發新話題

[人物討論] 再戰2016? 蔡英文:說服社會 我是好選項

民進黨中國政策現在不搞定
難道要等到2016年才來做嗎?
不搞定 民進黨任何人來選都很吃力
這是罩門 謝長廷已看出所以跨步走
蘇是跟著別人腳步走 毫無大器格局
論謀略奸巧 謝長廷略勝一籌
馬蔡會 謝長廷邊敲鼓 就是要封殺蘇貞昌
謝蔡若是聯手 蘇貞昌在黨內會贏嗎?
已經在2012年證實過一次
謝長廷急於破解國民黨的中國牌
蘇貞昌只會防守不重視中國牌的效應
5-6%兩岸經濟選民是關鍵
不爭取他們這一群決定票
後果如何? 難道還要繼續在野嗎?

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-8-9 23:05 發表
現在如果去談明年春節都嫌太早.
怎麼有人要討論2016誰出線?
2016年變數甚多
討論實際人選
都是多於的 也是無聊找有趣
還是多討論政策吧!

引用:
原帖由 mesia 於 2013-8-9 23:25 發表

既然我是胡說八道,那你算什麼?胡說百道?
這樣的話那你可是打破金氏紀錄了!沒有人比你更會瞎掰
EX:中華民國就是不准用鐵皮蓋工廠(害我被建築師罵白痴)
你的言論除了情緒和藍綠以外還有什麼?什麼都沒有
以前的 ...
(炸彈客那一篇)他的經典說法: 他可是冒著生命危險,來害大家。
他的言論早已破產,廣大興案這篇也是一樣 自己的話顛三倒四
一變再變 胡亂掰跟瞎謅 被踢爆 還是死鴨子嘴硬  說真的沒藥醫

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-8-12 22:00 發表

2016馬英九也是無事人啊.

倒是...蔡英文在急什麼?
起碼先拿下黨主席選舉.再來綢繆2016吧.
以蘇貞昌角度來看.小英此舉非常不禮貌.
這種傲慢之人能成為什麼選項?
報一箭之仇 我先前就說了
2010年蘇貞昌自行宣布參選台北市長
黨主席是蔡英文 老蘇根本不甩小英
2011年時蔡英文是民進黨總統候選人拜會蘇貞昌
被老蘇當場洗臉 就這麼簡單

引用:
原帖由 yaksa01 於 2013-8-12 09:38 發表
無聊的斷章取義....
把別人說的話掐頭去尾
又不敢把完整新聞丟出來
想煽動甚麼??
蘇貞昌任黨主席後就毫無作為
整天就想著會掉下來一個總統給他當
他當總統??一邊涼快去吧
賴清德??也就歷練一個地方首長職務罷 ...
蘇貞昌任黨主席後就毫無作為
整天就想著會掉下來一個總統給他當
這句話講得太好
給那些自稱是門內漢笑我們是外行的人聽
捧蘇不必過於擴張誇大他 平實即可
老蘇一直以為老馬爛 他只要能搞定民進黨 他就能登大位
他老兄早的很 2016年變數很大 看現在就以為3年後OK
那太沒智慧了

發新話題
最近訪問的版塊