發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-3-1 16:09 發表

我也不知道地字第100名是誰…

同事的狗好像就是這種的…
剛用“狗”問了一下大神…
好多黃金、拉拉、紅貴賓、馬爾 ...
好醜= =
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-3-1 16:23 發表

我對毛絨絨的動物沒抗體= =!!
不過兔子不能給水喝,會拉肚子=.=
我第一隻就是這樣升格當天使兔>
以前小學校門口有那種讓人抽一隻5塊的攤子
就是用那個抽動物的~
兔子~黃金鼠~小白鼠之類的~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-3-1 17:22 發表

阿姐.妳.妳.妳竟然這樣說我.
雖然我有時候會亂說話(大部份啦).
可是我的清純是最真實的.沒有半點假的.
不信的話.妳可以問二姐啊.
你講這句話全部不拉屎沒半個相信的好嗎

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-3-1 17:26 發表

不要啦.我最怕女人哭了.一看到女人哭.
我就會情不自禁的想抱她.哈哈哈.別罵我肖豬哥嘿.
你去抱你老婆比較快

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-3-1 21:28 發表

怎會醜…
就一臉痴呆像啊XDD
很可愛的啦
而且牠的腳肥肥的肉感十足^O^
他都是演壞角色

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-3-1 23:36 發表

阿姐.妳一定要這樣說妳的虎弟嗎.我的真心換絕情.
做姐的人一點都不疼愛自己的虎弟.這算甚麼大姐嗎.
妳說不拉屎沒半個人會相信嗎.我問一下嘿.
認為小虎是清純又可愛.人見人愛.半句假話都不說的請舉手. ...
你落狼就對了

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-3-1 23:38 發表

我要說甚麼呢.無言的結局吧.哈哈哈
你用唱的吧

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-3-2 06:43 發表

汪汪說「汪很醜可是汪很溫柔」
0suzoM4bXCo
老話一句~
你用唱的~

唷~
踩一下
消失去~
掰~

早~!!!!

不拉屎是怎樣?
站長很缺錢嗎?
廣告就占了螢幕三分之一
有夠煩
難怪漸漸落沒

剩這裡有人出沒是吧~~~~~飄~~~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-1-16 19:29 發表

娃娃別走啊∼∼∼∼
那要幹嗎?

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-1-20 09:50 發表

唱歌呀∼
我想聽你唱周蕙的
不愛也是一種愛

哇哈哈哈
那首我不會~
而且我忘了怎PO~

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-1-23 14:44 發表

Oh~不∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
那幫我賣春聯…XD
幫你賣春........聯.....

無聊~~~~~~~~喔喔喔喔喔~~~~~

發新話題