發新話題

[公告]會員聊天4號房

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-30 21:48 發表

君君跟不理真的還蠻入戲的,
但有共通的話題也不錯^^
那你要不要一起看參與話題..0.0
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

白玫還沒上耶...
白玫~~

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-30 22:41 發表

怎麼感覺像是在叫魂??
那妳的魂回來了嗎?
叫妳就有反應耶..0.0

好奇妙的說法......

那我們的歌..妳有沒有什麼困難或問題的地方阿?

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-30 23:05 發表
啦啦啦,要來去睡覺囉~~~
晚安啦小君君~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-31 00:02 發表

晚安∼君君,
我也差不多了@@
你也要睡了喔...

白玫我好想妳喔~~
趕快上來吧~~

引用:
原帖由 ji394su31116 於 2012-10-31 03:26 發表
有人ㄇ@@"?
你好....0.0

白玫..我....
等妳好久..送妳這首歌...
這首在 談情說版" 專為妳喔!!
在這版、我還沒'送過別人耶0///0
(K版想要我還不想送他呢..哇哈哈哈)

雖然..唱的不好聽,但這是我的心意
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1975949804
↑我有分享到K歌版。

雖然我常常拿妳借題,可是因為我懂妳麻!!
妳是超級好女孩~ 只是時不於倚!!

好心腸又愛做堅強,這....

妳的想法是對的!! 身為朋友的我一點意見都沒有~
也不用要輕易的放棄妳的原則~~

另外...我們最愛的歌呢....0.0

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-31 08:13 發表

怎麼感覺看起來怪怪的咧?
哪裡怪阿....
我也有很想你的時候阿..

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-31 14:52 發表
怎麼最近到處都在傳我的緋聞啊?????
0.0
妳人紅的關係麻...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-31 19:46 發表

不理∼你這有異性沒人性的傢伙.....
@@"
這樣也被發現!!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-31 20:08 發表

沒有吧?!
一點名氣都沒有
蠻有名的阿,很多人都知道妳耶~
真是太厲害了...

這是按目前人數先作的微調試聽版

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-31 20:30 發表
啦啦啦,我出現囉~~~正在看剩女保鑣...
對喔..我還沒去看...
頭還昏昏的...

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-10-31 21:24 發表

又喝酒了嗎?保重身體呀!
還是不能喔..那可能是手機設定的問題吧....(考倒我了...)

今天沒喝..是昨天喝太多..0.0
又想戒酒了...。。。

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-31 22:17 發表

哈哈哈...猴~~~大家都看到了齁,又是酒又是醉的...
又被小君抓包...= =

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-31 23:24 發表

怎麼我不知道??
妳後知後覺.....

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-1 10:52 發表

太OVER了嗎?
我把帖子刪了,那白玫姊姊也把帖子編輯一下,把裡面的圖片連結刪除吧!
你把我們家的白玫污染了。。

不過剛進來的時候看到白玫分享那圖...
我嚇一跳..想說我們談情說愛的白玫啥時這麼...OVER

結果原來兇手是你...

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-1 19:35 發表
終於錄好了。。。。。
真的嗎!!
我的心痛終於快好了@@

分享昨天弄超過10小時的試聽版...給各位聽看看喔

歌聲同步及音場第一次處理試聽版。

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-11-1 18:35 發表
蕭條K,中女子特地來感謝你的祝福,多謝喔   ^_^

看到你願意為我獻身......ㄟ....我是說獻聲啦,一時手快,歹勢蛤

我今正係感動嘎嘸知ㄇㄟ按怎講......所以只能藏在心坎裡讓自己內傷

多謝你ㄝ吹風歌聲啦  ...
小貝今天比較不忙阿? ^^

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-1 20:10 發表
啦啦啦,看剩女保鑣中~~~
小君安安阿~
對喔..我昨天的還沒看....

發新話題