發新話題

[公告]會員聊天4號房

hi~ 小霓、小君、k版安安阿。
怎麼白玫還沒上來打卡..0.0
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

大合唱最後試聽版,各位可以去聽看看喔^^
http://www.plus28.com/viewthread ... age=2#pid1976017964

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-2 21:50 發表

好讚阿∼
不理∼那你明天就會做最後的收尾了嗎?
還不會耶...還有3個聲音沒收到。。。

而且也還沒到最後...初期整理而已...

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-2 21:48 發表
因為我去給朋友買生日禮物了
0.0 妳怎麼知道我明天生日...

真不好意思^^!
那.....禮到就好了人不用到..

@@"

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-2 22:52 發表
不理,看今天的剩女保鑣會流淚阿...真的是依依不捨阿...
真的嗎!!
我剛又跑去忙了一會...這幾天都沒看電視啦...(氣~)

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-2 23:15 發表
錄到失聲了。。。。。。。。
0.0

辛苦妳了!!

白玫最有愛心了,有妳真好喔~

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-2 23:49 發表

你明天生日嗎?
禮物哦?
沒問題
但我送bra和t字褲
你適合嗎?
.......
要我抱著睡喔...0.0

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-2 23:54 發表

沒想到你有這種癖好
不然送我這幹麻...

難道!!
要我穿拍照給妳看..@@

討厭...妳好色喔 0///0

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-3 00:19 發表

不理∼明天要錄的也是"明天會更好"對嗎?
是阿....不然你是來找我喝酒的喔...0.0

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-3 00:23 發表

哈哈哈。。。。
他喜歡bra
你很安全的啦!
白玫越來越了解我了...0///0

K版! !你想太多了~~
你絕對是安全的!!

我才會害怕你會...對我.......

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-3 09:24 發表

有圖有真相~~我也要看啦~~期待中~~
...我怕你會愛上我...0.0

小君、小霓安安阿~

今天K版來我家..我們兩個都關在密室...害我好緊張喔0///0

透露一下:

K版還蠻帥的喔。

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-3 18:46 發表

謝謝不理的讚美∼
話說今天打擾不理一整個下午,
也瞭解錄音後製的辛苦,
真的很感謝不理為論壇的付出,
舉凡從活動舉辦、召集大家參與及後製等等,
這些事情並不是辛苦二字可以形容的,
因此在此特別給不 ...
對於活動那沒什麼的...
大家都很用心,為了活動您也是辛苦騎好遠來我這,當板主更是長期又辛苦無償的工作。。

更謝謝你對於公益及小貝愛心的支持^^

另外謝謝K版對於我的祝福~
希望下次可以聽到你唱的,如果軟體還有問題的話再跟我說喔^^

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-3 19:11 發表

哇今天原來是  不理  的生日呀

不理  生日快樂嘿
[img]http://www5.any2000.com/z/g/zgtjs/myalbum/42.gifhttp://pic3.nipic.com/20090616/2371334_161105002_2.gif[/img]
http://www.giftnews.net/uploads/allimg/mei ...
哈哈哈、每看到妳這帖、我就很開心,不過小霓霓妳弄得好大喔。
害我很不好意思^^!

謝謝妳啦~

那我的生日禮物可以要妳唱的歌嗎 0.0
(好像又在挖洞了.... 千萬別跑去潛到海底..@@" )

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-3 20:02 發表
去玩咯!!!!
不理 生日快樂啊!
又要去玩了喔? 都沒帶我去 0.0

謝謝白玫的祝福~  ^^

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-3 20:25 發表
不理,生日快樂阿~~~

我今天跟我媽跑去中正紀念堂晃了一個下午...

明天我要跟同伴一起去參加3隻的同樂會~~~
明天去要參加同樂會喔!!
那順便把我送妳的歌給妳那3隻聽看看,
說不定他們會愛上我..讓我變成第4隻...@@"
哈哈哈~

謝謝小君君的祝福~ ^^

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-3 21:11 發表

不會啦∼
今天是個精奇之旅,
而且真的非常有趣,
也讓我知道錄音有趣及辛苦的一面

恩∼到時我再試試,
有問題再請教你

順便附上之前要給你當下酒菜的蝦蝦

http://www.plus-yes.com/hsk_upda ...
假如K版來我這能有夠所收穫,我也是很高興^^

謝謝你的小蝦蝦,養的很漂亮喔~
不過這麼漂亮,會捨不得煮來吃吧。 0.0

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-3 22:25 發表

要�S就�S啊!
不怕被你跟的啦!
哈哈哈
.....

奇怪..我怎麼忽然心跳加快了 0///0

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-3 23:27 發表

心龯有�脴�?
呵呵....
下次別買T字褲了...
換空姐或是護士服也不錯...0.0

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-4 00:14 發表

你要穿的�?saiz???
講這麼大聲、被好多人聽到了啦....

發新話題