標題: [政治] 綠委王定宇提颱風假補班課 網友怒:狂妄! [打印本頁]

作者: alexluck    時間: 2016-9-29 21:34     標題: 綠委王定宇提颱風假補班課 網友怒:狂妄!

2016年09月28日 22:20 黃麗蓉

民進黨立委王定宇建議颱風假一律不上班不上課1天,再來擇期「補班」、「補課」。 (翻攝自王定宇臉書)

胖梅姬狂襲全台,高雄市長陳菊等縣市首長因只放半天颱風假,惹來民眾砲轟,民進黨立委王定宇今天在臉書說,他建議颱風假一律不上班不上課1天,再來擇期「補班」、「補課」。有網友憤怒回應說:「有見過天災老天爺還你農作物的嗎?補什麼班!台灣人工作還不夠辛苦喔?生命的意義就在辛苦工作養肥財團嗎?颱風都不用整理家園喔?老闆出錢雇工幫員工清理家園我就贊成補班啦!」

部分網友也不滿地說:「現在的民進黨官員,說話一個比一個狂妄,彷彿選舉穩上沒有天敵一樣。」「颱風假補什麼班啊!如果要補班,那立法委員王定宇要不要扣薪水呢?」「在野站勞方,執政站資方,在騙嘛!」「完全執政,完全笑話?」「豬隊友,蓋章。」

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160928004546-260407
作者: godrock    時間: 2016-9-29 22:23

反正有些綠明星都沒有連任壓力了
乾脆討好財團
為下次新的選區 找政治獻金
作者: gkbase    時間: 2016-9-29 23:11

不然就每天多上班十分鐘,直到把颱風天少上班的時數補足啊,資方無話可說,勞方薪水也沒有變化
作者: yufa    時間: 2016-9-30 11:35

立法委員審法律效率差,須要加班審查,請問委員大人是否同意
作者: lip0261    時間: 2016-9-30 11:44

完美一點
一,颱風天立委 必須身先士卒 上班 沒有車馬費
二,颱風天立委家屬 必須為民表率 上班上課 沒有加班費
三,颱風天立委 如有事故 不得以工傷論 申請保險理賠
四,颱風天立法院 會期照常 如有不到者 依膽怯論 切腹以謝白目選民
真是如此 台灣將可國富民強 美國 中國 以致外星人都不可怕
台灣一定走出地球 跨足宇宙
王定宇 萬歲 萬歲 萬萬歲
作者: gkbase    時間: 2016-9-30 14:05

這貨是出來幫某位快閃勘災的大嬸移轉砲火的啦,膝蓋想也知道。以後這種代主挨砲的戲碼會繼續上演,只要輿論砲火瞄準黑心蔡,就會出現某綠委白爛發言來轉移輿論砲口,這是表達對主子忠誠的機會,等著看吧。
黑面蔡清涼解渴  黑心蔡誤國誤民
作者: et0078    時間: 2016-9-30 23:46

這個爛黨獨大後
對人民沒啥有利的建設
倒是對於各項漲價讓人民非常有感
而且所有政策根本就是在圖利資方

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0