發新話題

[公告]會員聊天4號房

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-13 19:09 發表

小丑魚呦!!

好可愛喔,不理你捨得吃嗎?

我先來去騎車啦,等會回來喔~~~

啦啦啦,怎麼晚上的時間都過的特別快...

自己的時間都不夠用...

各位晚安啦,來去睡覺了...

嗨,各位晚上好,我剛吃飽飯,今天開會所以比較晚到家...

剛剛騎車回家的路上,風好大喔,都快要被吹走了,所以我今天不騎單車...

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-14 09:13 發表

安安,很久沒上線,
上來看看囉!

剩女保鑣原本我以為要結束了說,
結果它還沒結束ㄝ!
嗨,好久不見阿...

聽說好像是26號才完結篇喔~~~

各位晚安啦,我要去睡覺囉~~~

啦啦啦,我剛吃飽飯上來運動一下...

今天風依然很大,我爸說我不能在不騎車了...

我洗好澡了,準備看剩女保鑣...

各位晚安囉,明天再聊吧~~~

各位晚上好阿...明天還要上一天班...

昨天公司配合的鋼鐵廠倒閉了,真讓我晴天霹靂阿...

短時間內還要找到這麼能配合的鐵板廠可能很難...

而且重點是倒閉前我下的訂單都沒交貨,害我今天都在找其他廠商救命...

要不然下星期要出貨的大單就開天窗了...

我洗好澡了...今天還有一點讓我開心的事,

是我拿到我家3隻的新專輯了...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-16 20:13 發表

君君晚安阿∼
怎麼這麼晴天霹靂阿,
鋼鐵老闆捲鋪蓋落跑嗎?
那君君已經找到新廠商了嗎?
是阿...當時聽到當場無言...

恩,昨天早上資遣員工,下午跳票,有關的廠商都派車去搬東西了...

還沒那麼快可以找到這麼好配合的廠商...

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-16 21:55 發表

小君安安,
明天還要上班,而且妳的訂單都沒貨,
看來妳明天會是辛苦的一天,
妳早點睡養足精神,
我想明天加油一定能找到廠商的!
今天已經累了一天了...

目前欠的板子是都有先找到替代方案...只希望可以找到更好配合的廠商...

各位早安,我要去上班了...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-16 23:03 發表

沒想到公司一倒就迅速被搜刮一空,
祝君君有好運氣,
能盡快找到一家配合度好的廠商
是阿...大家都想要把損失降到最低...

有的廠商還被倒了200多萬...太晚去了,什麼東西都沒載到,這才慘吧...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-16 23:00 發表

最近很常在電視上看到她們喔,
人氣依舊,
還是最紅的女子團體
哈哈哈...這是一定要的阿...

這整張專輯的歌都很好聽...

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-17 05:37 發表

廠商好找...應該只差價格跟服務的問題吧..
現在社會都希望便宜又好用...唉...

一般都會菜市場喊價,把人家的價格砍到見骨..實在是太狠了..
是阿...要再找到一樣好配合的應該很難...

是阿,可以用就好,成本壓低才賺的到錢...

不過鋼鐵的價錢也不是隨便喊喊就行的,還是會貨比三家...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-17 15:34 發表

君君辛苦了∼
我今天休息但早上7點多有事被挖起來,
回來後10點睡到剛剛,
感覺好懶散阿
這就是假日放假的感覺...明天我也可以放一天啦~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-17 19:26 發表

真慘~

這麼不景氣的環境還被倒這麼多..
是阿,我接觸到的廠商都知道這件事...

其實那天早上就有聽到風聲了,下午就一堆人去載東西...還搞到警察到場關切...

發新話題