發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-9-24 22:26 發表
準備潛水去...................................
賣啦..........

也好啦..........

明天有志工,我也要去睡了啦

院長啊,打狗綠啊,來這邊混的人啊

中秋節給它快樂啦

來吃個烤月餅吧    XDDD

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

嗨!風人苑的大家   早咧

小小貝問候來了    ^0^

哈囉,我上完課回來了

大家晚安呀   ^0^

不過∼我很快就要下線了,先說一聲

真的是冷清再冷清,蜘蛛網再蜘蛛網啊

老闆,有客人了,出來招呼一下吧  XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-10-23 19:44 發表

都快關門大吉囉..................         orz...
不要啊 )))))))))))

再怎麼說∼它也曾經住過許多病人ㄝ

而且你是頭號病人....ㄜˇ.....

我是說,你是院長ㄝ,怎麼可以說『關』這個字咧  o.0

冷清的聊天.....

我來貢獻一層吧

唉∼∼

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-9 21:35 發表
我們的好朋友貝蒂有個願望..........

希望大家一起幫她完成......

感謝各位幫忙.......

http://www.plus28.com/thread-5380107-1-1.html
院長,你真的是揪甘心ㄝ捏,害我感動的.....(等等,我擦下鼻水) 謝謝你這麼挺我啦!!

改天有來台南,我請你品嘗一下台南的美味--古早味紅茶  嘿   ^0^

引用:
原帖由 linine 於 2012-11-12 22:03 發表

這些才是我們的力量,友情^_^
linine 大,謝謝你,感謝你的祝福喔

看到你在給我的祝福中  那些括弧的字.....

不好意思,我竟然給他笑了!歹勢啦    XDDD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-13 08:43 發表
有人準備下海嘍!

如果是你下海,我.......我一定會一腳踹給他下去的  XDDD

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-14 20:04 發表

我每年都會經過台南...........     XD

不過因為趕著要回老婆娘家(屏東),

所以都沒有機會停一下來觀光~~~    ^O^
年假不是都會放個5、6天???

阿∼不會帶全家大小來台南玩喔

台南好玩 好吃的東西可多的咧

有來∼包你不虛此行啊....

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-14 20:05 發表
沒錯!

友情的力量...

我們大家一起替貝蒂加油~~~
矮唷!討厭捏!害我又要哭了啦

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-15 20:38 發表
父 賜的最大禮物就是無限可能…
總之多散發一些正向的思緒
全心祝禱 呵~
無論如何都是感恩…
喔∼白熊∼喔
你能說出這些詞,我想你一定有兼副業

而那個副業就是......神父  XDDD

YA!!

今天的忙碌行程,總算告一段落了,卡緊上線跟大家打一下招呼

各位啊!A 波賀蛤     ^0^

明天要去領個小獎了,趕快來跟各位報喜一下   ^0^

引用:
原帖由 lokk 於 2012-11-22 02:11 發表

看到現在的政府
他應該是含恨長眠吧
小嶧,說的好

拍手   拍手

我把獎品領回來了    ^0^

可是我捨不得把包裝拆掉    XDD

另外那盒色鉛筆,是有去現場參與活動的精美小禮物

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-25 23:03 發表
感恩月活動

自即日起在"愛心芳名錄"內登記捐款之會員,

獎勵金一律加倍計算,活動截止日到今年底為止,

請各位會員踴躍參與,發揮您的愛心~~~

windman1970

愛心芳名錄 :

http://www.plus28 ...
院長,請問一下,一定要最近捐的嗎?

如果是在今年初的行不行?

連續幾天的緊密排練,在今天終於呈現,又還了一齣戲約

但是∼下禮拜、下下禮拜都還有約.....

光是想都覺得累啊   >"<

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-26 21:52 發表
我在預測中華民國的敗亡..........    ~_~
它不是早就亡了嗎??

院長,你忘啦,打從熊貓經過、陳X林 來過,它就亡國了啦

發新話題