發新話題

[國事論談] 這有啥好罵的.....我真的搞不懂自由的邏輯

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-5-12 18:07 發表
依據醫學及考古 台灣是南島語系的人種
跟對岸不同
從對岸來的只有不到千分之一
既然不到不到千分之一,比原住民還少,那麼為什麼超過三分之二講閩南語呢??
民進黨還以大福佬沙文主義打壓其他族群
千分之九百九十九的[南島語系]人種,為何不講[南島語]要講中國的[閩南語]呢?

引用:
原帖由 COPYWAR3 於 2011-5-13 10:59 發表
這種論辯邏輯 真非常人也 除了佩服還是佩服
今天又多了個可以讓我歡笑的材料了 大概可以笑三天吧
請去看我所有的回覆
我並不否認要學
只是沒必要"加重"
...
讀了你的回覆才讓我想大笑三週咧
你的邏輯不外乎是台獨想偷偷摸摸切割大陸與台灣的思想
如果講的通,我住台北,只要唸台北史就好了,其他地方與我何干?"加重"台南或其他台灣史幹嘛?澎湖、綠島更不該跟台灣綁一起了。
還美國人說英文咧,真想跟大陸斷個徹底,台灣也被日本統治過呀,也是你說的台灣史呀,為何你獨鍾華語?有本事你也說日文啊?
有空看看你身分證上寫的是那國,不承認可以學金美齡啊∼

引用:
原帖由 jimmy0992 於 2011-5-13 11:43 發表

再者....台灣人就是對自己國家的認同感太少,所以一直沒辦法強盛,國家認同感是要從小教育起的。 ...
台灣人就是對自己國家的認同感太少,請問妳的國是那一國?
是妳身分證上那國?還是某些人夢中還未實現的那國?

如果是後者,要從小教育起,先告知事實,為了實現夢中之國大家都要準備打仗,又這種認知的妳更因該率先去從軍,現在軍校都招不滿額。
要有歷史課本的詮釋權,不是光靠耍嘴皮,是要靠實力打贏有核武的大國,這樣愛說矮黑人是你祖先都行。

妳們最敬佩,關在監獄那個說:[做不到就是做不到]就因為他也怕死。活著才能享受海外建國基金。妳呢??

引用:
原帖由 jimmy0992 於 2011-5-13 12:15 發表
其實台灣大多數的人都是平埔族跟漢人的混種,所以從大陸來台灣的人其實
並不是多數,這是主要的原因。而為何大家都講國語跟閩南語,看看是什麼人建立政府就知道啦!我阿媽沒讀書都還會講日文耶!(日據時代的人)所以台灣其實
是多種文化的綜合體。所以台灣有很多事情可以講,並不是只有中國可以說而已。台灣自己本來的歷史如果認真講起來,可以上至少5年的課。 ...
又出現一個可以讓我大笑三週的, "台灣大多是平埔族跟漢人的混種,所以從大陸來台灣的人其實並不是多數"
是不是偷偷摸摸想去中國化,光這一句就破功了,漢人是從外太空飛過來的嗎?平埔族如果有跟漢人大量通婚,是因為家暴才跑上棲蘭山、合歡山、大霸尖山的嗎?

"為何大家都講國語跟閩南語,看看是什麼人建立政府就知道啦"哈哈  妳有沒唸書也是這句就破功了,日據之前台灣有出過要大家只說閩南語的政權嗎?回去認真唸唸5年台灣史再來給大家笑吧。

某些小朋友不知道自己有多無知,認真講的話大家都當笑話,他自己還笑的像陽光般燦爛,旁人看來就像白.....

引用:
原帖由 COPYWAR3 於 2011-5-13 14:57 發表
您要不要說 您住你家 念你家的歷史就好了?
就是有些風趣的人喜歡用些極端的說法在危言聳聽
有在台灣這片土地上發生過的事都唸阿
歷史就是這樣有什麼不對嗎?
不知道幹麻扯金美齡 學日文英文的幹麻?又想拿文字來吵要不要學史地的獨特邏輯?
幹麻這麼怕學日本佔領台灣的史實?
實在是太有趣了 快點再多回點東西讓我更歡笑 我就只看不回了 多笑有益健康呢
...
您住你家 念你家的歷史就好了"  這不就是奇葩你自己的邏輯嗎?住台灣不用唸大陸史,你自己的邏輯呀,說出暴笑的話不敢承認了?

不知道學日文英文的幹麻?"  又是你這個奇葩之前自己的回覆別人的呀,又不敢承認了?

幹麻這麼怕學日本佔領台灣的史實"  我知當然知道你愛台灣被佔領岈,所以才要你這位奇葩學金美林齡呀。

實在是太有趣了 快點再多回點東西讓我更歡笑 "  你只要回頭看你自己的回文,你自己跟所有人就會大爆笑了。

我就只看不回了 多笑有益健康呢"  哈哈,知道你這位邏輯奇葩經不起考驗,但還是謝謝你爆笑的發言帶給大家健康。

最好笑的是,用台獨的標準檢驗台獨永遠會讓他們抱頭鼠竄。

引用:
原帖由 wonder1806 於 2011-5-14 07:19 發表

你有聽過美國人課本加重英國史地這種荒謬的事嗎?
好像你聽說了,
也好像你懂美國人課本,
來分享看看吧??????
應該不是只有嘴砲吧
某位搞笑奇葩,輸給自己爆笑的邏輯,帶著燦爛的笑容含淚奔逃了
美國至今仍然必教莎士比亞,莎翁何許人也?英國古人!
這還得了,美國是沒作家嗎?膽敢加重外國古文學,綠色奇葩一定說:[阿你門美國人不愛美國,出賣美國,要唸也唸日本司馬遼太郎的]
綠色的邏輯,足以笑掉李登輝兩排大牙!

PS綠營總統的邏輯..我們綠營最愛台灣,是獨立有尊嚴的台灣人,主張台灣是美國的佔領區。

引用:
原帖由 toyota2005 於 2011-5-14 20:11 發表
韓國人是巴不得把全部中國文化據為己有

台灣有些人卻恰恰相反 巴不得切斷所有跟中國文化的關係
綠營不這樣跟中國切割,又怎麼能當美國的佔領區? 綠營超愛自己國家被佔領的,老早就說要把釣魚台割讓給日本了

發新話題
最近訪問的版塊