發新話題

[公告]會員聊天4號房

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-17 19:57 發表

妳也要負責找廠商...蠻累的喔~
沒辦法,我是負責製造部的部分...料都是我要找的...

我今天有上班阿...好險今天還蠻閒的...

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-17 20:47 發表

是喔~
所以今天是準時下班嚕~
是阿...今天還蠻準時的...星期6在不準時就慘了...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-17 21:22 發表

蠻慘的∼可是那間倒的公司還有資遣員工喔?
有阿...早上就在資遣員工了,他們業務也說老闆有付遣散費給員工了...

因為我當天早上打電話去吹貨的時候,還有小姐接電話,怎知下午打了好幾通電話都沒人接...

就感覺怪怪的...結果就傳出公司倒閉的消息...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-17 21:24 發表

唉∼我明天要去南部處理事,
很早就要起常了,
難得二天放假我都沒辦法睡到自然醒
這麼忙阿...我明天可以睡比較晚...也不能睡太飽,怕晚上睡不著...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-17 21:25 發表

嗯∼那採購也是君君負責的嗎?
呵,應該說我是負責製造部叫料的採購吧...真正的採購還有另外一個小姐...

就是如果我接到大訂單需要大量的鐵板我就要開始找料,然後寫採購單出去給採購小姐打電腦的採購單...

像這2個星期就有好幾個點出了上百片的屏風...

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-17 22:45 發表

QQ
那明天要去哪玩阿?

昨天半夜開始台中就下雨...
今天也是斷斷續續的下..結果天氣變的有點冷..~"~
還不曉得,明天睡起來應該就快過了半天了吧...

看天氣囉,如果下雨的話我爸媽他們就不能爬山了,應該就會去蘆洲吃切仔麵...順便逛一下市場...

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-17 22:50 發表

那小君最近上班會比較辛苦點了,
妳加油哦!
恩,鐵板場本來有2間固定的廠商,現在只剩下一家可以用...

未來我的庫存量要抓的更準確,不然欠料讓製造部運作接不上的話,這下就糗大了...

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-17 22:51 發表

我很羨幕可以睡很久的人....
我很淺眠...一點聲音還是東西就會讓我睡不下去...

之前我們聊天我好像有說過喔..^^!
我是睡一覺到天亮的...通常假日會讓自己睡比較晚一點...

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-17 23:39 發表

那看看能不能再找到一家,
否則妳會比較累,也容易出狀況~~

小君也晚安囉~~
恩阿...能找到是最好,不過短時間只能維持現狀...

各位晚安啦,天冷還是早點睡覺吧~~~

各位早上好阿...我睡醒了喔~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-18 13:26 發表
本來今天想出去走走的..結果下著雨的天氣..只好又繼續呆在家裡 ..~"~
是阿,我也是,難得今天放一天假...下雨又泡湯了...等下要來看SBL第10季開打...重金挖角的台灣大啤酒隊...

各位晚安啦,今天宅了一整天,明天又是忙碌的開始...

啦啦啦,我洗好澡了...各位晚上好阿...

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-19 21:28 發表

安安阿小君君..還在想說妳今天怎麼沒上來
我現在很忙...要看剩女保鑣也要看康熙...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-19 22:20 發表

晚安∼君君,
今天北部應該沒下雨吧
沒下雨,日夜溫差很大...

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-19 21:28 發表

安安阿小君君..還在想說妳今天怎麼沒上來
呵呵呵,想我齁...怎麼可能不上來勒~~~

呵呵呵,我要來去睡覺了...看,一直被我爸唸...

啦啦啦,我上來啦,今天很早齁...

發新話題
最近訪問的版塊