發新話題

[公告]會員聊天4號房

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-6 19:42 發表

君君今天上班前有來打卡,
比較早起嗎?
哈哈哈...也沒有比較早...

我電腦都有預錄娛樂新聞,忘了調回錄完自動關機,所以早上電腦還開著就想說上來留言一下...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-6 19:50 發表

呵呵∼幾乎每個人的大學生活應該都是日夜顛倒吧
是阿...那時候是我人生最無憂無率的生活...

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-6 19:55 發表

吃這麼好...

今天大家都到了耶..而且還這麼早..0.0

喔..不對小霓跟臥底K、小貝還沒到。。。
我今天也不可思議的超早下班...希望可以維持這樣的作息...

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-6 19:59 發表

SHEI 不好嗎? 0.0

另外!! 這、這、這、什麼~~態度阿~~
我這麼用心耶。。

太輕蔑了 >
哈哈哈,很好很好...

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-6 20:03 發表

0.0
現在我覺得妳也很快樂阿..

每天上來不是 啦啦啦~
就是 哈哈哈~
^^
身分不一樣啦,學生時期只要書讀好就好了,錢都是爸媽供應的...也不用出去打工為錢煩惱...

只要固著吃喝玩樂就好,現在出了社會變上班族,上班要為公司的事情煩惱,要為自己的工作負責任阿...

好啦,先這樣,再不去騎車又要被我爸唸了,昨天騎到一半給我下雨...

騎車回來了,準備來去洗澡...

我洗好澡了,準備看剩女保鑣...

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-6 20:19 發表

不會啦~ 換個角度想,這樣很好阿~
自食其力、公司又需要妳,表示妳在這個世界上是有被需要跟付出的

這些事情,以後就會跟妳現在記的上大學的情況一樣,都會成為妳美好的回憶。
只能說沒有功勞也有苦勞囉!!!

你這樣說是沒錯啦...只能每天開心面對每件人事物囉~~~

各為晚安囉,我要去睡覺了...

各位晚上好阿...我吃飽飯上來晃晃囉~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-7 19:51 發表
小君安安阿...

我剛剛去黃昏市場經過鳳梨攤..
老闆說他鳳梨很甜很好吃,結果酸的要死...

酸死我啦~~
哈哈哈...拿回去跟他換阿...叫他吃一個看看...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-7 20:04 發表

晚安∼君君,
我這2天也都有運動,
終於不再懶散了
哈哈哈...我才剛要出去騎車而已...

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-7 20:08 發表
小君那篇文超受歡迎的0.0
一下子觀看人數就好多....

看來小君君的人氣真旺~
呵呵呵...多謝各位的關愛阿...也辛苦不理了喔~~~

啦啦啦,吃飽飯了...上來晃晃先~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-8 19:28 發表

HI~ 小君君
吃飽啦?
是阿...先上來晃晃,等會再去騎車...

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-8 20:18 發表

嗯嗯~
那今天吃什麼阿?

我覺得那剩女保鏢好像又添加劇情了..越演越複雜...
洗好澡啦...

吃昨天剩下的麻油雞跟白花椰菜還有魯豆干...

我等下就要來看了...我猜檢場應該是彩潔他們姊弟的爸爸之類的...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-8 21:54 發表

君君都是先吃飽再運動阿,
這樣比較有力氣騎車厚^^
吃飽了運動才有消耗熱量阿...然後騎完就洗澡啦~~~

我要先來去睡覺了...明天還要再撐一天才放假...

啦啦啦,我上來囉~~~今天終於撐過了...

明後天可以放假啦~~~

發新話題
最近訪問的版塊