發新話題

[公告]會員聊天4號房

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-4 23:23 發表
看之前要有心理準備一下
不過這個還不是最胖的時候
還是保留一點比較好!

哇! 真是好身材耶 O.O (眼睛馬上變大)

以前 富貴美滿、現在是姚條豐盈 都不錯耶~

唉~ 可惜住太遠,不然一定找妳喝咖啡。哈哈
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-4 22:51 發表

是阿...再怎麼瘋還是要回來阿...

我有上台握手喔~~~現場聽他們唱歌的感覺真的很棒喔~~~
是喔!! 怎麼那麼好~~

那妳不要洗手喔!! 下次來台中借我聞一下,以後再洗~ 0.0

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-5 00:03 發表

我發覺台灣男人開始跟英國男人很像
蝦米意思....
表示我很紳士嗎?@@

我只是說實話..不要誇獎我啦(好害羞喔) 0///0

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-5 00:32 發表

曾經有一個朋友告訴我
因為男人從小就被教育要成為紳士
所以他們說的話都很動聽
但往往都不是真心的
爬到下面才看到..= =

.....我雖然不太會說話..但我都是很用心的。。。

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-5 01:45 發表
失眠夜!
救命啊!明明就很累啊!
看影片阿0.0

幹麻忽然失眠..

不然我唱催眠曲給妳聽好了..
不過我唱完妳可能會更睡不著...

太吵了= =

哈哈哈~

講到唱歌我忽然想起來...
我昨天有送你們歌喔...真是謝謝大家為我慶生...
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1976067261

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-2 22:52 發表
不理,看今天的剩女保鑣會流淚阿...真的是依依不捨阿...
剛剛休息以後跑去補看那集...
唉...這編劇真是機車...  讓我想到我母親...

我退伍沒多久我母親就去世了
人最難過的就是生離死別...尤其是生命、那是任何東西都無法去換來的。

分離最怕就是連再見都沒辦法說...那是很深的遺憾阿。。

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-5 10:32 發表
各位安安我來簽到囉!
小霓安安阿~

妳的身影越來越難捉模了...
比臥底還像臥底...0.0

現在又換班啦?

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-5 19:09 發表
安安安
今天一整天眼睛都不舒服
今晚一定要早點睡覺才行
是因為昨天沒睡覺嗎?

早知道我就把催眠曲分享出來...@@"

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-5 19:41 發表

哈哈哈...我本來也不知道可以握手...

怎麼跟我同事說的一樣,我今天要跟他握手,她說我洗過了不跟我握...
我不會像妳同事那樣沒同理心,就算妳洗過手,妳真的希望我聞..我還是會很勉強的聞一下..@@"

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-5 19:45 發表

恩,有時候真的會被帶到戲裡的氣氛...我那天看著也流淚了...

所以親情是要最珍惜的...
看來小君君也是性情中人...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-5 21:03 發表

我金憨慢講話,
但是我金實在,
介紹你好男人,
台灣男人讚^^
K版,你就是好男人阿~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-5 21:10 發表

恩∼所以說,
樹欲鏠而風不止,
子欲養而親不在,
人要把握親人在身邊的日子,
享受當下的天倫之樂,
但更重要的是
不理~你有我們這些朋友阿
^^ 這倒是真的,下次我們再來喝酒聊天吧。

今天看剩女保鏢感覺好像快結束了。。

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-5 22:50 發表

好像有這種感覺...癌症跟退休都出現了...

不過那個姓丁的女人到底要耍什麼把戲...是要謀殺人喔...
說不定跟她爸欠的錢有關....0.0

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-5 23:15 發表

不理也是好男人,
我們兩互褒一下^^
哈哈哈
這樣他們會受不了吧~

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-5 23:42 發表

其實我怕不理唱了之後
我變嚴重失眠
哈哈哈
因為會一直想反覆的聽嗎? @@"

哈哈哈~~

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-6 02:25 發表
晚安又換中班了!這麼晚才來簽到歹勢!
疑!!
小霓霓妳出現啦~
不過又換班了喔....真是辛苦~"~

這樣子生理時間可以控制喔.....
要是我就沒辦法了。。。

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-6 07:19 發表
各位早阿...我要來去上班啦~~~
我早上趕工趕到10點多..竟然沒看到小君君發言@@

都沒跟小君說聲 鼓摸泥~

發新話題