發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

呵!...呵!....

剛剛才發現風老三天前光臨"寒舍",小弟巡帖實在巡的太馬虎了!請勿見怪啊!.....

我兼了太多的板區,每天只能走馬看花的巡巡,只有看到"違規帖"才會注意ID!...

我也好久沒回來看看了,景物依舊,好像"人事"都全非囉!.........

閒閒沒事,回來逛逛!.....

前兩天才赫然發現,風老!有在經營喔!大學生了喔!...........

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-4-27 20:13 發表

剛好而已...

哪天這邊不想待了,可以跳槽...    XD

整個頁面搞得就像十足的色情論壇,

一大堆的老會員都不敢上直接變成空頭,

新會員又像幽靈一樣變成啞吧,

看來是沒救了...    ~_~
當初我會離開論壇,這就是最主要的原因!.......

在論壇的區分,PLUS一直被歸類在"情色論壇"

嘆!這種版面要說不是應該都很難!...........

雖然,PLUS對一般會員算是很友善的,等級一到,要看什麼圖片,下載甚麼資源都可以!

不像我們那邊,看文章要扣潛水值,看圖.下載要扣點,積分又不易取得,版主又機車.......!

但是,每年的論壇排名還是差很多!.........

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-4-29 11:41 發表

下載可以不扣積分^^!!
那邊的資源比較豐富~
只是我幾乎沒下載個什麼••••
(應該是說不知道要下載什麼吧=.=)

楚大安安~
S大安安!......

兩邊的資源我都很少下載!

以前發了不少的"資源帖"衝積分,現在年紀大,膽子小,不敢再發了!......

倒是哪邊的"影片區"很不錯,院線強片幾乎同時上檔!

當紅影集甚至會比電視的快二天!

只是限制更高了!要能看要花一點心思或是$$$!.....

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-5-6 20:58 發表

廣告網頁應該是管大新搞出來賺錢的噱頭...   ~_~

被裝上木馬應該還不至於,否則早就有一堆會員公幹本論壇了...    XD

進來看看有啥好怕的?  就算被人看到上了色情論壇又如何?  難道妳還未成年?    XXD

潛 ...
呵....!呵!......

首頁的廣告還好,大多是文字,動作快一點,拉到下面來也就算了!.....

問題是畫面右面的"顏射圖"!....又大又清晰!........

還每一帖都有,想避都避不掉!.....

雖然說早就是"成年人"了,進這種網站也屬稀鬆平常!......

但這種圖片實在是太令人!...................

所以,現在只要電腦旁有別人,我絕不會進來論壇!...........

回復 1105# snowpp 的帖子

玩這麼久電腦,我唯一花錢買的軟體就是"防毒軟體"!......

其他從OS到所有的應用軟體都是"迷版"的,實在是不好的觀念!..呵!...呵!....

不過話說回來,網路上很多人掏錢都是欠考慮的,甚至傻到令人咋舌!

露天一堆在賣我們那邊的"尊貴帳號",還標明是"雙尊貴"(討論區和影片區是分開的)

一組帳密NT400元,也標明了是25人共用!........這樣也敢買?

25人裡只要有一顆老鼠屎,這個"尊貴帳號"就廢了!

雖然"付費會員"和"一般會員"的處分標準不同!(大家都心知肚明!)

但我們那邊一樣砍得很兇,犯了"天條"(打廣告),一樣砍到死為止!.....

我也常砍"付費會員",也沒見過管理員找我溝通!..........

這麼沒保障的東西也敢買?真是夠了!.......

雙尊貴帳號,正常價格是NT4000元,他賣400X25=10000元!

真是好賺!問題是真的還一堆人買,前幾天才開標,已經賣了4X組了!

呵!呵!久久進來一次,春色無邊,依然未改!........

不過,博弈"特區"也快要變成博弈"全區"了!....

不錯,真不愧是男人的樂園,"黃"和"賭"全有了!

現在只差一味而已啦!.............................

引用:
原帖由 小V 於 2014-7-17 10:44 發表

100年不見了楚小T
只有100年嗎?我記得應該是200年了吧!........

發新話題
最近訪問的版塊