發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-30 21:56 發表

75度??
那日常生活完全感受不到吧
除非開夜車
開夜車也沒影響....=.=
不過下雨天騎車就....>"<

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-30 21:56 發表

偶沒意見,XD。

只希望事情搞越大越好,XDDD。
我只是陳述事實.....沒加油添醋的話 因該是不會鬧很大拉...XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-30 22:00 發表

糟糕~人性本惡嘛...XDDD...
黑咩  人之初 本性惡咩...XDDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-30 22:19 發表

這是墨子說的吧
我可是人之初性本善喔
墨子主張 兼愛、非攻、節用等思想

所謂 儒道墨法農名雜...其實都各有優劣
後世只提倡儒家思想的原因就要怪董仲舒
因為他提出"春秋大一統”和“罷黜百家 獨尊儒術”
強調以儒家思想為國家的哲學根本 杜絕其他思想體系的根本
而漢武帝採納了他的主張 從此儒學成為正統思想 研究四書五經的經學也成為了顯學
這個時候的孔子 已領便當領了百餘年  
董仲舒在具體的政策上將道家 陽家和儒家中有利於封建帝王統治的部分加以發展 成了新儒家思想
所以嚕....其他學說就變成嚕不重要....唉唉

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-30 22:23 發表

再怎麼大
只要重新註冊就搞定
24小時之後就是一條好漢
這樣講也對....24小時又可以繼續嘴砲....=.=

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-30 22:27 發表

性惡說是筍子說的XDDD

啊不....是荀子
老外  筍子 可以吃.....
荀子 可以讀

差很多...XDDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-30 22:42 發表

我就不能把筍子拿來讀
荀子煮來吃嗎
不都一樣是植物類...XDDDD
=.=  不一樣捏  一個是植物   一個是人
雖然都能煮來吃0.0

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-30 22:49 發表

兩位真是抬槓高手,甘拜下風,XDDD。
偶爾抬槓一下  培養友誼的最好方式咩...
有時互相吐槽求進步咩....XDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-30 22:56 發表

你沒看到一個頭上長竹子一個頭上長草
哪來的人@@
哈哈哈  這倒是真的   算你行...你贏了...XDD
不過 一個是植物的名稱 一個是人名咩

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-30 23:03 發表

高興就好,偶沒意見,,XD。

也該我當當觀眾,倒是真的,XDDD。
你想得美.....想當觀眾咧....慢慢等喔你

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-30 23:21 發表

不然我當觀眾好了XDDD
是換我當觀眾了....修身養性去....XDD

乎  回來了....剛去買消夜 孝敬我老爹......

被哪個壞蛋叮上嚕呀
晚安啦...XD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-31 07:26 發表
一大早的,沒半個人影,~^^~

偶也該出門去,回來聊囉,XD。
老V 早安嘿   
我也準備要閃了....XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-31 08:45 發表

奇怪
有覺不睡大家那麼早起????
我是還沒睡.....XD
今天挖到一堆奇聞....
我還很想聽聽看台灣近代史到標題 超驚訝的啦
李俊達訪陳儀深談二二八、白色恐怖等歷史事件整理現狀
不禁讓我想起..要在哪邊訪問?  陰曹地府? 還是極樂天堂?   
真是讓我笑翻
不過  沒辦法聽 看被鎖住咧  真討厭>"<

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-31 09:26 發表

哈哈哈
應該是標點沒抓好吧
不是李俊達訪陳儀深談二二八、白色恐怖等歷史事件整理現狀
而是李俊達訪陳儀深~談二二八、白色恐怖等歷史事件整理現狀
所以不是找陳儀~ 深談
只是找一個叫陳儀深的人淺談
XDDDDD
喔原來是這樣喔  不過他的標題是這樣沒有那個~....
害我以為他是用觀落陰的方式去找陳儀談228咧

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-31 12:08 發表

哈哈哈
我也不知道他是誰
那個標點符號是我加的
有沒有這個人還是個問題哩
反正陳儀都做古了有沒有陳儀深也不重要了吧XDDD
陳儀早在1950年就領便當下台嚕  再也不會出現嚕XDDD

懶得在下去砲轟了....老外交給你嚕.....我要閃嚕...XDD
等他回文等好久  還修改....唉唉  被噹之後馬上改
水準真高.....XDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-31 18:53 發表

哈哈哈
這水準不是常見的事嗎
都有人會無的亂放屎之後
被噹了之後"屎"就不見了
刪掉幾個被噹的內容又有啥稀奇呢....XDDDDD
原文我都懶的改 我修改只會加字 不會減字...XDD
被噹 我也是不會改
反正如果有違規 就給他檢舉  當作是附贈的就好咧...XDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-31 19:09 發表

我都是改錯字
或是補充不足的
違規我是隨便啦
反正2次在政幫的扣金
都是舉報者主題辯不贏嘴砲又砲輸
然後就靠檢舉說回文跟主題無關XDD
要不然就是休息區中噹不贏
落小弟來帶替他檢舉暗喻XDDD
哈哈  差不多   我也被檢舉過一次  一樣是在休息區....
檢舉我的就是那個成天再喊這外來種的哪個
我跟臭貓討論的話題 他自己要對號入座 我也沒辦法...
只可惜沒被他檢舉到  .....XD

發新話題