發新話題

[公告]會員聊天4號房

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-20 19:45 發表

君君今天真的有比較早喔,
等一下一樣去騎腳踏車嗎?
我剛去跑步差點操死,
太久沒跑了,
真的要勤快點運動,
不然體力持續下降中
是阿,今天還沒6點就下班了...

恩,每天都會被督促要騎車,所以一定要去...

我洗好澡了...今天天氣蠻熱的...

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-20 21:02 發表
幾天沒看剩女保鑣,剛看都不知道演到那了,那檢場怎麼變那麼機車...
對阿...真的很無言...有他出現就變的不好看了...

各位晚安啦,我要去睡覺了...

各位晚上好阿...今天下雨天,所以不用騎車~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-21 02:22 發表

小君君....
幹麻逃避我上一個問題!

會心虛喔?
哈哈哈...我哪有~~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-21 19:49 發表

小君晚安~~
不用騎車到底是好是壞咧?!
呵呵呵,都有吧...可以偷懶一天...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-21 19:57 發表

晚安∼君君,
我以前唸書的時候到冬天時台北較容易下雨,
現在也會這樣嗎?
不知冬天吧...台北是個超會下雨的地方...

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-21 20:04 發表

嗯~~那妳可以多個時間放鬆一下!
對阿...不然每天晚上自己的時間都好少喔...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-21 20:08 發表

有一種自行車座,
可以讓自行車架在上面,
如此就可以在家裡騎,
君君知道嗎?

咦...這樣駕著還可以騎喔...這個我不知道耶...

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-21 20:58 發表
我已經做好心理準備好了說~
快點~~ 問我~~~
我要問什麼阿?

今天的剩女好瞎喔...感覺越來越難看了...

我要準備去睡覺了...我明天再上一天就可以放假了...

因為我星期5請特休~~~

各位晚上好阿...我上來囉~~~

明天開始連休3天,可惜天氣都不好...

看完剩女保鑣了,下星期一就完結篇啦~~~

各為午安阿...今天還是雨天...

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-23 12:38 發表

小君午安,放假有輕鬆吧~~
不過整個早上雨都一下大一下小的,
真是煩,下雨天上班好累!
當然是比上班輕鬆阿...可是想到放完假又要收一堆尾,下星期一上班一定很忙...

對阿,等下要去郵局辦事情,下與天我不想騎車出門...

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-23 17:29 發表

嗯~~如果今天沒放星期一應該也一樣要忙一堆吧?!
如果是這樣那當然是放的好囉~~
也還好啦,我的重點是要收一些別人沒幫我弄好的尾...

每次放完假回去上班,就感覺特別累,因為等於積了1天的東西沒弄...

雖然職位有代理說的很好聽,可是我那個工作說穿了根本沒人會...就算主管會做也只懂得皮毛而已...

主管還巴不得我不要放假最好...

各位晚上好,我吃飽囉,現在沒下雨了...

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-23 20:09 發表

哈~~"幾乎"所有的主管都這樣不是嗎?!
真正會做的都是員工呀,他們只要領薪水+指揮
這就是台灣囉~~

看到k版了,k版晚上好~~
對阿,說的真對...主管做的事永遠比我們小姐輕鬆...

然後都在上班時間處理自己的事情...

發新話題