標題: [政治] 北漂音樂人批韓國瑜「包子」被罵爆:看看邱議瑩 [打印本頁]

作者: alexluck    時間: 2018-11-6 11:43     標題: 北漂音樂人批韓國瑜「包子」被罵爆:看看邱議瑩

陳國華批韓國瑜「包子沒餡」,挨嗆「看看邱議瑩」。(圖/翻攝自陳國華臉書)

2018年11月06日 10:59 中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

陳國華批韓國瑜「包子沒餡」遭網友罵爆,留言已突破5千則。(翻攝自陳國華臉書)

北漂音樂人陳國華昨(5)日在臉書發千字文,批評國民黨高雄市長候選人韓國瑜提出的政見像「大包子中間沒有餡」,結果被大批網友留言罵翻,陳國華不敵輿論壓力,一天內火速刪文,並澄清「本來無一物 何處惹塵埃」,不過網友留言仍持續暴增,截至6日上午10點已突破五千則,並嗆陳國華「去看看邱議瑩」。

陳國華刪文「包子說」後,又發文「今天我在個人臉書有感而發的抒發一個老北漂的心情,並對候選人提出建言,本心就是從愛這片土地而出發,我並沒有要嗆任何候選人,本人也無黨無派更不支持台獨,如果造成誤解並引起某些人的不舒服,本人深感抱歉!也再次致歉引起不必要的誤解跟爭議!希望此事就此落幕…避免再有爭議,原先po文就先刪除,這件事我不會再做任何發言了,感謝」。

繼民進黨立委邱議瑩後,陳國華臉書也被灌爆,網友酸「漂到大陸 好熱愛這片土地哦」、「在台灣太久沒新聞消費韓國瑜」、「高雄人選市長干你屁事!」、「你去看看邱議瑩」、「看你怎麼刪留言」、「刪了ㄧ個我 還有千千萬萬個我」。
作者: WLIFE    時間: 2018-11-6 12:24

這個消息出來之後
有網友神回:先生你買的是包子還是饅頭?
作者: o10921103    時間: 2018-11-6 13:20

我覺得陳國華只是跟政治圈無關的藝人,
跟邱議瑩不一樣,
陳國華跟一般選民是一樣的,
沒有必要深究,
陳國華也有它的言論自由,
只是內容要飽滿一點,
不要一句模糊的內容就概括全部的意思,
會讓人誤解的,
現在正在風頭上要注意發言
作者: gdj1977    時間: 2018-11-6 13:42

重點是她老婆~可是台奸民進黨的貪污狗官家族~
本來就是台奸民進黨東廠犬養的所為文青台奸
會當上位本來就是台奸民進黨東廠犬養的~音樂人呵呵~民進黨的東廠職業學生開始的東廠走狗
去查查他老婆的底~就會知道他是民進黨東廠的走狗
作者: sasoleo    時間: 2018-11-6 18:00

自我有投票權以來 一直是民進黨的死忠支持者 但民進黨兩次的執政 讓我很失望 823水災 副總統偕家人到金門旅遊 立法院長帶一票立委去波蘭考察 大家心知肚明 根本就是去觀光 民進黨的完全執政 展現的是權力的傲慢 悖離民意 漠視民意 我是外漂的高雄人 這次高雄選舉 我投韓國瑜 我相信不僅是高雄人 包括全國民眾 現在最想要的是經濟民生 而不是意識形態.
作者: o10921103    時間: 2018-11-6 18:43

他老婆是民進黨,
那他就是順著老婆有意如此的,
當然也不用道歉,
但是請不要順著老婆跟著亂來,
否則做為公眾人物亂發言可是會惹來麻煩的,
就說了正在風頭上要注意發言
作者: nagano    時間: 2018-11-6 20:01

活該!你以為你很有名就可以講屁話!被剿喔!剛好而已!
作者: pdfome9x    時間: 2018-11-6 22:24     標題: 回復 3# o10921103 的帖子

我是覺得挺其邁就挺其邁這沒什麼,但是他挺其邁還希望韓國瑜可以讓回家鄉這不奇怪嗎,這不是應該跟其邁說嗎

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0