標題: [投訴] 誤觸規定帳號被禁訪 [打印本頁]

作者: IKwarmachine    時間: 2014-11-3 07:54     標題: 誤觸規定帳號被禁訪

因為朋友使用我的電腦時 不小心誤犯版規所以帳號被禁...
請問有辦法處理回復嗎? 謝謝感恩
帳號: Diehard4

作者: dragonwang77    時間: 2014-11-3 10:34

首先要跟你說 在色情違規廣告回覆扣分是不會被禁訪的 真正被禁訪的原因 是以下那張圖

在簽名檔內廣告買賣產品 為了以防有爭議 超版事先拍照截圖了 把網址部份馬賽克化

而在該區還未處理完違規廣告帖 不知道誰把色情廣告帖直接刪除 所以並沒辦法送進違規區只好拍照存檔

作者: IKwarmachine    時間: 2014-11-3 13:07

抱歉... 我真的沒有注意到簽名檔
我應該沒有使用簽名檔才對...
請問這樣子應該如何處理呢?
謝謝 感恩
作者: vr0908    時間: 2014-11-3 13:12

刻意廣告的行為一律禁訪.
作者: IKwarmachine    時間: 2014-11-3 13:37

冤枉啊~ 我真的沒有刻意...
我只是一般使用者... 沒有必要打廣告
我不曉得怎麼會有簽名檔, 要用我也會用好看一點的啊~!!
麻煩請給個機會好嗎? 謝謝感恩啊~
作者: dragonwang77    時間: 2014-11-3 13:50

請不要硬坳 你之前的回覆 隨便找都有 每一則回覆底下的簽名檔 就是有廣告網址

不曉得怎麼會有廣告 那要請問你了 為什麼只出現在你的帳號 為何不出現在其他會員上面

作者: IKwarmachine    時間: 2014-11-3 14:26

真的很抱歉啊
我不是要硬坳, 沒有被警告或告知, 真的不是故意
更沒要蓄意打廣告
如果之前就有, 早被告知必定會注意刪除的...
請給個機會好嗎? 拜託
我會立刻刪除任何廣告, 以後會更加注意的
還是該如何補救, 請指示一下?
謝謝 感恩

從08年一路用到現在, 雖說不上能有什麼貢獻...
但還是會繼續支持Plus28... 真的是無心的...
這樣子被禁很難過啊...

作者: IKwarmachine    時間: 2014-11-3 19:16

可以麻煩給個機會好嗎?
如果我真的是刻意要打廣告的...
我註冊洗版就好啦?! 大可不必用這種方式...
若是我有違規也必立刻處理, 代表我在乎這個分享空間的...
真的沒有商量的餘地嗎? 還請回覆一下... 謝謝 感恩

PS, 我剛測試過了... 只要簽名檔被改... 過去的留言簽名檔也會一併被改... 絕不是我蓄意的

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0