發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-9 12:14 發表

爽到是算不上
因為我們單位體能要求相當嚴格...
每天三千是基本....
單槓還好我算是強項
不然也是會被操伏地挺身
比上不足比下有餘吧!!
=.="
我們基本體能 讓最後移防到的那個營區的人當成動物再看
每次一開始做體能訓練 就會發現周圍都圍了隔壁單位防空營的人在看...=.=
遍看還會邊說  靠這群還是人嗎...=.=  當場讓我無言...

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-9 12:15 發表

那是不願意接受
又無法否認
跟"承認"不一樣啦
喔  我以為是默認  然後逃避話題...XDD

PS不過我還挺想知道他們眼中的蔡主席....

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-10 12:44 發表

SOGA,那真是好險呀,XDDD
老V你真的很賤.............

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-10 16:07 發表

不是你害的難道還是我害的嗎?XDDDDDD
當然是你害的咩跑去檢舉他   本來還在想要回他...看看是誰倒霉.....XD
不過 可以清淨一個月 還不賴....

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-10 12:29 發表

你也真是壞
那傢伙都還沒機會用到他的大焅招哩XDDDDDDDD
等這看大絕 影分身之術

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-10 16:20 發表

喔~天地良心喔,XD

偶的申訴頂多害他扣80金,不知道是哪些人一直找他聊,

才害得那傢伙一時失言的被禁言的說,XDDD http://h.imageh ...
當然不會是我....XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-10 17:30 發表

看你自嗨的
肯定有鬼^^
嘿咩...他一定有問題

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-10 20:52 發表

你們兩個應該都有分
一個是說親人被問候的往事引發爆粗口
一個是去檢舉投訴....^ ^
而我絕對是個無辜的受害者
我都被連3鍋蓋了XDDDD
哈  我是陳訴事實真相  去年8月他的確是辱及我母親...
再加上一直在專版規漏洞  所以當他在講a兄時 我才會跳出來咩..
不過 我也沒爆粗口呀   只是當他說哪句之後  
我本來想回他  有本事來看看  看是誰會先被掛點....
只是我還沒回他之前 老V就去檢舉他嚕咩....XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-10 21:14 發表

ㄟ~這個冤有頭,債有主,@@

偶有不在命案現場的証明,XDDD

不然,那都算在老K頭上好了,XDDD http://j.imagehost.org/0467/0 ...
都算在我頭上也OK阿...反正又沒差...XDD

引用:
原帖由 陳正 於 2010-6-10 22:25 發表

不!我以三米的名譽發誓
這是一宗典型的密室殺人手法
就是壞人先在休息室的門把塗上氰化物
又故意將門弄得十分難開
受害人只有用雙手十分用力拉門把才能打開門進入屋中
事前又在屋內放了一顆受害人最愛吃的榴 ...
=.=  柯南跟金田一都出現了咧...

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-10 22:30 發表

還說咧,人家只是抱瓦斯桶,又沒要自裁,

真不知道是誰沒事去點火的,XDDD

自己出來自首,XDDDDD
我我我...我跟老外幫兇...老V是主謀 可以嚕吧...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-10 22:37 發表

大人明察呀,犯人正是您眼前的那個他呀,XDDD
哈  老V這樣犯人變成是你XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-10 22:38 發表

喔~尼說話要憑良心呀,XDDD
恩  我摸這良心說話  就是你...你是主謀...XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-10 22:40 發表

想想柯南也真是厲害
當初我跟他一起讀小學
看著他辦案
案子一個個被偵破
現在我都退伍了
人也死了好幾百個
他老兄還是繼續當著小學生>"
是阿....永遠的小學生  不過他也真帶賽只要他出現的地方就會有案件...=.=
可能以前造太多業....XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-10 22:42 發表

你~你不能這樣對偶。

這是文字陷阱,我不服,XDDD
來不及了   誰叫你自己要挖洞給你自己跳...XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-10 22:50 發表

噗~這也太冤了吧,XD

冤獄呀,XDDD

主嫌竟然兼法官,法院果然是國民黨開的,XDDDDD
不冤  這是你自己承認的...所以  本庭宣判   有效  退庭....XDDD

想也知道...法院要是國民黨開的  怎可能一堆國民黨犯罪的都被判刑
民進黨犯罪的都還可以在外趴趴走....某罪犯的兒子還要選議員咧
不過我搞不懂 他不也是有犯法 怎還可以宣布要參選咧.....

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-10 22:59 發表
對不起了各位
我撐不住啦
貴安先
老陳.v.k.w
晚安
別太晚睡^^
賜滾  跪安......晚安 嘿  祝好夢唷...XD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-10 22:59 發表

嗚~這是歷史共業,XDDD
少來....這跟歷史共業無關..
難得你自己要跳下去你挖的洞....XD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-10 23:00 發表

哀~如果還不幸的選上了,那就更好玩了,@@
哈哈  哪我看會越演越高潮...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-10 23:07 發表

蒜泥狠,給落葉大記住,XDDD
跟落葉大有啥關係.....
明明就是你自己要跟徐大承認你自己是兇手的.....XD

發新話題