標題: [風景] 海岸遊記錄拍之4 (完) [打印本頁]

作者: pandasc168    時間: 2012-9-15 16:45     標題: 海岸遊記錄拍之4 (完)

拍攝於2012年的8月12日~ In Ocean Shores, WA.

因離屋子近, 這天在離開"海岸之城"前又去了一次昨天中午前去的
那段海岸沙灘.  今天這裡的海浪有比昨天的稍微大些些, 但因有少
少陽光, 所以這邊氣候還蠻溫暖的, 只是有點失望這趟海岸遊沒有
拍到我喜歡的藍天白雲!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.  這是在回家的路上隔著玻璃窗拍的

作者: tsanchia    時間: 2012-9-18 21:28

P大整體拍得不錯!!
大眼母貓說好漂亮好想去哦!!

臭貓說去買機票,妳全家人一起去啊!!
大眼母貓很高興哦!!忙著要去買機票,不過後來生氣了!!

因為臭貓沒說要去啊!!
臭貓是說"妳全家人一起去啊!!"(臭貓又不是他的家人!!),哈哈哈哈!!

最後一張臭貓幫您修一下!!
因為想拍就給他快樂的拍,其實一般拍夕陽入鏡其圖片除了夕陽有看到其他的都黑黑低!!
所以一定要修一下圖貼近原照景色囉!!

PS:臭貓不是愛現,只是修下圖順便把LR3刻度公布一下。
這樣才不會以為有些景色自己拍的不好,而放棄,沒辦法很快快樂樂的拍,那可惜了!!^0^。

作者: pandasc168    時間: 2012-9-19 12:41

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-9-18 21:28 發表
P大整體拍得不錯!!
大眼母貓說好漂亮好想去哦!!

臭貓說去買機票,妳全家人一起去啊!!
大眼母貓很高興哦!!忙著要去買機票,不過後來生氣了!!

因為臭貓沒說要去啊!!
臭貓是說"妳全家人一起去啊!!"(臭貓又不是 ...
那是在離開"海岸" 大約兩個小時後在回家的路途中在車內拍的,
本來對拍夕陽就沒經驗, 那是隔著車窗拍的, 而且車子還在行動
中呢!
沒話說~ 再不理想的圖片只要經過專業大師處理後, 就是不一樣
的好圖. 真是佩服耶, 貓大! 也謝謝您賞圖及給予教導, 感恩...

也謝謝"大眼母貓"的賞圖及稱讚... 嗯~ 看來"大眼母貓"要多多的
去研究和體會貓大的:  "(臭貓又不是他的家人!!)"  這句話喔! 總覺
得他那話中有話的在暗示什麼的喔!  嘻嘻嘻... 加油啊~ 貓咪們!
作者: sonar440309    時間: 2012-9-20 20:07

海闊天空..這四字可不是.隨便說說.現在就出現在.這些照片裡..
樓大可是專業人士...謝謝分享...
作者: pandasc168    時間: 2012-9-24 14:08

引用:
原帖由 sonar440309 於 2012-9-20 20:07 發表
海闊天空..這四字可不是.隨便說說.現在就出現在.這些照片裡..
樓大可是專業人士...謝謝分享...
專業人士? 不敢- 不敢...  sonar大太客氣了, 這原創區
的專業人士及國際大師級的可多呢, 您別害我被趕出
去喔! 我啊; 就是為好玩的拍拍照啦. 謝謝大大賞圖及
看好!

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0