發新話題

[國事論談] 毒家報報/馬政府官員真的是沒在怕的…

引用:
原帖由 a220204 於 2011-3-19 23:22 發表
就是都那幾個名嘴跟小綠綠在那邊亂放炮
原能會都說免驚了~
那些名嘴跟小綠綠驚啥米
整天在那邊批東批西的..
你專家還是人家專家阿~
沒有人家專家的能力~
就請把嘴塞起來看人家怎樣處裡
如果有人家的能力~麻煩 ...
台中那個夜店
台中市政府和專家也是說了二十七次免驚
不知道原能會的專家和台中市政府的專家比起來怎樣??

引用:
原帖由 u8814031 於 2011-3-20 10:53 發表

所以您的意思是寧可相信綠媒也不要相信專家???
我的見解是這樣啦,生病還是找專業醫生診斷,
醫生也會有誤診的時候,
但要相信偏方的話,死的會更快!!
基本上我只相信自己的判斷

台灣核電技術比日本先進??
我不相信

台灣核電會比日本安全??
我也不相信

引用:
原帖由 bill00792000 於 2011-3-20 20:21 發表

去看看我們和電廠的外部鐘罩
跟日本的比較一下
你就會知道為什麼我們的核電廠比較安全
台灣都差點搞出核彈了
對於核分裂技術應該是有一定程度的
就核電廠本身的設計

外罩不是用來防護的

基本上出問題外罩是完全沒有用的

用外罩來評比安全

完全不客觀= =

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-3-21 00:46 發表

口氣好像鄭弘儀啊~~讓我想起他在某天的節目如何煽動民眾不要去打H1N1疫苗的 "國光疫苗會比國外的好 我死都不相信"
但是 你好像不知道台灣的核電都是跟美日國家買的吧? 美蘇日都發生過核災 台灣還沒有 真不知道你 ...
但是 你好像不知道台灣的核電都是跟美日國家買的吧? 美蘇日都發生過核災 台灣還沒有 真不知道你是怎麼"相信自己的判斷

這句話有點前後矛盾說
跟美日國家買核電技術
但是美日蘇都發生核災
照道理講結論應該是台灣核電也不安全阿
怎麼會推出來台灣核電很安全呢

鄭弘儀說過什麼話基本上不關我的事
他如果有付我薪水我會幫他說話但是他沒有

"啊?? 那些被詐騙電話騙錢的 也都是"相信自己的判斷"
我沒被詐騙電話騙過也是相信自己的判斷
可能你相信自己的判斷下場跟我不一樣吧

台灣核電密度世界之最
但是核電發電比率只佔不到兩成
別再說核電多有效率了
如果說比率超過四成再來說嘴吧

光是核電廠的地點不是選在斷層上就是選在火山上
連地點都隨便選了要說設計有多用心
我不信
說台灣核電廠多安全的可以去核二場外海見識一下什麼叫秘雕魚
光秘雕魚事件就知道這政府不可能會負責的
美國和日本都認為秘雕魚事件元兇是核二廠
只有台灣官方專家認為泥沙的人工核體是大陸核爆造成的= =
更扯的是
原委會和農委會竟然說秘雕魚可以安心食用

不是說黃慶東不專業
不過他的身分發表核電言論不恰當

吸收各方的意見真的是滿重要的

可惜現在的趨勢是
只要顏色不一樣絕對反對
只要反對我一定是不一樣顏色

思想鎖國??
大家都忘記怎麼思考了
跳脫黨派去判斷才能真正看到事情真相以及自己想法

引用:
原帖由 bill00792000 於 2011-3-21 21:38 發表

@@那部用外鐘罩請問是裝飾嗎?
一公尺後的鋼筋混泥土能夠抵檔幅射
外鐘罩就是防止核心發生意外時放射線物質散出用的
當然前提是某種程度內的意外
若向車諾比那種反應爐直接爆炸就沒有救了
今日日本的外鐘罩設計 ...
你說的那叫阻絕體
外罩是裝飾用的一點都沒錯..........................

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-3-22 16:13 發表

不知道是誰說台灣的核電技術不會比美日進步之類的 現在突然發現台灣的核電原來都是跟比我們進步的美日買的 還打了自己的嘴巴
核電這麼專業的東西 居然會說不相信專只相信自己的判斷 所以你很專業就是了? 台灣在 ...
我們跟美日買技術美日都出過核安意外所以呢?

山寨手機在大陸會爆炸你買回來台灣就不會爆炸?

你是怎麼思考的?這也是專家教你的嗎?

我跟耶頗買哀縫

哀縫故障怎辦??

當然是給耶頗修阿

你買哀縫難道就會修哀縫嗎?

核四故障難道要打包送回美國嗎?

我不是該領域專業不過我最少知道有不良紀錄的東西和產品有風險

一堆諾貝爾等級的專家也勸大家不要建核電你怎不聽?

反核聯盟難道沒專家嗎?

專家只是訓練有素的狗  愚民只是政客訓練的狗

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-3-22 17:27 發表

去google一下吧 中研院很久以前已經做了實驗 秘雕魚是高溫所引起的 跟珊瑚白化是一樣的問題 跟幅射無關 而且現在那麼多幅射偵測器 怎麼不去買一台來測看看 直接拿數據把台電打死不是比較好?
秘雕魚討論聲音之前滿大的
這好像回信和來信
http://e-info.org.tw/node/12226
可以去看一下
懶的看的下面有摘要
主要就是說中研院報告有瑕疵
第一37度水箱裡面養殖的魚也會產生秘雕魚
不過野生和養殖環境不一樣
野生若感覺身體不適會游到水溫舒服的地方
(海水溫度三十七度這還滿誇張的)

第二水溫問題改善八年後這問題仍存在說明水溫不是主因

第三全球430座正在運轉的核電廠只有台灣的核二廠有此現象

也是咕狗來的

你幫我買一台我哪天經過核二又沒忘記這件事情我就去測

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-3-22 18:07 發表

要不要蓋核電廠 一定是經過多項評估才決定的 包括國防問題 成本問題 本身資源問題 不然日本那麼重視自家環保的國家 連柴油車都不想發展怎麼會蓋那麼多核電廠 反核專家只會跟你講核污染有多可怕 不會跟你講有沒有 ...
==好累喔一直在講同樣的話
你要舉例之前拜託多看兩眼好不好

經過多項評估的結果是建造在斷層上和火山旁邊
果然是審慎的評估阿

日本不是出包了嗎?怎麼還拿日本舉例呢?
被封鎖有一堆問題比火力發電廠停擺更嚴重
更何況台灣那裡有鈾礦?哪家工廠是生產燃料棒的?
核能也會停擺阿

台灣發生核災的機率有多高我是不清楚拉
不過應該會比美國日本高吧

台灣核電廠出過多少問題停機過多少次拜託你也估狗一下
別講的好像台灣核電廠很完美似的

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-3-22 18:15 發表

就算真的有瑕疵 你也無法證明是放射線造成的 那些一口咬定是核污染造成的人 應該自己去證明 連探測器都不敢買 我看是怕看到數據後 發現沒有放射線 而大失所望吧 你們這票人就是巴不得快發生核災 好證明你是對的  ...
祕雕魚是剛好想到的
都幾年了問題還沒解決你現在才知道喔
有人死在游泳池裡證明了身上無外傷
當然懷疑是溺死的阿難道會先懷疑死因是心肌梗塞嗎?

我雖然不贊成發展核能
但是我沒那個閒時間和閒錢去搞那個
我就算去搞那個也沒可信度
那交給反核熱血人士去就行了
如果你願意幫我出儀器而我剛好經過的話我願意免費幫你測
更何況那時候美國和日本都有測過了
證實海底泥沙有核原體的存在
你想要看新鮮一點的數字我建議你寄信給反核團體
跟我講沒有用

你的想法也真奇怪
反核的本意是不希望發生核災吧
難道你反貪腐是巴不得發生貪腐嗎?

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

發新話題
最近訪問的版塊