47 123
發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-6-12 09:52 發表

台灣現在正面臨史上最強的梅雨風暴....大家要注意安全喲 !
PLUS原創目前也面臨史上最邪惡的圖片被盜連事件....大家一起來
譴責不法 在此要謝謝kinyet 和pandasc 兩位大大熱心的通知大家
雖然圖片被盜用心情很糟 但是有兩位的仗義執言 讓我心情釋懷不
少 再次謝謝兩位 也謝謝普大關心的提醒 風雨無情 大家要保重
今天(6月16日)在XX魔論有看到他們版主有作出善意的回應~~
公布 <請各位會員勿盜用他站的攝影寫真圖片> 的公告出來
P大你的仗義執言 終於得到回報 應該稍感欣慰吧!期待很快可以再看
道你的新作品哦!大家一起加油!!

引用:
原帖由 plsboy 於 2012-6-11 21:42 發表
調整心情.

重新出發.

對於愛攝影的熱情....依然未減.

大家一起熱血啊.........

好的作品 才會遭到盜用 <調整心情 重新出發>
大家一起加油啊!.
.

引用:
原帖由 3941u7 於 2012-6-21 00:53 發表
大家好~~我也很喜歡攝影,
以前都是用底片機,現大家都改用數位單眼
到現在都還買不起一台數位單,因為我還有這麼多的底片單眼
哈哈 !!
打從<很小很小>的時候 最大的願望就是擁有一台<很大很大>的底片
單眼相機 但是一直等到現在年紀已經<很老很老>了 還是買不起 只
能玩一玩數位小DC相機 歡迎加入 有空PO些照片來分享!
PS:很羨慕你有那麼多的底片單眼相機~~~

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-6-28 22:52 發表
大家好!!臭貓很久沒上來了!!
前一陣子被一個路邊停車開左邊車門的白目駕駛!!
害臭貓右手三根手指接近手掌處單純骨折,所以打字不方便!!
唉!!7/1北部行要失約了!!
可能臭貓還會再躲一陣!!
等三根手指靈活點再來這 ...
大難不死 必有後福
貓大要保重 努力復健
趕快重現江湖

嗨!祝P大生日快樂!!照片拍得很漂亮
不知味道嚐起來如何 真羨慕呢~~~

abl好康報你知~喜歡攝影的朋友要把握機會
    <感蟹萬里攝影賽 祭出高額獎金>

2012-09-06 01:12 中國時報 【陳俊雄/新北市報導】
     新北市政府為行銷萬里蟹,特別舉辦國內首度以螃蟹為主題的「感蟹萬里」攝影比賽,無論港邊、漁市場或餐桌上的萬里蟹身影都可入鏡參賽,首獎可獲三萬元獎金。

農業局表示,「感蟹萬里」攝影比賽主題以萬里蟹為主,無論是捕撈作業、烹調過程,還是最後呈現的精緻美味,都可以作為拍攝主題。為了便利民眾留影,農業局也將在活動網站上公佈最新的萬里捕蟹船進港訊息,讓民眾以相機拍下野柳港口邊、漁市場上、餐桌上的萬里蟹身影,活動自即日起受理徵件至十月五日止。

另外,新北螃蟹祭─萬里蟹活動也將在十月廿一日登場,由於往年花蟹的價格最高到六百元之譜,三點蟹價格也在二七○元左右,想買到最新鮮最優惠的萬里蟹,可鎖定http://www.alluni.com.tw/ntpc-wanlicrab/index.html「感蟹萬里」活動網站

今年的中秋節真不錯 可以一邊聽"plsboy"大的<但願人長久>
一邊吃著"pandasc"大 提供的月餅美女圖 幸福唷~      
也祝大家有一個愉快的佳節!

今天不拍照 烤肉去囉~ 祝大家中秋節快樂!

今天又開始變天了 一大早就滴滴答答下個不停
是個不適合出門拍照的日子 也好 可以靜下心來
好好欣賞各位大大的作品 這~也是另一種幸福吧!
遠在南部的貓大 腳傷有沒有好一點?更遙遠的在美
國的P大 已經十幾天沒有出現了 是否該出來打個招
呼呀!希望大家都平安 有個愉快的假日~~

溫馨喊話~貓大好歹拿出兩張可愛的豬豬出來熱鬧一下 有沒有
得到名次不要太在意啦! 高興就好!!
也大聲急呼一下"pandasc168"該起床了 不要再貪睡了~~~~
不要把補眠當成冬眠啦! 難不成要睡到明年的春天才要起床?

引用:
原帖由 梅蘭菊竹101 於 2012-12-4 09:36 發表
發現新大陸了!  對攝影我是外外行, 但喜愛觀賞.  有限制嗎?
首先恭喜您發現新大陸!對攝影我和您一樣也是大外行 但也是喜愛
觀賞 所謂:秀才不出門 能知天下事 在這個園地裡 有來自世界各地
喜愛攝影的朋友們 有熱心負責的版主 有熱情的一堆人無私的奉獻
他們的作品 在欣賞完他們的作品後也別忘了給些意見和支持唷~
再次歡迎您的加入!!

PS:沒有任何限制 也歡迎有空可已貼出您的作品
    和大家分享~

哈!哈!!這個好笑~<明天不是芥末日>
合歡山前天也下雪了 積雪5公分 聊勝於無
還是"168"幸福呢~在自家後院就可以賞雪
剛剛聽了貓大的三首台語K歌 好聽~唱得很
有感情 雖然有點"走針"但是瑕不掩瑜 給你
一百分啦~要是我來唱 恐怕就不是走針 應該
是"走山" 聽眾走光光~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-1-11 05:29 發表
嗯~ 向大家報告一下: 昨天清晨有下了少少的雪, 但著地就化了.
昨晚氣象局報導:  說在今天清晨會再下, 但應該是在高一點的
地帶吧, 這附近嘛; 目前只是陰陰暗暗的下著綿綿細雨的!
四月份沒過(這裡在一至四月份裡) ...
匆匆又一年 在此向遠在美國的好友"pandasc168"問候一聲
最近很久沒有PO圖上來分享了 比較忙?先預祝您新的一年
事事如意 平安快樂!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-1-16 12:28 發表

abl大啊~ 為了您的這一句: "... 在此向遠在美國的好友"pandasc168"問候一聲...".
真是感動萬分也急壞168了, 因為不能盡快的上來給您回消息...!  
謝謝abl大把168當好友的關心又祝賀... 使168感到好窩心的. 感 ...
報告"pandasc168"大 沒有經過您的同意 就擅作主張把您當做好友
還請見諒!老頭子我年輕的時候沒有好好念書 接觸電腦和拍照也都是
這一 兩年的事 打字到現在還是一指神功 一字一字慢慢敲 至於拍照
嘛 雖然購入單眼 還是經常在用AUTO拍照 還經常被貓大"虧"是大濕
大失或大獅 不過沒關係 大家高興就好~最近聽說SU大也"梨田"斷了
左手 可怕呀~前陣子不是貓大"梨田"斷了右腳?還在"掰咖"中?大家騎
車要小心呀!能夠開車就不要騎車 像我買不起汽車就只能自求多福啦~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-1-17 17:42 發表
看了abl大提到:  " ...SU大"梨田"斷了左手 可怕呀~前陣子
不是貓大"梨田"斷了右腳... ".
168好像又鬧笑話了!   把對機車"犛田" 的想法可能跟大家
說的意思不同吧?!  我看"犛田"就是犛田嘛, 所以看到Su大
說 "騎 ...
哈~笑死我啦!所謂"犁田"  簡單講就是摔車 和種田 播種沒有
任何關係啦~難不成"犁田"後 頭上就會長出兩根稻草來! 哈~
P大您也太幽默了!我不能再笑了(疝氣愈來愈嚴重了) 只要稍
微用點力 打個噴嚏就會痛 現在竟然連笑太用力都會痛~XD
醫生安排下周一開刀 到時候可能要休息一個月不能到處趴趴
走啦~開刀只是皮肉痛 一個月不能拍照才真是心痛啊~
報告P大: 我是精通國 台語沒錯 英文略懂 日文只會一兩句
還有最重要的一件事~我有單眼而您有更厲害的雙眼 難怪您
總是可以拍出漂亮的照片 您才是真正的大師啊~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-1-18 12:21 發表

168可能是錯誤的, 但我以為風版大是新竹人...
雖然新竹的"風"很"大: 但是"風大"不一定是新竹人不過
可以肯定的是_"風大"一定是個好人(好像繞口令)

向P大報告一下:
我預計下星期一早上開刀(在台中)相傳有一位醫術高明的神醫
一向樂觀開朗的老婆竟然到處揪團找人星期日南下台中一日遊
真教我哭笑不得~也沒考慮星期一她親愛的老公肚皮即將被劃
上一刀 她還有這雅興玩呢?XD~臉上三條線~我只好裝笑臉作
陪了~~真是"痛在我心 樂在她身"老婆還特別交代要記的帶相
機 我哩咧 還有心情拍照?難不成叫我自拍開刀過程?再來個實
況轉播~精彩內臟秀!也好!就當苦中作樂 來個開刀前快樂一日遊
先樂後苦 然後"開開心心玩一天 痛痛快快挨一刀"吧!
再次謝謝P大的關心和祝福~

PS:託您的福我會在台中買一張樂透 中了頭彩再飛去美國找您!!

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-1-18 18:58 發表

開刀?   開啥刀?

怎麼才要過年就要動刀了?
報告風大 快過年了 我也千百個不願意啊~話說
年輕的時候做苦力 經常用力過度 所以腸壁的包
膜破個洞 俗稱"疝氣" 現在只要久站 腸子就往下
墜 糾結成一團 痛苦啊~原來風大也是新竹人 真
是名符其實 新竹的"風"還真"大" 我在新竹當了兩年
的兵 尤其是冬天的風真教人刻骨銘心的大啊~

謝謝風大的關心啦~先預祝您新年快樂 身體健康!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-1-19 05:11 發表

這趟台中的一日遊, 無論abl大是否有好心情, 也可能會太累... 但a太的安排
也都是出自於善意的- 貼心的~ 想給她親愛的老公在開刀之前( 以及給她自
己)能暫時的不去想那動手術的驚慌啦!
看醫生吃藥對男性來說; ...
今天下午就要南下台中 心情有點複雜 雖然外表是堂堂五尺之軀的男子漢
實際上連打針都怕 看到血就昏倒~表面上卻要裝得天不怕 地不怕的樣子
難啊~不過我會好好Enjoy這次的開刀之旅~在此要謝謝"風大"50金的精神鼓勵
更要感謝P大的貼心關懷和安慰 足感心ㄟ~更要謝謝您的連中三頭彩的祝福~
果真中頭彩 我要包機和Su大 貓大 普大 風大~去美國找您啦!費用全部我出
因為錢用不完也是很煩惱的啦~

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-1-22 19:07 發表

唉..........

年輕時利用健康換取金錢,

年紀大時則是運用金錢換取健康,

大家都要自省一下了,

身體要保重~~~
風大所言甚是~"年輕時利用健康換取金錢,
年紀大時則是運用金錢換取健康,"吾心有戚
戚焉!年輕食自恃有本錢 抽菸 熬夜樣樣來~
現在年紀大了 身體開始一一回報你囉~
謝謝風大的關心 也謝謝貓大提供的術後
大補帖 更要謝謝P大送來兩張美女俏護士
的圖片 看了可以減輕傷口的疼痛 有效耶~