發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

引用:
原帖由 tmcd1688 於 2011-5-4 13:44 發表
各位大大大家好: 小弟我是論壇新人, 在論壇也沒特定成就  懇求善心人士.給小弟 帥哥章 美女章 狼友章  這些美美的勳章感激不盡.
謝謝各位大哥熱情贊助
...小狼送大大 帥哥章一枚

大大有空的話~~請多多參加論壇各版塊的活動來賺取金幣喔^o^

引用:
原帖由 diver10000 於 2011-5-6 14:40 發表
各位版大在上,小弟摩羅星(阿~是diver10000,剛好在看"賭俠")
今年只有31,在plus一事無成,懇求各位版大收為弟子
(又打錯,是惠賜獅子座,及狼友勳章啦!)
下次打字不看電視了...一直打錯
先謝謝惠賜勳章給我的好人大大 ...
..........這兩枚勳章大大已有能力可以自購了
所以小狼只送一枚狼友章~
希望大大能夠嚐試自行購買~及多參與論壇活動

引用:
原帖由 jason87624 於 2011-5-13 21:07 發表
哪一個好心人可以給囧囧章,謝謝
此章還沒開放~請大大暫候吧

引用:
原帖由 solioqq 於 2011-6-6 13:42 發表
希望能有好心人能給我ㄧ個勳章裝飾ㄧ下個人資料欄…
我ㄧ定會繼續認真分享各種資源的…
謝謝囉…

PS:我是天蠍座的…
呵呵∼∼
好的 沒問題~~馬上來去幫大大添購

引用:
原帖由 pill0315 於 2011-6-6 13:00 發表
我是新手..看大家都好多勳章~
我也好想要~閃亮亮的~
哪位善心大大~請給我雙魚座好嗎~
端午佳節愉快~
雙魚坐喔~~ OK~~好的 沒問題~~

引用:
原帖由 xiang80808 於 2011-6-3 13:16 發表
大家好.哪位哥哥姐姐送个勋章给我么..谢谢~!
@@"~好的~~送顆狼友章和帥哥章給你

引用:
原帖由 lalappa 於 2011-6-6 21:18 發表
請問哪個大大可以送我一個小雞雞章跟金牛座
在此感謝大大了
引用:
原帖由 甜心雪泡 於 2011-6-6 21:20 發表
希望能有好心能送小妹我一個魔羯座
還有很可愛小雞雞徽章
端午節快樂了
以上兩位會員的願望~~都會實現喔~~請記得多多回帖鼓勵其他會員喔^O^

引用:
原帖由 馬的咧 於 2011-6-7 18:20 發表
不好意思,本來想自己買,可是金幣不夠
請問∼有哪位可以送個天蠍座的勳章給小弟嗎?
不好意思讓要送我星座章的大大太破費,所以帥哥章和狼友章我自己買就好
要送我星座的善心大大,在此先謝過了
引用:
原帖由 RCoeesp 於 2011-6-8 00:20 發表
小雞雞真的很可愛
小弟我非常小要這個徽章
不知道哪位大大要送給小弟
在此謝謝了
引用:
原帖由 777sc0605 於 2011-6-8 07:02 發表
哈哈!祈求熱心人士贈送個勳章給我。。。本人是新人,希望也可以拿到個勳章
所謂四海之內皆兄弟。。。我和你應該是個有緣人。。。O(∩_∩)O哈哈~
因为你 我找回了我自己。。yeah!
QQ咧
以上三位大大的願望~小狼都會替你們實現的
也請各位大大都多參與論壇活動 謝謝^o^

引用:
原帖由 快樂幸福人 於 2011-6-14 19:04 發表
您還真是一位慈善家,我已收到您大大為我申請的勳章~
,我也從P0拼到P3了,我又死不要臉的來應求我們土地公囉!
我想要個處女座、一個平安,不知是否能如願?再請問可愛的青蛙還有嗎?
贈予處女座章~望請大大有空時 多多參與論壇活動及踴躍發帖^O^
引用:
原帖由 hervsbe 於 2011-6-11 20:20 發表
第一看到這邊
也很希望有能送
不知道哪位大大可以送個小雞雞跟狼友章
谢谢!
贈予狼友章~待大大日後熟悉論壇版規後再視情況贈予小雞雞章
引用:
原帖由 新進人員 於 2011-6-19 13:32 發表
求求好心人贈送勳章 ~

將來您做牛做馬的時候,我會多多餵您吃草的!

感激不盡 ^______^
贈予狼友章~謝謝大大 來世的反饋心意阿 ~~
引用:
原帖由 chiawei0610 於 2011-6-19 21:13 發表
各位大慈善家, 請送我一個 雙子座勳章嗎?
贈予雙子座~ 希望大大能多多參與版塊活動 ^O^
引用:
原帖由 asd5566424 於 2011-6-28 17:06 發表
親愛的大大
是否能送我個狼友章
在下十分感激不盡^^
贈予狼友章~大大不必客氣~~歡迎您來到plus論壇

(以上贈予勳章的配掛時間 依管大做業時間而定~)

引用:
原帖由 skyrtv 於 2011-7-8 00:39 發表
大大~
是否能送我個狼友章和一個平安!!!
謝謝!
QQ咧 在下會替大大申請狼友章的~~
至於平安章是活動時才有的勳章 就沒辦法囉 ^O^

引用:
原帖由 slowman123 於 2011-7-13 22:53 發表
各位好心的網友嘛

我是一個很窮得新人

麻煩善心人士送我個徽章吧
QQ咧 贈予一枚 帥哥章 給大大  
希望大大能多多參與論壇各項活動^O^..

引用:
原帖由 qsc0605 於 2011-7-17 04:45 發表
本人想要白羊座的勳章!谢谢!
QQ咧 在下送枚給你~~

引用:
原帖由 mios86 於 2011-7-20 09:34 發表
各位大大您好阿~小弟進社團也2~3年了

現在一個勳章也沒有~[傷心]

所以不知在心默唸~不知會不會期待的到一個小勳章

所以...呢

不管有沒有 在此還是祝版大:順心!!
QQ咧 大大早安 你好.... 在下贈予狼友及帥哥章給您 ^O^
引用:
原帖由 geoando 於 2011-7-20 10:07 發表
親愛的版主,來到這有趣且多元的論壇增添了我生活上很多見聞及樂趣,我是新人但是我很努力很努力融入plus家族,我的星座是獅子座想要一個勳章,祈盼版主能助我實現大夢一場,我會盡力物為論壇增光,謝謝
QQ咧~ 大大早安喔~~很高興Plus論壇能帶你這個多益處....
在下 立馬就替你申請 獅子座勳章喔

引用:
原帖由 lovetangerine 於 2011-7-21 23:12 發表
各位大慈善家們 請施捨給小弟我隨便一個勳章 讓小弟能小小虛榮一下 感恩再感恩orz
QQ咧~~~ 贈送帥哥與狼友章給大大~請大大有空時多多參與論壇活動喔 ^o^

引用:
原帖由 橘子一號 於 2011-7-27 22:04 發表
PLus大家庭的各位大大你好,小弟在此向各位請安,想請求給位大大給我一個懶惰鬼章,和小雞雞章
QQ咧 沒有懶惰鬼章 這種勳章吧@@" ~~就送大大 小雞雞章囉 ^O^ 有空請多參與論壇活動喔

引用:
原帖由 toddlee 於 2011-7-30 15:05 發表
小弟是只愛上“找茶”網的色男~好不容易賺到一個狼友的勳章!!

又發現了一個更適合小弟的小雞雞勳章~無奈只能贈送!!
盼求好心大大能夠贈送一枚~感恩!!
QQ咧~~等等就替大大申請一枚..
有空的話 請多到茶版以外的版區看看喔 ^O^
引用:
原帖由 qqsc0605 於 2011-7-24 16:43 發表
大家都有這麽好看的徽章,我也好想要。。。。。。。
大大,送我一個白羊和帥哥,拜托了
QQ咧~~沒問題~會送給大大的 ^O^
引用:
原帖由 09567 於 2011-7-27 22:16 發表
終於來到了許願池,請求天上讓我遇到一位善心人士送我小雞雞章,和狼友章
QQ咧~~好的~~會送給大大~有空多浮上來 讓大家看看你的勳章喔 ^O^
引用:
原帖由 儒將 於 2011-7-30 21:06 發表
敬愛的貪狼大大,安安
我加入會員後就在區看到您
經營版區努力認真,有禮也有趣,佩服也讓我感動
請看我入會後的努力,拼命取得認同,以及早,跳脫新人的青澀,膽怯
我會以您常說的話為目標邁進
下周是我的生日,能獎勵 ...
QQ咧 先祝大大生日快樂阿 ~~ 希望生日禮物能即時收到喔^O^

引用:
原帖由 a9999 於 2011-8-1 12:32 發表
哪位好心人能送我小雞雞章!大雞雞搜集中∼∼
先感謝了!
QQ咧 沒問題~~馬上就來替大大申請一個喔~~有空請多多參加活動喔^O^

發新話題