發新話題

[公告]會員聊天4號房

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-6 09:30 發表

原來君君是小腹(富)婆,

有圖有真相,快PO幾張照片上來,
讓大家鑑定一下可信度如何?
推~~~~~

不過按小君的個性...那應該是某摳零ㄟ....

叫她拿我的歌去給SHE聽她都沒拿了!!
說不定她拿去SHE就變成SHEI ( Ignore )
我就變成她的偶像了@@"
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-6 11:04 發表
結果還是快3點才睡。。。。。
看來妳晚上有偷偷聽我的專輯喔!! 0///0

rhaBetty 於 2012-11-4 21:35 發表

謝謝厚!台中太遠了,不考慮。
如果有台中特產當誘因,那.....可以琢磨琢磨    XDDD

昨晚你們闢室密唱......希望蕭條K有保住他的清白,哈哈哈哈 [/quote]

我..我....我的清白阿~~
竟然到剛剛才看到這篇....泣血...

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-6 19:43 發表
安安安!
下班後跟同事一起去吃日本餐
我的午餐
吃這麼好...

今天大家都到了耶..而且還這麼早..0.0

喔..不對小霓跟臥底K、小貝還沒到。。。

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-6 19:47 發表

哈哈哈...你怎麼知道...還真的拿去勒...
SHEI 不好嗎? 0.0

另外!! 這、這、這、什麼~~態度阿~~
我這麼用心耶。。

太輕蔑了 ><"

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-6 19:47 發表

你看看∼不理,
大家都很怕我會被怎樣,
但無論如何我一定要跳出來澄清,
我跟不理真的只有純唱歌
你別解釋了...越解釋越黑..
我已經很黑了。。。。
><"

不過、我跟K版真的只有唱歌啦

哇勒!! 忽然想起來..這個純字之前您好像有另外的解釋...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-6 19:53 發表

是阿...那時候是我人生最無憂無率的生活...
0.0
現在我覺得妳也很快樂阿..

每天上來不是 啦啦啦~
就是 哈哈哈~
^^

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-6 20:04 發表

我今天也不可思議的超早下班...希望可以維持這樣的作息...
等妳嫁人以後,就是這種作息了..0.0

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-6 20:05 發表

哈哈哈,很好很好...
嗯~
那既然妳也認同..晚點我就放上K歌版^^

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-6 20:09 發表

身分不一樣啦,學生時期只要書讀好就好了,錢都是爸媽供應的...也不用出去打工為錢煩惱...

只要固著吃喝玩樂就好,現在出了社會變上班族,上班要為公司的事情煩惱,要為自己的工作負責任阿...
不會啦~ 換個角度想,這樣很好阿~
自食其力、公司又需要妳,表示妳在這個世界上是有被需要跟付出的。

這些事情,以後就會跟妳現在記的上大學的情況一樣,都會成為妳美好的回憶。

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-6 20:11 發表

對啊!
無端端失眠
....
是因為談戀愛了嗎?

還是又想到了某個人? 0.0

該不會在聽我的專輯吧!! @@

那下次我要來錄個SHEI的專輯送妳~
不過我對SHE好像也只有對那首 戀人未滿 有印象而已....
那天要唱之前還重覆聽好幾次= =".

我先去忙一下。

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-6 21:54 發表
我洗好澡了,準備看剩女保鑣...
動作這麼快喔~

其他人都跑哪啦?

K板你錄音設定好了嗎?

白玫哩?

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-7 00:27 發表

原本沒打算回話的,
可臥底呀,你怎麼又用這一招咧,
這一招沒用啦~~~
小KK聽到了吧~
老套的把妹技術不要再拿出來了!!
下次你身先士卒,代表談情說愛版穿T字褲繞行PLUS論壇一圈,
小君君可能就會感動了~

而且後面可能會跟著一堆妹喔~

QQ大有空多來這裡玩~ 多洩一下臥底K的八卦 0.0

@@"
小霓霓~~
好想妳喔!!
妳都把我們放在後面...(泣....)

嗯...小君君~
我照妳對我的...(好害羞~~)
貼文嚕!!
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1976154693

...
開玩笑啦!!...(從來沒正經過、只會胡亂說...連k版性向都被我改了..0.0)

我們都是超好~~ 好朋友!!
有一天白玫、k版、小霓霓、小kk、小貝貝、小君君、或我,因為現實環境,我們可能沒辦法繼續在這聊天了。
但~~

我希望妳們記的我(這邊用女性的妳、k版不用記的我沒關係...0.0)

就算是網路或者是言語...都是緣分...
我們是很有緣的朋友!!~

愛死妳們了~ (我又喝醉了....還是不用你!! 哇哈哈哈~~ )

反正就這樣嚕~
小君君、有難過不如意的時候都可以跟我聊,我都會當成我們的秘密..不會跟小霓霓說的..
(0.0  好會遷~)

k版版(撒嬌狀)您應該不會因為這樣把我砍帳號吧~
最愛你了!!
(以上與k版言論純屬虛構、如有雷同...各位千萬不要想像太多...0.0)

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-7 12:06 發表

這應該才是不理的正常版本吧!
^^

可愛的小霓霓,上班辛苦啦^^

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-7 12:47 發表
[quote]原帖由 不理 於 2012-11-7 05:36 發表
嗯...小君君~
我照妳對我的...(好害羞~~)
貼文嚕!!
http://www.plus28.com/viewthread ... amp;page=1#pid19761 ...
我這幾天工作時間比較長...幾乎十幾個小時都在電腦前面,
不然那大合唱會趕不出來...

不過昨天到半夜有喝一點啦...^^!

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-7 12:48 發表
Ro_eJIgop-A#t=1s

吳申梅  紡見

好聽ㄝ
霓霓的推薦真不錯! 還蠻好聽的耶~

講到這個...
我下次唱歌給妳聽喔,
而且妳一定會聽的到~

妳的耳朵這幾天要保養一下喔
(我唱歌其實不好聽,聽不到說不定比較好。 哈哈哈~ )

千萬不要像白玫一樣因為想聽我的歌聲失眠 @@

K版我會不會很機車? @@"

我們見過面,所以話裡面孄著玩笑的意思,我認為你應該會懂^^

發新話題