標題: 馬英九:有史以來政府表現最好的 [打印本頁]

作者: 懶的呼吸    時間: 2012-10-21 04:53     標題: 馬英九:有史以來政府表現最好的

http://tw.news.yahoo.com/馬英九-有史以來政府表現最好的-073700593.html

ETtoday – 2012年10月19日 下午3:37..
.政治中心/綜合報導

馬英九總統19日上午在總統府接見國際獅子會300B2區領導幹部們,再次提到台灣薪水的問題,他認為台灣產業結構沒有改變,才使得薪水漲太慢。不過,馬英九對自己仍然相當有信心,他認為,政府表現不差,「至少是有史以來政府表現最好的」。

馬英九表示,因為我們產業結構沒有改變,所以即使效率很高,可是創新與加值比較少,利潤少了,老闆當然不願意加薪。然而,他也很肯定政府的「表現」,他認為,今年瑞士洛桑的全球競爭力的評比,台灣是全球第7名,政府的效能是全球第5名,基本建設第12名,表現不差,「至少是有史以來政府表現最好的,但是我們非常不滿意的」,還有很多很早就該做的,還沒有做,所以趕快要把這些做好,讓台灣的競爭力提升。

馬英九以iPhone為例,iPhone製造大部分都是在大陸,由台灣的廠商承包,但是得到利潤很少,利潤多的,都是蘋果電腦本身;蘋果出軟體、台灣出硬體,蘋果出設計、台灣出勞工。他表示,台灣產業將來應發展專門做關鍵的元件、精密的設備,讓我們的設備是智慧型的,有特殊的功能,別的國家很難取代。

馬英九表示,將來也規劃設自由經濟示範區,第一個落腳在高雄,也就是把現在的自由貿易港區跟新設的合併,讓它能有更高的效率,增強台灣的競爭力。
................
這麼肯定你的政績真該給你拍拍手.
何不宣導一下用iPhone不用HTC幹嘛還救她叫官員信心喊話呢?
這麼肯定勞工.台灣勞工不會跟你要18%.勞退基金10%就好啦....馬不之臉長.

作者: shian0314    時間: 2012-10-21 09:05

馬皇 : 有史以來政府表現最好的

可以讓車輪黨股利獲利29億~

眾人皆差~我還好

黨就是國~國就是黨~黨政軍馬友友有賺錢就好, 讚 !
作者: chenhom    時間: 2012-10-21 14:29

馬英九居然敢說自己比小蔣政府還要好

肯定是被盜帳號!!!
作者: spp88831    時間: 2012-10-21 14:50

以詐騙集團首腦的眼光來看.....國民黨的共犯結構...集體貪污到了出神入化的境界了...也難怪馬英九會說很好
作者: robin12345    時間: 2012-10-21 23:34

馬狗 : 政府表現不差,「至少是有史以來政府表現最好的」。

有沒有搞錯??
失業率歷史新高  薪水倒退到13年前水準
牠這話還說得出口
真令人 .......      

想想  當牠是  汪汪叫 好了
作者: pdagary123    時間: 2012-10-22 10:15

引用:
馬英九以iPhone為例,iPhone製造大部分都是在大陸,由台灣的廠商承包,但是得到利潤很少,利潤多的,都是蘋果電腦本身;蘋果出軟體、台灣出硬體,蘋果出設計、台灣出勞工。他表示,台灣產業將來應發展專門做關鍵的元件、精密的設備,讓我們的設備是智慧型的,有特殊的功能,別的國家很難取代。
馬總統也真幽默,明明台灣經濟衰退這麼嚴重,
人民收入倒退了十多年,油電雙漲更讓物質漲翻天,
失業率這麼高,農保、勞保、公保及軍保都大幅虧損,
也找不到對策可以解決,這樣子的政府還是史上最好嗎?
馬總統舉了蘋果為例,說明台灣只能代工,幫蘋果設計並製造電子產品,
若鴻海可以打自己的品牌早就用自的品牌了,在歐美地區沒有通路是要這麼行銷呢?
還有鴻海早就不在台灣製造代工產品了,台灣勞工連工作機會都沒有,
失業率如何能降低呢?郭大老闆還是馬友友,自己也是台灣接單,大陸製造出貨,
台灣本身根本就沒有多少就業機會,這樣子的企業財團馬總統調降了稅,
老闆企業每年省了幾百億的稅金,企業會把既得的利益分一點點給台灣勞工嗎?
富士康大陸、巴西工廠一直蓋,但有聽說要投資台灣嗎?經濟部除了會聽企業財團調降稅率,
還會做什麼讓產業升級嗎?以馬總統的說法,原來產業升級完全是企業的事,與政府完全無關,
結果是企業財團降稅獲利,但有反應到勞工身上嗎?台灣勞工連工作都沒有了,還說要加薪呢?
所以由此可知為什麼馬總統的施政不滿度是屢創新高的,可謂是前無古人、後無來者的史上貢獻度最低的總統。
作者: gthc    時間: 2012-10-22 23:09

口號 廣告  臉書  就可以執政拼經濟了
馬英九當總統 太輕鬆啦
作者: 彰化一級棒    時間: 2012-10-25 16:25

馬英狗又在說甚麼屁話了.
無能的國民黨政府養出無能的國民黨官員.
只能用4個字形容國民黨 [官官相衛]
作者: 宗賢    時間: 2012-10-25 20:09

這個垃圾的自戀程度
台灣已經找不到第2人了
每天打開新聞就是他在吟詩呼口號
作者: lokk    時間: 2012-10-26 00:46

引用:
真的是非常白痴的總統
難怪台灣快倒了

身為一個國家的元首居然希望自己的國民做牛做馬幫別人賺錢
在說你的生產技術再好   別的國家就無法跟上嗎
訂單一抽      鴻海還是吃屁啊
作者: 臺灣戰神    時間: 2012-10-26 03:46

總統狗哥說 政府有史以來表現最好
說的沒錯 好濫 好無能 好悲哀.

作者: xupfujo    時間: 2012-10-26 08:10

或許大家覺得很扯,但我相信很多人也會如馬英九那般想,因為我公司的幾個同事也是口口聲聲說“經濟不景氣,主要受大環境影響,但馬政府還是比扁政府好,因為他很清廉” 。

所以現在大家罵歸罵〈包含藍營民眾〉,但到投票時,該投給國民黨的還是給國民黨,這就是現實。所以民進黨要贏,根據我和幾個台北朋友聊過,台北人很注重外表,以及候選人的官樣和官威,所以民進黨在中南部選舉時,對選民的謙卑模樣,在台北地區就很不吃香。

因為我那些台北朋友都說,“都是一些卒仔,沒一個當官的樣”,我聽了之後,才恍然大悟,因為我看了下在台北地區當官的,還真的大都是如此。

大家有興趣了話,可以比較一下,因為比起所謂的親民和謙卑之類,台北人更喜歡一個外表光鮮,且有自信又帶點高傲的候選人,因為這樣的人,才是一個做大事的人。
作者: 愛撒謊的明    時間: 2012-10-29 00:08

的確最好!

好到支持率有史以來最低,不錯!
作者: ddtjerry    時間: 2012-10-29 08:34

台灣史上把「自我感覺良好」發揮的最淋漓盡致的一個政府,
台灣人民太好騙了,講一講好話,下次還不是一樣投給他,
難道要刀刺到了肉才知道痛嗎?
作者: neverfindyou    時間: 2012-11-2 23:50     標題: 回復 13# xupfujo 的帖子

作者: 070070    時間: 2012-11-3 15:39

所謂馬不知臉長 ,就是說他這樣自我感覺良好的人,不看看自己的民調也就 ,就是說他這樣自我感覺良好的人,不看看自己的民調也就算了,連國家競爭力也要顧一下吧!
有史以來最好是說與中國的關係嗎?
作者: 白賊義    時間: 2012-11-3 17:22

作者: 金蟬衣    時間: 2012-11-6 17:37

馬皇 : 有史以來政府表現最好的

是的:經濟成長倒退,薪水倒退到15 年前水準,

是的:靈異事件是個案跟媽正腐無關 ( 伯公推賤 )、個人是不沾鍋、

是的:國務雞要會是歷任總統最高最多一個(目前)

是的:歷年來油電會是最高的、

是的:百姓生活痛苦指數也是歷年來最高、

是的:有屎以來表現醉好的、

有那一個黃帝比我政績好、古無前人、後無來者,讚啦。
作者: A353453    時間: 2012-11-12 12:38

聽馬英九講話真的是浪費時間

鬼話連篇

作者: ko168    時間: 2012-11-12 20:10

畜牲講的話能當真嗎?
簡直是在瞎扯蛋。
作者: Rui1234    時間: 2012-11-14 11:47

這真的是一個自欺欺人的政府,民生問題一大堆從來也沒見到甚麼改進方案
天天在那唱高調 "有史以來最好的政府".....
既然是最好的政府 為啥百姓一點都沒有感覺...
請不要把大家當白癡好嗎!.......整個讓人無言...
作者: invader2006    時間: 2012-11-21 16:36

不過真的比阿扁好
引用:
From   B161391000 : 版規:25.凡是來綠營發言的會員.就是認同綠營的言論.若是來此發帖的言論與綠營理念相左.經查證屬實.一律以踢館論處.

看看你在藍營的發言.
http://www.plus28.com/viewthread ... ight=%2Binvader2006
作者: s90781    時間: 2012-11-21 19:51

這是有史以來最最最   腦   的政府!!
作者: diode0122    時間: 2013-1-9 17:01

這是台灣有史以來..自我感覺良好做的最好的政府
有夠無言的啦...
作者: wlish    時間: 2013-1-20 08:22

扁政府8年加前幾任共負債4兆而馬政府?媒體有統計嗎?
作者: kocsalina    時間: 2013-2-16 13:36

有"屎"以來

引用:
版規08.回覆必須至少有10字,單日回覆不得超過10帖,文不對題回覆 違者每帖扣50金以上,再犯扣100金

作者: g13420    時間: 2013-2-17 03:41     標題: 回復 1# 懶的呼吸 的帖子

Why do people still believe what this guy says??

Especially all those consider "educated"...

Even a 3 years old can tell that he is talking about BS
作者: 醉貓    時間: 2013-2-17 05:55

貪污能力--地球有史以來表現最好....這點絕對沒問題....
殘暴能力--地球有史以來表現最好....這點也是沒問題....
愚蠢能力--地球有史以來表現最好....這點擁有"國際認證"更是絕對沒問題....
作者: g39212    時間: 2013-3-3 15:55

他真的不怕被天打雷劈嗎?難怪根白賊義能搭配在一起!
作者: senpon    時間: 2013-3-3 21:22

太誇張了吧....
真的是自我感覺非常良好的
馬皇
作者: cccweiz    時間: 2013-5-5 18:05

只希望馬總統能有效改善M型社會

富者恆富...房價狂漲壓不下.....
作者: v22451    時間: 2013-5-20 09:33

台灣人民都民不聊生囉..還說最好......他不管做的好不好...薪水照領....百姓抗議..她不理...哇他的話聽不下去..還是跟台聯一起來罷免他罷
作者: senpon    時間: 2013-6-17 22:51

哎...馬皇就是馬皇
說話都不會臉紅的耶
應該是有史以來最爛的政府吧...
作者: soc640615    時間: 2013-6-26 00:23     標題: 回復 25# wlish 的帖子

踢爆國庫崩潰黑幕 4年舉債超過扁8年 張啟楷:馬恐是最會花錢的總統
陳德愉

勞保基金即將破產議題燒翻台灣島,八百萬勞工,台灣三分之二家庭人心惶惶,擔心領不到退休金。國庫空虛喊了多年,但這件過去人民眼中「總統的事」,成了全國人民的終生大事;連帶所及,公教人員的退休金成為檢討目標。資深媒體人張啟楷,在新書《搶救你的納稅錢》中,替民眾揪出政府財政弊端。

他憂心地說:「現在政府鋪天蓋地向人民搶錢,馬英九締造最高票當選總統紀錄,不過他已經是歷任總統中花錢最多、借錢最多、租稅減免最多的總統,第一任四年舉債逾一兆三千多億元,超過陳水扁八年舉債。」
-----------------------------------------
阿扁舉債怎麼可能到四兆!....八年只有一兆多~
馬四年就超過阿扁了~
但因為軍公教等的福利和薪水太高~
才讓政府利息一直增加~到現在只會越來越重 ~
重點時,你要舉債是要看自己執政成績預估來舉~
馬的都亂估一通~經濟成長率不但沒到,反而多花錢!造成通澎~
作者: ginj    時間: 2013-7-18 08:28

難怪台灣不會進步,而退步的速度卻是世界第一 !
作者: lemo3558    時間: 2013-7-18 10:56

螞蝗如果不這麼說,可能又要哭嘞,每次都哭我做很多都沒掌聲
作者: beefter    時間: 2013-7-18 14:55

馬騜真的是馬騜.現在講那些廢話.我現在只希望牠剩下3年的任期.可以靜靜的做就好.
不要跟對岸搞一些有的沒的.人民都已經再過苦日子了.開放服貿後.以後會更苦.
真怕以後頭路難找.下一代要當外勞.
作者: ducati696    時間: 2013-7-21 13:53

好!好!好!好!
賣瓜會說自己的不甜嗎/?
作者: jcl1031    時間: 2013-8-19 03:08

他從來都自我感覺良好!改天他說出世界和平是他在守護,我也不會感到意外!
作者: wilemanster    時間: 2013-8-26 14:20

沒辦法~在家裡他講話沒人理~都當作是屁!!
所以只好出來說給那些意識形態認定他的選民來尋求慰藉!!
作者: jely    時間: 2013-9-11 21:42

馬的 自我感覺良好到 天下無敵
有史以來最好的政府 了不起  一個人能從65%做到剩下15%
還認為歷史會給他高度的歷史定位  對啦!還有15%的支持度可以揮霍
以前心盲眼盲的多數選民  給了一次又一次的機會
最後 卻要全體人民賠上這一代的人生及下一代的未來
祈求上蒼 悲憐無辜的下一代 讓這群全盲的選民張開眼
看看自己期待希望的國家 就是這樣嗎? (薪水倒退破表)
看看自己期待希望的領導人 就是這樣嗎? (世界公認無能的笨蛋)
別讓我們的孩子在恐懼 悲傷中艱苦成長~
作者: jcl1031    時間: 2013-9-18 00:39

現在剩9.2%,快破金氏紀錄了!
作者: gh85003378    時間: 2013-9-24 19:02

簡單一句話形容  (睜者眼睛說瞎話 )
作者: s21112590211    時間: 2013-9-30 00:18

樓上的大大都在做什麼職業??
作者: csh32    時間: 2013-10-5 09:43

2016要換個黨.換個人做了...建議由陳至中出來做總統.看會不會青出於藍勝於藍........
作者: 忘記帳號    時間: 2013-10-18 00:51     標題: 回復 45# csh32 的帖子

這隻馬應該是變成老鼠了,
還是過街老鼠人人喊打的哪種!!
不信??
沒看到出巡訪問都要有(防鞋網)了嗎?
台灣人民對他也無可奈何了!!
罵他?? 會痛嗎??
罷免??
目前台灣還沒完成人民罷免公務員的...
很多就苗頭不對,
就大話一句~(辭職下台謝罪)!!
這樣有用嗎?
把事情搞混搞髒了,
拍拍屁股說辭職(心理os:老子不爽幹了?)!!~
台灣感覺越來越亂~
唉~
作者: robert401    時間: 2013-10-22 17:40

歷史定位已經寫好 <貪腐無能>
作者: wiwiwi12345    時間: 2013-10-25 22:20

只活在自己的世界,台灣人要覺醒.
作者: swt1221    時間: 2013-10-27 12:51

華聲我知道謎底了

1 螞蝗的生命週期很短
2 因為生命週期短所以歷史也很短,可能只有幾天就叫歷史
3 因為歷史很短所以歷史內沒有其他總統
4 解答:螞蝗確實是軟體動物史上表現最好的總統+政府
作者: powerwu7387    時間: 2013-10-27 19:33

他指的表現最好是指萬物齊漲唯薪不漲表現最好嗎?他指的是全民監聽唯他獨尊唯他沒錯表現最好嗎?這五年來有任何說得出來的政績嗎?當他們全部執政人民有過得更好一點嗎?
作者: 085422    時間: 2013-10-28 20:43

往好處想......至少他把馬不知臉長這句話......發揮的淋漓盡致
作者: saxo0716    時間: 2013-10-30 08:44

這幾年馬英九執政是我最不開心的日子
真的是天龍國的首腦,完全不食人間煙火的總統
作者: e8318159    時間: 2013-10-30 15:59

「至少是有史以來政府表現最好的,但是我們非常不滿意的」 天啊!
馬頭腦應該壞了 厚顏至此 正常人應該不會如此無恥吧! 最近看到他的畫面 感覺好像痴呆了
我一直在想........ 馬上任以來的政績有那些?
有了!! 唯一的政績就是  活絡房市 房價上漲了好幾倍
作者: gto6221    時間: 2013-10-30 17:12

笑死人了!!!真的是自我感覺良好!
作者: gto6221    時間: 2013-10-30 17:12

除了腦包還是腦包!!!快下台了啦!
作者: lee543    時間: 2013-10-31 16:54

阿狗真是不知廉恥那有人自誇自己政積良好
馬不知臉長還自我感覺良好
攔鞋網都上國際新聞了
還大言不慚  丟臉 無恥 無能
作者: 奮鬥阿爸    時間: 2013-10-31 17:51

不要臉的人永遠不會說自己不要臉!!
作者: Ater    時間: 2013-10-31 18:44

馬 : 唯我馬意 ~ 不甩民意
藍色護衛隊 : 奉承馬意遵黨紀 ~ 不顧民生違民意

這就是目前台灣的現況...還有臉說啥有史以來最好..
作者: fufu531    時間: 2013-11-2 11:37

這是自我感覺良好還是當民眾都是傻子???
作者: micyuki    時間: 2013-11-8 22:13

馬英九永遠活在自我感覺良好的狀態.
全部新聞都看報紙才知道..
什麼都不管, 只管兩岸統一, 有利於對岸的事情..
罵他說他什麼都只會回"謝謝指教"
作者: kelvenshen    時間: 2013-11-13 02:19

人只要無恥 就不會有可恥的事了!
作者: yuchlong    時間: 2013-11-30 21:38

不曉得觀點是站在哪種立場說話
但是  經濟到政治  上長到下屬
簡直是連破台灣多少個第一
先搞好自己的支持率吧
作者: ioder630521    時間: 2013-12-5 19:49

我只能說天龍人有他們獨自的語言,我聽不懂臘,台灣快點分裂成兩國吧!!
作者: 依然    時間: 2013-12-15 16:35

阿!! 怎會有支{烙賽馬}在那邊吠呢!!!
作者: 14000035    時間: 2013-12-19 01:04

馬英九:有史以來政府表現爛到最好的
作者: 3n0716    時間: 2014-1-9 23:32

自我感覺良好的馬總統,只顧自己爽,他應該也被罵到<習慣了>

引用:
02.勿純粹發心得帖 發帖會員必須附上資料來源+新聞連結+個人心得,個人心得不得少於十字 違者扣20金

作者: wiwiwi12345    時間: 2014-1-12 22:35

馬總統何時眼裡還有台灣人民的存在。
作者: s12264    時間: 2014-1-25 11:22

作者: lemo3558    時間: 2014-1-26 02:52     標題: 回復 1# 懶的呼吸 的帖子

為了提神飲料的新廣告,居然要限制廣告的場景,這個政府真會表現
作者: alan12345678    時間: 2014-2-4 23:55

有史以來政府表現最好的,應該是說人權吧?看那014跟賴大律師犯錯都不用關,真的是人權表現的極緻。
作者: kzm5258    時間: 2014-3-5 15:04

如果政績都只是用嘴巴說說而已∼∼那這總統真的是太好當了
馬總統∼泥自我感覺真的相當的良好∼∼無言中

感謝分享
作者: 14000035    時間: 2014-4-2 00:35

馬汪汪已給我臺灣..毒奶粉.毒牛肉..毒油..不知何時再來毒蔬菜
馬汪汪治理名言...事事難料
不知毒馬肉何時出現..記得要加氫酸甲ㄡ
作者: summer1129    時間: 2014-4-4 17:44

算了吧 總是再說 自己好的一面 22K是她現在才有的 也不提
作者: azul19991    時間: 2014-4-7 17:48

作者: duskey    時間: 2014-4-7 19:18

633沒達成捐薪水?
我看是沒指望了吧!
如果按照牠的邏輯.我沒錯!錯的是.誰叫你們選我!
作者: s12264    時間: 2014-4-9 12:12

作者: terry617    時間: 2014-5-4 13:00

數據只是一種科學工具,應該好好聽聽人民的聲音了
作者: icrt55    時間: 2014-5-8 23:27

作者: ak4772006    時間: 2014-5-24 10:10

睜眼說瞎話的詐騙集團,說他任內治安良好。相繼發生了總統府被撞事件,如今更發生了北捷
屠殺案件。馬英九表示,大家都不敢相信,在台灣居然也會發生如此駭人聽聞的慘劇。還少了一段話,就是在他任內才發生的,請不要再說又是阿扁留給你的。

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0