抓個上百條的弊案......
只能說可能跟那些藍蛆呆久了,
自我感覺就會變的非常良好了!!!
作者: c3524930    時間: 2013-1-24 01:24     標題: 奉公守法

不要知法犯法'ㄚ興'自古名言'(佼兔死'走狗烹'鳥獸盡'良弓藏)'
下場如何'只日可待'娥庾奉承'甫茍濫''沒陸用
作者: g13420    時間: 2013-2-18 22:17     標題: 回復 1# keanu 的帖子

This guy was booted out by the DPP, cause he wanted a piece of the action.

This guy needs to get his story straight, Lin was not the only case...

People like Yang needs to be taught a lesson
作者: poiuwyh    時間: 2013-3-20 00:17

楊秋興,枉費民進黨栽培他這麼久,這種沒有理想的人,早離開早好
作者: a84075389    時間: 2013-3-21 02:43

清廉總統養貪官,
剝噱百姓血汗錢....

選前拍胸打包票 ,
選後拼命在跳票....
作者: cys65    時間: 2013-3-23 12:11

楊秋興這個牆頭草~ 真希望哪個強風把他給吹走
作者: xupfujo    時間: 2013-3-25 08:18

真是有夠沒節操的
這種話也說的出來...
作者: cccweiz    時間: 2013-5-5 18:02

昔日高雄小巨人

現在卻變牆頭草...看了好難過
作者: jinin    時間: 2013-5-5 18:40

十大經濟犯 跟國民黨有關的有幾位?

看看那王又曾,拿了錢現在還在國外逍遙

阿扁跟林益世這兩件汙錢案,為什麼林益世可以輕判?

難道是因為阿扁沒有傳說中的"中國國民黨證"嗎
作者: v22451    時間: 2013-5-20 09:28

政治讓一個人抹滅以前的理想....讓人想到政治人物說話的可信度.......大家來翻翻那個人最會信口開河......來選拔一下唷
作者: xupfujo    時間: 2013-5-27 09:01

林益世真的要感謝菲律賓
因為這次台菲事件
讓新聞焦點整個轉移掉
我估計
三審後
應該是可以豬腳麵線了
國民黨黨證果真好用
作者: aniki20122012ma    時間: 2013-6-6 11:15

好笨....這樣吹捧人家也不會重用他....都幾歲ㄌ...還看不清.......你是投降的他會無私用你嗎
作者: aniki20122012ma    時間: 2013-6-6 11:18

難道真的黨政無敵嗎
作者: unbelievable    時間: 2013-7-4 23:38

引用:
原帖由 gdf 於 2012-8-15 08:24 發表
1014真的是個案,其他人都很小心,他是個不小心的個案
哈哈哈!!
說得沒錯,
像白賊義就粉小心,
怎摸打牠,踹牠就是不中要害,
深得騜心,一路坐上副總....
作者: chtokimo    時間: 2013-7-13 11:51

從民意代表轉型到政府部門工作有轉型上困難~好笑是工作上困難還是收錢上困難
看不懂他到底是講啥鬼東西,鬼扯也要扯對邊阿,我還真不懂收錢困難在那邊
看來他真的想當官腦袋有洞了。
作者: lemo3558    時間: 2013-7-15 01:59

整天就只想選高雄市長,比政客還糟糕 牆頭草做得這麼明顯
作者: beefter    時間: 2013-7-18 15:03

楊秋興.真的是拍馬屁.拍到臉都貼在馬屁股上了.選輸了就脫黨.還附和國民黨那邊.
這樣讓當初支持你的民進黨員會如何看你.只會認為你自私自利.
國民黨那些忠貞黨員也不是真心幫你的.你這牆頭草.只會慢慢的被遺棄掉.背骨爛名只會跟著你一輩子.
作者: 愛撒謊的明    時間: 2013-8-4 12:19

一個不講信用,牆頭草的人

講的屁話能聽嗎?閃一邊當小咖被國民黨繼續利用吧!

笨蛋!
作者: jcl1031    時間: 2013-8-19 03:05

標準的睜眼說瞎話! 看到這個 !014真的是個案,其他人都很小心,他是個不小心的個案
我笑了~
作者: 085422    時間: 2013-10-28 19:10

標準的牆頭草.....看了就想吐
作者: powerwu7387    時間: 2013-10-28 19:59

現在往回看,真是個諷刺丫~有些政治人物可以為了個人利益,昧著良心說一些表裡不一的話,馬政府還真是太清廉了@@噁
作者: saxo0716    時間: 2013-11-1 10:29

牆頭草,風吹兩面倒
真是丟了高雄人的臉
初選輸了還不接受
硬要出來選,結果兩個人的票加起來還說
輸了就跑去國民黨的懷抱
別到時候政黨輪替又跑回來民進黨
作者: smile1081010    時間: 2013-11-1 11:16

政治已經越來越貪汙了......
作者: fufu531    時間: 2013-11-2 11:34

為了官位,什麼話都講得出來,以為這樣就會有人投票給他嗎??
作者: chend701201    時間: 2013-11-9 05:31

真的只要在電視上看到楊某人就覺得這人真是厚顏無恥
標準牆頭草!而且試吃相難看的那種
有功也是厚臉皮的一直狂邀功
我呸
作者: micyuki    時間: 2013-11-9 11:05

這樣叫清廉度還不錯!
楊秋興還不是因為從民進黨得不到利益才跳到國民黨..
真是夠了!
作者: o0963281244    時間: 2013-11-10 11:37

馬政府清廉那   楊秋興  你不但不清廉 更不值的一提 讓國家如此動盪所損失更是千萬人的代價。
作者: like7993    時間: 2013-11-11 19:17

哪一個黨因該都差不多 誰不貪呢
作者: H123564    時間: 2013-11-12 01:57

換了位置換了腦袋啦~~~~
裝瞎看不見貪汙就對了
作者: go3366    時間: 2013-11-12 04:14

楊秋興喔 他現在講的話  聽聽就好  基本上 這個人 講話已沒有 公信力可言
就算國民黨 提名他 出來參選  中間選名 也不可能投他  一個會牆頭草的人
不需要這麼在意他

作者: H123564    時間: 2013-11-13 12:19

這種為了政治地位而投靠敵營的人
翻臉起來真是讓人覺得面目全非
如鄭麗文,沈富雄等人~已經失去準則了
作者: nokia510036    時間: 2013-11-16 20:09

哈哈之前有看過網路上其他的比較表

但是每次看 該錶的作者都是倒一邊支持

說實在要做出公正的比較也有點難度

畢竟有什麼建設或發展兩邊都會推諉

只接手好的一面
引用:
From   B161391000  :發言前請先熟讀版規.綠營沒有所謂的"中間選民".勿自誤  謝謝
作者: ALGAME168    時間: 2014-2-14 17:12

楊秋興這種西瓜靠大邊..反骨..
現在身在藍營當然是為藍說話..
一樣是同流合污的傢伙..
作者: yaken5979    時間: 2014-2-24 19:36

了個政黨,人就不一樣
引用:
From   B161391000 : 版規:08.回覆必須至少有10字,單日回覆不得超過10帖,文不對題回覆 違者每帖扣50金以上,再犯扣100金

這次不扣金.再犯就重扣了.勿自誤
作者: kzm5258    時間: 2014-3-5 15:00

真的是換了政黨整個嘴臉都變了∼∼
如果這樣都能稱之為還算清廉∼那怎樣叫貪府
一樣的貪府案件∼∼林案主嫌在家過年..不合理吧

感謝分享
作者: 緣投明    時間: 2014-4-10 19:51

跳樑小丑一個....變沒把戲了  牆頭草兩面倒
作者: duskey    時間: 2014-4-10 22:13

說了一大圈還不就是(有奶便是娘).真讓人瞧不起啊!
越來越讓人噁心.誒!
作者: duskey    時間: 2014-4-10 22:15

叫014出來跟他選.牠一定贏!恭喜!
作者: terry617    時間: 2014-5-4 13:00

不論是不是個案都應該依法辦理,後來的判決是?
作者: icrt55    時間: 2014-5-8 23:29

作者: pharaoh917    時間: 2014-7-3 03:03

標準牆頭草~~政客~~

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0